Author Topic: [email protected] Ferrari Original  (Read 107459 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Offline Arif Oye

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Age: 36
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #200 on: April 05, 2014, 08:09:54 pm »
Kadang mau cari key sendiri kadang gak mau, demikian juga ch anyplus dan dog tv (measat). klo IPM gak ada masalah bro..
Thx atas respon nya...
coba hapus dulu smua biss dan masukkan lg biss cinemaworld
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline Bantalan

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:42:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #201 on: April 06, 2014, 09:30:48 am »
coba hapus dulu smua biss dan masukkan lg biss cinemaworld
Udah dicoba kadang hanya kluar subtitles aja itupun hanya kadang2, gambar dan suara tetap nihil.

Offline azrielkia

  • ono sego, ono dino
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 349
  • Location: Bumine Patih Sampun.
  • Date Registered: January 24, 2013, 08:13:39 pm
  • Reputasi : 12
  • ..untuk dua anaku..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #202 on: April 06, 2014, 11:44:31 am »
yang punya skin bagus buat e2 ferrari..
ditunggu sodaqohnya disini.. :)

meskipun download online juga ada sih..

(click to show/hide)
« Last Edit: April 07, 2014, 05:25:21 am by azrielkia »
..NENG DODO ONO ATI KANGGO DZIKIR, NENG SIRAH ONO AKAL KANGGO MIKIR..

Offline ekologi

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Date Registered: January 22, 2014, 03:46:59 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.154 Chrome 33.0.1750.154
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #203 on: April 09, 2014, 04:31:52 am »
Salam buat para master receiver openbox linux, sy masih sangat nubie sekali soal receiver2 linux. Saat ini sy menggunakan skysat ferrari, adakah dari para master yg bersedia berbagi ilmu cara menggunakan enigma2 di skysat ferrari. Namanya juga nubie pastinya butuh bimbingannya langkah demi langkah biar gak salah jalan  ^_^ (tersesat) .
Thanks

Offline Arif Oye

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Age: 36
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #204 on: April 10, 2014, 08:42:09 am »
record pake skysat ferary hny bisa bbrp menit sj, setelah itu hang (gmbr macet)  :omg:
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1712.4 Chrome 33.0.1712.4
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #205 on: April 20, 2014, 07:22:48 am »
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Arif Oye

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Age: 36
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #206 on: April 22, 2014, 08:16:24 am »
sw terbaru octagon HbbTV CIP v2.11.87 tinggal ubah seller id ke ferrari
http://www.octagon-germany.eu/wp-content/uploads/files/sf918g/FAC.Octagon.SF918GSEplus.HbbTV.CIP.v2.11.87.2014Apr16.ird
cara ubah seller id, gmn caranya bro ???
mhon petunjuknya  :pray:
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline tompuu

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: February 12, 2014, 02:41:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #207 on: April 22, 2014, 10:37:56 am »
yang baru apa dari SW ini bro wahyura?

untuk ganti ID coba ini bro http://www.hdfreaks.cc/index.php?page=Thread&threadID=11985  :good:

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #208 on: April 22, 2014, 05:51:42 pm »
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > DVBS

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1712.4 Chrome 33.0.1712.4
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #209 on: April 24, 2014, 02:17:11 am »
Sapa tau ada yg mau coba sw s4pro+ tinggal ubah seller id ke ferrari,,FAC.OPENBOX.S4 Pro plus.CIP.v2.11​.87.2014Apr10.​comot di sini,
https://disk.yandex.com/public/?hash=FuBCg%2BSS6JxkqouzSnEWDy4w9xi5CD1gww4LKkEko6U%3D
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1712.4 Chrome 33.0.1712.4
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #210 on: April 24, 2014, 02:23:03 am »
Sw Enigma2 buat ferrari,s4pro+ dan teman2nya,,PKT_SF918G_E2_​HYPERION_v4_ba​ckup.rar comot disini,,udah sy tes dan sampai sekarang masih sy pakai,,udah ada emulator mgcam,oscam dll di dalamnya
https://disk.yandex.com/public/?hash=qhfV53xgykijAMblFbRwRsEkevBUiDCphzOXdZ%2BaEPg%3D
« Last Edit: April 24, 2014, 02:24:37 am by wahyura »
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline rizkiaris

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 26, 2014, 04:23:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #211 on: April 26, 2014, 06:13:33 pm »
Salam kenal semuanya saya baru beli sky sat ferrari br 2 minggu, cara masukin bisskey gimana ya..

Offline arai

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: July 10, 2012, 04:37:00 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.116 Chrome 34.0.1847.116
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #212 on: April 27, 2014, 05:57:12 am »
Sw Enigma2 buat ferrari,s4pro+ dan teman2nya,,PKT_SF918G_E2_​HYPERION_v4_ba​ckup.rar comot disini,,udah sy tes dan sampai sekarang masih sy pakai,,udah ada emulator mgcam,oscam dll di dalamnya
https://disk.yandex.com/public/?hash=qhfV53xgykijAMblFbRwRsEkevBUiDCphzOXdZ%2BaEPg%3D
ijin sedot kang..buat  lancar aja kh...

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1712.4 Chrome 33.0.1712.4
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #213 on: April 27, 2014, 07:26:22 am »
Salam kenal semuanya saya baru beli sky sat ferrari br 2 minggu, cara masukin bisskey gimana ya..
Menu pilih Plugin kemudian pilih coconut tekan tombol hijau buat aktifkan baru tekan ok masukkan deh bisskuatnya dengan menekan tombol merah buat add bisskuat baru
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline rizkiaris

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: April 26, 2014, 04:23:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #214 on: April 27, 2014, 02:08:58 pm »
Menu pilih Plugin kemudian pilih coconut tekan tombol hijau buat aktifkan baru tekan ok masukkan deh bisskuatnya dengan menekan tombol merah buat add bisskuat baru
Terima kasih atas infonya, sudah bisa untuk bein2 ,tapi untuk  bein1 &3 diasiasat lansung scrambled service ,yg tadinya otomatis cari bisskey sendiri,tau bro caranya gimana ..?

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1445
  • Age: 38
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #215 on: April 28, 2014, 08:30:25 am »
Terima kasih atas infonya, sudah bisa untuk bein2 ,tapi untuk  bein1 &3 diasiasat lansung scrambled service ,yg tadinya otomatis cari bisskey sendiri,tau bro caranya gimana ..?
sid bein1 dan 3 masuk ke biss yg lain bro. Coba check sid 0001 dan 0003 di kode biss lainnya, geser kursor ke kanan pake vol+ pada tiap kode biss. Kalo iya tekan tombol kuning untuk menghapus sid tsb.

[tiru dan modifikasi]
[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Arif Oye

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 585
  • Age: 36
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #216 on: April 29, 2014, 05:57:52 pm »
Sw Enigma2 buat ferrari,s4pro+ dan teman2nya,,PKT_SF918G_E2_​HYPERION_v4_ba​ckup.rar comot disini,,udah sy tes dan sampai sekarang masih sy pakai,,udah ada emulator mgcam,oscam dll di dalamnya
https://disk.yandex.com/public/?hash=qhfV53xgykijAMblFbRwRsEkevBUiDCphzOXdZ%2BaEPg%3D
sdh caoba pekek image ini, tp mo conect ke laptop pake DCC sdh network connect tp bootmanager notfound
apanya yg salh ya ???
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1712.4 Chrome 33.0.1712.4
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #217 on: May 01, 2014, 02:51:51 am »
sdh caoba pekek image ini, tp mo conect ke laptop pake DCC sdh network connect tp bootmanager notfound
apanya yg salh ya ???
coba user root pass pkteam
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Bantalan

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:42:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #218 on: May 07, 2014, 09:00:44 pm »
Bro, mohon petunjuknya, internet tv + keliatannya banyak channel xxx, tapi kok pada kosong yg bisa streaming cuma cartoon dan Al Jazeera. Bisa minta tutorial dan kira2 address yg aktif utk channel xxx nya.

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2234
  • Age: 43
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.131 Chrome 34.0.1847.131
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #219 on: May 09, 2014, 04:53:10 am »
minta tolong mau connect ferrari ke nas4free buat rekan via network gimana caranya ya?