Author Topic: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]  (Read 635182 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #140 on: August 13, 2012, 02:33:54 pm »
S4 : Wifi usb mantab , zeta unggu mantab ..
Zeta ungu dicolokin langsung open... (peace).
NDS Gmn? Ada yg uda pernah coba
Barusan tes pake card nds sama dengan zeta ungu dicolokin langsung ok tidak perlu seting lagi  (peace)
Iseng2 ternyata card sky juga kedetek tp ngga bisa tes krn skr lg open...
:yes: :yes: :yes:
yang Hade-Hade an(ENde-Es) gimana? apa jreng juga di tv bro? 
« Last Edit: August 13, 2012, 02:37:14 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.75 Chrome 21.0.1180.75
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #141 on: August 13, 2012, 02:50:35 pm »
(click to show/hide)
Baca review nya dari awal memang mantap nih Rx, saya mohon infonya: apa IPM sdh ok di S4 ini?
Karena saya liat saudaranya Rx ini S9 gagal menjinakan IPM.  :salaman:
[/quote] :D :D pasti masuk dalam spesifikasi pertanyaan.. ^_^ ^_^
[/quote]Belum test masih dlm tahap perkenalan, mungkin para master sdh ada yg pernah nyoba  (peace).
[/quote]
he he kalau gitu nunggu review yg sdh nyoba IPM   ^_^
[/quote]complet sdh ....I Pe eM  HD Clear... :good: :good: :good: (top)


Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 46
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #142 on: August 13, 2012, 03:21:35 pm »
Apakah bisa Softcam seperti di Rx F3, master...?? Thx.

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 36
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #143 on: August 13, 2012, 03:30:46 pm »
Rx buruan ku selanjutnya
from atjeh untuk Indonesia

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #144 on: August 13, 2012, 07:05:41 pm »
(click to show/hide)

blindscan sekilas seperti s505,, akurat  :good:

Offline balibilo

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 15, 2007, 11:27:50 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #145 on: August 13, 2012, 07:49:42 pm »
mudah - mudahan besok pesananku udah nyampe , udah gatel pingin nyoba  (peace) (top)

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #146 on: August 13, 2012, 08:05:12 pm »
mudah - mudahan besok pesananku udah nyampe , udah gatel pingin nyoba  (peace) (top)
Siip boss....ikut gatel pengin lihat... (d)..hehe
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #147 on: August 13, 2012, 08:20:49 pm »
Adakah rekan2 ada yg punya sw ini ?

mungkin itu via bisik2 bro  ^_^ saya belom punya .. kalo ada pasti di upload  ;)

Offline e_andriyanto

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 411
  • Age: 45
  • Location: DKI
  • Date Registered: February 12, 2010, 09:59:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #148 on: August 13, 2012, 08:42:29 pm »
Rx buruan ku selanjutnya
buruan ku juga nih :D, Bongkar...Bongkar...Bongkar.... kebiasaan lama...pilih yang TOP...ya.....? :D (peace) (peace)
dish 6feet solid ku band fuji stargold, dish 6feet solid ku band yuri & C band Hansen, dish ex astro to maesat3a,dish ex astro to nss6, dish endomee
matrix bola, mht 6900 usb, RX dual tuner, openbox s9 HD, amiko 8900 HD, Media*,dreambox 800se

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1639
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 57
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #149 on: August 13, 2012, 08:59:56 pm »
Rx buruan ku selanjutnya
buruan ku juga nih :D, Bongkar...Bongkar...Bongkar.... kebiasaan lama...pilih yang TOP...ya.....? :D (peace) (peace)
kaya FW juga :D :D :D
Pangkat GURU......... :D

Offline TEMPLAR

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 43
  • Date Registered: May 22, 2012, 11:41:38 pm
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1215.0 Chrome 22.0.1215.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #150 on: August 13, 2012, 09:07:20 pm »
Adakah rekan2 ada yg punya sw ini ?
enggak perlu sw khusus pak info dari teman pasang modemnya (huawei/zte) lalu restar dan kalau cocok modemnya menu 3g nya nongol sendiri (top) (top)

Offline sigitsasongko

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1839
  • Age: 36
  • Location: Karawang - Jawa Barat
  • Date Registered: May 06, 2011, 09:24:33 am
  • Reputasi : 130
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.3 Mac OS X 10.6.3
  • Browser:
  • Safari 5.0 Safari 5.0
    • Sigit Sasongko
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #151 on: August 13, 2012, 09:11:17 pm »
Nyobain rasa made in china dirumah... :piss: ;) ;)
Solid 3FT (SBand & Starsat) * Solid 4.5FT (StarGold) *  Solid 6FT (StarGold) * Solid 8FT (Sharp) * Solid 10FT (Inverto) * Mesh 10FT (Venus)
Dreambox * Azbox * VU+ * Fortis (Mediastar/Optibox/Skyway) * Openbox/Skybox * Amiko

hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #152 on: August 13, 2012, 09:57:46 pm »
Adakah rekan2 ada yg punya sw ini ?

mungkin itu via bisik2 bro  ^_^ saya belom punya .. kalo ada pasti di upload  ;)
tinggal colok modem yg kompetibel akan muncul bro. Saya pake modem huawei e 153 setelah tancap nongol tuh pilihan 3g modem.
Sayang belum connect karena saya tidak ngerti pengaturan network seting axis....

Seep ;) ;)

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2016
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.75 Chrome 21.0.1180.75
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #153 on: August 13, 2012, 10:38:33 pm »
Adakah rekan2 ada yg punya sw ini ?

mungkin itu via bisik2 bro  ^_^ saya belom punya .. kalo ada pasti di upload  ;)
tinggal colok modem yg kompetibel akan muncul bro. Saya pake modem huawei e 153 setelah tancap nongol tuh pilihan 3g modem.
Sayang belum connect karena saya tidak ngerti pengaturan network seting axis....

Seep ;) ;)
wah...do'a saya terkabul,  :D walau yg bisa baru modem GSM huawei/zte.
semoga ada yg nyoba pake modem CDMA & mudah2an juga berhasil. ^_^

hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #154 on: August 13, 2012, 10:41:39 pm »
S4 dan USB nya  ^_^


hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #155 on: August 13, 2012, 10:54:56 pm »
Wifinya X3 jalan mulus bro  :yes:

Offline Pak Hamka

  • Murid
  • **
  • Posts: 144
  • Age: 43
  • Location: Kota Daeng
  • Date Registered: February 27, 2011, 01:44:43 pm
  • Reputasi : 19
  • Hamka Foto
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #156 on: August 14, 2012, 01:15:23 am »
Wifinya X3 jalan mulus bro  :yes:

Ngilerrrrrr........... :D :D :D :D

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 36
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #157 on: August 14, 2012, 02:50:54 am »
Wifinya X3 jalan mulus bro  :yes:

Ngilerrrrrr........... :D :D :D :D

Sama Pak Hamka
Saat ini hanya bisa Ngilerrrrrr
from atjeh untuk Indonesia

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2016
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.75 Chrome 21.0.1180.75
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #158 on: August 14, 2012, 05:45:42 am »
(click to show/hide)
wah...ternyata bisa dipararel ya? USB nya.
apa ngga empot2an nge-handle segitu banyak perangkat USB?

Offline sant

  • Murid
  • **
  • Posts: 138
  • Date Registered: October 02, 2009, 06:31:11 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Mac OS X 10.8 Mac OS X 10.8
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #159 on: August 14, 2012, 06:33:59 am »
Nyobain rasa made in china dirumah... :piss: ;) ;)
sama pak sigit, saya juga lagi menunggu  :D :D