Author Topic: [email protected] Ferrari Original  (Read 108823 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yjuliastio

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 01, 2014, 07:11:22 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #280 on: December 17, 2014, 12:17:35 am »
ijin nanya para master, web sama fb d rx ssf gk jalan, loading cma 10% lalu finish tp layar nya putih doang, mhon bantuannya bro, tks. Sw pke nano 2

Offline ipram

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 22, 2013, 03:29:36 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #281 on: January 26, 2015, 10:43:34 am »
WARNING .... !
For educational purpose only... resiko ditanggung penumpang!!
untuk bahanya silahkan disedot dulu

http://ferrari-idn.bl.ee/Skysat-Ferrari/Plugin/Complit_31-8-12.rar

langkah - langkah:
1. Install plugin yang barusan didownload tadi
2. Restart RX
3. masuk FTP pake DCC ke direktori /var/keys
4. buka newcamd.list dan isikan  :[  disitu (baris ketiga)
5. format nya    CWS = server port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
6. save lalu restart RX

coba jalankan mgcamd tralalala....... auu masih gelap ya? xixixi ^_^
tenang aja brader neh gue kasih triknya  :D
1. matikan  dulu mgcamd nya
2. kita pancing  pake xcamxlient (saya yakin dah pada bisa)
3. keluar dari  menu dan loh kok masih goyang dombret gambarnya hehehe
   tenang aja sob kan masih make emu xcamxlient...
4. masuk plugin lagi, nah sekarang baru jalankan mgcamd dan xcamclient dimatikan
5. keluar darii menu dan.... tralalal cling!!  (peace)

Note: saya tidak menjamin bahwa hasilnya 100% mulus. hal itu tergantung dari berbagai faktor. tapi secara overall siiip lah dapat meningkatkan kenyamanan
itu buat fortis ato enigma?

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.91 Chrome 40.0.2214.91
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #282 on: January 28, 2015, 09:41:51 pm »
mau tanya mas bro smua? bgmna cara instal egima2 unt skysat ferrari & cara gani kulit ke sw octagon,mohon bantuannya dr master2 smua :happy: :happy: :LV:
gampang bro cuma siapkan fd minimal 2 gb terus file enigm2 di cpi ke fd sama file kawannya itu tampa folder jadi di fd itu cuma 2 file terus tancapkan di rx hidupkan rx dia kan baca sendiri isi fd dan terus loadingg dehh gitu lebih gampang dri rx lain menurut saya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.91 Chrome 40.0.2214.91
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #283 on: January 28, 2015, 09:45:17 pm »
sudah ada yang pernah coba enigma2 langsung dari flash internal ?
belum pernah coba saya enakan pake fd di enigma2 nya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.91 Chrome 40.0.2214.91
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #284 on: January 28, 2015, 09:47:14 pm »
ferari ada menu b indonesia ga yah
anngak ada tu
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.91 Chrome 40.0.2214.91
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #285 on: January 28, 2015, 09:50:03 pm »
Master master tulungin dong buat conec wifi pakai wifi dongle di skysat masuk menu apa ya di connection networknya tidak ada pilihan lagi selain ethernet ngung bingung
itu berarti donli wifi nya gk support
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.91 Chrome 40.0.2214.91
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #286 on: January 28, 2015, 10:17:37 pm »
yang punya skin bagus buat e2 ferrari..
ditunggu sodaqohnya disini.. :)

meskipun download online juga ada sih..

(click to show/hide)
skin hd glass 16 bagus menurut saya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline irfan8gb

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: August 22, 2012, 02:26:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #287 on: February 12, 2015, 05:48:30 am »
ijin nanya para master, web sama fb d rx ssf gk jalan, loading cma 10% lalu finish tp layar nya putih doang, mhon bantuannya bro, tks. Sw pke nano 2

iya sama punya saya juga, kenapa ya emangnya?

Offline gue_neeh

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: May 18, 2011, 10:12:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Firefox 35.0 Firefox 35.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #288 on: February 28, 2015, 08:28:48 am »
ijin nanya om,
klo [email protected] ferrari ini dipakai sebagai media player untuk file mkv, kenapa subtitle yang embedded di dalam filmnya sering ga mau tampil ya ? klo subtitlenya pake file terpisah bisa tampil. gimana caranya agar subtitle yang embeded di dalam filenya bisa tampil

thanks
Venus Solid 6 feet
dish ex indovision + dish ex telkomvision
Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation HD
Skynindo HD77
Openbox S10

Offline kangruri

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Bojonegoro
  • Date Registered: June 02, 2012, 10:34:55 am
  • Reputasi : 1
  • SUCCESS IS OUR RIGHT !!
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.115 Chrome 40.0.2214.115
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #289 on: March 11, 2015, 07:48:08 pm »
bro para master dan suhu ..
 :pray: please HELP ..
Skysat saya ada kendala ini, mohon pencerahanya ..
Udah sekitar 1 bulan ini skysat ferrari saya gak bisa muter youtube, padahal saya gak pernah utak atik apapun (dahulu lancar-lancar aja)..
kalo untuk search video di youtube bisa, tapi giliran saya pilih videonya trus tekan play / ok muncul tulisan "the video can't be play" ..
mungkin brother-brother / suhu / master ada yang pernah ngalamin masalah itu saya mohon pencerahan / bantuan /solusinya ..

Hatur nuhun ..
Hanya orang yang mau berimprovisasi dan berkreasilah yang jadikan dunia lebih berwarna

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #290 on: March 12, 2015, 02:15:04 pm »
bro para master dan suhu ..
 :pray: please HELP ..
Skysat saya ada kendala ini, mohon pencerahanya ..
Udah sekitar 1 bulan ini skysat ferrari saya gak bisa muter youtube, padahal saya gak pernah utak atik apapun (dahulu lancar-lancar aja)..
kalo untuk search video di youtube bisa, tapi giliran saya pilih videonya trus tekan play / ok muncul tulisan "the video can't be play" ..
mungkin brother-brother / suhu / master ada yang pernah ngalamin masalah itu saya mohon pencerahan / bantuan /solusinya ..

Hatur nuhun ..
upgrade ke versi terbaru.
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > DVBS

Offline gue_neeh

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: May 18, 2011, 10:12:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #291 on: March 20, 2015, 10:27:49 am »
ijin nanya suhu,

akhir akhir ini receiver saya pada beberapa tp sering no signal pada awal dipilih, nunggu beberapa menit baru signalnya muncul.
itu kira kira kenapa ya?
Venus Solid 6 feet
dish ex indovision + dish ex telkomvision
Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation HD
Skynindo HD77
Openbox S10

Offline gue_neeh

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: May 18, 2011, 10:12:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #292 on: March 26, 2015, 12:29:04 pm »
sudah adakah software fortis yang baru untuk skysat
Venus Solid 6 feet
dish ex indovision + dish ex telkomvision
Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation HD
Skynindo HD77
Openbox S10

Offline penyo

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 66
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: October 10, 2012, 08:41:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #293 on: April 25, 2015, 06:03:41 pm »
Mas bro, supaya  :[ :[ ga hang ada tips / triknya?

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #294 on: May 14, 2015, 10:35:36 pm »
dari awal beli smpai skrang sy ga pernah mrasakan naik buss bersama ferari,alasannya 1 ga bisa infutnya,2 kaga pernah ada yg ngasih sy nomer angkotnya,3.ga terlalu mahir triking dn tak punya protator krna sy liat ch2 yg makai angkot adanya di satelit rusak semua dn diluar jangkauan dish sy yg cuma fix dipalapa dn telkom.paling sering jg nnton yg ada tube2nya buat pmanasan :D ^_^
kalau fortis nya gmpng kok tapi klau di enigma2 harus melalui dcc
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.65 Chrome 43.0.2357.65
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1553
  • Age: 28
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 61
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #296 on: May 26, 2015, 11:57:58 am »
adkah sw terbaru yg bisa buat lock satelit diluar beam,maslahnya tempat sy cman kebagian beam pala,telkom sampai asiasat 5 saja

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #297 on: May 27, 2015, 08:03:00 am »
adkah sw terbaru yg bisa buat lock satelit diluar beam,maslahnya tempat sy cman kebagian beam pala,telkom sampai asiasat 5 saja
kayaknya belum ada emang posisi dimana kok hanya paaalap d dn telkom serta asiasat 5 yang ke lock ???
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1445
  • Age: 38
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #298 on: May 27, 2015, 09:50:24 am »
adkah sw terbaru yg bisa buat lock satelit diluar beam,maslahnya tempat sy cman kebagian beam pala,telkom sampai asiasat 5 saja
ada pak... dan sudah lama ada dihatimoe :-)

[tiru & modifikasi]

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.115 Chrome 40.0.2214.115
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #299 on: May 27, 2015, 06:00:22 pm »
adkah sw terbaru yg bisa buat lock satelit diluar beam,maslahnya tempat sy cman kebagian beam pala,telkom sampai asiasat 5 saja
ini pasti parabolanya lagi diapit oleh parabola tetangga...

I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > DVBS