Author Topic: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]  (Read 634694 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline doejhon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 44
  • Date Registered: March 11, 2008, 09:58:04 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2360 on: April 26, 2013, 10:09:17 am »
cuma info bagi yg belekan s4nya kalo di terminal serial putty ato hyperterminal di 19200-8-n-1 kalo di on muncul +UPDS-=ic yg bikin err 04 +UPDK-=ic buat remote renewcon +UPDF-=ic buat readallflash, klo readallflash nga bisa masi bisa di jtag  :D,klo +UPDS nga muncul kga bisa boot atao err 04 klo di s4 ver1 tindihan ver2 ic dibelakang, tinggal yg ditanyakan ada nga yg jual ic tersebut  (peace) 

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2361 on: April 26, 2013, 09:42:40 pm »
(click to show/hide)
Saya coba bandingkan antara yg sehat dan sakit sama saja bro tampilan di puttynya  ??? mana yg benar ya ?

Lowest possible realible cost

Offline doejhon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 44
  • Date Registered: March 11, 2008, 09:58:04 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2362 on: April 27, 2013, 06:58:25 am »
(click to show/hide)
Saya coba bandingkan antara yg sehat dan sakit sama saja bro tampilan di puttynya  ??? mana yg benar ya ?

klo udah fix red light software II sukses tpi masi belekan cba liad diputty 115200-8-n-1 bisa boot nga klo masi belum pencet tomboh ch up agak lama klo masi jga musti dijtag bootnya klo ngabisa direadallflash buat update boot

Offline djokos

  • Murid
  • **
  • Posts: 181
  • Date Registered: April 04, 2011, 10:29:34 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2363 on: April 27, 2013, 08:55:22 pm »
(click to show/hide)
Quote
sudah dicoba airtivi+ remote bisa dengan android maupun ipad, streaming masih failed to open?
Gimana perkembangan streaming-nya...masih gagal juga setelah dicoba  :^)
Belum bisa bro sekarang malah kena mata merah lagi yang ke 11? duh! :tega:

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2364 on: April 30, 2013, 09:33:05 pm »
Ternyata modem huawei E353 cocok dengan S4, bisa langsung colok ke port usb  :good:
« Last Edit: April 30, 2013, 09:38:51 pm by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline ipul_neutron

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Age: 33
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: November 12, 2012, 08:25:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2365 on: May 01, 2013, 01:53:04 am »
met malam agan2 semua.newbie mau nanya ni, kok openbox S4 saya sekarang udah 1 mingguan gitu, dimasukin biss key, gak cling2.padahal udah bener masukin bisskeynya.n saya tanya teman saya dia cling2 aja di rx nya. Sebelumnya rx saya fine2 aja ni,cm br 1 mingguan aja yg kayak gini,kenapa ya?apa masalahnya? N apa solusinya? Thanx ya sebelumnya.
peralatan perang:
OPENBOX S4, dish jaring + 2 lnb C band, dish solid + lnb S band, dish solid + 2 lnb KU band.

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 46
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2366 on: May 01, 2013, 07:31:26 am »
Gimana ya caranya merubah nama Favorite list....??Thx.
Salam.

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2367 on: May 01, 2013, 09:56:18 am »
(click to show/hide)
Apakah plugin si - coco nya sdh di aktifkan ?  :)

Lowest possible realible cost

Offline ipul_neutron

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Age: 33
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: November 12, 2012, 08:25:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2368 on: May 01, 2013, 02:40:45 pm »
(click to show/hide)
Apakah plugin si - coco nya sdh di aktifkan ?  :)
sudah diaktifkan mas bro..tp tetap gak bisa. :s
peralatan perang:
OPENBOX S4, dish jaring + 2 lnb C band, dish solid + lnb S band, dish solid + 2 lnb KU band.

Offline mur_baud

  • Murid
  • **
  • Posts: 241
  • Location: karanganyar solo jawa tengah
  • Date Registered: July 26, 2010, 09:59:54 pm
  • Reputasi : 16
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2369 on: May 01, 2013, 05:48:40 pm »
(click to show/hide)
Apakah plugin si - coco nya sdh di aktifkan ?  :)
sudah diaktifkan mas bro..tp tetap gak bisa. :s

Coba key yang ada dihapus dulu, kemungkinan ada SID dobel

Offline sliroo

  • Kesana - Kemari sebagai
  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 42
  • Location: Utara Selatan di Satu Badan
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:21:52 pm
  • Reputasi : 3
    • Camera Cleaning
Re: Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2370 on: May 02, 2013, 05:23:17 am »
Coba Dihapus dulu semua keynya + plugins kelapanya sekalian. Restart install lagi.
= OBS4, X2 HDPVR, Mesh 8ft, Solid 6ft, Antena endomee + LNB SBAND, Antena endomee + LNB KUBAND =
____
http://www.cameracleaners.com and http://plot3.com

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 20
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2371 on: May 02, 2013, 05:57:19 pm »
kali aja ada yang punya pengalaman yang sama... mohon solusinya mas bro semua...
ob 4s saya bisa loading sampe muncul channel... tapi pas masuk menu buat input tiket display di tv malah kedip2 dan akhirnya blank hitam...
kira2 masalahnya apa ya?
kalo misalnya mo re-flash, mohon bantuannya firmware buat klonengan yang sehat biar ga kena mata merah bisa dapet dimana ya?

tq

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2372 on: May 02, 2013, 06:36:12 pm »
kali aja ada yang punya pengalaman yang sama... mohon solusinya mas bro semua...
ob 4s saya bisa loading sampe muncul channel... tapi pas masuk menu buat input tiket display di tv malah kedip2 dan akhirnya blank hitam...
kira2 masalahnya apa ya?
kalo misalnya mo re-flash, mohon bantuannya firmware buat klonengan yang sehat biar ga kena mata merah bisa dapet dimana ya?

tq

Coba lakukan reset to factory default bro, untuk kembali ke setingan awal... Sebelumnya backup dulu service data-nya.
« Last Edit: May 03, 2013, 06:55:01 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2373 on: May 03, 2013, 06:19:02 am »
(click to show/hide)
Mungkin juga perlu dicoba, sebelumnya pastikan resolusi output dari RX, dibeberapa tv saya pernah mengalami hal demikian ( output hdmi ) mohon maaf kalau salah  :piss:

Lowest possible realible cost

Offline ipul_neutron

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Age: 33
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: November 12, 2012, 08:25:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2374 on: May 04, 2013, 01:06:27 am »
(click to show/hide)
Apakah plugin si - coco nya sdh di aktifkan ?  :)
sudah diaktifkan mas bro..tp tetap gak bisa. :s

Coba key yang ada dihapus dulu, kemungkinan ada SID dobel
iya bro, udah ketemu penyakitnya ni, pas saya cek di plugin download, ternyata ada coconut yg full,jd saya download lg plugin nya..br bisa masukin biss..thanx bro..hehe.. (top)
peralatan perang:
OPENBOX S4, dish jaring + 2 lnb C band, dish solid + lnb S band, dish solid + 2 lnb KU band.

Offline ipul_neutron

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Age: 33
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: November 12, 2012, 08:25:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2375 on: May 04, 2013, 01:08:35 am »
Coba Dihapus dulu semua keynya + plugins kelapanya sekalian. Restart install lagi.
iya bro, udah ketemu penyakitnya ni, pas saya cek di plugin download, ternyata ada coconut yg full,jd saya download lg plugin nya..br bisa masukin biss..thanx bro.. (top)
peralatan perang:
OPENBOX S4, dish jaring + 2 lnb C band, dish solid + lnb S band, dish solid + 2 lnb KU band.

Offline djokos

  • Murid
  • **
  • Posts: 181
  • Date Registered: April 04, 2011, 10:29:34 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2376 on: May 04, 2013, 04:27:05 am »
cuma info bagi yg belekan s4nya kalo di terminal serial putty ato hyperterminal di 19200-8-n-1 kalo di on muncul +UPDS-=ic yg bikin err 04 +UPDK-=ic buat remote renewcon +UPDF-=ic buat readallflash, klo readallflash nga bisa masi bisa di jtag  :D,klo +UPDS nga muncul kga bisa boot atao err 04 klo di s4 ver1 tindihan ver2 ic dibelakang, tinggal yg ditanyakan ada nga yg jual ic tersebut  (peace) 
matamerah sudah nggak bisa lagi diredflash bro apa bisa jtag? bisa didapet dimana? thx

Offline ophiq

  • Baru Daftar
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Age: 20
  • Location: Ciater Nyingcet - Jabar
  • Date Registered: March 12, 2008, 01:27:19 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Android Ice Cream Sandwich Android Ice Cream Sandwich
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2377 on: May 04, 2013, 04:36:38 am »
(click to show/hide)
Makasih bro buat pencerahannya...

Offline tanimbar

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: May 03, 2013, 08:27:44 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2378 on: May 04, 2013, 06:44:55 am »
apakah ada yang bisa share bukan yang lain ke resiver lain dengan S4 sebagai server. coba coba pakai oscam, si bukan yang lain tidak bisa dibaca.

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2379 on: May 06, 2013, 07:12:47 am »
IPM HD sudah lancar di S4... :piss:
Moga2 awet... :)

Lowest possible realible cost