Author Topic: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]  (Read 634688 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2300 on: April 04, 2013, 10:01:44 pm »
Mohon maap numpang taruh gambar


kita masih amatir, gak siap ama yg pro - pro :v

Saya juga mau nitip gambar:
belum juga ditelusur apa kelebihan/perbaikan dari FW v2.11.44.2013Mar08... ehhh udah ada lagi notifikasi FW baru...
v2.11.49

Saking pinginnya update...nekat  via online....akibatnya ngga mata merah, tapi rx kedap kedip saja ngga ada gambar.....
Untung masih bisa porter lagi....
Kembali ke fhd 2.11.44......nunggu fw 2.11.49 via fdd.....
www.openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S4/
Sudah tak coba...
cari yg..
forever hd 7420 2.11.49 ?
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2301 on: April 04, 2013, 10:16:23 pm »
Update Done
« Last Edit: April 04, 2013, 11:25:37 pm by Hans_Parabola »

forsat

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2302 on: April 05, 2013, 10:47:06 am »
Update Done
kalo barang ori terus ukuran file ny jumbo....buat online/offline update no Problema...

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2016
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2303 on: April 05, 2013, 10:53:32 am »
Mohon maap numpang taruh gambar


kita masih amatir, gak siap ama yg pro - pro :v

Saya juga mau nitip gambar:
belum juga ditelusur apa kelebihan/perbaikan dari FW v2.11.44.2013Mar08... ehhh udah ada lagi notifikasi FW baru...
v2.11.49

Saking pinginnya update...nekat  via online....akibatnya ngga mata merah, tapi rx kedap kedip saja ngga ada gambar.....
Untung masih bisa porter lagi....
Kembali ke fhd 2.11.44......nunggu fw 2.11.49 via fdd.....
www.openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S4/
Sudah tak coba...
cari yg..
forever hd 7420 2.11.49 ?
Untuk forever, rata2 updatenya terlambat dibanding yang lainnya (octa, dll)  :x

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2304 on: April 06, 2013, 07:36:47 am »
Mohon maap numpang taruh gambar


kita masih amatir, gak siap ama yg pro - pro :v

Saya juga mau nitip gambar:
belum juga ditelusur apa kelebihan/perbaikan dari FW v2.11.44.2013Mar08... ehhh udah ada lagi notifikasi FW baru...
v2.11.49

Saking pinginnya update...nekat  via online....akibatnya ngga mata merah, tapi rx kedap kedip saja ngga ada gambar.....
Untung masih bisa porter lagi....
Kembali ke fhd 2.11.44......nunggu fw 2.11.49 via fdd.....
www.openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S4/
Sudah tak coba...
cari yg..
forever hd 7420 2.11.49 ?
Untuk forever, rata2 updatenya terlambat dibanding yang lainnya (octa, dll)  :x
Sekarang sudah ada  :good: :beer:
http://www.foreverhd.com/Article/forever%20hd%207420%20pvr-45.html
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2016
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 25.0.1364.172 Chrome 25.0.1364.172
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2305 on: April 06, 2013, 10:12:53 am »
Mohon maap numpang taruh gambar


kita masih amatir, gak siap ama yg pro - pro :v

Saya juga mau nitip gambar:
belum juga ditelusur apa kelebihan/perbaikan dari FW v2.11.44.2013Mar08... ehhh udah ada lagi notifikasi FW baru...
v2.11.49

Saking pinginnya update...nekat  via online....akibatnya ngga mata merah, tapi rx kedap kedip saja ngga ada gambar.....
Untung masih bisa porter lagi....
Kembali ke fhd 2.11.44......nunggu fw 2.11.49 via fdd.....
www.openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S4/
Sudah tak coba...
cari yg..
forever hd 7420 2.11.49 ?
Untuk forever, rata2 updatenya terlambat dibanding yang lainnya (octa, dll)  :x
Sekarang sudah ada  :good: :beer:
http://www.foreverhd.com/Article/forever%20hd%207420%20pvr-45.html
memang mantap pak RITAMA nih :top:
langsung ke TKP  ::spd:::thank:

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2306 on: April 06, 2013, 10:22:50 am »
(click to show/hide)
memang mantap pak RITAMA nih :top:
langsung ke TKP  ::spd:::thank:

Ditunggu review-nya saja Bro.....saya lagi dalam "Masa Penantian" S4nya, semoga secepatnya ada dalam pelukan.... :pray: :pray: :pray:
Matabs Pak Ritama... (d)  :salaman: :good:

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2307 on: April 06, 2013, 02:20:17 pm »
(click to show/hide)
memang mantap pak RITAMA nih :top:
langsung ke TKP  ::spd:: &  :thank:
Ditunggu review-nya saja Bro.....saya lagi dalam "Masa Penantian" S4nya, semoga secepatnya ada dalam pelukan.... :pray: :pray: :pray:
Matabs Pak Ritama... (d)  :salaman: :good:
Masih berusaha untuk bangkit...kalau sdh langsung mau dibelikan  baju baru.. ^_^
« Last Edit: April 06, 2013, 02:24:54 pm by Bonang »

Lowest possible realible cost

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2308 on: April 06, 2013, 02:41:20 pm »
(click to show/hide)
memang mantap pak RITAMA nih :top:
langsung ke TKP  ::spd:: &  :thank:
Ditunggu review-nya saja Bro.....saya lagi dalam "Masa Penantian" S4nya, semoga secepatnya ada dalam pelukan.... :pray: :pray: :pray:
Matabs Pak Ritama... (d)  :salaman: :good:
Masih berusaha untuk bangkit...kalau sdh langsung mau dibelikan  baju baru.. ^_^

Memang S4nya kena kapak merah juga Bro.... ^_^
 :jogets: Kalo S4 saya sedang dalam perjalanan  :happy: :happy: :happy:

*Spesial thanks buat Pak Ardi Hans.... :yes: :yes: :yes:


Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2309 on: April 06, 2013, 03:36:47 pm »
(click to show/hide)
memang mantap pak RITAMA nih :top:
langsung ke TKP  ::spd:: &  :thank:
Ditunggu review-nya saja Bro.....saya lagi dalam "Masa Penantian" S4nya, semoga secepatnya ada dalam pelukan.... :pray: :pray: :pray:
Matabs Pak Ritama... (d)  :salaman: :good:
Masih berusaha untuk bangkit...kalau sdh langsung mau dibelikan  baju baru.. ^_^

Memang S4nya kena kapak merah juga Bro.... ^_^
 :jogets: Kalo S4 saya sedang dalam perjalanan  :happy: :happy: :happy:

*Spesial thanks buat Pak Ardi Hans.... :yes: :yes: :yes:


(top);) bendera putih belum berkibar bro.. ;)

Lowest possible realible cost

hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2310 on: April 06, 2013, 06:51:01 pm »
Coconut ngIPM

test S4pro+ HD clink

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2311 on: April 06, 2013, 09:56:18 pm »
(click to show/hide)
memang mantap pak RITAMA nih :top:
langsung ke TKP  ::spd:: &  :thank:

Ditunggu review-nya saja Bro.....saya lagi dalam "Masa Penantian" S4nya, semoga secepatnya ada dalam pelukan.... :pray: :pray: :pray:
Matabs Pak Ritama... (d)  :salaman: :good:
M a n t a p...
 (top)
« Last Edit: April 06, 2013, 11:45:40 pm by RITAMA »
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

hans_aja

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2312 on: April 06, 2013, 10:58:14 pm »
(click to show/hide)
memang mantap pak RITAMA nih :top:
langsung ke TKP  ::spd:: &  :thank:
Ditunggu review-nya saja Bro.....saya lagi dalam "Masa Penantian" S4nya, semoga secepatnya ada dalam pelukan.... :pray: :pray: :pray:
Matabs Pak Ritama... (d)  :salaman: :good:
Masih berusaha untuk bangkit...kalau sdh langsung mau dibelikan  baju baru.. ^_^

Memang S4nya kena kapak merah juga Bro.... ^_^
 :jogets: Kalo S4 saya sedang dalam perjalanan  :happy: :happy: :happy:

*Spesial thanks buat Pak Ardi Hans.... :yes: :yes: :yes:



Ditunggu ya mas .. maen aman aja biar ngga mati lagi  :D

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.43 Chrome 26.0.1410.43
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2313 on: April 07, 2013, 09:06:54 am »
(click to show/hide)

Ditunggu ya mas .. maen aman aja biar ngga mati lagi  :D

Sip lah.... :good: :piss:

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2314 on: April 07, 2013, 12:48:40 pm »
s4 saya kok tidak dapat lock first media kenapa ya,padahal signal gede sekali,pakai rx murmer langsung ok.
loading....

Offline rionen

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: February 05, 2012, 11:19:58 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2315 on: April 07, 2013, 01:52:24 pm »
(click to show/hide)
memang mantap pak RITAMA nih :top:
langsung ke TKP  ::spd:: &  :thank:

Ditunggu review-nya saja Bro.....saya lagi dalam "Masa Penantian" S4nya, semoga secepatnya ada dalam pelukan.... :pray: :pray: :pray:
Matabs Pak Ritama... (d)  :salaman: :good:
M a n t a p...
 (top)

boleh nih pak di bagi yg mateng nya tuh forever nya..

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2316 on: April 07, 2013, 04:29:43 pm »
(click to show/hide)
memang mantap pak RITAMA nih :top:
langsung ke TKP  ::spd:: &  :thank:

Ditunggu review-nya saja Bro.....saya lagi dalam "Masa Penantian" S4nya, semoga secepatnya ada dalam pelukan.... :pray: :pray: :pray:
Matabs Pak Ritama... (d)  :salaman: :good:
M a n t a p...
 (top)

boleh nih pak di bagi yg mateng nya tuh forever nya..
Google ing saja  reseller changer id nya
Download link sudah ada di atas
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2068
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2317 on: April 07, 2013, 04:31:32 pm »
s4 saya kok tidak dapat lock first media kenapa ya,padahal signal gede sekali,pakai rx murmer langsung ok.
Ku band lnb lagi rusak.... :'(
Saya blm bisa ngetes
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2318 on: April 07, 2013, 04:48:09 pm »
s4 saya kok tidak dapat lock first media kenapa ya,padahal signal gede sekali,pakai rx murmer langsung ok.
Ku band lnb lagi rusak.... :'(
Saya blm bisa ngetes

gambar dan suara bagus beda dengan endomee bro,cuma kok ga dapat di s4 kenapa ya.
coba saya input manual dulu saja.
loading....

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2319 on: April 07, 2013, 08:14:14 pm »
sudah siiip,dapat lock semua transponder first media. :) :)
loading....