Author Topic: [email protected] Ferrari Original  (Read 114347 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline tompuu

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: February 12, 2014, 02:41:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.59 Chrome 31.0.1650.59
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #180 on: March 15, 2014, 10:46:44 pm »
Problem solved
« Last Edit: March 18, 2014, 07:01:44 am by tompuu »

Offline Arif Oye

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Age: 37
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #181 on: March 16, 2014, 10:54:59 am »
gmn cara masukin tiket  :[ , di sofwear fortis maupun di E2 ?
please help master  :pray:
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #182 on: March 16, 2014, 07:22:02 pm »
gmn cara masukin tiket  :[ , di sofwear fortis maupun di E2 ?
please help master  :pray:

saya bukan master yakkk .. tapi coba bantu jawab dahhh ..

1.untuk di fortis
ambil dari web tetangga nih broo ... mongo di cek (sama sepeti openbox s4)
hxxp:///mengatasi-hang-openbox-s4-pada-saat-layanan-fly-xcamconfiruge/

2.untuk di E2
kalau untuk E2 saya blum pernah nyoba .. tapi kalau E2 di DM mah biasanya taruh  file cccam.cfg nya di  var/etc/

semoga membantu

Offline Arif Oye

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Age: 37
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #183 on: March 17, 2014, 10:54:38 am »
saya bukan master yakkk .. tapi coba bantu jawab dahhh ..

1.untuk di fortis
ambil dari web tetangga nih broo ... mongo di cek (sama sepeti openbox s4)
hxxp:///mengatasi-hang-openbox-s4-pada-saat-layanan-fly-xcamconfiruge/

2.untuk di E2
kalau untuk E2 saya blum pernah nyoba .. tapi kalau E2 di DM mah biasanya taruh  file cccam.cfg nya di  var/etc/

semoga membantu

 sdh bisa cling , sy coba di chanel endomie antara suara dan gerak bibir ga sinkron  ???
« Last Edit: March 17, 2014, 02:49:45 pm by samson »
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline hafidz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Date Registered: August 16, 2010, 02:47:49 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #184 on: March 19, 2014, 06:40:18 pm »
salam hangat untuk semua member,

hampir 4bulan pemakai skysat ferrari terasa mulus dalam segala hal, tapi sore ini pas dinyalain kok mogok di "LOAD" sudah 1.5jam ga mau jalan2 padahal tadi pagi work fine mungkin ada rekan2 yang pernah mengalami kejadian seperti saya bisa memberi pencerahan

matur nuwun

Offline tompuu

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: February 12, 2014, 02:41:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #185 on: March 19, 2014, 08:33:23 pm »
salam hangat untuk semua member,

hampir 4bulan pemakai skysat ferrari terasa mulus dalam segala hal, tapi sore ini pas dinyalain kok mogok di "LOAD" sudah 1.5jam ga mau jalan2 padahal tadi pagi work fine mungkin ada rekan2 yang pernah mengalami kejadian seperti saya bisa memberi pencerahan

matur nuwun
make image apa bro? coba direstart ulang dulu  (peace)

Offline hafidz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Date Registered: August 16, 2010, 02:47:49 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.79 Chrome 22.0.1229.79
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #186 on: March 19, 2014, 09:10:42 pm »
@bro tompuu : sudah 3x hasilnya tetep nihil heran juga tadi pagi dicoba mulus banget eh sore dicoba malah mogok, sempet tanya ke rekan2 ada yg saranin buat update firmware tapi belum dicoba, soalnya takut ntar malah koit

Offline ekologi

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Date Registered: January 22, 2014, 03:46:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #187 on: March 23, 2014, 06:10:33 pm »
Salam hangat buat smua member, mo minta tolong , gmana cara pilih lnb s-band di [email protected] ferrari karena freq lnb 3260 tidak ada pilihannya.
Mohon bantuan rekan2 forsat.
Thanks :D

Offline Arif Oye

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Age: 37
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #188 on: March 23, 2014, 08:45:52 pm »
Salam hangat buat smua member, mo minta tolong , gmana cara pilih lnb s-band di [email protected] ferrari karena freq lnb 3260 tidak ada pilihannya.
Mohon bantuan rekan2 forsat.
Thanks :D
pake 5150 aj bro, trus di blindscan
mucul deh chanel indome  :good:
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 44
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1712.4 Chrome 33.0.1712.4
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #189 on: March 23, 2014, 11:08:02 pm »
Salam hangat buat smua member, mo minta tolong , gmana cara pilih lnb s-band di [email protected] ferrari karena freq lnb 3260 tidak ada pilihannya.
Mohon bantuan rekan2 forsat.
Thanks :D
Ada kok settingan lnb nya,,masuk aja di menu dish setting kemudian atur/set Lnb frequensinya masukkan secara manual aja
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 515
  • Age: 39
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #190 on: March 28, 2014, 09:28:26 am »
kepingin juga pux rx ini tapi belum ada rejeki cumanya bisa gigit jari doang
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline tompuu

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: February 12, 2014, 02:41:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.59 Chrome 31.0.1650.59
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #191 on: March 29, 2014, 09:12:19 am »
Sekedar sharing ne bagi pengguna ferari. Untuk  :[  :[ biar ga batuk coba make mgc**d dijamin sembuh batuknya  (peace) sudah terbukti di rx saya. padahal sebelume pake emu yg laen terserang batuk kronis  (peace)

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #192 on: March 29, 2014, 09:38:57 am »
Sekedar sharing ne bagi pengguna ferari. Untuk  :[  :[ biar ga batuk coba make mgc**d dijamin sembuh batuknya  (peace) sudah terbukti di rx saya. padahal sebelume pake emu yg laen terserang batuk kronis  (peace)
gimana configurasi nya  :)

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1446
  • Age: 39
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #193 on: March 29, 2014, 11:50:49 am »
gimana configurasi nya  :)
ikut nunggu sharingnya....

[tiru dan modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 34
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Re: Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #194 on: March 29, 2014, 12:59:27 pm »
ikut nunggu sharingnya....

[tiru dan modifikasi]
ikut nunggu jg di pojokan

Sent from my C1505 using Tapatalk 2

YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline tompuu

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: February 12, 2014, 02:41:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #195 on: March 29, 2014, 08:10:00 pm »
WARNING .... !
For educational purpose only... resiko ditanggung penumpang!!
untuk bahanya silahkan disedot dulu

http://ferrari-idn.bl.ee/Skysat-Ferrari/Plugin/Complit_31-8-12.rar

langkah - langkah:
1. Install plugin yang barusan didownload tadi
2. Restart RX
3. masuk FTP pake DCC ke direktori /var/keys
4. buka newcamd.list dan isikan  :[  disitu (baris ketiga)
5. format nya    CWS = server port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
6. save lalu restart RX

coba jalankan mgcamd tralalala....... auu masih gelap ya? xixixi ^_^
tenang aja brader neh gue kasih triknya  :D
1. matikan  dulu mgcamd nya
2. kita pancing  pake xcamxlient (saya yakin dah pada bisa)
3. keluar dari  menu dan loh kok masih goyang dombret gambarnya hehehe
   tenang aja sob kan masih make emu xcamxlient...
4. masuk plugin lagi, nah sekarang baru jalankan mgcamd dan xcamclient dimatikan
5. keluar darii menu dan.... tralalal cling!!  (peace)

Note: saya tidak menjamin bahwa hasilnya 100% mulus. hal itu tergantung dari berbagai faktor. tapi secara overall siiip lah dapat meningkatkan kenyamanan

Offline ekologi

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Date Registered: January 22, 2014, 03:46:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #196 on: April 04, 2014, 01:37:34 am »
Thanks buat inputnya bro Samson, sorry baru bisa bales. Masih penasaran cara input manual freq lnb, gmana ya? Dah coba liat2 dimenu tapi gak ada cara input manualnya. Apa musti pakai keyboard ya? Coba dulu ah , ntar di share disini.

Offline Bantalan

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:42:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #197 on: April 04, 2014, 10:54:42 am »
Bro...minta tutorial untuk masukan biss CinemaWorld di telstas 18 3948 V 8032. Udh ku masukkan  FE 25.....Tetap gak mau kebuka.
Utk IPM gak ada masalah.
Trims banget klo ada yg bantu....

Offline Arif Oye

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Age: 37
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #198 on: April 05, 2014, 08:26:55 am »
Bro...minta tutorial untuk masukan biss CinemaWorld di telstas 18 3948 V 8032. Udh ku masukkan  FE 25.....Tetap gak mau kebuka.
Utk IPM gak ada masalah.
Trims banget klo ada yg bantu....
saat buka chanel CinemaWorld apa rx tidak mencari biss yg sesuai scr otomatis?
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline Bantalan

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:42:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #199 on: April 05, 2014, 05:37:20 pm »
saat buka chanel CinemaWorld apa rx tidak mencari biss yg sesuai scr otomatis?

Kadang mau cari key sendiri kadang gak mau, demikian juga ch anyplus dan dog tv (measat). klo IPM gak ada masalah bro..
Thx atas respon nya...