Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 568980 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #60 on: August 18, 2011, 04:05:04 am »
pm harga dong..sy mau coba2 daeng haji... (top)
Harga sudah ada dibawah tinggal click saja :)
Smapi ke ternate - maluku utara brapa ya daeng haji...sy mau coba rx nya... (peace)
Tukaran sekarang 1 IDR = 0.0001 AUD
1 AUD = 9036.82 IDR X harga RX 900s harga di website


-+ 3,1 juta ya puang Haji???
Iya ongkos kirim dari sini $86 kami bayar kan separohnya, mengunakan jasa EMS
Pagi ini Rate : 1 AUDs = 8,998.26 IDRs

1 AUD = 8998.261 IDR
1 IDR = 0.0001 AUD
« Last Edit: August 18, 2011, 04:19:29 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #61 on: August 20, 2011, 01:53:14 am »


Enjoy

Sudah download...
mungkin nanti selepas nyampe rumah baru masukkan ke mediastar.

thank u  (d)

kalau update pakai usb gagal, coba pakai kabel null
Ada add on juga Bud selain You tube, p*rn tube and Fashion TV HD ini habis lebaran baru di PM :)
« Last Edit: January 02, 2012, 10:14:16 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #62 on: August 20, 2011, 03:18:10 am »

Design by FORTIS Germany still made in Korea
« Last Edit: September 19, 2011, 04:41:04 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

hans_aja

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #63 on: August 20, 2011, 12:57:38 pm »
Sekali lagi saya hanya ngelus dada Mungkinkah saya bisa memiliki mainan yg ada di komandan , mimpi dulu ah :(

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #64 on: August 20, 2011, 02:15:51 pm »
Sekali lagi saya hanya ngelus dada Mungkinkah saya bisa memiliki mainan yg ada di komandan , mimpi dulu ah :(
Masak sih Boss nya Yuri sekali jual yg 4.2 meter :) mengalir $$$$$
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2017
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #65 on: August 20, 2011, 02:52:42 pm »
Sekali lagi saya hanya ngelus dada Mungkinkah saya bisa memiliki mainan yg ada di komandan , mimpi dulu ah :(

HALAH LEBAY,,,,,,,,,,,, (peace) (peace) kondominium nya kelas hotel bintang 4 gitu kok,,,,,,,, :-[ :-[ :-[
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #66 on: August 21, 2011, 01:20:12 pm »
software buat flasher, cara flash sudah ada di softwarenya, untuk kabel null ada diforsat, hanya saya lupa treadnya ada dimana  (peace)
« Last Edit: August 21, 2011, 01:22:36 pm by darktemplar »
everything for better

Offline ultras

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Location: Gresik - East Java
  • Date Registered: January 29, 2011, 08:08:43 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #67 on: August 21, 2011, 05:50:09 pm »
Nabung dulu, minat dengan receiver ini, apalagi kalo bisa langsung baca telvis,indov pake card.
Btw, sampai ke Gresik nett-nya brp wak Daeng?
belajar hobby baru

Offline Masod

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Age: 42
  • Location: Pare,Kediri,Jatim. Lintang selatan 7,7923. Bujur timur 112,1792
  • Date Registered: April 25, 2010, 07:35:16 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #68 on: August 21, 2011, 09:09:14 pm »
software buat flasher, cara flash sudah ada di softwarenya, untuk kabel null ada diforsat, hanya saya lupa treadnya ada dimana  (peace)
bro, octagon flasher nya dah jalan, file yg di  link dah donlot, bener 18,3 mb. Dah dijalankan sesuai prosedur dah sukses. Ok, complete.

Tapi pas giliran booting selesai tampil chanel remote hank, rx gak bs diapa apain. Mgkn ada file *.ird yg versi sebelumnya yg bisa cocok bro. Trims
Fitnah Lebih kejam dari pada ........... "TIDAK MEMFITNAH"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #69 on: August 23, 2011, 04:33:18 am »
Thank you Pak Masod support nya  (y) (d) kalau co.id sih tidak mungkin seandainya co.id paling juga lemparin ke Jakarta ke Daengsat technical support Bro darktemplar (Budi) di bikin pajangan hehehee

Wassalam,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #70 on: August 23, 2011, 09:19:23 am »
semoga berguna
everything for better

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #71 on: August 23, 2011, 01:14:23 pm »
Emang gambar mantab MEDIASTAR 900S HD.... adem ..

Look in pak rokip... (top)


Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #72 on: August 23, 2011, 02:28:00 pm »
Emang gambar mantab MEDIASTAR 900S HD.... adem ..

Look in pak rokip... (top)


Thank you Cak ion  (y) (d)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3312
  • Age: 47
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #73 on: August 25, 2011, 05:52:00 am »
Alhamdulilah bisa upgrade juga ke versi bulan Agustus.
ada penambahan menu Free TV ++   ^_^ ^_^
Pembacaan kartu luar negeri juga tetap lancar   :good: :good:

Jadi untuk upgrade kayaknya harus bertahap.
Kemarin dari versi bulan April langsung ke bulan Agustus, kendala remot macet, gambar hang.
Kalau ke versi bulan Juni, gambar & semua menu normal, hanya pembacaan irdeto gak mau auto, channel $$ setelah pindah satelit meskipun menu mcas sudah di Startered Auto. Harus di startered manual dulu baru jalan lagi kartu irdetonya.
Bulan July & Agustus semua lancar, termasuk initializing card irdeto bisa dibuat Auto, setelah pindah2 satelit, kartu luar negeri tetap terbaca kembali.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #74 on: August 25, 2011, 09:01:20 am »
@pak Rokip

Kartu luar negerinya jurusan mana pak ?
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3312
  • Age: 47
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #75 on: August 25, 2011, 09:34:29 am »
@pak Rokip

Kartu luar negerinya jurusan mana pak ?

cek pm.
Kartunya sampai sekarang masih aktif  :piss: :piss:

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #76 on: August 25, 2011, 12:30:53 pm »
Alhamdulilah bisa upgrade juga ke versi bulan Agustus.
ada penambahan menu Free TV ++   ^_^ ^_^
Pembacaan kartu luar negeri juga tetap lancar   :good: :good:

Jadi untuk upgrade kayaknya harus bertahap.
Kemarin dari versi bulan April langsung ke bulan Agustus, kendala remot macet, gambar hang.
Kalau ke versi bulan Juni, gambar & semua menu normal, hanya pembacaan irdeto gak mau auto, channel $$ setelah pindah satelit meskipun menu mcas sudah di Startered Auto. Harus di startered manual dulu baru jalan lagi kartu irdetonya.
Bulan July & Agustus semua lancar, termasuk initializing card irdeto bisa dibuat Auto, setelah pindah2 satelit, kartu luar negeri tetap terbaca kembali.
Masih ada lagi pak setelah lebaran deh baru saya Email kan add on nya :)
Kalau mau liat You Tube atau free TV masukan USB atau External HDD Installed,

Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #77 on: August 28, 2011, 04:46:49 pm »
Magic of 900s recording tiga channels sekaligus masih bisa menikmati channel yg ke empat RCTI dan seterus nya as long as same frequency

« Last Edit: August 28, 2011, 05:08:48 pm by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3312
  • Age: 47
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #78 on: August 29, 2011, 07:40:29 am »
Alhamdulilah bisa upgrade juga ke versi bulan Agustus.
ada penambahan menu Free TV ++   ^_^ ^_^
Pembacaan kartu luar negeri juga tetap lancar   :good: :good:

Jadi untuk upgrade kayaknya harus bertahap.
Kemarin dari versi bulan April langsung ke bulan Agustus, kendala remot macet, gambar hang.
Kalau ke versi bulan Juni, gambar & semua menu normal, hanya pembacaan irdeto gak mau auto, channel $$ setelah pindah satelit meskipun menu mcas sudah di Startered Auto. Harus di startered manual dulu baru jalan lagi kartu irdetonya.
Bulan July & Agustus semua lancar, termasuk initializing card irdeto bisa dibuat Auto, setelah pindah2 satelit, kartu luar negeri tetap terbaca kembali.
Masih ada lagi pak setelah lebaran deh baru saya Email kan add on nya :)
Kalau mau liat You Tube atau free TV masukan USB atau External HDD Installed,

Regards,

D.Effendi

Oke
Thank u


Magic of 900s recording tiga channels sekaligus masih bisa menikmati channel yg ke empat RCTI dan seterus nya as long as same frequency



mediastar memang gambarnya bener2 cling.
Kalau LCD nya sudah support, maka dipojok kanan atas muncul live 1080p

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10486
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.1 Firefox 6.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #79 on: September 06, 2011, 03:39:17 am »
Hardware:
Satellite Tuner, processing MPEG 4, 2 and 3D .
STi 7111 main processor.
Linux operating system.
2 x USB 2.0 for SD, HDD and WiFi connection.
Video Outputs; HDMI, Scart, Composite. SPDIF
Audio Outputs : RCA L/R, Optical, and via HDMI.
1 card reader and 2 CI slots for accessing various Pay-TV services.
Networking RJ45 Cat 5 connection.
Blind scan.
WiFi via USB Dongle.
Linux operating system.
YouTube, Web browsing, MKV.
Full HD 1080p, 1080i, 720p, 576i.
Record and playback HD, SD and 3D.
Record up to 3 satellite channels from within same transponder and view a 4th or 5th from within same transponder.
Record 1 satellite channel and view a 2nd from within the same transponders being recorded.

Chase play Eg. View a recording from the beginning whilst the same recording is still in progress.
14 day EPG Electronic Program Guide with full program information and direct timer setting. Eg. Make selection from the program guide table and the PVR will automatically make an entry into the timer with all the correct parameters. Each entry can be edited change to Once, Daily or Weekly (season ticket).
Timer padding automatically extend recording according to your settings.
Auto delete option will manage a near full HDD by deleting older files to make sure there is enough space to complete the recordings. Locked recordings are skipped by this function.
Ethernet networking using TCP/IP, FTP and IP Streaming.
Advert skip function. Skip adds during playback.

Accessories include:
Hi Speed 1.4 HDMI cable.
Remote control.
Operating manual.
Power AC cable
« Last Edit: September 06, 2011, 02:57:24 pm by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/