Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 581863 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3312
  • Age: 48
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.52 Opera 11.52
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #320 on: December 01, 2011, 03:36:59 am »
Meskipun kita lihat channel SD, di LCD terdeteksi sebagai 1080p.
:piss: :piss:

Wah gambar cling ya pak dok...pengen juga neh...tapi gimana caranya...

bener2 mantap pak....  :good: :good: :good:
dah ada beberapa rekan forsat yang dah pakai mediastar 900s ini.
caranya ya cukup transfer ke rek Wak haji Ali daengsat.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3312
  • Age: 48
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.52 Opera 11.52
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #321 on: December 01, 2011, 03:40:31 am »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apaČ...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P
Mustinya di Tilpon di kantor pusat nya, karena service yg saya kirim adalah EMS express mail service, omelin saja kenapa didak segera di kirim sama kejadian dengan Pak Rokip di omelin sama Pak Rokip :)

Kalo pengalaman saya, biasanya kalo barang kiriman dari luar (via EMS Pos Indonesia), barang ditahan di kantor pos induk. Kita diberi surat pemberitahuan untuk pengambilan barang tersebut di kantor pos dengan membayar pajak + administrasinya.. :)
Jadi barang tidak langsung dikirimkan ke rumah... :piss:

Semoga gak lama 900s nya bisa cepet sampai.
Sebenarnya bukan ngomelin, cuma menanyakan kenapa paketnya tertahan lama di kantor pos.  ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #322 on: December 01, 2011, 08:20:27 am »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apa²...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P
Mustinya di Tilpon di kantor pusat nya, karena service yg saya kirim adalah EMS express mail service, omelin saja kenapa didak segera di kirim sama kejadian dengan Pak Rokip di omelin sama Pak Rokip :)

Kalo pengalaman saya, biasanya kalo barang kiriman dari luar (via EMS Pos Indonesia), barang ditahan di kantor pos induk. Kita diberi surat pemberitahuan untuk pengambilan barang tersebut di kantor pos dengan membayar pajak + administrasinya.. :)
Jadi barang tidak langsung dikirimkan ke rumah... :piss:
Kalo harus jemput ke Kantor Pos induk...serem...321Km...8 Jam Perjalanan....

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #323 on: December 01, 2011, 02:22:29 pm »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apaČ...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P
Mustinya di Tilpon di kantor pusat nya, karena service yg saya kirim adalah EMS express mail service, omelin saja kenapa didak segera di kirim sama kejadian dengan Pak Rokip di omelin sama Pak Rokip :)

Kalo pengalaman saya, biasanya kalo barang kiriman dari luar (via EMS Pos Indonesia), barang ditahan di kantor pos induk. Kita diberi surat pemberitahuan untuk pengambilan barang tersebut di kantor pos dengan membayar pajak + administrasinya.. :)
Jadi barang tidak langsung dikirimkan ke rumah... :piss:
Kalo harus jemput ke Kantor Pos induk...serem...321Km...8 Jam Perjalanan....
:D Kyknya dah betul klo sabar bro...  :kopi: biar gk sakit kepala...  :salaman:

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #324 on: December 01, 2011, 02:29:17 pm »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apaČ...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P
Mustinya di Tilpon di kantor pusat nya, karena service yg saya kirim adalah EMS express mail service, omelin saja kenapa didak segera di kirim sama kejadian dengan Pak Rokip di omelin sama Pak Rokip :)

Kalo pengalaman saya, biasanya kalo barang kiriman dari luar (via EMS Pos Indonesia), barang ditahan di kantor pos induk. Kita diberi surat pemberitahuan untuk pengambilan barang tersebut di kantor pos dengan membayar pajak + administrasinya.. :)
Jadi barang tidak langsung dikirimkan ke rumah... :piss:
Kalo harus jemput ke Kantor Pos induk...serem...321Km...8 Jam Perjalanan....
:D Kyknya dah betul klo sabar bro...  :kopi: biar gk sakit kepala...  :salaman:
:kopi:  sambil nungguin  (g) ^_^..
« Last Edit: December 01, 2011, 02:34:00 pm by jazza »

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #325 on: December 01, 2011, 02:49:32 pm »
Klo rame nunggunya pasti gk terasa lama.  :)
Smg cepat tiba ... :pray:

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2236
  • Age: 47
  • Location: Karawang, 6°21'17"S 107°22'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #326 on: December 01, 2011, 04:27:43 pm »
Klo rame nunggunya pasti gk terasa lama.  :)
Smg cepat tiba ... :pray:
yg dari toli2 ditunggu2 gak sampe2
 :v :v :v :v :v

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #327 on: December 01, 2011, 04:39:47 pm »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apaČ...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P
Mustinya di Tilpon di kantor pusat nya, karena service yg saya kirim adalah EMS express mail service, omelin saja kenapa didak segera di kirim sama kejadian dengan Pak Rokip di omelin sama Pak Rokip :)

Kalo pengalaman saya, biasanya kalo barang kiriman dari luar (via EMS Pos Indonesia), barang ditahan di kantor pos induk. Kita diberi surat pemberitahuan untuk pengambilan barang tersebut di kantor pos dengan membayar pajak + administrasinya.. :)
Jadi barang tidak langsung dikirimkan ke rumah... :piss:
Kalo harus jemput ke Kantor Pos induk...serem...321Km...8 Jam Perjalanan....
321 KM 8 jam berarti jalannya pasti hancur ya :)
sama dari Makasasar ke Palopo 361 km 10 jam jalannya hancurrrrrrrrrrrrrrr istri saya sampai muntah kuning,
Sydney - Canberra 307 saya tempuh hanya 2.15 saja :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 37
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Sigit Sasongko
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #328 on: December 01, 2011, 07:13:11 pm »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apaČ...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P
Mustinya di Tilpon di kantor pusat nya, karena service yg saya kirim adalah EMS express mail service, omelin saja kenapa didak segera di kirim sama kejadian dengan Pak Rokip di omelin sama Pak Rokip :)

Kalo pengalaman saya, biasanya kalo barang kiriman dari luar (via EMS Pos Indonesia), barang ditahan di kantor pos induk. Kita diberi surat pemberitahuan untuk pengambilan barang tersebut di kantor pos dengan membayar pajak + administrasinya.. :)
Jadi barang tidak langsung dikirimkan ke rumah... :piss:
Kalo harus jemput ke Kantor Pos induk...serem...321Km...8 Jam Perjalanan....
321 KM 8 jam berarti jalannya pasti hancur ya :)
sama dari Makasasar ke Palopo 361 km 10 jam jalannya hancurrrrrrrrrrrrrrr istri saya sampai muntah kuning,
Sydney - Canberra 307 saya tempuh hanya 2.15 saja :)

Jakarta - Cirebon kurang lebih 300 Km di tempuh normal 4-5 Jam p.haji.. :) padahal jalannya lumayan mulus.. :)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #329 on: December 01, 2011, 09:03:53 pm »
Klo rame nunggunya pasti gk terasa lama.  :)
Smg cepat tiba ... :pray:
yg dari toli2 ditunggu2 gak sampe2
 :v :v :v :v :v
:omg: kasian sudaraku... jadi  :(, Yg MHTN LX sdh diambil mantu,
Yg tersisa cm Maxplus, mo buat apa... sbr bro ikut Quiz aja Insya Allah dapat.  :pray:

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #330 on: December 02, 2011, 02:14:32 am »
Cm krn Quiz.. tread ni sepiiii...  :(
hehehe...biasalah pak Yasin...tp saya selalu pantau kamar ini...cuma blm berani kasih apaČ...900s nya blm nyampe,masih d kantor Pos Induk di kota....sementara saya di Kabupaten nya...:P
Beda
Mustinya di Tilpon di kantor pusat nya, karena service yg saya kirim adalah EMS express mail service, omelin saja kenapa didak segera di kirim sama kejadian dengan Pak Rokip di omelin sama Pak Rokip :)

Kalo pengalaman saya, biasanya kalo barang kiriman dari luar (via EMS Pos Indonesia), barang ditahan di kantor pos induk. Kita diberi surat pemberitahuan untuk pengambilan barang tersebut di kantor pos dengan membayar pajak + administrasinya.. :)
Jadi barang tidak langsung dikirimkan ke rumah... :piss:
Kalo harus jemput ke Kantor Pos induk...serem...321Km...8 Jam Perjalanan....
321 KM 8 jam berarti jalannya pasti hancur ya :)
sama dari Makasasar ke Palopo 361 km 10 jam jalannya hancurrrrrrrrrrrrrrr istri saya sampai muntah kuning,
Sydney - Canberra 307 saya tempuh hanya 2.15 saja :)

Jakarta - Cirebon kurang lebih 300 Km di tempuh normal 4-5 Jam p.haji.. :) padahal jalannya lumayan mulus.. :)
Beda nya Bung Sigit Jakarta - Cirebon Kecepatannya tidak constant sama dari Jakarta - bandung via cipularang lewat Toll, kalau Sydney -Canberra begitu keluar dari Wattle Grove Estate masuk Hume Hi way langsung 100terus nyambung 110 km/jam enggak berhenti henti dan di mobil saya set 115 km biar tidak kena radar, tapi kadang kadang kalau ada yg ngebut hajar sampai 140/150 km/jam, saya ikuti dari belakang enggak di potong soalnya yg depan selalu kena tangkap sama polisi.
oot sikit enggak apa apa,
« Last Edit: December 02, 2011, 02:17:32 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2236
  • Age: 47
  • Location: Karawang, 6°21'17"S 107°22'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #331 on: December 02, 2011, 02:57:03 am »
Klo rame nunggunya pasti gk terasa lama.  :)
Smg cepat tiba ... :pray:
yg dari toli2 ditunggu2 gak sampe2
 :v :v :v :v :v
:omg: kasian sudaraku... jadi  :(, Yg MHTN LX sdh diambil mantu,
Yg tersisa cm Maxplus, mo buat apa... sbr bro ikut Quiz aja Insya Allah dapat.  :pray:
ini mantu kurang ajar anak sudah diambil receiver ikut pula

 :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10487
  • Age: 66
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #332 on: December 02, 2011, 03:01:28 am »
Klo rame nunggunya pasti gk terasa lama.  :)
Smg cepat tiba ... :pray:
yg dari toli2 ditunggu2 gak sampe2
 :v :v :v :v :v
:omg: kasian sudaraku... jadi  :(, Yg MHTN LX sdh diambil mantu,
Yg tersisa cm Maxplus, mo buat apa... sbr bro ikut Quiz aja Insya Allah dapat.  :pray:

ini mantu kurang ajar anak sudah diambil receiver ikut pula

 :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Pak Anshori itu namanya sayang mantu kikikikkii
« Last Edit: December 02, 2011, 03:04:14 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #333 on: December 02, 2011, 04:20:35 am »
Klo rame nunggunya pasti gk terasa lama.  :)
Smg cepat tiba ... :pray:
yg dari toli2 ditunggu2 gak sampe2
 :v :v :v :v :v
:omg: kasian sudaraku... jadi  :(, Yg MHTN LX sdh diambil mantu,
Yg tersisa cm Maxplus, mo buat apa... sbr bro ikut Quiz aja Insya Allah dapat.  :pray:

ini mantu kurang ajar anak sudah diambil receiver ikut pula

 :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Pak Anshori itu namanya sayang mantu kikikikkii
:v :v :v Pak Anshori byk akal... smg smuanya bukan dalil Aqli... :D :piss:
Wa'... Wahabbiblinnasi ajma'iin. :)

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #334 on: December 02, 2011, 08:54:34 am »
>> USUL
Menurut saya ne Bro @Jazza, alternatif biar cepat Bengkulu to Mukomuko,,,suruh saudara aja Jemput di Kantor Pos Kota Bengkulu,, abis itu Kirim ke Maskapai  :[ :[ SUSI AIR / NBA,,,,45 Menit gak kenal jalan Hancur,,,,,pasti de sampai Mukomuko... :good: :good: :good:

 (top)

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #335 on: December 02, 2011, 10:00:20 am »
>> USUL
Menurut saya ne Bro @Jazza, alternatif biar cepat Bengkulu to Mukomuko,,,suruh saudara aja Jemput di Kantor Pos Kota Bengkulu,, abis itu Kirim ke Maskapai  :[ :[ SUSI AIR / NBA,,,,45 Menit gak kenal jalan Hancur,,,,,pasti de sampai Mukomuko... :good: :good: :good:

 (top)
seperti nya iya Broth...tapi mesti pake KTP/ID card segala nanti nya...

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 54
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #336 on: December 03, 2011, 03:20:12 pm »
Gimana bro Jazza dah tiba kirimannya?
Klo Ridh0 yg menunggu agak sendu lagunya. :D :piss:

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #337 on: December 03, 2011, 05:53:09 pm »
Gimana bro Jazza dah tiba kirimannya?
Klo Ridh0 yg menunggu agak sendu lagunya. :D :piss:
hehehe...belum Bro...biar aja,ntar datang sendiri kok,buat sementara cukup S9 buat nonton

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #338 on: December 03, 2011, 06:18:06 pm »
Gimana bro Jazza dah tiba kirimannya?
Klo Ridh0 yg menunggu agak sendu lagunya. :D :piss:
hehehe...belum Bro...biar aja,ntar datang sendiri kok,buat sementara cukup S9 buat nonton
makanya, tinggal tu agak geser ke kota sikit..  ^_^ ^_^
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #339 on: December 03, 2011, 06:27:15 pm »
Gimana bro Jazza dah tiba kirimannya?
Klo Ridh0 yg menunggu agak sendu lagunya. :D :piss:
hehehe...belum Bro...biar aja,ntar datang sendiri kok,buat sementara cukup S9 buat nonton
makanya, tinggal tu agak geser ke kota sikit..  ^_^ ^_^
hahahaha...rejeki dan jodoh adanya dimari bro....btw..kalo 900s nya dah bosan mangkal dikantor pos,ntar pasti keluar dengan sendiri nya...