Author Topic: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]  (Read 570094 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline beny_pongo

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1167
  • Age: 34
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 48
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Kumpulan Berita Viral
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2620 on: August 15, 2016, 09:08:38 am »
Selamat pagi sodara sodaraku..bagaimana kabar dari receiver ini?apakah memang sudah mentok tidak bisa mengikuti pembaharuan seperti receiver lainya?

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2621 on: August 17, 2016, 12:05:19 am »
Selamat pagi sodara sodaraku..bagaimana kabar dari receiver ini?apakah memang sudah mentok tidak bisa mengikuti pembaharuan seperti receiver lainya?
fortis jangan kalah donk sama mamat kan bisa di oprek di e2 nya juga fortis juga kok selalu ikut dalam pengembangan dan keahlian ngporekk
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2622 on: September 04, 2016, 06:33:46 pm »
apa penguna rx masih kurang ya kok gak ada review review hasil oprekannya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2623 on: September 04, 2016, 09:34:26 pm »
apa penguna rx masih kurang ya kok gak ada review review hasil oprekannya
sepertinya sudh banyak yang beralih ke rx lain bang  ::)
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2624 on: September 06, 2016, 01:23:17 am »
sepertinya sudh banyak yang beralih ke rx lain bang  ::)
mungkin pada beralih ke rx memey yang lagi trend dan simpel cara pakainya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2625 on: September 06, 2016, 09:35:42 am »
mungkin pada beralih ke rx memey yang lagi trend dan simpel cara pakainya
benar bang dan berbagai rx murmer yang lainnya juga dengan spek dan fitur yang sudah lumayan ,,, saya masih ada standby satu juga nih.. ada sw terakhir kakh disitu, kalau ada boleh dishare kemari hhehehe  :yes:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2626 on: September 06, 2016, 11:51:56 pm »
[quote tanggal author = m1chel link = topic = 5195.msg592682 # msg592682 = 1344409835]
Sudah penuh hd 1080p Belum bro?

Sudah bro
[/ quote]kembar nya sky [email protected][/quote]
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline beny_pongo

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1167
  • Age: 34
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 48
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Kumpulan Berita Viral
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2627 on: September 13, 2016, 06:25:24 am »
Kemarin OB s4 saya hang cuma mata nerah,saya flash lewat porter berhasil.
Pertanyaan saya,apakah aman jika saya ccolok internet ?

Offline beny_pongo

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1167
  • Age: 34
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 48
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Kumpulan Berita Viral
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2628 on: September 13, 2016, 06:48:46 am »
Kemarin OB s4 saya hang cuma mata nerah,saya flash lewat porter berhasil.
Pertanyaan saya,apakah aman jika saya ccolok internet ?
Baru aja tak coba....lakok hang lagi..remot tidak berfungsi....

Sent from my H2 using Tapatalk


Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2629 on: September 13, 2016, 11:18:37 pm »
Baru aja tak coba....lakok hang lagi..remot tidak berfungsi....

Sent from my H2 using Tapatalk
coba di flash pakai file initnya atau yang lebih baru
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline beny_pongo

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1167
  • Age: 34
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 48
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
    • Kumpulan Berita Viral
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2630 on: September 15, 2016, 03:05:51 pm »
coba di flash pakai file initnya atau yang lebih baru
Maksudnya sw terbrunya openbox s4?

Sama saja...pertama kali memang.pakai sw terbaru,saya pikir penyebab hang adalah itu.
Kemudian saya flash pake sw lama,tengah2 dll.
Semua sama.


Kalau renewcon gimana caranya ya?


Terkirim dari HP mantan


Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2631 on: September 19, 2016, 05:08:29 pm »
Maksudnya sw terbrunya openbox s4?

Sama saja...pertama kali memang.pakai sw terbaru,saya pikir penyebab hang adalah itu.
Kemudian saya flash pake sw lama,tengah2 dll.
Semua sama.


Kalau renewcon gimana caranya ya?


Terkirim dari HP mantan
lha saya ini cccam udah tak bisa diisi lagi why?  :piss:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.71 Chrome 54.0.2840.71
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2632 on: October 31, 2016, 10:45:31 pm »
lha saya ini cccam udah tak bisa diisi lagi why?  :piss:
yup nyimak saja sekirah nya fitur sama skysat nen fera
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 57.0.2987.132 Chrome 57.0.2987.132
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2633 on: May 22, 2017, 01:22:37 pm »
sw terbaru belum terbit kok sepi kamar ini
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2634 on: July 22, 2017, 10:41:03 am »
sw terbaru belum terbit kok sepi kamar ini
saya juga masih setia menunggu, sayang juga nih ada S4 nganggur
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline tedhy

  • Masih Bodo, Sama Sekali belum bisa di sebut
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 610
  • Age: 2014
  • Location: Batam
  • Date Registered: February 17, 2012, 04:04:30 pm
  • Reputasi : 25
  • Asli wong Solo terdampar di Batam
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 60.0.3112.90 Chrome 60.0.3112.90
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2635 on: August 08, 2017, 03:09:09 pm »
Resiper pada nganggur nih.
termasuk si S4  (peace)
(click to show/hide)

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 513
  • Age: 38
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 11
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2636 on: September 23, 2017, 02:58:52 pm »
penghuninya lagi pada tidur ya
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2637 on: November 03, 2017, 08:37:10 am »
sudah pada migrasi ke receiver yg simple  :)
loading....

Offline icong2003

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:17:52 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.111 Chrome 63.0.3239.111
    • Email
Re: OPENBOX S4 HD PVR [Full HD 1080p]
« Reply #2638 on: December 31, 2017, 05:43:34 pm »
Kemarin OB s4 saya hang cuma mata nerah,saya flash lewat porter berhasil.
Pertanyaan saya,apakah aman jika saya ccolok internet ?

pc nya pake OS apa mz........win xp atau yg lebih baru.....thx