Author Topic: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]  (Read 634692 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline elfaturry78

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: April 06, 2013, 10:02:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2380 on: May 07, 2013, 10:46:13 pm »
salam perkenalan kepada saudara2 sekalian. saya ingin mohon bantuan berkenaan mengenai gimana caranya masukkin softcam kedalam ob s4

ini adalah contoh softcam untuk 78.5 E

I 060400 06 DBEAECDF56B33C161FE9D39D05027B63;
I 060400 08 8CCD45C36ADFBDCF7F115BFB972C4AFD;
I 060400 M1 44FFC26B054B1F73B8F313422957D870;
I 060400 M2 732DBE8942C631EDAC5D714A13B54C37;

apa plugin  atau langkah2 yang perlu di lakukan untuk menggunakan key ini.
mohon bantuan rakan2 sekalian

Offline Virgosatria

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: March 01, 2012, 01:59:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2381 on: May 08, 2013, 12:53:32 am »
Sepertinya openbox s4 sudah sangat sempurna jadi tidak ada yang mau didiskusikan lagi

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2016
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2382 on: May 08, 2013, 09:11:41 am »
salam perkenalan kepada saudara2 sekalian. saya ingin mohon bantuan berkenaan mengenai gimana caranya masukkin softcam kedalam ob s4

ini adalah contoh softcam untuk 78.5 E

I 060400 06 DBEAECDF56B33C161FE9D39D05027B63;
I 060400 08 8CCD45C36ADFBDCF7F115BFB972C4AFD;
I 060400 M1 44FFC26B054B1F73B8F313422957D870;
I 060400 M2 732DBE8942C631EDAC5D714A13B54C37;

apa plugin  atau langkah2 yang perlu di lakukan untuk menggunakan key ini.
mohon bantuan rakan2 sekalian

spt nya repot sekali yah? kenapa ga pakai coconut aja ?  ???

Sepertinya openbox s4 sudah sangat sempurna jadi tidak ada yang mau didiskusikan lagi
Udah terlalu nyaman sih, jadi lupa sama trit ini ... ^_^

Offline agusdani

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 17, 2012, 07:56:04 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2383 on: May 08, 2013, 10:25:25 am »
Alhamdulillah ... setelah 4 bulan melancong ke china, akhirnya OB S4 saya kembali lagi ...
Dinyalakan langsung cling ...
Masih asli dari sana, belum berani oprek-oprek ..
Firmware dipasang versi th 2011, btw install plugin bisa tetapi tidak mau start ?
Ada yang bisa bantu spy plugin (coconut dkk) mau start ? apa harus upgrade firmware ?

Mohon pencerahannya mas bro ...
Peralatan : Openbox S4 (SW. 2.11.49) + Matrix Ethernet HD + Venus Estillo + VP1200 + Actuator + Disc Venus 6 Feet + 2 C-LNB + 1 Ku-LNB + LG 32LV3730 + Sony BX311 +  Mikrotik RB751G-2HnD

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
Re: Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2384 on: May 08, 2013, 10:25:31 am »
salam perkenalan kepada saudara2 sekalian. saya ingin mohon bantuan berkenaan mengenai gimana caranya masukkin softcam kedalam ob s4

ini adalah contoh softcam untuk 78.5 E

I 060400 06 DBEAECDF56B33C161FE9D39D05027B63;
I 060400 08 8CCD45C36ADFBDCF7F115BFB972C4AFD;
I 060400 M1 44FFC26B054B1F73B8F313422957D870;
I 060400 M2 732DBE8942C631EDAC5D714A13B54C37;

apa plugin  atau langkah2 yang perlu di lakukan untuk menggunakan key ini.
mohon bantuan rakan2 sekalian

spt nya repot sekali yah? kenapa ga pakai coconut aja ?  ???

Sepertinya openbox s4 sudah sangat sempurna jadi tidak ada yang mau didiskusikan lagi
Udah terlalu nyaman sih, jadi lupa sama trit ini ... ^_^
Kalau sy lagi menikmati S4 sambil nunggu update terbaru :piss:

Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk

Lowest possible realible cost

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2385 on: May 08, 2013, 10:50:59 am »
(click to show/hide)
Saran saja ..coba di kasih penangkal petir dulu jgn sampai jalan2 lagi bro..
dan coba buka2 lagi di tread ini http://www.forumsatelit.com/index.php/board,79.0.html  :piss:

Lowest possible realible cost

Offline sumarhen

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Location: pugung, lampung
  • Date Registered: March 11, 2010, 02:11:24 pm
  • Reputasi : 26
  • ngopi yuk..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2386 on: May 08, 2013, 03:03:13 pm »
(click to show/hide)
Saran saja ..coba di kasih penangkal petir dulu jgn sampai jalan2 lagi bro..
dan coba buka2 lagi di tread ini http://www.forumsatelit.com/index.php/board,79.0.html  :piss:
penangkal petir maksudnya apa bro?
maklum baru punya s4 juga walaupun 2nd,.  sw bulan mei 2012..
sudah baca2 malah pusing mau nya sih s4 nya semua fitur nya bisa jalan dan aman dari mata merah..
mohon petunjuk nya agar newbie seperti saya tidak terjebak mata merah...
trims.. :good:
JUSt @ FOllOwer

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2387 on: May 09, 2013, 03:40:22 pm »
(click to show/hide)
Coba di renewcon Jan 2103 dulu bro...kelihatannya cukup manjur.. :) baru silahkan upgrade,kalau mau  :piss:

Lowest possible realible cost

Offline elfaturry78

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: April 06, 2013, 10:02:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2388 on: May 09, 2013, 06:49:14 pm »
salam perkenalan kepada saudara2 sekalian. saya ingin mohon bantuan berkenaan mengenai gimana caranya masukkin softcam kedalam ob s4

ini adalah contoh softcam untuk 78.5 E

I 060400 06 DBEAECDF56B33C161FE9D39D05027B63;
I 060400 08 8CCD45C36ADFBDCF7F115BFB972C4AFD;
I 060400 M1 44FFC26B054B1F73B8F313422957D870;
I 060400 M2 732DBE8942C631EDAC5D714A13B54C37;

apa plugin  atau langkah2 yang perlu di lakukan untuk menggunakan key ini.
mohon bantuan rakan2 sekalian

spt nya repot sekali yah? kenapa ga pakai coconut aja ?  ???

Sepertinya openbox s4 sudah sangat sempurna jadi tidak ada yang mau didiskusikan lagi
Udah terlalu nyaman sih, jadi lupa sama trit ini ... ^_^

mohon bantuan gimana mahu masukin dalam cocunut..... setahu saya coonut hanya utk biss sahaja.....

Offline sumarhen

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Location: pugung, lampung
  • Date Registered: March 11, 2010, 02:11:24 pm
  • Reputasi : 26
  • ngopi yuk..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2389 on: May 09, 2013, 08:14:50 pm »
(click to show/hide)
Coba di renewcon Jan 2103 dulu bro...kelihatannya cukup manjur.. :) baru silahkan upgrade,kalau mau  :piss:
saya coba renewcon 2 tidak pernah berhasil selalu mandek aja.. cara yang saya lakukan
1.hubungkan kabel rs 232 dengan boardnya ke port com di pc
2.mulai software renewcon nya
3.pilih file nya
4.lalu di hidupkan s4 nya
ditunggu sampai setengah jam tetap mandek coba cabut adaptor lalu di pasang lagi tetap gak berhasil..
mohon petunjuk nya..
trims
JUSt @ FOllOwer

Offline agusdani

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 17, 2012, 07:56:04 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2390 on: May 10, 2013, 09:53:07 am »
penangkal petir maksudnya apa bro?
maklum baru punya s4 juga walaupun 2nd,.  sw bulan mei 2012..
sudah baca2 malah pusing mau nya sih s4 nya semua fitur nya bisa jalan dan aman dari mata merah..
mohon petunjuk nya agar newbie seperti saya tidak terjebak mata merah...
trims.. :good:

Betul kata para sesepuh masbro, sebaiknya OB S4 kalo sudah berjalan normal jangan dioprek-oprek lagi, resiko mata merah permanen ...
Saya punya dari pabriknya diinstall firmware bulan Agustus tahun 2011, update plugin langsung dari online gak ada yang jalan,
akhirnya saya update manual (cari plugin versi2 lama), alhamdulillah jalan semua tanpa harus upgrade firmware ataupun renewcon ...

Peralatan : Openbox S4 (SW. 2.11.49) + Matrix Ethernet HD + Venus Estillo + VP1200 + Actuator + Disc Venus 6 Feet + 2 C-LNB + 1 Ku-LNB + LG 32LV3730 + Sony BX311 +  Mikrotik RB751G-2HnD

Offline ozone

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:04:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2391 on: May 10, 2013, 11:55:42 am »
penangkal petir maksudnya apa bro?
maklum baru punya s4 juga walaupun 2nd,.  sw bulan mei 2012..
sudah baca2 malah pusing mau nya sih s4 nya semua fitur nya bisa jalan dan aman dari mata merah..
mohon petunjuk nya agar newbie seperti saya tidak terjebak mata merah...
trims.. :good:

Betul kata para sesepuh masbro, sebaiknya OB S4 kalo sudah berjalan normal jangan dioprek-oprek lagi, resiko mata merah permanen ...
Saya punya dari pabriknya diinstall firmware bulan Agustus tahun 2011, update plugin langsung dari online gak ada yang jalan,
akhirnya saya update manual (cari plugin versi2 lama), alhamdulillah jalan semua tanpa harus upgrade firmware ataupun renewcon ...


masbro, bisa tolong uploads file plugin nya masbro, karena ob s4 saya banyak jg plugin yg gk jalan,
seperti coconut, mcas, xcam client.. trims :salaman:

Offline sumarhen

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 752
  • Location: pugung, lampung
  • Date Registered: March 11, 2010, 02:11:24 pm
  • Reputasi : 26
  • ngopi yuk..
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2392 on: May 10, 2013, 01:02:03 pm »
penangkal petir maksudnya apa bro?
maklum baru punya s4 juga walaupun 2nd,.  sw bulan mei 2012..
sudah baca2 malah pusing mau nya sih s4 nya semua fitur nya bisa jalan dan aman dari mata merah..
mohon petunjuk nya agar newbie seperti saya tidak terjebak mata merah...
trims.. :good:

Betul kata para sesepuh masbro, sebaiknya OB S4 kalo sudah berjalan normal jangan dioprek-oprek lagi, resiko mata merah permanen ...
Saya punya dari pabriknya diinstall firmware bulan Agustus tahun 2011, update plugin langsung dari online gak ada yang jalan,
akhirnya saya update manual (cari plugin versi2 lama), alhamdulillah jalan semua tanpa harus upgrade firmware ataupun renewcon ...


kalau boleh tahu untuk fly nya pakai modem langsung atau via router,. trims
JUSt @ FOllOwer

Offline agusdani

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 17, 2012, 07:56:04 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2393 on: May 10, 2013, 01:32:19 pm »
www.4**shared.com/zip/1KBjllu9/old_plugin_for_Openbox_S4.html
ini plugin lama yang saya pakai untuk firmware Agustus 2011, coconut, mcas, xcam semuanya jalan
caranya :
1. install plugin terbaru dulu via online,
2. copy paste file plugin tersebut ke ob s4 menggunakan winscp/putty ke folder var/bin
3. restart ob s4
4. lihat hasilnya

nanti kalo sempet saya upload penampakannya

saya belum coba menggunakan modem usb, tapi utk koneksi internet/ menggunakan router sudah pasti bisa,
menurut saya sih sebaiknya pakai router saja.
« Last Edit: May 10, 2013, 01:34:40 pm by agusdani »
Peralatan : Openbox S4 (SW. 2.11.49) + Matrix Ethernet HD + Venus Estillo + VP1200 + Actuator + Disc Venus 6 Feet + 2 C-LNB + 1 Ku-LNB + LG 32LV3730 + Sony BX311 +  Mikrotik RB751G-2HnD

Offline ozone

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: February 06, 2012, 01:04:42 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2394 on: May 10, 2013, 03:19:38 pm »
www.4**shared.com/zip/1KBjllu9/old_plugin_for_Openbox_S4.html
ini plugin lama yang saya pakai untuk firmware Agustus 2011, coconut, mcas, xcam semuanya jalan
caranya :
1. install plugin terbaru dulu via online,
2. copy paste file plugin tersebut ke ob s4 menggunakan winscp/putty ke folder var/bin
3. restart ob s4
4. lihat hasilnya

nanti kalo sempet saya upload penampakannya

saya belum coba menggunakan modem usb, tapi utk koneksi internet/ menggunakan router sudah pasti bisa,
menurut saya sih sebaiknya pakai router saja.
trims masbro, ijin downloads.. 
saya coba dl mdh2an berhasil dan jalan plugin nya..  :salaman:

Offline sastrodipompa

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Location: Boyolali kota susu gandul
  • Date Registered: October 12, 2008, 07:51:40 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2395 on: May 10, 2013, 03:56:11 pm »
(click to show/hide)
Coba di renewcon Jan 2103 dulu bro...kelihatannya cukup manjur.. :) baru silahkan upgrade,kalau mau  :piss:

setelah renewcon jan 2013, bisa upgrade sof sampe bulan apa? youube bisa jalan?
s band endomee
6ft solid + h-h diisi:
cband: timur ke barat
ku band stargold fuji: optus c1/d3/d2 (d1 belum bisa)
ku band exs astr*: nss, asmal

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2396 on: May 11, 2013, 03:49:04 am »
(click to show/hide)
Coba di renewcon Jan 2103 dulu bro...kelihatannya cukup manjur.. :) baru silahkan upgrade,kalau mau  :piss:

setelah renewcon jan 2013, bisa upgrade sof sampe bulan apa? youube bisa jalan?

sampai versi terakhir oke2 saja.youtube,you***n,iptv.lancar semua.
loading....

Offline sastrodipompa

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Location: Boyolali kota susu gandul
  • Date Registered: October 12, 2008, 07:51:40 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2397 on: May 11, 2013, 12:47:39 pm »
Bisa minta link renewcon jan 2013 bro?
terima kasih
s band endomee
6ft solid + h-h diisi:
cband: timur ke barat
ku band stargold fuji: optus c1/d3/d2 (d1 belum bisa)
ku band exs astr*: nss, asmal

Offline Bonang

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 822
  • Date Registered: June 27, 2012, 07:22:00 am
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2398 on: May 11, 2013, 02:17:50 pm »
Bisa minta link renewcon jan 2013 bro?
terima kasih
Silahkan datang ke http://dvb.hackshare.org/ tempatnya pak maxx, pasti ketemu  (peace)

Lowest possible realible cost

Offline sastrodipompa

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Location: Boyolali kota susu gandul
  • Date Registered: October 12, 2008, 07:51:40 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows NT 6.2 Windows NT 6.2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2399 on: May 11, 2013, 03:13:30 pm »
Bisa minta link renewcon jan 2013 bro?
terima kasih
Silahkan datang ke http://dvb.hackshare.org/ tempatnya pak maxx, pasti ketemu  (peace)

terima kasih bro... ::Beer:: ::Beer::
siipp..siipp malam minggu ada kesibukan...
s band endomee
6ft solid + h-h diisi:
cband: timur ke barat
ku band stargold fuji: optus c1/d3/d2 (d1 belum bisa)
ku band exs astr*: nss, asmal