Author Topic: [email protected] Ferrari Original  (Read 105200 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #300 on: May 27, 2015, 10:22:31 pm »
Buat rekan2 yg ud pakai rcv ini mohon info, gmana kwalitas gambarnya jika dibanding sama amiko alien2. Ada yg bisa bantu kasi info?
Klo ada yg sdh bandingkan sama MHDE juga boleh shared.
Thanks
lebih mantap kualitas dari amiko apa lagi MHDE jauh tertinggal
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #301 on: May 27, 2015, 10:23:33 pm »
kok di enigma2 colok fd lain mau putar movies gak ke detek ada yang bisa bantu terimah kasih sebelumnya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline irfan8gb

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: August 22, 2012, 02:26:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #302 on: June 07, 2015, 05:12:17 pm »
salah post
« Last Edit: June 07, 2015, 05:28:29 pm by irfan8gb »

Offline minggar

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Location: Pantura
  • Date Registered: April 20, 2012, 02:42:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #303 on: June 18, 2015, 09:39:16 am »
skysat saya tiba2 berubah menu bahasanya jd seperti bahasa rusia ...trus ga bisa  :[ apakah terdetect clone? gmn cara balikin ke bhs inggris lg? spy normal lg? trims

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 511
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.130 Chrome 43.0.2357.130
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #304 on: June 29, 2015, 09:57:36 pm »
skysat saya tiba2 berubah menu bahasanya jd seperti bahasa rusia ...trus ga bisa  :[ apakah terdetect clone? gmn cara balikin ke bhs inggris lg? spy normal lg? trims
coba masuk menu terus cek bahasa kan di situ tersedia bahasa inggris
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline abishek

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Location: Kota Salak - Jawa Barat
  • Date Registered: April 04, 2014, 12:24:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #305 on: July 12, 2015, 05:35:21 pm »
[email protected] Ferrari (Enigma2) stream DVBviewer

Offline abishek

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Location: Kota Salak - Jawa Barat
  • Date Registered: April 04, 2014, 12:24:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #306 on: July 12, 2015, 05:41:57 pm »
PowerVu Emulator tidak cling... , mohon pencerahan para suhu.....

Offline abishek

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Location: Kota Salak - Jawa Barat
  • Date Registered: April 04, 2014, 12:24:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #307 on: July 12, 2015, 11:01:14 pm »
PowerVu Emulator tidak cling... , mohon pencerahan para suhu.....
open webif nya sudah 'stream ECM=Yes'

Offline netto193

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: June 21, 2010, 10:02:41 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.1.0 Firefox 38.1.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #308 on: July 14, 2015, 02:11:03 pm »
sore bro. share dunk sw enigma nya udah tinggal pakai. mau belajar pakai enigma nya ?

Offline djokos

  • Murid
  • **
  • Posts: 181
  • Date Registered: April 04, 2011, 10:29:34 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #309 on: August 01, 2015, 06:42:32 am »
open webif nya sudah 'stream ECM=Yes'
Punya sw terbari buat ferrari masbro, youtube dengan yang lama nggadat?

Offline likelihood

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: June 15, 2010, 10:15:23 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.130 Chrome 44.0.2403.130
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #310 on: August 08, 2015, 08:58:12 pm »
Rekan2 dan suhu2, Kira-kira problem dimana skysat ferrari gagal booting terus, awalx pada liburan panjang kemaren ferrari ditinggal pulkam, colokan listriknya dicabut, datang dari liburan dicolokin tidak mau hidup normal, malah kedap-kedip kuning-merah, setelah dicoba cabut power terus colokin lagi, skysat ferrari sempet bisa jalan seharian, besoknya kumat lagi, sampai sekarang gagal booting... kadang kedap-kedip, kadang macet pada tulisan LOAD... kadang Err 70, kadang Err 71 Err 80...

DVB I Amiko SHD 8900 mata merah,
DVB II SkySat Ferrari kedap-kedip,
mohon bantuanx suhu

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 33.0.0.0 Chrome 33.0.0.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #311 on: August 09, 2015, 07:55:37 am »
Rekan2 dan suhu2, Kira-kira problem dimana skysat ferrari gagal booting terus, awalx pada liburan panjang kemaren ferrari ditinggal pulkam, colokan listriknya dicabut, datang dari liburan dicolokin tidak mau hidup normal, malah kedap-kedip kuning-merah, setelah dicoba cabut power terus colokin lagi, skysat ferrari sempet bisa jalan seharian, besoknya kumat lagi, sampai sekarang gagal booting... kadang kedap-kedip, kadang macet pada tulisan LOAD... kadang Err 70, kadang Err 71 Err 80...

DVB I Amiko SHD 8900 mata merah,
DVB II SkySat Ferrari kedap-kedip,
mohon bantuanx suhu
coba tukar dulu adaptornya..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1445
  • Age: 38
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #312 on: August 10, 2015, 12:05:00 am »
coba tukar dulu adaptornya..
punya sy tempo hari juga begitu... pake adaptor yg lebih besar ampernya jg tetqp sama. Saat bisa booting gambar dilayar tv bergaris-garis kalau pakai port hdmi,pakai rca aman. Akhirnya ferrarinya bisa normal lagi setelah port hdminya rusak.

cintailah ploduk-ploduk Indonesia

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline djokos

  • Murid
  • **
  • Posts: 181
  • Date Registered: April 04, 2011, 10:29:34 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #313 on: August 11, 2015, 05:12:37 pm »
Punya sw terbari buat ferrari masbro, youtube dengan yang lama nggadat?

http://www.forum tetangga.com/forums/showthread.php?41357-SKY-S-T-FERRARI-IDN-Fortis/page6

Offline donitata45

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Jakarta - Bekasi
  • Date Registered: September 19, 2013, 06:28:28 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.130 Chrome 44.0.2403.130
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #314 on: August 18, 2015, 09:13:40 pm »
apa rx ini sudah bisa buka power rager?
Expected the Unexpected

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #315 on: August 18, 2015, 10:22:39 pm »
Rekan2 dan suhu2, Kira-kira problem dimana skysat ferrari gagal booting terus, awalx pada liburan panjang kemaren ferrari ditinggal pulkam, colokan listriknya dicabut, datang dari liburan dicolokin tidak mau hidup normal, malah kedap-kedip kuning-merah, setelah dicoba cabut power terus colokin lagi, skysat ferrari sempet bisa jalan seharian, besoknya kumat lagi, sampai sekarang gagal booting... kadang kedap-kedip, kadang macet pada tulisan LOAD... kadang Err 70, kadang Err 71 Err 80...

DVB I Amiko SHD 8900 mata merah,
DVB II SkySat Ferrari kedap-kedip,
mohon bantuanx suhu
amiko harus di jtag. kalau ferrary coba flash pakai rs232.

Offline donitata45

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Jakarta - Bekasi
  • Date Registered: September 19, 2013, 06:28:28 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
[email protected] Ferrari Original
« Reply #316 on: August 19, 2015, 06:51:18 pm »
Kapan ya Ferrari bisa ngelawan power ranger ....;D

Sent from my MI 4LTE using Tapatalk

Expected the Unexpected

Offline djokos

  • Murid
  • **
  • Posts: 181
  • Date Registered: April 04, 2011, 10:29:34 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
    • Email

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1579
  • Age: 30
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.133 Chrome 44.0.2403.133
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #318 on: August 24, 2015, 11:27:11 pm »
Kapan ya Ferrari bisa ngelawan power ranger ....;D

Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
masih dalam proses brother.., (peace)

Offline kemend

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: February 20, 2013, 11:21:05 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2454.85 Chrome 45.0.2454.85
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #319 on: September 25, 2015, 09:26:19 am »
masih dalam proses brother.., (peace)

Semoga lekas ada update (top)