Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 500701 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • I can hardly speak up, so I write it down
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

hans_aja

  • Guest
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #41 on: July 08, 2011, 09:39:23 pm »
Mungkihkah saya bisa membeli mainan ini ( ngelus2 dada ) hiks

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #42 on: July 08, 2011, 09:49:00 pm »
@bro lucky_oi...

Seperti Komandan bilang, openbox yg tersebut diphoto masih saudara dengan Mediastar dibikin oleh Fortis, selain openbox, octagon, ultraplus, dan masih banyak lagi...

@Hans_Parabola : seperti lagunya Stinky aje Mungkinkah :D
everything for better

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #43 on: July 08, 2011, 09:53:27 pm »
New software for 900s http://www.4shared.com/file/8aDrpR6P/FACMediastarHD900sv109202011Ju.html

yg 1200 ada gak komandan :D
discontinue heheheee

harusnya like octagon, firmware receiver lama tetap uptodate   ...hehehhe

900s upgrade dari 1200s Bud coba saja sw nya Bud barangkali sama,1200s saya sudah habis :)


biar saya coba, setahu saya 900 = 1018 punya flash memory lebih besar dari 1200 / 1008
setelah dicoba lain model firmwarenya
« Last Edit: July 08, 2011, 10:03:38 pm by darktemplar »
everything for better

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #44 on: July 09, 2011, 03:56:59 am »
New software for 900s http://www.4shared.com/file/8aDrpR6P/FACMediastarHD900sv109202011Ju.html

yg 1200 ada gak komandan :D
discontinue heheheee
Saya sudah minta ke Mediastar SW yg terbaru untuk 1200s

harusnya like octagon, firmware receiver lama tetap uptodate   ...hehehhe

900s upgrade dari 1200s Bud coba saja sw nya Bud barangkali sama,1200s saya sudah habis :)


biar saya coba, setahu saya 900 = 1018 punya flash memory lebih besar dari 1200 / 1008
setelah dicoba lain model firmwarenya
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #45 on: July 09, 2011, 04:05:01 am »
@bro lucky_oi...

Seperti Komandan bilang, openbox yg tersebut diphoto masih saudara dengan Mediastar dibikin oleh Fortis, selain openbox, octagon, ultraplus, dan masih banyak lagi...

@Hans_Parabola : seperti lagunya Stinky aje Mungkinkah :D

Bedanya dengan S9 PVR STi7105 for MPEG4/MPEG2, HD / SD Mediastar sudah sti 7111 dan OPENBOX diatas beda dengan Openbox yg ada di pasaran di Asia
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #46 on: July 09, 2011, 04:07:20 am »
Mungkihkah saya bisa membeli mainan ini ( ngelus2 dada ) hiks
Saya sendiri masih norak dengan mainan ini Bung Hans,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline nividia

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 04, 2010, 11:57:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #47 on: July 24, 2011, 10:59:43 pm »
bos daeng apa bener itu saya liat di spek n featrurenya bisa web browsing , dan apa bisa pake parabola dan lnb ex vsat ? kalo bisa saya minat pak daeng ....tolong jawabannya di email ke : [email protected]
karna saya jarang online pak....dan sekalian harga terima surabaya ..thanksss

Offline nividia

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 04, 2010, 11:57:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #48 on: July 24, 2011, 11:14:42 pm »
wowwwwww saya bener bener tertarik nih cuman ,,, saya bener bener newbie masalah rx nih ada yg bis saya bantu  atau hub saya untuk konsultasi sesuai kebutuhan saya pleaseeeee PM atau YM: [email protected]

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #49 on: July 28, 2011, 04:31:21 am »
Mediastar 8200s http://www.facebook.com/video/video.php?v=2221206091166  diliat di FULL HD TV atau di Iphone bisa juga mengunakan Real player,

New SW and flash http://www.4shared.com/file/nYSYZMvI/FACMediastarHD8200sv109252011J.html


Regards
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #50 on: July 31, 2011, 01:49:21 pm »
Sedikit review atas rec Mediastar ini.
Bawaannya terdiri dari : reciver, remot, kabel AC dan kabel HDMI. Kabel HDMI kwalitasnya lebih bagus dari kabel HDMI merk Draco yang saya pakai.
Bentuk reciver mungil, lebih kecil dari Dizipia & openbox. Tapi biar kecil, ternyata cabe rawit.
Tampilan menu terdeteksi di layar TV sebagai 1080p, jadi ngejreng warnanya.
Menu sangat familiar bagi saya. Mudah pengoperasiannya.
Kwalitas gambar, sangat bagus. Bener2 full HD 1080p, gambar begitu bening. Untuk channel SD saja sangat berbeda dengan 2 rx HD saya, apa lagi untuk ch HD. Cling banget.... (top)
Untuk lihat HBO, Starmovie ( pakai card irdeto pay tv) gambar lebih baik.
Untuk penerimaan signal, sepertinya mediastar ini lebih peka. Karena pointing dish saya kurang bagus, FTV HD gambar sering cekot2, tapi dengan rx ini gambar jadi mulus, lancar gak ada gangguan.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3072
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18975) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18975)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #51 on: July 31, 2011, 08:32:41 pm »
Sedikit review atas rec Mediastar ini.
Bawaannya terdiri dari : reciver, remot, kabel AC dan kabel HDMI. Kabel HDMI kwalitasnya lebih bagus dari kabel HDMI merk Draco yang saya pakai.
Bentuk reciver mungil, lebih kecil dari Dizipia & openbox. Tapi biar kecil, ternyata cabe rawit.
Tampilan menu terdeteksi di layar TV sebagai 1080p, jadi ngejreng warnanya.
Menu sangat familiar bagi saya. Mudah pengoperasiannya.
Kwalitas gambar, sangat bagus. Bener2 full HD 1080p, gambar begitu bening. Untuk channel SD saja sangat berbeda dengan 2 rx HD saya, apa lagi untuk ch HD. Cling banget.... (top)
Untuk lihat HBO, Starmovie ( pakai card irdeto pay tv) gambar lebih baik.
Untuk penerimaan signal, sepertinya mediastar ini lebih peka. Karena pointing dish saya kurang bagus, FTV HD gambar sering cekot2, tapi dengan rx ini gambar jadi mulus, lancar gak ada gangguan.
mantap pa dr , jadi pengen.
 (top) (top)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #52 on: August 01, 2011, 03:14:01 am »
Thank you Pak Dockter review nya  (y) (d)
semua channel yg di lihat mengunakan RX ini automatis channelnya di upscale ke 1080p walaupun channelnya SD apa lagi Channel yg FTA dari Palapa atau Trans TV or Trans7 dari Telkom bisa di tes lagi PakDokter.
Jadi kalau Channel yg sudah 1080i di upscale jadinya lebih baik dari yg asli karena langsung jadi 1080p.


Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 35
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #53 on: August 01, 2011, 07:04:47 am »
pm harga dong..sy mau coba2 daeng haji... (top)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #54 on: August 01, 2011, 07:12:22 am »
pm harga dong..sy mau coba2 daeng haji... (top)
Harga sudah ada dibawah tinggal click saja :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #55 on: August 01, 2011, 07:53:19 am »
From YOU TUBE 1080p
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Angga

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Location: Grand Wisata - Tambun, Bekasi
  • Date Registered: September 24, 2009, 01:22:54 pm
  • Reputasi : 0
  • Aku Cinta Indonesia !!!
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #56 on: August 17, 2011, 10:42:01 am »
Hi Pak Haji,

Mohon info, kalau mau beli di jakarta siapa nih seller nya?
Seller nya punya ready stock satu unit kah?

Regards,

Harga nya lebih murah dari DM 800 Clone, Receiver asli made in Korea dengan technology German
Satu dollar Australia

 $1 Australian Dollar
 9,109.83 Indonesian Rupiah
 350 X 9109.83 ,  Aust dollar lebih tinggi dari US dollar

Hi Pak Haji,

Mohon info kalau mau beli di Jakarta apakah sudah tersedia saat ini? berapa duit?

Regards,
Sedia saja kaliin aja :)
nexmedia, Big TV, manhattan passion1080HD, Sony 32W674A, ONKYO TXSR 606

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #57 on: August 17, 2011, 01:41:31 pm »
Hi Pak Haji,

Mohon info, kalau mau beli di jakarta siapa nih seller nya?
Seller nya punya ready stock satu unit kah?

Regards,

Harga nya lebih murah dari DM 800 Clone, Receiver asli made in Korea dengan technology German
Satu dollar Australia

 $1 Australian Dollar
 9,109.83 Indonesian Rupiah
 350 X 9109.83 ,  Aust dollar lebih tinggi dari US dollar

Hi Pak Haji,

Mohon info kalau mau beli di Jakarta apakah sudah tersedia saat ini? berapa duit?

Regards,
Sedia saja kaliin aja :)

saya bisa kirim langsung dari Australia
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 35
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #58 on: August 17, 2011, 06:14:28 pm »
pm harga dong..sy mau coba2 daeng haji... (top)
Harga sudah ada dibawah tinggal click saja :)
Smapi ke ternate - maluku utara brapa ya daeng haji...sy mau coba rx nya... (peace)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #59 on: August 17, 2011, 09:59:47 pm »
pm harga dong..sy mau coba2 daeng haji... (top)
Harga sudah ada dibawah tinggal click saja :)
Smapi ke ternate - maluku utara brapa ya daeng haji...sy mau coba rx nya... (peace)
Tukaran sekarang 1 IDR = 0.0001 AUD
1 AUD = 9036.82 IDR X harga RX 900s harga di website

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/