Author Topic: MEDIASTAR 900s & HD8200s FANS CLUB 1080p FULL HD and 405/406 HD  (Read 500704 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #80 on: September 17, 2011, 07:21:26 pm »
Sumpah saya zuzurr...minat banget siapa tau pas dikantong.. :pray: :pray:....brp duit ya.... :pm: dunk

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #81 on: September 17, 2011, 07:59:55 pm »
Mediiiic..! :emo:
ditemukan satu lagi korban nih.. :dead:  ^_^
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #82 on: September 17, 2011, 10:51:13 pm »
Mediiiic..! :emo:
ditemukan satu lagi korban nih.. :dead:  ^_^
^_^ ^_^ ^_^ :D

Kayaknya yang ini bener2 korban...  :D :D :D

bagaimana kwalitas gambarnya dibanding rx yang pernah dimiliki ?

Ayo upload pict nya...

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #83 on: September 17, 2011, 11:16:41 pm »
Mediiiic..! :emo:
ditemukan satu lagi korban nih.. :dead:  ^_^
^_^ ^_^ ^_^ :D

Kayaknya yang ini bener2 korban...  :D :D :D

bagaimana kwalitas gambarnya dibanding rx yang pernah dimiliki ?

Ayo upload pict nya...
sbar om,,,,inet sy lg lelet nih,,, :D

Berarti settingan buat  :[ sudah mahir ya...
semudah ob 'kan.....

silakan dinikmati dulu menu malam pertamanya.
yang sama mr postman gak usah dipikirin  ^_^ ^_^

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #84 on: September 18, 2011, 05:09:35 am »


awalnya masih bngung Pak',,,setelah mndapat bimbingan dari Daengsat dari jarak jauh',,,,,
akhirnya semua beres tanpa hambatan,,,,,,
* menurut sy ini RX yg paling mantab dari semua rx yg pernah sy coba,,,,,
klo di sandingkan sma azbox,,,Mstar masih lbih tinggi setingkat,,,,,
kualitas   :[ :[ setara dengan keluarga DM 800 HD SE' (Irdeto, NDS Lokal Dan Jiran),,,,,
soal kualitas gambar lbih baik dari azbox, air box dan Dreamer,,,,,,,(maf utk sementara sy blom bisa tag Pic nya,,,,inet lg lelet),,,,
Mstar jg di lengkapi dengan PIP program,,,youtub(Daeng Haji Tube p*rn nya di mna ya??  ^_^ ^_^ ^_^ :piss:)
sistem blind scan nya sma dengan airbox',,,,schan TP terdahulu baru CH',,,,(agak lambat dari rx murmer HD lainnya),,,,
respon CCAM lbih cepat dari DM,,meskipun sy mnggunakan 3 server sekaligus',,,,,
tampilan sederhana tp elegan,,,,yg penting kualitas,,bukan kuantiti',,,,, ^_^ ^_^ ^_^
suhu panas Mstar sma dengan OP S9',,,,,,

demikian hasil laporan smentara dari sy',,,,,,,
mungkin Pak Rokip bisa nambahin,,,,,, ;)

Regard',,,,,,


Sudah lengkap gitu lho....
apa lagi ya, yang diharapkan dari suatu rx 'kan juga itu-itu aja.
kalau saya cuma bisa bandingin ama OP dan Manhtn LX 1920 aja, ternyata mas Abby malah lebih banyak rx pembandingnya  :good: :good: :good:
Yang jadi perhatian saya adalah pembacaan kartu nya yang sangat sempurna.
Kalau kena $$$ tinggal masuk Plug in - M Cas - Start, lalu jalan lagi deh kartu nya.  :good: :good:
Upscaling ke 1080p juga bikin tampilan gambarnya makin bening.....

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #85 on: September 18, 2011, 05:51:40 am »
Untuk list You Tube dan teman teman nya
Pres menu go to Free TV + and push green button untuk mencari program contohnya Fashion TV HD,push blue button and ok
Please note Fashion TV yg di list musti mengunakan Inet yg kencang, lebih baik mengunakan You Tube apalagi di Plat screen yg besar and 1080p tidak bisa di beda kan sama saja seperti liat langsung dari DVD atau blue ray quality. sound nya tergantung dari Home theatre nya.
Biss key di coconut KBS lancar seperti burung besi yg lagi melayang :)
Yang suka musik tingggal ketik saja, seperti Mariah carey HD langsung deh keluar Mariah carey dari LED nya hehehee
Gambar yg paling bawah Mariah carey dari You Tube dengan 480p upscale langsung dari 900s ke HD Quality

Power 900s Mediastar dari FORTIS German di bikin di Korea RX ini asli FORTIS,RX ini bukan hanya untuk nonton TV saja, tapi melengkapi ruangan
Theatre  anda seperti STUDIO.


Pak Dokter and Aby thanks update nya  (y) :kopi: :kopi:
« Last Edit: September 18, 2011, 06:24:07 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #86 on: September 18, 2011, 09:27:43 am »
Kalau sudah dapat you tube tekan tombol hijau pasti keluar list nya disitu, jangan lupa colokan FD atau HDD ready untuk menambah memorie nya,n kalau tidak gambarnya tidak akan keluar.

Regards,
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #87 on: September 18, 2011, 11:18:26 am »
1200s dicoba pencet2 kok gak muncul ya....ehhehehe :D
everything for better

forsat

  • Guest
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #88 on: September 18, 2011, 01:34:34 pm »
Mudah˛an dapat Rejeki...biar bisa nyicip Mstar... :pray: :pray:

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #89 on: September 18, 2011, 04:07:30 pm »
Mudah˛an dapat Rejeki...biar bisa nyicip Mstar... :pray: :pray:
Amin...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #90 on: September 18, 2011, 07:42:43 pm »
sy berdoa semua mmber di forsat suatu saat jg bisa menikmati kehandalan dari Mediastar',,,,, :pray: :pray:
Amiiin...  :pray:

itung2 beli azbox dengan harga 2,750 jta',,,,,
tp dengan hrga 3,185 jta udah dpat brang ory dengan kualitas yg handal',,,,, :good:
hehheheee',,,,,,
RACUUUNNNN..  :melo: ♪♫.. ♪  :tuli: :tuli:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #91 on: September 18, 2011, 11:18:13 pm »
Mudah˛an dapat Rejeki...biar bisa nyicip Mstar... :pray: :pray:

Amiin...

#harga dah dikasih perkiraan ama mas abby rafly diatas ini, juga perbandingsn ke harga rx yang terdekat.
dengan Mediastar ini saya menemukan komposisi yang pas antara harga dengan kwalitas barangnya  :good: :good:


ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #92 on: September 19, 2011, 04:26:38 am »
Configure
1.Plugin tekan ok
2.Untuk Biss Coconut tekan tombol warna hijau langsung saja masukan code Biss dan save
3.Untuk multi kartu Mcas tekan tombol hijau start mcas
4.Untuk CCcam Xcam Configure tekan tombol hijau masuk data data nya dan save
5. Restart Xcam Client and enjoy
6. setelah semua selesai di anjur kan semuanya di set di Auto dengan tekan tombol warna merah
« Last Edit: September 19, 2011, 08:04:54 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR HD8200s 1080p FULL HD
« Reply #93 on: September 19, 2011, 04:43:24 am »
Power 8200s Mediastar Dual Tuners Receiver anda bisa menganti tuner tuner nya dari Teristerial ke Tuner satellite

Gunanya anda bisa nonton atau merekam satellite yg berbeda sekaligus
Cara kerja nya tidak beda dengan 900s
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2015
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #94 on: September 19, 2011, 04:22:10 pm »
:D


walah fosil nya papi jernih banget,,,,,,,,,,,,kapan ya punya,,,,, :( :(
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline hoesni

  • belajar dari .....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3072
  • Age: 2015
  • Location: R I
  • Date Registered: April 14, 2010, 05:14:00 pm
  • Reputasi : 414
  • OS:
  • Sony Ericsson K508i Sony Ericsson K508i
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #95 on: September 19, 2011, 09:26:17 pm »
Jadi pengen .....

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #96 on: September 20, 2011, 04:19:33 pm »
:D


walah fosil nya papi jernih banget,,,,,,,,,,,,kapan ya punya,,,,, :( :(
kl punya rx ini mantap kali ya..pa lagi utk optus.....benar2...... (top) (top) (top) (top) (top) (top) (top) (top)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 48
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
    • Email
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #97 on: September 20, 2011, 11:04:01 pm »
 :'( :'( :'(ternyata si preman pasar abby rafli sudah beli :good: :good:, tunggu saya pasti akan beli juga :pray: :pray:
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #98 on: October 12, 2011, 04:35:58 am »
Kabel Null itu kabel rs 232 itu, yang biasa dipake Upgrade rx.
Lalu kita download Loader punya Octagon ( sebagai penghubung PC ke Reciver ) yang sudah di upload Pak Budi Darktemplar.

Kalau rx dalam keadaan normal, upgrade maupun down grade bisa pakai Flashdish.
Tapi kalau dah hang, musti lewat kabel null ini.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3306
  • Age: 46
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 245
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380) Opera 9.80 (Opera Mini 6.1.25380)
Re: MEDIASTAR 900s 1080p FULL HD
« Reply #99 on: October 12, 2011, 04:55:10 am »
Loader octagon bahasa inggris ada di upload pak darktemplar di halaman 4, topik ini.
Sebaiknya saat upgrade sw, pergunakan PC saja, jangan pake laptop. Ada beberapa rekan yang gagal saat pake laptop.

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah