Author Topic: MEDIASTAR  (Read 39907 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
MEDIASTAR
« on: March 06, 2010, 11:23:36 am »
yang punya mediastar silahkan share disini


everything for better

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2761
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 2000 Windows 2000
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: MEDIASTAR
« Reply #1 on: April 06, 2010, 03:23:48 pm »
yang punya mediastar silahkan share disini
mas kayaknya berat nih mediastar, kayaknya cuman bule yang punya  :D :D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2016
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
Re: MEDIASTAR
« Reply #2 on: April 06, 2010, 05:53:55 pm »
yang punya mediastar silahkan share disini
mas kayaknya berat nih mediastar, kayaknya cuman bule yang punya  :D :D
:D ga cuma bule bro, lokal pun ada  :D

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 631
  • Age: 119
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: MEDIASTAR
« Reply #3 on: April 19, 2010, 05:17:18 pm »
yang punya mediastar silahkan share disini
mas kayaknya berat nih mediastar, kayaknya cuman bule yang punya  :D :D

berat piye tho ....lik ????
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR
« Reply #4 on: August 17, 2010, 04:16:50 am »
Masa sih bule aja yg punya buktinya Darktemplar juga punya :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2016
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: MEDIASTAR
« Reply #5 on: September 20, 2010, 11:45:10 am »
Masa sih bule aja yg punya buktinya Darktemplar juga punya :)
:D .. ehm ..  :D

Offline ary_v6

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Location: jakarta
  • Date Registered: January 10, 2010, 07:14:33 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.15 Firefox 3.5.15
Re: MEDIASTAR
« Reply #6 on: December 01, 2010, 02:25:15 am »
ada perkembangan dengan mediastar

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR
« Reply #7 on: December 01, 2010, 02:41:36 am »
ada perkembangan dengan mediastar

Sudah ada tapi bukan yg 9100 dan 1100 lebih changgih dan sudah bisa  jauh dan nyaman nanti saya upload gambar nya.
Kalau saya boleh tau 9100 anda beli dimana ?

Thanks
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2077
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.1 Firefox 3.5.1
Re: MEDIASTAR
« Reply #8 on: December 01, 2010, 02:44:44 am »
ada perkembangan dengan mediastar

Sudah ada tapi bukan yg 9100 dan 1100 lebih changgih dan sudah bisa  jauh dan nyaman nanti saya upload gambar nya.
Kalau saya boleh tau 9100 anda beli dimana ?

Thanks
Ternyata bukan cuma bule yang punya, Daeng juga punya tuh

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: MEDIASTAR
« Reply #9 on: December 30, 2010, 10:16:54 pm »
Mediastar HD1200 edit channel dengan PolarEditOctagon
(click to show/hide)
everything for better

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: MEDIASTAR
« Reply #10 on: December 30, 2010, 10:48:40 pm »
USB Wireless LAN Module List SF10x8HD / Mediastar HD 1200s
everything for better

Offline ary_v6

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Location: jakarta
  • Date Registered: January 10, 2010, 07:14:33 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: MEDIASTAR
« Reply #11 on: March 10, 2011, 03:21:51 am »
ada perkembangan dengan mediastar

Sudah ada tapi bukan yg 9100 dan 1100 lebih changgih dan sudah bisa  jauh dan nyaman nanti saya upload gambar nya.
Kalau saya boleh tau 9100 anda beli dimana ?

Thanks
saya tidak tau daeng, ini pemberian teman saya...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR
« Reply #12 on: March 10, 2011, 03:24:49 am »
ada perkembangan dengan mediastar

Sudah ada tapi bukan yg 9100 dan 1100 lebih changgih dan sudah bisa  jauh dan nyaman nanti saya upload gambar nya.
Kalau saya boleh tau 9100 anda beli dimana ?

Thanks
saya tidak tau daeng, ini pemberian teman saya...
Wah kok Mediastarnya ditaroh dibawah nya matriX :)  9100 sekarang harganya $400.00
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: MEDIASTAR
« Reply #13 on: April 07, 2011, 11:08:38 am »
redCAM CS server Octagon SF10x8HD
everything for better

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: MEDIASTAR
« Reply #14 on: April 07, 2011, 11:11:07 am »
EPG Scan V107 ocatogon SF10x8HD
everything for better

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: MEDIASTAR
« Reply #15 on: August 23, 2011, 09:20:30 am »
Redcam
everything for better

Offline Masod

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Age: 41
  • Location: Pare,Kediri,Jatim. Lintang selatan 7,7923. Bujur timur 112,1792
  • Date Registered: April 25, 2010, 07:35:16 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Email
Re: MEDIASTAR
« Reply #16 on: August 23, 2011, 01:43:46 pm »
Redcam
iji sedot bro dark,

biar gak punya mdstar yg penting koleksi filenya dulu dan paling nggak pernah mencet mencet remote dan pernah kasih p3k ke rx ini ... He...he...he..

Segera diinject kan red servernya.
Fitnah Lebih kejam dari pada ........... "TIDAK MEMFITNAH"

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: MEDIASTAR
« Reply #17 on: August 23, 2011, 06:35:25 pm »
Redcam
iji sedot bro dark,

biar gak punya mdstar yg penting koleksi filenya dulu dan paling nggak pernah mencet mencet remote dan pernah kasih p3k ke rx ini ... He...he...he..

Segera diinject kan red servernya.
walah.....mantap betul itu (top)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Masod

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Age: 41
  • Location: Pare,Kediri,Jatim. Lintang selatan 7,7923. Bujur timur 112,1792
  • Date Registered: April 25, 2010, 07:35:16 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Email
Re: MEDIASTAR
« Reply #18 on: August 25, 2011, 05:42:42 am »
selamat buat pak rokip, sudah berhasil upgrade bulan agustus.

Ternyata minta bertahap dulu, dari juni, juli baru agustus nya mau masuk.


Segera di inject red camnya pak biar makin sip ! :pesona:
Fitnah Lebih kejam dari pada ........... "TIDAK MEMFITNAH"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MEDIASTAR
« Reply #19 on: August 25, 2011, 06:11:43 am »
selamat buat pak rokip, sudah berhasil upgrade bulan agustus.

Ternyata minta bertahap dulu, dari juni, juli baru agustus nya mau masuk.


Segera di inject red camnya pak biar makin sip ! :pesona:
Mantap tuh pak Ali, SW yg bulan Agust nanti habis puasa mau tak krimin add on p*rn tube and Fashion TV HD :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/