Author Topic: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]  (Read 634687 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 65
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #100 on: August 12, 2012, 01:33:20 am »
Cukup menarik harganya lebih murah dari harga modal beli 900s masukin ke Australia :yes:
Pengen pesan juga.

Rp1.200 000 baru $120 Australia murah sekali  :yes:
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline chitose130

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Age: 44
  • Location: bojonegoro
  • Date Registered: May 21, 2012, 12:26:39 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #101 on: August 12, 2012, 03:12:22 am »
Cukup menarik harganya lebih murah dari harga modal beli 900s masukin ke Australia :yes:
Pengen pesan juga.

Rp1.200 000 baru $120 Australia murah sekali  :yes:

Apalagi dg kemampuan yg dimiliki ya Daeng?  (top)

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.75 Chrome 21.0.1180.75
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #102 on: August 12, 2012, 03:20:06 am »
cara menggunakan 3G Modem

hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #103 on: August 12, 2012, 04:23:54 am »
Mencoba buat sat list silakan di Upload pakai PolarEditOctagon


Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #104 on: August 12, 2012, 04:24:02 am »
Cukup menarik harganya lebih murah dari harga modal beli 900s masukin ke Australia :yes:
Pengen pesan juga.

Rp1.200 000 baru $120 Australia murah sekali  :yes:

Apalagi dg kemampuan yg dimiliki ya Daeng?  (top)
nunggu THR siapa tau cukup... :)

Offline dhabit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 344
  • Location: Batam-Bandung
  • Date Registered: May 29, 2012, 09:44:34 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #105 on: August 12, 2012, 04:47:55 am »
Sbg info untuk S4 untuk mengetahui  :[ :[ connected/disconnect dapat dilihat dengan menekan tombol angka 0 nanti akan ada tampilan dilayar bawah tv  (peace).
Baca review nya dari awal memang mantap nih Rx, saya mohon infonya: apa IPM sdh ok di S4 ini?
Karena saya liat saudaranya Rx ini S9 gagal menjinakan IPM.  :salaman:

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #106 on: August 12, 2012, 05:36:22 am »
BAGI YG MAU SOFTWARE NYA OCTAGON...GAK PAKE BISIK BISIK...

MASIH ANGET BARU KELUAR HARI INI

(click to show/hide)
perlu dicoba... (top)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline bitung

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 476
  • Date Registered: September 15, 2010, 04:19:49 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #107 on: August 12, 2012, 06:20:25 am »
Cukup menarik harganya lebih murah dari harga modal beli 900s masukin ke Australia :yes:
Pengen pesan juga.

Rp1.200 000 baru $120 Australia murah sekali  :yes:
Betul bro...!!! Murah dan Powerfull. Sebaiknya brother memiliki Receiver ini  (top)
DM500, DM800 PRO, VU+ SOLO, X2 HD, Amiko SHD-8900 Alien

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #108 on: August 12, 2012, 06:32:56 am »
 :P :P :P :P
ini baru receiver
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline .:FirsyaH:.

  • it's not about "the box", it's about "the man" behind the box
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 826
  • Age: 38
  • Location: /etc/tuxbox/config -- 5°11′17″N 97°8′25″E
  • Date Registered: September 14, 2008, 05:46:23 am
  • Reputasi : 34
  • "d#&n you claude shannon"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #109 on: August 12, 2012, 08:45:07 am »
Sbg info untuk S4 untuk mengetahui  :[ :[ connected/disconnect dapat dilihat dengan menekan tombol angka 0 nanti akan ada tampilan dilayar bawah tv  (peace).
Baca review nya dari awal memang mantap nih Rx, saya mohon infonya: apa IPM sdh ok di S4 ini?
Karena saya liat saudaranya Rx ini S9 gagal menjinakan IPM.  :salaman:
:D :D pasti masuk dalam spesifikasi pertanyaan.. ^_^ ^_^

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2016
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #110 on: August 12, 2012, 10:27:44 am »
mantap, beginilah seharusnya forum,
segala sesuatu di share terbuka, termasuk fw juga di posting.. (top)

ga usah main pm-pman... (peace)
all for free, free for all..  (top) (top)
benar2 forum yang mantap..
posting baik2 eh kena lempar 2 sendal..
siapapun anda yang melempar, bagi saya ga ada masalah..
saya tau siapa anda.. percuma anda yang terhormat banyak posting dan sudah bergelar ***********
bisa sih saya tampilkan log historynya dan saya posting di sini, biar semua tau, tapi buat saya itu ga penting..
kan lucu account user yg gelarnaya ********* kok ter delete:)
kenapa ya, forum ini ga bisa menerima perbedaan, terutama ke hal2 sensitif...
 (top) (top)..
Hehehe..baru kena sandal aja kok dah ngambek.. boleh dong lihat lognya, biar koreksi buat saya untuk nambal bug ,  kalau tidak ada bukti sama aja hoax


hehehehhe   ^_^ ^_^ saya yg lempar sandal,,,,belum bergelar ******  (  betul gak sih ^_^)      Kang darktemplar  saya kira cuma momod,,,sing bisa lihat ^_^ ^_^ (top) (top)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1578
  • Age: 51
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.75 Chrome 21.0.1180.75
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #111 on: August 12, 2012, 10:49:13 am »
mantap, beginilah seharusnya forum,
segala sesuatu di share terbuka, termasuk fw juga di posting.. (top)

ga usah main pm-pman... (peace)
all for free, free for all..  (top) (top)
benar2 forum yang mantap..
posting baik2 eh kena lempar 2 sendal..
siapapun anda yang melempar, bagi saya ga ada masalah..
saya tau siapa anda.. percuma anda yang terhormat banyak posting dan sudah bergelar ***********
bisa sih saya tampilkan log historynya dan saya posting di sini, biar semua tau, tapi buat saya itu ga penting..
kan lucu account user yg gelarnaya ********* kok ter delete:)
kenapa ya, forum ini ga bisa menerima perbedaan, terutama ke hal2 sensitif...
 (top) (top)..
Hehehe..baru kena sandal aja kok dah ngambek.. boleh dong lihat lognya, biar koreksi buat saya untuk nambal bug ,  kalau tidak ada bukti sama aja hoax


hehehehhe   ^_^ ^_^ saya yg lempar sandal,,,,belum bergelar ******  (  betul gak sih ^_^)      Kang darktemplar  saya kira cuma momod,,,sing bisa lihat ^_^ ^_^ (top) (top)
^_^ ^_^ ^_^ pantesan selop q hilang satu :sorri:

forsat

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #112 on: August 12, 2012, 11:15:18 am »
Senjata Pamungkas jika Rx S4 gagal boot sesudah Upgrade SW


hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #113 on: August 12, 2012, 11:21:30 am »
Senjata Pamungkas jika Rx S4 gagal boot sesudah Upgrade SW

(click to show/hide)

 :yes: :yes: ;)

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #114 on: August 12, 2012, 11:28:20 am »
Senjata Pamungkas jika Rx S4 gagal boot sesudah Upgrade SW


serie Octagon nya sdh salah bro... Openbox S4 = Octagon 918SE+

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #115 on: August 12, 2012, 11:36:02 am »
Nanti sy posting Tool nya
Mudah2 masih bisa upgrade dgn sw bawaan nya

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 15.0 Firefox 15.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #116 on: August 12, 2012, 12:00:49 pm »
mantap, beginilah seharusnya forum,
segala sesuatu di share terbuka, termasuk fw juga di posting.. (top)

ga usah main pm-pman... (peace)
all for free, free for all..  (top) (top)
benar2 forum yang mantap..
posting baik2 eh kena lempar 2 sendal..
siapapun anda yang melempar, bagi saya ga ada masalah..
saya tau siapa anda.. percuma anda yang terhormat banyak posting dan sudah bergelar ***********
bisa sih saya tampilkan log historynya dan saya posting di sini, biar semua tau, tapi buat saya itu ga penting..
kan lucu account user yg gelarnaya ********* kok ter delete:)
kenapa ya, forum ini ga bisa menerima perbedaan, terutama ke hal2 sensitif...
 (top) (top)..
Hehehe..baru kena sandal aja kok dah ngambek.. boleh dong lihat lognya, biar koreksi buat saya untuk nambal bug ,  kalau tidak ada bukti sama aja hoax


hehehehhe   ^_^ ^_^ saya yg lempar sandal,,,,belum bergelar ******  (  betul gak sih ^_^)      Kang darktemplar  saya kira cuma momod,,,sing bisa lihat ^_^ ^_^ (top) (top)

hehehe..momod gak bisa lihat, miminpun gak bisa lihat, karena setelah reinstall smf lognya tidak dipasang :D, jadi ada yg hebat kan bisa lihat log yg nimpuk
everything for better

hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #117 on: August 12, 2012, 12:03:21 pm »
(click to show/hide)

 :btt: :btt: :D

forsat

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #118 on: August 12, 2012, 02:01:06 pm »
Senjata Pamungkas jika Rx S4 gagal boot sesudah Upgrade SW


serie Octagon nya sdh salah bro... Openbox S4 = Octagon 918SE+
Openbox S4 = Octagon 918SE+
Modellreihe HS-7110 HD PVR
Ab Loader LD 6.40 / Firmware 2.xx.yy ist die letzte Stelle der Reseller-ID 0xA0 anstatt 0x00.
kalo porter nya tetap aja bisa pak Gin...

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #119 on: August 12, 2012, 02:56:45 pm »
Plugin Bootloader ID Changer...USE FOR YOUR OWN RISK
« Last Edit: August 12, 2012, 03:07:11 pm by carlos »