Author Topic: [email protected] Ferrari Original  (Read 105255 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tompuu

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Date Registered: February 12, 2014, 02:41:35 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #220 on: May 11, 2014, 09:18:07 pm »
Bro, mohon petunjuknya, internet tv + keliatannya banyak channel xxx, tapi kok pada kosong yg bisa streaming cuma cartoon dan Al Jazeera. Bisa minta tutorial dan kira2 address yg aktif utk channel xxx nya.
coba listnya diupdate lagi bro

Offline dentono

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 16, 2014, 02:13:51 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #221 on: May 28, 2014, 12:02:47 pm »
       :salaman::salaman::salaman:   :salaman::salaman::salaman:   :salaman::salaman::salaman:   :salaman::salaman::salaman:   :salaman::salaman::salaman:
Salam kenal bwt temen-temen semua, terutama bwt para senior.
.
.
Saya pendatang baru di Forsat ini, tentunya baru pertama kali saya menggunakan
Receiver Satellite & pilihan pertama jatuh pada RX Ferrari.
Sejak saya beli rx ferrari koneksi internetnya menggunakan speedy,
saya pingin mencoba menggunakan modem gsm yg saya punya (Sierra 881U)
tp mengalami kesulitan ktk saya mau menggunakan modem gsm untuk koneksi internetnya.
Mohon pencerahan dari para senior.
.
.
Terima kasih.
.
Salam Jabat Erat Selalu.
.
:salaman::salaman::salaman::salaman::salaman::salaman::salaman::salaman::salaman::salaman:
.
.

Offline dentono

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: May 16, 2014, 02:13:51 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #222 on: June 10, 2014, 01:11:00 am »

Kok sepi.....................?????.
Ga ono penghunine to ?.
.

:omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:

Offline faisal_tegal

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Age: 47
  • Location: Sidakaton Tegal Jawa Tengah
  • Date Registered: October 07, 2007, 08:19:34 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.114 Chrome 35.0.1916.114
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #223 on: June 10, 2014, 02:04:32 am »
Kok sepi.....................?????.
Ga ono penghunine to ?.
.

:omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:
lagi pada nyoba barang baru.....

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 42
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.114 Chrome 35.0.1916.114
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #224 on: June 11, 2014, 06:12:34 am »
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline tumbuang

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: October 31, 2012, 02:33:25 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #225 on: June 19, 2014, 08:14:46 am »
baru 2 hari pake ferrari, sebelumnya pake s6 clone.......
"taste" nya persis sama kayak s6, remote s6 pun bisa dipake....remote ferrari ga enak make nya krn kebiasaan pake remote s6 yg lebih gede....jadi ga perlu penyesuaian.....

dah coba e2....cuma ga ngerti settingan di e2...hehe....bingung nyari2 cara scan atau tambah satelit, baru nyoba yg hdmu...

trus dicobain ke ch8 HD thaicom ga detect biss nya, jadi inputan biss dicoconut ga dibaca, itu kenapa ya??
apa krn versi coconutnya yg ga update kali ya??
kalo biss ch lain lancar, cuma utk biss ch8 HD thaicom aja yang ga bisa.....

Offline buu2bee

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: December 31, 2011, 08:38:17 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #226 on: June 26, 2014, 07:12:22 am »
baru 2 hari pake ferrari, sebelumnya pake s6 clone.......
"taste" nya persis sama kayak s6, remote s6 pun bisa dipake....remote ferrari ga enak make nya krn kebiasaan pake remote s6 yg lebih gede....jadi ga perlu penyesuaian.....

dah coba e2....cuma ga ngerti settingan di e2...hehe....bingung nyari2 cara scan atau tambah satelit, baru nyoba yg hdmu...

trus dicobain ke ch8 HD thaicom ga detect biss nya, jadi inputan biss dicoconut ga dibaca, itu kenapa ya??
apa krn versi coconutnya yg ga update kali ya??
kalo biss ch lain lancar, cuma utk biss ch8 HD thaicom aja yang ga bisa.....

ch8 HD biss E masbro. ferari ndak support.

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1445
  • Age: 38
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #227 on: June 26, 2014, 11:42:46 am »
ch8 HD biss E masbro. ferari ndak support.
bisa sekali 8)

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline tumbuang

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: October 31, 2012, 02:33:25 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X 10.5.7 Mac OS X 10.5.7
  • Browser:
  • Safari 4.0.2 Safari 4.0.2
Re: Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #228 on: June 28, 2014, 01:32:32 am »
bisa sekali 8)

[tiru & modifikasi]
Gimana caranya tuh bro???

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1445
  • Age: 38
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #229 on: June 28, 2014, 01:15:12 pm »
Gimana caranya tuh bro???
svcid,tsid dan orgnetid diisi manual bro... tekan info 2x untuk lihat data tsb.

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6297
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
    • cahgalexs
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #230 on: June 29, 2014, 12:18:20 pm »
1. cabut dari listrik
2. tekan dan tahan tombol Ch Down ( CH V) >> sembari menyambungkan ke listrik
3. Liat di display sampai muncul ON ( Display di Panel Depn Rx )
4. Lepas Tombol Ch V
5. Selesai

itu untuk mengktifkan mode dual boot, untuk mematikan juga sama caranya
semoga membantu
kok ga bisa ya

Offline tumbuang

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Date Registered: October 31, 2012, 02:33:25 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
[email protected] Ferrari Original
« Reply #231 on: June 30, 2014, 06:44:13 pm »

svcid,tsid dan orgnetid diisi manual bro... tekan info 2x untuk lihat data tsb.

[tiru & modifikasi]
Dah bisa euy.....
saya delete ch bawaan transponder ch8 dan tinggalin ch8 hd doank...
Trus pas di ch8 hd pencet info 2x trus tombol merah, keluar menu biss di posisi ch8 hd....isi biss nya...
Lalu pencet exit...langsung cling setelah itu....


Sent from my iPad using Tapatalk

Offline buu2bee

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: December 31, 2011, 08:38:17 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #232 on: July 01, 2014, 01:23:46 pm »
Dah bisa euy.....
saya delete ch bawaan transponder ch8 dan tinggalin ch8 hd doank...
Trus pas di ch8 hd pencet info 2x trus tombol merah, keluar menu biss di posisi ch8 hd....isi biss nya...
Lalu pencet exit...langsung cling setelah itu....


Sent from my iPad using Tapatalk

akhirnya ada yg mau sharing jg bro, seminggu di anggurin  :D

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #233 on: July 03, 2014, 07:36:56 am »
dari awal beli smpai skrang sy ga pernah mrasakan naik buss bersama ferari,alasannya 1 ga bisa infutnya,2 kaga pernah ada yg ngasih sy nomer angkotnya,3.ga terlalu mahir triking dn tak punya protator krna sy liat ch2 yg makai angkot adanya di satelit rusak semua dn diluar jangkauan dish sy yg cuma fix dipalapa dn telkom.paling sering jg nnton yg ada tube2nya buat pmanasan :D ^_^

Offline buu2bee

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: December 31, 2011, 08:38:17 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #234 on: July 04, 2014, 09:52:01 am »
dari awal beli smpai skrang sy ga pernah mrasakan naik buss bersama ferari,alasannya 1 ga bisa infutnya,2 kaga pernah ada yg ngasih sy nomer angkotnya,3.ga terlalu mahir triking dn tak punya protator krna sy liat ch2 yg makai angkot adanya di satelit rusak semua dn diluar jangkauan dish sy yg cuma fix dipalapa dn telkom.paling sering jg nnton yg ada tube2nya buat pmanasan :D ^_^

bagai beli mobil ferrari tapi tak bisa nyetir dji :v :v :v

Offline dhabit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 344
  • Location: Batam-Bandung
  • Date Registered: May 29, 2012, 09:44:34 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #235 on: July 04, 2014, 02:54:04 pm »
dari awal beli smpai skrang sy ga pernah mrasakan naik buss bersama ferari,alasannya 1 ga bisa infutnya,2 kaga pernah ada yg ngasih sy nomer angkotnya,3.ga terlalu mahir triking dn tak punya protator krna sy liat ch2 yg makai angkot adanya di satelit rusak semua dn diluar jangkauan dish sy yg cuma fix dipalapa dn telkom.paling sering jg nnton yg ada tube2nya buat pmanasan :D ^_^
Kalau sdh nyaman naik "ferari" ngapain naik "buss" lagi. Kan ferari lebih wuzzz...  :v   :ngacir:

Offline Alhamas

  • biasa aja belum
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6297
  • Age: 43
  • Location: Trenggalek
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
    • cahgalexs

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 33.0.0.0 Chrome 33.0.0.0
    • Email
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline dika99

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 14, 2011, 07:15:51 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #238 on: July 06, 2014, 10:06:04 pm »
 (top)

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.3 Chrome 37.0.2062.3
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #239 on: July 10, 2014, 09:48:52 am »
hi all, firmware terakhir versi berapa ya? bisa dikasih pencerahan sedikit download dimana ? thank you