Author Topic: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]  (Read 600556 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline snape142

  • Belajar Jadi
  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: November 11, 2012, 11:44:45 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.101 Chrome 41.0.2272.101
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2600 on: March 25, 2015, 11:05:44 am »
Ada yang bisa kasih tutorial ga ya...gimana caranya  pake OScam terbaru dari om Maxx (ob . pedode . com) (berarti harus minta tolong sama Om Maxx nih  :D)

Udah coba edit oscam.server seperti foto yg ada di bawah masih juga ga bisa

Statusnya : UNKNOWN mulu

Mohon bantuannya buat para master.
Trima kasih master
 (peace)

Offline snape142

  • Belajar Jadi
  • Pengembara
  • Posts: 28
  • Date Registered: November 11, 2012, 11:44:45 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 41.0.2272.101 Chrome 41.0.2272.101
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2601 on: March 26, 2015, 01:14:38 pm »
Ada yang bisa kasih tutorial ga ya...gimana caranya  pake OScam terbaru dari om Maxx (ob . pedode . com) (berarti harus minta tolong sama Om Maxx nih  :D)

Udah coba edit oscam.server seperti foto yg ada di bawah masih juga ga bisa

Statusnya : UNKNOWN mulu

Mohon bantuannya buat para master.
Trima kasih master
 (peace)

sudah bisa CONNECTED.
Tapi kok agak lama ya CONNECTED-nya ???
kadang lebih dari 10menit  nangis

Offline matt

  • belum bisa jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 924
  • Location: prancis-west java
  • Date Registered: July 01, 2009, 07:21:16 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • www.profitclicking.com/?r=penghasildolar
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2602 on: May 22, 2015, 10:28:07 am »
cara masuk win scp atau putty gimana ya? s4 saya ga bisa boot setelah psang pulgin oscam :( saya mau hapus pluginnya

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 40
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.65 Chrome 43.0.2357.65
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3708
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2604 on: September 20, 2015, 01:24:46 am »
Bagi yang Rusak Remot, Openbox S4 bisa menggunakan remot serba bisa tipe ini dengan kode 023
semoga bermanfaat







Terkirim Langsung Dari Satelit Measat KUBAND

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline kemend

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: February 20, 2013, 11:21:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2605 on: September 25, 2015, 09:23:41 am »
Sepi sekarang.....apa gak ada yang oprek ini S4 biar bisa vuvu atau apalah yang penting punya nilai tambah? nangis

Offline faturachman

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: January 10, 2012, 07:42:50 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2606 on: September 26, 2015, 09:46:01 am »
Bro...ada yg punya backup channel list obs4...minta file/linknya...btw channel indovis di rx saya banyak yg ilang via  :[
Trims..  :good: :kopi:

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2607 on: October 04, 2015, 09:46:42 pm »
nitip file FDU ya buat jaga jaga.. :piss:

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2608 on: October 04, 2015, 09:48:36 pm »
nitip file FDU ya buat jaga jaga.. :piss:

Permisi bro..saya unduh dulu ya.... :salaman:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11862
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.93 Chrome 45.0.2454.93
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2609 on: November 09, 2015, 05:53:52 pm »
Test OSCam-Emu untuk Fortis:
http://fortis.dvbs.org/PowerVu/OSCam-Power-Mod11113-sh4-webif

Moga clink power renjernya.

Taroh SoftCam.Key dan file config di:
/var/keys

Format key ambil saja punya Memey, kembalikan angka nol paling kanan SID ke posisi semula (di awal). Matikan fungsi stream relay di osam.conf, setup DVB-Api juga (edit via Webif saja lebih mudah):

[streamrelay]
stream_relay_enabled          = 0

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
pmt_mode                      = 0
delayer                       = 60
ecminfo_type                  = 1
user                          = fortis
read_sdt                      = 1
write_sdt_prov                = 1
extended_cw_api               = 2
boxtype                       = dreambox

Atau boleh juga dijalankan dulu via terminal dengan debug mode (tanpa parameter -b ), nanti keliatan oscam minta SoftCam.Key dari folder mana.
« Last Edit: November 12, 2015, 04:43:13 pm by maxx »
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 861
  • Age: 104
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2610 on: November 12, 2015, 01:55:27 am »
Izin Mantau dlu..

Offline ardiendra

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Age: 42
  • Location: Cimahi - Jawa barat
  • Date Registered: October 15, 2014, 10:24:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2611 on: November 14, 2015, 05:09:07 pm »
Test OSCam-Emu untuk Fortis:
http://fortis.dvbs.org/PowerVu/OSCam-Power-Mod11113-sh4-webif

Moga clink power renjernya.

Taroh SoftCam.Key dan file config di:
/var/keys

Format key ambil saja punya Memey, kembalikan angka nol paling kanan SID ke posisi semula (di awal). Matikan fungsi stream relay di osam.conf, setup DVB-Api juga (edit via Webif saja lebih mudah):

[streamrelay]
stream_relay_enabled          = 0

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
pmt_mode                      = 0
delayer                       = 60
ecminfo_type                  = 1
user                          = fortis
read_sdt                      = 1
write_sdt_prov                = 1
extended_cw_api               = 2
boxtype                       = dreambox

Atau boleh juga dijalankan dulu via terminal dengan debug mode (tanpa parameter -b ), nanti keliatan oscam minta SoftCam.Key dari folder mana.


gambarnya kotak2/pecah2 nih om...

Offline doejhon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 44
  • Date Registered: March 11, 2008, 09:58:04 am
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2612 on: November 15, 2015, 08:45:16 pm »
Test OSCam-Emu untuk Fortis:
http://fortis.dvbs.org/PowerVu/OSCam-Power-Mod11113-sh4-webif

Moga clink power renjernya.

Taroh SoftCam.Key dan file config di:
/var/keys

Format key ambil saja punya Memey, kembalikan angka nol paling kanan SID ke posisi semula (di awal). Matikan fungsi stream relay di osam.conf, setup DVB-Api juga (edit via Webif saja lebih mudah):

[streamrelay]
stream_relay_enabled          = 0

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
pmt_mode                      = 0
delayer                       = 60
ecminfo_type                  = 1
user                          = fortis
read_sdt                      = 1
write_sdt_prov                = 1
extended_cw_api               = 2
boxtype                       = dreambox

Atau boleh juga dijalankan dulu via terminal dengan debug mode (tanpa parameter -b ), nanti keliatan oscam minta SoftCam.Key dari folder mana.
coba di asiasat3 nga clink di apstar7 clink ada yg nga ada suara  (peace)

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 40
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2613 on: November 24, 2015, 09:12:22 pm »
sudah adakah yang nikmati power vu lewat rx ini ????????????
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline sliroo

  • Kesana - Kemari sebagai
  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 41
  • Location: Utara Selatan di Satu Badan
  • Date Registered: June 28, 2010, 10:21:52 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Camera Cleaning
OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2614 on: January 22, 2016, 07:13:13 pm »
Punyaku dah koit


Sent from my iPhone using Tapatalk
= OBS4, X2 HDPVR, Mesh 8ft, Solid 6ft, Antena endomee + LNB SBAND, Antena endomee + LNB KUBAND =
____
http://www.cameracleaners.com and http://plot3.com

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 40
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.116 Chrome 48.0.2564.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2615 on: March 13, 2016, 07:11:02 pm »
Punyaku dah koit


Sent from my iPhone using Tapatalk
kok bisa coid bro
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline pramadi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: November 22, 2010, 02:01:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2616 on: March 15, 2016, 04:38:21 pm »
s4 saya matot gak bisa dg r323... sesudah di jtag sama bung alfin nyala lagi tapi plugin hilang semua.. server apa yang aman untuk download minimal buat ccam f*y

Offline pramadi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: November 22, 2010, 02:01:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.83 Chrome 47.0.2526.83
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2617 on: March 17, 2016, 12:14:39 am »
Kenapa sepi .software update versi berapa yang aman mata merah ? Please bantuannya.. mumpung baru sembuh

Offline pramadi

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: November 22, 2010, 02:01:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.83 Chrome 47.0.2526.83
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2618 on: March 17, 2016, 07:15:20 pm »
Duh sepi cari cari sendiri .. coba hd forever v2.11.67  ird diconvert  dulu.. sehari belum ada kendala semoga nhgak mata merah lagi

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 40
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2619 on: April 17, 2016, 11:17:10 pm »
sepi mana master nya ya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat