Author Topic: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]  (Read 635492 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #360 on: August 19, 2012, 11:47:47 pm »
yg punya Openbox S4
boleh download Plugin via Online
ketik D.OPENBOXFAN.COM


plugin yg ada web zeal nya langsung ada ngga bro Gin ?  :thank: </<.
gak ada bro Saga,...karena Webzeal kapasitasnya lebih besar dari memory si S4 sendiri....

plugin webzeal terinstall di FD/harddisk. utk running webzeal FD harus tancap terus di RX
kalau nggak mau repot selalu tancap FD,beli Rx.Fortis HX-8200s HD PVR  :D ;) :v

pake FD 2gb sama USB hub 4 port sdh cukup, sdh ng perlu cabut lagi.

Offline AMMY

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Date Registered: August 22, 2011, 11:12:47 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #361 on: August 20, 2012, 06:59:00 am »
Frekwensi : 3580 kok ndak bisa masuk ya di S4,,,?? info nya mas brow,,,

Offline acai23

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Age: 34
  • Location: bagan serai, perak,MALAYSIA
  • Date Registered: July 27, 2009, 12:19:02 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #362 on: August 20, 2012, 08:15:37 am »
Frekwensi : 3580 kok ndak bisa masuk ya di S4,,,?? info nya mas brow,,,

benar bro...saya udah try..try blind scan, manual.tapi ngakk kedetect ini signal...serupa dengan indovision HD....

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #363 on: August 20, 2012, 03:02:26 pm »
Frekwensi : 3580 kok ndak bisa masuk ya di S4,,,?? info nya mas brow,,,

benar bro...saya udah try..try blind scan, manual.tapi ngakk kedetect ini signal...serupa dengan indovision HD....
Coba baca hal 13 thread s4 postingan bro james, ini ada kaitannya... (peace).
blum tentu juga tuh. S9 saya tes lock signal 2505 v 22500 juga ngak kedetek.

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 64
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #364 on: August 20, 2012, 11:33:52 pm »
Frekwensi : 3580 kok ndak bisa masuk ya di S4,,,?? info nya mas brow,,,

benar bro...saya udah try..try blind scan, manual.tapi ngakk kedetect ini signal...serupa dengan indovision HD....
Coba baca hal 13 thread s4 postingan bro james, ini ada kaitannya... (peace).
blum tentu juga tuh. S9 saya tes lock signal 2505 v 22500 juga ngak kedetek.

di tempat saya s9 lancar jaya , semua kesedot pake blind scan...

Offline sant

  • Murid
  • **
  • Posts: 138
  • Date Registered: October 02, 2009, 06:31:11 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Mac OS X 10.8 Mac OS X 10.8
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #365 on: August 21, 2012, 06:47:20 am »
sampai sekarang kok masih bingung cara masukin biss key di s4, mohon tutorialnya rekan2 semua.. thx

forsat

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #366 on: August 21, 2012, 07:22:09 am »
sampai sekarang kok masih bingung cara masukin biss key di s4, mohon tutorialnya rekan2 semua.. thx
Masuk plugin coconut > start > ok
bagiin biss nya dunk Bro...:D

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 45
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 16.0.904.0 Chrome 16.0.904.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #367 on: August 21, 2012, 07:40:26 am »
Tambah gatal aja ni tangan buat oprek s4, ^_^
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline ainvar

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Date Registered: January 01, 2012, 06:00:34 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #368 on: August 21, 2012, 07:40:58 am »
sampai sekarang kok masih bingung cara masukin biss key di s4, mohon tutorialnya rekan2 semua.. thx
Masuk plugin coconut > start > ok
lengkap nya
buka siaran biss > info > catat sid, pmt, ori > masuk ke coconut > start > ok > input cw > input sid, pmt, ori > ok (pastikan di coconut ga ada sid, pmt, ori yang sama).

Offline sant

  • Murid
  • **
  • Posts: 138
  • Date Registered: October 02, 2009, 06:31:11 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Mac OS X 10.8 Mac OS X 10.8
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #369 on: August 21, 2012, 08:04:18 am »
sampai sekarang kok masih bingung cara masukin biss key di s4, mohon tutorialnya rekan2 semua.. thx
Masuk plugin coconut > start > ok
masukin biss key nya dimana bro??kok nggak muncul menunya,thx

Offline ainvar

  • Murid
  • **
  • Posts: 223
  • Date Registered: January 01, 2012, 06:00:34 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #370 on: August 21, 2012, 08:17:43 am »
sampai sekarang kok masih bingung cara masukin biss key di s4, mohon tutorialnya rekan2 semua.. thx
Masuk plugin coconut > start > ok
lengkap nya
buka siaran biss > info > catat sid, pmt, ori > masuk ke coconut > start > ok > input cw > input sid, pmt, ori > ok (pastikan di coconut ga ada sid, pmt, ori yang sama).
SVCID,ORGNETID liat dimana bro diinfo ngga ada ?
di info siaran ada kotak kecil yang dibawah nya ada sid, tsid, onid itu dicatat tanpa 0x hanya 4 digit dibelakang..  munculin akses input bisskey pencet coconut setelah distart..

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #371 on: August 21, 2012, 10:15:35 am »
sampai sekarang kok masih bingung cara masukin biss key di s4, mohon tutorialnya rekan2 semua.. thx
Masuk plugin coconut > start > ok
lengkap nya
buka siaran biss > info > catat sid, pmt, ori > masuk ke coconut > start > ok > input cw > input sid, pmt, ori > ok (pastikan di coconut ga ada sid, pmt, ori yang sama).
SVCID,ORGNETID liat dimana bro diinfo ngga ada ?

dari dvbcard bisa bro ...tapi di coconut input biss keynya aja ...ntar 3 parameter tsb muncul sendiri....auto.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #372 on: August 21, 2012, 12:54:03 pm »

Cara pintas isi BissKeys di Openbox S4 :
kalau sdh ada plugin COCONUT tekan  warna ijo di remot untuk start.
skrng langsung  buka siaran yg ingin di buka BISS, dan tekan Info 2X , catat SID ,TSID dan ONID
untuk isi BISS skrng tekan merah / EPG ,silahkan isi...KEY nya..SID ,TSID dan ONID
« Last Edit: August 21, 2012, 12:56:27 pm by MGIN (ginting) »

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #373 on: August 21, 2012, 01:23:10 pm »

Cara pintas isi BissKeys di Openbox S4 :
kalau sdh ada plugin COCONUT tekan  warna ijo di remot untuk start.
skrng langsung  buka siaran yg ingin di buka BISS, dan tekan Info 2X , catat SID ,TSID dan ONID
untuk isi BISS skrng tekan merah / EPG ,silahkan isi...KEY nya..SID ,TSID dan ONID

info yang mantap bro ginting

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #374 on: August 21, 2012, 04:10:36 pm »
sampai sekarang kok masih bingung cara masukin biss key di s4, mohon tutorialnya rekan2 semua.. thx
Masuk plugin coconut > start > ok
lengkap nya
buka siaran biss > info > catat sid, pmt, ori > masuk ke coconut > start > ok > input cw > input sid, pmt, ori > ok (pastikan di coconut ga ada sid, pmt, ori yang sama).
SVCID,ORGNETID liat dimana bro diinfo ngga ada ?
di info siaran ada kotak kecil yang dibawah nya ada sid, tsid, onid itu dicatat tanpa 0x hanya 4 digit dibelakang..  munculin akses input bisskey pencet coconut setelah distart..
yg onid yg dipake yg mana bro 0000 ato ffff...

Langsung aja bro ...Input Biss key nya doang yg 8 byte ....kosongkan aja 3 parameter itu. Kl keynya valid nanti terisi sendiri ....dicoba aja bro.
Kl siaran sdh terbuka masuk lagi ke coconut. nanti tampil angka2nya sesuai pd tempatnya. (peace)

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #375 on: August 21, 2012, 04:27:59 pm »

Cara pintas isi BissKeys di Openbox S4 :
kalau sdh ada plugin COCONUT tekan  warna ijo di remot untuk start.
skrng langsung  buka siaran yg ingin di buka BISS, dan tekan Info 2X , catat SID ,TSID dan ONID
untuk isi BISS skrng tekan merah / EPG ,silahkan isi...KEY nya..SID ,TSID dan ONID

Trims bro ginting skr sdh bisa naik biss ke ipm walaupun jari kapalan masukin  satu2  :D :D.

Yap benar sekali, sy yg salah .... 1 frek dgn banyak channel (SID nya beda2) ...3 parameter harus di input manual, Contoh IPM.
Tks bro MGIN , bro Saga utk infonya dan caranya.

Offline fin333

  • Belajar menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 306
  • Date Registered: March 16, 2010, 03:51:53 pm
  • Reputasi : 21
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #376 on: August 21, 2012, 07:56:19 pm »
penasaran dengan rx yang 1 ini,,,,
mau tanya dong,,,
apakah bisa dilihat via browser,,
seperti di dm800 kan kalo kita ketik ip dm di browser bisa keliatan tuh,
bahkan bisa streaming juga,
nah kalo ob ini kira2 bisa ato ngga yah  ???

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1283
  • Age: 64
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #377 on: August 21, 2012, 07:59:25 pm »
penasaran dengan rx yang 1 ini,,,,
mau tanya dong,,,
apakah bisa dilihat via browser,,
seperti di dm800 kan kalo kita ketik ip dm di browser bisa keliatan tuh,
bahkan bisa streaming juga,
nah kalo ob ini kira2 bisa ato ngga yah  ???

ADA DI MENU INFO ,tinggal di klik saja bro...

Offline Acolus

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Date Registered: August 04, 2009, 06:50:10 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #378 on: August 21, 2012, 09:42:50 pm »

Cara pintas isi BissKeys di Openbox S4 :
kalau sdh ada plugin COCONUT tekan  warna ijo di remot untuk start.
skrng langsung  buka siaran yg ingin di buka BISS, dan tekan Info 2X , catat SID ,TSID dan ONID
untuk isi BISS skrng tekan merah / EPG ,silahkan isi...KEY nya..SID ,TSID dan ONID

Akhirnya selesai sudah memasukkan bisskuat satu2 melengkapi chanel ipm yg fta, semua ipm open termasuk mrtv yg menurut iklannya akan menayangkan EPL dan liga spanyol FTA....
Oh, iya bro ...sebenarnya bisa juga input langsung di PC, di \root\var\etc\coconut.dat ..biar lebih cepat. btw, makasih banyak utk PM nya
thanks.


forsat

  • Guest
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #379 on: August 22, 2012, 08:19:22 am »
Salah satu hasilnya oprek bisskuat nss6 di s4  (peace)...
Input bisa secara manual lewat plugin cocconut ato lewat PC root/var/etc/cocconut.dat....
makin tinggi aja elmu ne..... :good: