komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Mediastar => Topic started by: darktemplar on March 06, 2010, 11:23:36 am

Title: MEDIASTAR
Post by: darktemplar on March 06, 2010, 11:23:36 am
yang punya mediastar silahkan share disini
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: moch.michbak on April 06, 2010, 03:23:48 pm
yang punya mediastar silahkan share disini
mas kayaknya berat nih mediastar, kayaknya cuman bule yang punya  :D :D
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: sk8erdroid on April 06, 2010, 05:53:55 pm
yang punya mediastar silahkan share disini
mas kayaknya berat nih mediastar, kayaknya cuman bule yang punya  :D :D
:D ga cuma bule bro, lokal pun ada  :D
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: rian elmirez on April 19, 2010, 05:17:18 pm
yang punya mediastar silahkan share disini
mas kayaknya berat nih mediastar, kayaknya cuman bule yang punya  :D :D

berat piye tho ....lik ????
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Daengsat on August 17, 2010, 04:16:50 am
Masa sih bule aja yg punya buktinya Darktemplar juga punya :)
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: sk8erdroid on September 20, 2010, 11:45:10 am
Masa sih bule aja yg punya buktinya Darktemplar juga punya :)
:D .. ehm ..  :D
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: ary_v6 on December 01, 2010, 02:25:15 am
ada perkembangan dengan mediastar
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Daengsat on December 01, 2010, 02:41:36 am
ada perkembangan dengan mediastar

Sudah ada tapi bukan yg 9100 dan 1100 lebih changgih dan sudah bisa  jauh dan nyaman nanti saya upload gambar nya.
Kalau saya boleh tau 9100 anda beli dimana ?

Thanks
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Man89_2010 on December 01, 2010, 02:44:44 am
ada perkembangan dengan mediastar

Sudah ada tapi bukan yg 9100 dan 1100 lebih changgih dan sudah bisa  jauh dan nyaman nanti saya upload gambar nya.
Kalau saya boleh tau 9100 anda beli dimana ?

Thanks
Ternyata bukan cuma bule yang punya, Daeng juga punya tuh
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: darktemplar on December 30, 2010, 10:16:54 pm
Mediastar HD1200 edit channel dengan PolarEditOctagon
(click to show/hide)
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: darktemplar on December 30, 2010, 10:48:40 pm
USB Wireless LAN Module List SF10x8HD / Mediastar HD 1200s
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: ary_v6 on March 10, 2011, 03:21:51 am
ada perkembangan dengan mediastar

Sudah ada tapi bukan yg 9100 dan 1100 lebih changgih dan sudah bisa  jauh dan nyaman nanti saya upload gambar nya.
Kalau saya boleh tau 9100 anda beli dimana ?

Thanks
saya tidak tau daeng, ini pemberian teman saya...
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Daengsat on March 10, 2011, 03:24:49 am
ada perkembangan dengan mediastar

Sudah ada tapi bukan yg 9100 dan 1100 lebih changgih dan sudah bisa  jauh dan nyaman nanti saya upload gambar nya.
Kalau saya boleh tau 9100 anda beli dimana ?

Thanks
saya tidak tau daeng, ini pemberian teman saya...
Wah kok Mediastarnya ditaroh dibawah nya matriX :)  9100 sekarang harganya $400.00
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: darktemplar on April 07, 2011, 11:08:38 am
redCAM CS server Octagon SF10x8HD
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: darktemplar on April 07, 2011, 11:11:07 am
EPG Scan V107 ocatogon SF10x8HD
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: darktemplar on August 23, 2011, 09:20:30 am
Redcam
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Masod on August 23, 2011, 01:43:46 pm
Redcam
iji sedot bro dark,

biar gak punya mdstar yg penting koleksi filenya dulu dan paling nggak pernah mencet mencet remote dan pernah kasih p3k ke rx ini ... He...he...he..

Segera diinject kan red servernya.
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: carik_ndhut/jo_han on August 23, 2011, 06:35:25 pm
Redcam
iji sedot bro dark,

biar gak punya mdstar yg penting koleksi filenya dulu dan paling nggak pernah mencet mencet remote dan pernah kasih p3k ke rx ini ... He...he...he..

Segera diinject kan red servernya.
walah.....mantap betul itu (top)
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Masod on August 25, 2011, 05:42:42 am
selamat buat pak rokip, sudah berhasil upgrade bulan agustus.

Ternyata minta bertahap dulu, dari juni, juli baru agustus nya mau masuk.


Segera di inject red camnya pak biar makin sip ! :pesona:
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Daengsat on August 25, 2011, 06:11:43 am
selamat buat pak rokip, sudah berhasil upgrade bulan agustus.

Ternyata minta bertahap dulu, dari juni, juli baru agustus nya mau masuk.


Segera di inject red camnya pak biar makin sip ! :pesona:
Mantap tuh pak Ali, SW yg bulan Agust nanti habis puasa mau tak krimin add on p*rn tube and Fashion TV HD :)
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: darktemplar on August 25, 2011, 03:31:34 pm
add on
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Masod on August 25, 2011, 06:33:32 pm
add on
mantap bener bro dark, ditunggu pas lebaran nanti .. He..he..he. :D
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: e_andriyanto on December 26, 2011, 04:44:07 pm
Pembahasan HD900s kok g ada lagi nih?
Mati suri
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: yunrif_watampone on July 16, 2012, 07:22:27 am
saya sangat tertarik dengan mediastar8200s kira kira bisa ngga di gunakan untuk serfer mohon pencerahan kalau ada yang tau local card saja ke resifer lain
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: douglas on July 31, 2012, 10:10:25 pm
Kapan yah bisa memiliki yang HD8200s..... utk 8200 price nya berapa ya pak haji Daeng?
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: maimunjaya on September 28, 2012, 07:45:43 pm
hanya bisa nyimak buat nambah pengetahuan tentang mediastar.
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: yunrif_watampone on October 10, 2012, 10:55:04 am
bos tolong kalau bisa kasi saya sw terbaru mediastar 8200s yang sudah di extrac kalau bisa di kirim di email saya [email protected]
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: carlos on October 10, 2012, 12:45:21 pm
bos tolong kalau bisa kasi saya sw terbaru mediastar 8200s yang sudah di extrac kalau bisa di kirim di email saya [email protected]
emang link yg di 4shared ga bsa di DL?
kemaren sy ambil dri situ  ga da mslah brow',,,
saya juga DL di 4shared, nggak masalah...
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: athonx on January 25, 2013, 08:05:46 pm
sejak S4 saya gak sembuh2,.. udh mulai terpikirkan mau beli yang asli aja,.. kira2 Mediastar HD8200s 1080p FULL HD, harga brp??? tolong di info.. siapa tahu ada rejeki.....
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: maimunjaya on October 20, 2013, 03:00:51 pm
sepi..
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Bulek­­­­ Sps® on October 20, 2013, 03:33:23 pm
sepi..
biar tak sepi ayo dilanjutkan bro ^_^
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: lank maiwa tho on December 18, 2013, 10:34:25 pm
biar tak sepi ayo dilanjutkan bro ^_^
turut meramaikan ji sepi..... :D
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Elly parit on December 31, 2013, 05:56:16 pm
Pembahasan HD900s kok g ada lagi nih?
Mati suri
nunggu k lnjutan x bro
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Pabenk on January 07, 2014, 07:34:59 pm
nunggu k lnjutan x bro
Semenjak Bro jazza ngilang kamar ny jadi sepi nich  (peace)
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Daengsat on January 12, 2014, 05:20:14 pm
You right
Disamping itu MDS 900 sudah tidak di import ke Australia lagi
Saya juga sekarang sibuk di project
Yg Ada sekarang 8200s itu pun sudah tinggal sedikit
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Wakonindovision on May 17, 2014, 08:12:18 pm
(click to show/hide)
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Daengsat on May 18, 2014, 02:24:59 am
(click to show/hide)
Beda barang Bos , Media Star sama Mediastar, Mediastar versi Australia tidak masuk Alibaba, Power Mediastar made Korea.
sebelum anda posting berikutnya please absent dulu di http://www.forumsatelit.com/introductions-seputar-forum-satelit/%27new-member-wajib-absen-absen-dulu-be-a-forsatter-%27/msg775024/#new
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Wakonindovision on May 25, 2014, 07:09:13 am
yang punya mediastar silahkan share disini
bro, beli Mediastar dimana? Bisa mengganti decoder Indovision ya?
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: Wakonindovision on May 25, 2014, 07:11:10 am
brother, mohon infonya, beli mediastar dimana? harga berapaan? apakah bias dipakai untuk mengganti decoder indovision? ada slot untuk masukin kartu indovision-nya kan? trims
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: wendy_choy on May 25, 2014, 11:54:53 am
(click to show/hide)
coba jalan jalan Ke Lapak Forsat Bro (http://www.forumsatelit.com/index.php?board=39.0)  :yes:
Title: Re: MEDIASTAR
Post by: ADI07 on June 14, 2014, 11:32:22 am
Kapan yah bisa memiliki yang HD8200s..... utk 8200 price nya berapa ya pak haji Daeng?

sama om..saya juga pengen tapi kantong belum nyampe kebeli nih,,RX