Author Topic: Enigma-2 for Openbox S4 and S6 HD PVR (only)  (Read 35060 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ungke frans

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 51
  • Location: balikpapan
  • Date Registered: August 05, 2010, 09:53:08 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
    • Email
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #60 on: October 10, 2012, 11:30:58 am »
ikutan nyimak buat belajar  (peace) (peace)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #60 on: October 10, 2012, 11:30:58 am »

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1761
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1255.0 Chrome 23.0.1255.0
    • Email
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #61 on: October 11, 2012, 09:50:02 am »
Saya sudah pake Octagon...apakah harus di reset ke default factory dulu,,,supaya bisa pake E2..?
Tengkyu...

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1465
  • Age: 39
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 66
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 16.0.904.0 Chrome 16.0.904.0
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #62 on: October 11, 2012, 04:49:54 pm »
Saya sudah pake Octagon...apakah harus di reset ke default factory dulu,,,supaya bisa pake E2..?
Tengkyu...
Ga perlu bro langsung aja
DM800 Mtuner,Skysat Ferrari ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1761
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
    • Email
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #63 on: October 11, 2012, 06:05:23 pm »
Saya sudah pake Octagon...apakah harus di reset ke default factory dulu,,,supaya bisa pake E2..?
Tengkyu...
Ga perlu bro langsung aja
Sip..

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 2009
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #64 on: October 12, 2012, 09:42:34 am »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1465
  • Age: 39
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 66
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 16.0.904.0 Chrome 16.0.904.0
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #65 on: October 12, 2012, 09:55:31 am »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:

Pakai tools ini,jadi format ke Fat32
DM800 Mtuner,Skysat Ferrari ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 2009
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #66 on: October 12, 2012, 10:47:45 am »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:

Pakai tools ini,jadi format ke Fat32
(top) :thank:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1761
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1255.0 Chrome 23.0.1255.0
    • Email
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #67 on: October 12, 2012, 11:06:34 am »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:
Udah sukses ke E2 nya...? Bisa di share pic nya dong...? Saya belom sempet masih numpuk kerjaan.... ;)

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Age: 2009
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #68 on: October 12, 2012, 02:16:46 pm »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:
Udah sukses ke E2 nya...? Bisa di share pic nya dong...? Saya belom sempet masih numpuk kerjaan.... ;)
karna ga berhasil itulah, jadinya pengen ngembalikan FD nya ke bentuk semula  ^_^
maklum masih O'ON  :nyerah:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1761
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1255.0 Chrome 23.0.1255.0
    • Email
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #69 on: October 12, 2012, 02:59:11 pm »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:
Udah sukses ke E2 nya...? Bisa di share pic nya dong...? Saya belom sempet masih numpuk kerjaan.... ;)
karna ga berhasil itulah, jadinya pengen ngembalikan FD nya ke bentuk semula  ^_^
maklum masih O'ON  :nyerah:
Sama...sy juga rada2 oot nih mo diupgrade ke E2... "penasaran tapi ngeri  ^_^ ^_^ ^_^"

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1465
  • Age: 39
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 66
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 16.0.904.0 Chrome 16.0.904.0
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #70 on: October 12, 2012, 03:11:55 pm »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:
Udah sukses ke E2 nya...? Bisa di share pic nya dong...? Saya belom sempet masih numpuk kerjaan.... ;)
karna ga berhasil itulah, jadinya pengen ngembalikan FD nya ke bentuk semula  ^_^
maklum masih O'ON  :nyerah:
Kalau sy uda berhasil E2 nya tapi stack di pengaturan video output,remot ga respon sama sekali
DM800 Mtuner,Skysat Ferrari ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1058
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 77
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #71 on: October 12, 2012, 03:55:48 pm »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:
Udah sukses ke E2 nya...? Bisa di share pic nya dong...? Saya belom sempet masih numpuk kerjaan.... ;)
karna ga berhasil itulah, jadinya pengen ngembalikan FD nya ke bentuk semula  ^_^
maklum masih O'ON  :nyerah:
Kalau sy uda berhasil E2 nya tapi stack di pengaturan video output,remot ga respon sama sekali
Senasip kita bro :)

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2029
  • Age: 33
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 125
  • cuma diam dan diam dan terus diam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #72 on: October 12, 2012, 06:59:17 pm »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:
Udah sukses ke E2 nya...? Bisa di share pic nya dong...? Saya belom sempet masih numpuk kerjaan.... ;)
karna ga berhasil itulah, jadinya pengen ngembalikan FD nya ke bentuk semula  ^_^
maklum masih O'ON  :nyerah:
Kalau sy uda berhasil E2 nya tapi stack di pengaturan video output,remot ga respon sama sekali
Senasip kita bro :)

hehehee sama bro.... :D kalau masih penasaran.... bisa pakai laptop/pc.. diremot lewat DCC di jamin bisa  (peace)
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1465
  • Age: 39
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 66
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 16.0.904.0 Chrome 16.0.904.0
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #73 on: October 12, 2012, 07:11:39 pm »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:
Udah sukses ke E2 nya...? Bisa di share pic nya dong...? Saya belom sempet masih numpuk kerjaan.... ;)
karna ga berhasil itulah, jadinya pengen ngembalikan FD nya ke bentuk semula  ^_^
maklum masih O'ON  :nyerah:
Kalau sy uda berhasil E2 nya tapi stack di pengaturan video output,remot ga respon sama sekali
Senasip kita bro :)

hehehee sama bro.... :D kalau masih penasaran.... bisa pakai laptop/pc.. diremot lewat DCC di jamin bisa  (peace)
Caranya gimana?
DM800 Mtuner,Skysat Ferrari ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 260
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
    • saga
    • Email
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #74 on: October 12, 2012, 10:18:10 pm »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:
Udah sukses ke E2 nya...? Bisa di share pic nya dong...? Saya belom sempet masih numpuk kerjaan.... ;)
Dihalaman depan sepertinya sudah ada bro, di thread dm juga saya pernah posting....

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1465
  • Age: 39
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 66
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 16.0.904.0 Chrome 16.0.904.0
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #75 on: October 13, 2012, 06:20:21 am »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:
Udah sukses ke E2 nya...? Bisa di share pic nya dong...? Saya belom sempet masih numpuk kerjaan.... ;)
Dihalaman depan sepertinya sudah ada bro, di thread dm juga saya pernah posting....
udah di ikuti cara tersebut,masih sama hasilnya
DM800 Mtuner,Skysat Ferrari ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Saga

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Date Registered: November 06, 2011, 01:33:52 pm
  • Reputasi : 260
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
    • saga
    • Email
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #76 on: October 13, 2012, 08:10:12 pm »
rekan2 ada yang tau ngga cara ngembalikan kondisi FD yang udah terlanjur kepakai image Enigma?
tutor dng HD clone cuma buat bikin image enigma, tapi untuk ngembalikan kondisi FD ke asal, ngga ada... ^_^
jadinya FD 2gb tetap terbaca 125MB kapasitasnya.. :HA:
Udah sukses ke E2 nya...? Bisa di share pic nya dong...? Saya belom sempet masih numpuk kerjaan.... ;)
Dihalaman depan sepertinya sudah ada bro, di thread dm juga saya pernah posting....
udah di ikuti cara tersebut,masih sama hasilnya
Kemarin saya tes pake sw fortis bawaan.......

forsat

  • Guest
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #77 on: October 17, 2012, 12:52:16 pm »
Hasil nya gimana mas Bro..

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2686
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Mac OS X 10.7.3 Mac OS X 10.7.3
  • Browser:
  • Safari 5.1.3 Safari 5.1.3
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #78 on: October 18, 2012, 09:57:19 pm »
udah coba2, ngikutin tutor nya. :baca:
masih belum berhasil juga.
mentok di PKT loader, udah connect tapi tombol Load PKT loader ngga aktif-aktif. :Pe:
adakah masta2 forsat yg punya tutor yg lebih rinci?
maklum gaptek nih.... :oon:

karena pingin streaming saya nekat instaal enimag2..............tapi hasilnya gatot....

sama masalahnya..........mentok di pkt loadernya gak mo jalan-jalan......sudah konek, menu pkt loader juga sdh ada tapi ketika di klik pkloder 6.2 reaksinya diam aja...gak ada tanda-tanda loading ato apa?

saya sudah ngikuti tuotor yang ada di tread ini........sw juga masih bawaan pabriknya cuma upgrade aja kayaknya.............tapi hasilnya masih blank.......

adakah solusinya...... :pray: :pray: :pray: :pray:
« Last Edit: October 18, 2012, 10:04:01 pm by luky »
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2686
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #79 on: October 26, 2012, 03:55:21 pm »
Belum ada perkembangan...........
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Enigma-2 for Openbox S4 HD PVR (only)
« Reply #79 on: October 26, 2012, 03:55:21 pm »