Author Topic: [email protected] Ferrari Original  (Read 110008 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #240 on: July 10, 2014, 04:14:59 pm »
hi all, firmware terakhir versi berapa ya? bisa dikasih pencerahan sedikit download dimana ? thank you
Tuh bro Alhamas dah posting versi terahir
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.3 Chrome 37.0.2062.3
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #241 on: July 11, 2014, 02:20:11 pm »
Tuh bro Alhamas dah posting versi terahir

hi, jadi [email protected] ferrari itu clonenya dari skyway nano kah ?

Ok, ntar aku coba update deh. semoga ngak "brick" :)

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #242 on: July 11, 2014, 03:57:37 pm »
hi, jadi [email protected] ferrari itu clonenya dari skyway nano kah ?

Ok, ntar aku coba update deh. semoga ngak "brick" :)
Perlu di pahami bro Ferrari Bukan cloning dari skyway nano2,,tapi sofwer skyway nano2 bisa dipakai di rx ferrari,,begitu jg sebaliknya skyway nano2 bisa pakai sofwer Ferrari :) :)
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline azrielkia

  • ono sego, ono dino
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 349
  • Location: Bumine Patih Sampun.
  • Date Registered: January 24, 2013, 08:13:39 pm
  • Reputasi : 12
  • ..untuk dua anaku..
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #243 on: July 11, 2014, 10:14:02 pm »
(click to show/hide)
udh pake skyway,,,
x-tv juga udh ke instal..
tp kok msh gelap juga..
tertulis communication is failed,,error code : 1001

ada yg bisa bantu ga ya....tx
« Last Edit: July 11, 2014, 11:14:25 pm by azrielkia »
..NENG DODO ONO ATI KANGGO DZIKIR, NENG SIRAH ONO AKAL KANGGO MIKIR..

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 44
  • Location: Karawang, 6°21'17"S 107°22'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #244 on: July 12, 2014, 11:41:25 am »
Pake sofwer yg 97 oscam gak mau jalan. Mau pake xcam client ga tau cara pakenya
Hellp

Sent from my Polymer-Li using Tapatalk


Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6305
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 35.0.1916.153 Chrome 35.0.1916.153
    • cahgalexs
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #245 on: July 17, 2014, 09:19:14 pm »
v 97 yupon ga jalan juga.

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 29.0.1547.41 Chrome 29.0.1547.41
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #246 on: July 30, 2014, 12:12:30 am »
Hi, ada yang tahu satellites list nya ada di mana ya ? soalnya aku ter-reset ke factory default dan hilang semua, udah coba download satellite generator, tapi ngak tahu harus taro dimana ? thank u

Offline thaxthox

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Location: depok
  • Date Registered: August 07, 2014, 07:00:23 pm
  • Reputasi : 0
  • oprek terus
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.114 Chrome 30.0.1599.114
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #247 on: August 07, 2014, 07:12:37 pm »
Master master tulungin dong buat conec wifi pakai wifi dongle di skysat masuk menu apa ya di connection networknya tidak ada pilihan lagi selain ethernet ngung bingung

Offline yayan yan

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: May 25, 2011, 02:44:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #248 on: August 09, 2014, 02:28:50 am »
para mster mana ne.. kok uda pd sepi tuk mslsh rx ssf.. jgn2.. 

Offline indofrederika

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Date Registered: February 18, 2010, 10:10:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.125 Chrome 36.0.1985.125
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #249 on: August 09, 2014, 03:16:26 pm »
Ada yang tau URL plugin asli Skysat Ferrari apa ya? punyaku ke reset jd hilah URL nya....

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2014
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.125 Chrome 36.0.1985.125
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #250 on: August 10, 2014, 11:47:52 pm »
haha...  :jogets:
aq baru beli ...
ijin newbie ngikut blajar ngopreks (peace)

Offline k3nnk3nn1

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: July 03, 2014, 04:20:54 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2107.3 Chrome 38.0.2107.3
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #251 on: August 11, 2014, 10:25:45 am »
Ada dibagian Network, kalo hanya keluar "Ethernet", berarti wifi nya tidak disupport

Master master tulungin dong buat conec wifi pakai wifi dongle di skysat masuk menu apa ya di connection networknya tidak ada pilihan lagi selain ethernet ngung bingung

Offline thaxthox

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Location: depok
  • Date Registered: August 07, 2014, 07:00:23 pm
  • Reputasi : 0
  • oprek terus
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2114.2 Chrome 38.0.2114.2
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #252 on: August 13, 2014, 12:29:26 am »
Ada dibagian Network, kalo hanya keluar "Ethernet", berarti wifi nya tidak disupport
siap bro

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12516
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #253 on: August 13, 2014, 01:10:16 am »

Offline Navynavel

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Location: Madiun
  • Date Registered: October 15, 2013, 11:02:42 am
  • Reputasi : 1
  • Jauh Berputar Putar Di Udara :D
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #254 on: August 13, 2014, 01:10:49 pm »
ada yang bisa bantu bantu...Skysat ferrari saya load terus , udah tak update firmware gagal terus baik pake rs232 maupun langsung pake FD... untuk enigma masih bisa normal..
terima kasih,,,,,  :)

Offline Indra

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1709
  • Age: 38
  • Location: When Clone Attack ,...I Will be There !!!
  • Date Registered: September 06, 2008, 08:20:08 pm
  • Reputasi : 105
  • Dafuq ,...... Clone Attacked !!!
  • OS:
  • Mac OS X 10.5 Mac OS X 10.5
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #255 on: August 24, 2014, 04:32:06 pm »

  Tanya :

  SkySat Ferrari Ini , Apakah Support : Codec 4:2:2 ? ???
,...When Clone Attack ,..I Will be There !!!

Offline Edie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 335
  • Date Registered: October 27, 2008, 02:02:19 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #256 on: August 25, 2014, 12:16:43 am »
  Tanya :

  SkySat Ferrari Ini , Apakah Support : Codec 4:2:2 ? ???
gx suppporrt omm  (peace)

Offline buu2bee

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: December 31, 2011, 08:38:17 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #257 on: September 01, 2014, 11:54:33 am »
ada yang bisa bantu bantu...Skysat ferrari saya load terus , udah tak update firmware gagal terus baik pake rs232 maupun langsung pake FD... untuk enigma masih bisa normal..
terima kasih,,,,,  :)

sama bro saya jga baru alami sekarang. tolong dong para master. dah di porter tetap load trus.

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1873
  • Age: 43
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 86
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.143 Chrome 36.0.1985.143
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #258 on: September 04, 2014, 07:09:46 am »
  Tanya :

  SkySat Ferrari Ini , Apakah Support : Codec 4:2:2 ? ???
Bisa,,asal pakai Enigma2
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #259 on: September 10, 2014, 01:23:10 am »
Dah bisa euy.....
saya delete ch bawaan transponder ch8 dan tinggalin ch8 hd doank...
Trus pas di ch8 hd pencet info 2x trus tombol merah, keluar menu biss di posisi ch8 hd....isi biss nya...
Lalu pencet exit...langsung cling setelah itu....


Sent from my iPad using Tapatalk

BBTV CH 7 HD sama aniplus HD di telstar 18 bentrok ga sidnya? berpengaruh ga sid diganti manual sama coconutnya, soalnya di sx4 saya walaupun sid sudah berubah tapi tetep blank.
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus