Author Topic: [email protected] Ferrari Original  (Read 109877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #340 on: May 27, 2016, 03:28:39 pm »
Sama saya juga kena mata hijau merah--------------nyala dua2nya berbarengan--------------mohon pertolongan sang jagoan
Ada beberapa case untuk mata hijau merah:

a. bisa up sendiri setelah berhari hari tidak di nyalakan kalau kejadiannya begini penyakitnya udah agak berat kalau di fix penyakitnya akan kembali lagi.
b. Tidak bisa up biarpun di Off beberapa hari (biasanya ini penyakit ringan) tinggal Flash dengan Chip Programmer atau JTAG akan kembali pulih.

Offline abishek

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Location: Kota Salak - Jawa Barat
  • Date Registered: April 04, 2014, 12:24:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #341 on: June 25, 2016, 09:05:40 pm »
test Caid 1010 (Tandberg) Asiasat 5, ID: EBU Service 1
3700 V 30000

Offline Bantalan

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:42:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #342 on: June 26, 2016, 01:09:05 pm »
Bro receiver ini bisa buka powervu gak?
klo bisa mohon pencerahannya...
Thx...

Offline abishek

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Location: Kota Salak - Jawa Barat
  • Date Registered: April 04, 2014, 12:24:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #343 on: June 27, 2016, 09:26:46 pm »
test Caid 1010 (Tandberg) Asiasat 5, ID: EBU Service 1
3700 V 30000
Aktif....

Offline rawan

  • Murid
  • **
  • Posts: 141
  • Age: 38
  • Location: solo selatan
  • Date Registered: March 18, 2011, 07:59:37 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.84 Chrome 51.0.2704.84
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #344 on: June 30, 2016, 10:35:18 pm »
test Caid 1010 (Tandberg) Asiasat 5, ID: EBU Service 1
3700 V 30000
gimana cara buka acakan tendbergnya, pakai skysai ferrari tolong bantu ....

Offline abishek

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Location: Kota Salak - Jawa Barat
  • Date Registered: April 04, 2014, 12:24:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #345 on: July 01, 2016, 02:26:51 am »
gimana cara buka acakan tendbergnya, pakai skysai ferrari tolong bantu ....
saya coba pakai OS enigma2 di ferrari nya...
OSCAM-SVN11265-SH_4-WEBIF-OSCAM-EMU-PATCHED
Keys in SoftCam.Key: T <entitlement> 01 <key>

Offline rawan

  • Murid
  • **
  • Posts: 141
  • Age: 38
  • Location: solo selatan
  • Date Registered: March 18, 2011, 07:59:37 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.84 Chrome 51.0.2704.84
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #346 on: July 02, 2016, 02:01:57 am »
saya coba pakai OS enigma2 di ferrari nya...
OSCAM-SVN11265-SH_4-WEBIF-OSCAM-EMU-PATCHED
Keys in SoftCam.Key: T <entitlement> 01 <key>
makasih iinfonya

Offline abishek

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Location: Kota Salak - Jawa Barat
  • Date Registered: April 04, 2014, 12:24:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #347 on: July 02, 2016, 10:09:41 am »
makasih iinfonya
untuk kasus tertentu seperti di DHD India sat Measat masukan saja di constant.cw sama seperti biss hanya ganti caidnya dengan 1010

Offline rawan

  • Murid
  • **
  • Posts: 141
  • Age: 38
  • Location: solo selatan
  • Date Registered: March 18, 2011, 07:59:37 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.84 Chrome 51.0.2704.84
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #348 on: July 03, 2016, 12:07:44 am »
untuk kasus tertentu seperti di DHD India sat Measat masukan saja di constant.cw sama seperti biss hanya ganti caidnya dengan 1010
ok mas coba ke tkp.

Offline indofrederika

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Date Registered: February 18, 2010, 10:10:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #349 on: July 03, 2016, 12:36:42 am »
maaf nanya nih para suhu untuk ferrari yang kedip2 hijau merah belum ada solusi kah?

Offline Bulek­­­­ SpsŪ

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12513
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #350 on: July 03, 2016, 02:25:55 am »
maaf nanya nih para suhu untuk ferrari yang kedip2 hijau merah belum ada solusi kah?
wah ngeri juga bila ga ada solusi kena mata merah dan hijau :^)

Offline abishek

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Location: Kota Salak - Jawa Barat
  • Date Registered: April 04, 2014, 12:24:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 23.0 Firefox 23.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #351 on: July 03, 2016, 11:59:48 pm »
maaf nanya nih para suhu untuk ferrari yang kedip2 hijau merah belum ada solusi kah?
sudah, hubungi saja masternya di forum ini pak tasman_shn

Offline Bantalan

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:42:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #352 on: July 17, 2016, 09:02:00 am »
Bro receiver ini bisa buka powervu gak?
klo bisa mohon pencerahannya...
Thx...
Iya bro.. saya aja masih belum ngerti cara masukin key powervu.
Apa harus pake enigma?
Tutorialnya dong bro....

Offline duwi bodod

  • masih belajar dan terus belajar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1445
  • Age: 39
  • Location: BANGKA
  • Date Registered: December 06, 2011, 08:05:07 am
  • Reputasi : 78
  • [Dari sebutir beras ku tanak menjadi sebakul nasi]
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #353 on: July 17, 2016, 10:45:58 am »
sudah, hubungi saja masternya di forum ini pak tasman_shn
Punya saya juga sama kedip merah hijau kaya  traffic light... Sayang sekali,  gk bisa diperbaiki lagi padahal sudah dikirim ke tangerang t4 pak Tasman H.

tiru dan modifikasi

[masih] setia pake rx mpeg2 jadul

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #354 on: August 03, 2016, 09:42:44 pm »
Mungkin solusi nya hubungi saya untuk pengobatan paling instan...hehehhehe
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3874
  • Age: 2014
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 58
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #355 on: August 04, 2016, 08:51:13 am »
Mungkin solusi nya hubungi saya untuk pengobatan paling instan...hehehhehe
trick penjual  ^_^ ^_^ ^_^
DAMAI ITU INDAH

Offline heryadi

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: November 12, 2014, 04:06:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #356 on: August 11, 2016, 07:57:04 pm »
mohon dibantu,,,jika ada yg jual Remote Receiver skysat ferrari ato Remote Receiver Parabola HD Ethernet universal yg kompetebel dengn Receiver skysat ferrari, punya saya remotenya rusak  nangis

Offline kangruri

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Bojonegoro
  • Date Registered: June 02, 2012, 10:34:55 am
  • Reputasi : 1
  • SUCCESS IS OUR RIGHT !!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #357 on: August 14, 2016, 09:54:30 am »
Para master dan para suhu, mungkin bisa bantu saya ..
 :'( :(
saya punya skysat jarang dipakai, trus kapan hari setelah dinyalakan tiba tiba LJOB >> LOAD >> RUN (macet) dan RUN terus gak masuk-masuk, kira-kira bagai mana cara ngatasinya ??
apakah harus booting dari flashdisk ? trus diapakan ?
apakah harus di flash ulang ?
kalau di flash ulang caranya bagai mana?
dan atau adakah brother-brother yang bisa bantu utk flah ulang nih mesin ??

HELP PLEASE !!! :'( :( :'(  nangis
Hanya orang yang mau berimprovisasi dan berkreasilah yang jadikan dunia lebih berwarna

Offline kangruri

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Bojonegoro
  • Date Registered: June 02, 2012, 10:34:55 am
  • Reputasi : 1
  • SUCCESS IS OUR RIGHT !!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #358 on: August 14, 2016, 09:57:46 am »
Ada beberapa case untuk mata hijau merah:

a. bisa up sendiri setelah berhari hari tidak di nyalakan kalau kejadiannya begini penyakitnya udah agak berat kalau di fix penyakitnya akan kembali lagi.
b. Tidak bisa up biarpun di Off beberapa hari (biasanya ini penyakit ringan) tinggal Flash dengan Chip Programmer atau JTAG akan kembali pulih.

SUHU Tasman, kira2 bisa ngasi solusi masalah saya, skysat saya setelah dinyalakan LJOB >> LOAD >> RUN terus gak mau berhenti ..
Bagaimana solusinya kira-kira ??

HELP PLEASE .. :( :'(
Hanya orang yang mau berimprovisasi dan berkreasilah yang jadikan dunia lebih berwarna

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
    • Email
Re: [email protected] Ferrari Original
« Reply #359 on: August 26, 2016, 03:48:15 pm »
SUHU Tasman, kira2 bisa ngasi solusi masalah saya, skysat saya setelah dinyalakan LJOB >> LOAD >> RUN terus gak mau berhenti ..
Bagaimana solusinya kira-kira ??

HELP PLEASE .. :( :'(

Coba cara berikut (copas dari posting sebelumnya)

Cara mengembalikan skysat ferrari ke Fortis,
Oke...sedikit caranya seperti berikut
1. Copykan File U_boot.img di folder back ke Fd yg sudah diformat fat32
2. Matikan Rx,
3. Colokan Fd dan Hidupkan Rx sembari tekan san taham Ch Up,
4. Setelah Porses Selesai Akan Muncul END di Front Panel, pada tahap ini rx akan Mati Suri, tapi
jangan Khawatir
5. Download Loader 7.0.7 (kalo pake loader ferari tidak berhasil, coba pake loader s4pro+) ,pastekan kembali ke Fd ( File u_boot di hapus dulu )
6. Matikan Rx
7. Colok Fd ke Rx
8. Tekan dan Tahan Tombol Ch Up, sampai muncul Scan dan Lepaskan, tunggu sampai Proses END
9. Matikan rx dan Hidupkan kembali, sampai muncul L 7.0.7
10. Kemudian Flash dengan file initial flash openbox s4pro+
https://touch.facebook.com/groups/1374473412804041?view=permalink&id=1628653470719366&ref=m_notif&notif_t=group_highlights
11. Setelah finish, restart rxnya. Dan biarkan booting sampai selesai. Agak lama untuk awalnya.
12. Berdoa.. (Semoga sukses)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..