Author Topic: SKYS@t Ferrari Original  (Read 87147 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dna765mb

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 29
  • Location: Lampung
  • Date Registered: August 04, 2013, 10:07:37 am
  • Reputasi : -2
  • Terus berjuang sampai ajal menjemput......
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #360 on: September 03, 2016, 09:23:11 am »
mau tanya da yang pernah beli di sini https://www.tokopedia.com/onsparabola/sky-sat-ferari kok murah banget ya......
Terus berjuang dan belajar sampai ajal menjemput...... Bergunalah untuk orang banyak.......

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 499
  • Age: 37
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 10
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #361 on: September 03, 2016, 08:09:18 pm »
mau tanya da yang pernah beli di sini https://www.tokopedia.com/onsparabola/sky-sat-ferari kok murah banget ya......
betul murah banget kalau second pm terimah kasih
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 499
  • Age: 37
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 10
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #362 on: September 03, 2016, 10:36:22 pm »
dari awal beli smpai skrang sy ga pernah mrasakan naik buss bersama ferari,alasannya 1 ga bisa infutnya,2 kaga pernah ada yg ngasih sy nomer angkotnya,3.ga terlalu mahir triking dn tak punya protator krna sy liat ch2 yg makai angkot adanya di satelit rusak semua dn diluar jangkauan dish sy yg cuma fix dipalapa dn telkom.paling sering jg nnton yg ada tube2nya buat pmanasan :D ^_^
nyimak
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline dna765mb

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 29
  • Location: Lampung
  • Date Registered: August 04, 2013, 10:07:37 am
  • Reputasi : -2
  • Terus berjuang sampai ajal menjemput......
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.89 Chrome 53.0.2785.89
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #363 on: September 04, 2016, 12:46:06 pm »
betul murah banget kalau second pm terimah kasih

udah kontak. dulu anak forsat juga. cuma dah vakum fokus dagang. katanya asli baru bukan kw atau klonengan cuma nggak laku laku makanya di jual rugi. saya beli 1 klo nggak ada halngan besok sampai lampung.
Terus berjuang dan belajar sampai ajal menjemput...... Bergunalah untuk orang banyak.......

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 499
  • Age: 37
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 10
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #364 on: September 04, 2016, 06:31:45 pm »
mata merah mata hijau waduh panik ada yang bisa bantu tampa di jetak soalx alat jetak gak punya hehehe
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline indofrederika

  • Pengembara
  • Posts: 43
  • Date Registered: February 18, 2010, 10:10:28 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #365 on: September 17, 2016, 12:07:20 pm »
Coba cara berikut (copas dari posting sebelumnya)

Cara mengembalikan skysat ferrari ke Fortis,
Oke...sedikit caranya seperti berikut
1. Copykan File U_boot.img di folder back ke Fd yg sudah diformat fat32
2. Matikan Rx,
3. Colokan Fd dan Hidupkan Rx sembari tekan san taham Ch Up,
4. Setelah Porses Selesai Akan Muncul END di Front Panel, pada tahap ini rx akan Mati Suri, tapi
jangan Khawatir
5. Download Loader 7.0.7 (kalo pake loader ferari tidak berhasil, coba pake loader s4pro+) ,pastekan kembali ke Fd ( File u_boot di hapus dulu )
6. Matikan Rx
7. Colok Fd ke Rx
8. Tekan dan Tahan Tombol Ch Up, sampai muncul Scan dan Lepaskan, tunggu sampai Proses END
9. Matikan rx dan Hidupkan kembali, sampai muncul L 7.0.7
10. Kemudian Flash dengan file initial flash openbox s4pro+
https://touch.facebook.com/groups/1374473412804041?view=permalink&id=1628653470719366&ref=m_notif&notif_t=group_highlights
11. Setelah finish, restart rxnya. Dan biarkan booting sampai selesai. Agak lama untuk awalnya.
12. Berdoa.. (Semoga sukses)

Mas file U_boot.img dl dimana?

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1565
  • Age: 29
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 42
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #366 on: September 20, 2016, 12:12:11 pm »
mata merah mata hijau waduh panik ada yang bisa bantu tampa di jetak soalx alat jetak gak punya hehehe
salah upgrade ya pak,kok bisa  ???

Offline Awie

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: January 22, 2011, 11:07:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #367 on: September 25, 2016, 09:37:13 pm »
Selamat malam buat agan2 semua di Forsat semoga dalam keadaat sehat Walafiat........skalian mhn bantuan dari agan2 semua siapa tau ada yg tau nyembuhin Skysat Ferrari sy error 71..... makasih

Offline Awie

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: January 22, 2011, 11:07:56 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #368 on: September 26, 2016, 09:51:08 pm »
Slmt malam sahabat Forsat semoga semua dlm keadaan sehat walafiat........sy minta tlng sm sahabat Forsat utk mengatasi Skysat Ferrari error 71 blm sembuh sdh di ksh obatnya ga mau loading baca FD, maksih sebelumnya 

Offline penyo

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: October 10, 2012, 08:41:20 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 41.0 Firefox 41.0
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #369 on: October 12, 2016, 08:59:22 am »
Rekan2 mohon bantuan, bagi pengguna Enigma2 nya.
Untuk tutorial pasang oscam, softcam dan setting satelit gimana caranya ya?. Udah berhari2 ga ketemu2. bingung saya  :omg:

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 499
  • Age: 37
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 10
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.71 Chrome 54.0.2840.71
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #370 on: October 31, 2016, 10:42:20 pm »
Rekan2 mohon bantuan, bagi pengguna Enigma2 nya.
Untuk tutorial pasang oscam, softcam dan setting satelit gimana caranya ya?. Udah berhari2 ga ketemu2. bingung saya  :omg:
pakai enigma2 apa barangkali bisa di bantu bro
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 499
  • Age: 37
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 10
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.71 Chrome 54.0.2840.71
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #371 on: October 31, 2016, 10:51:56 pm »
Slmt malam sahabat Forsat semoga semua dlm keadaan sehat walafiat........sy minta tlng sm sahabat Forsat utk mengatasi Skysat Ferrari error 71 blm sembuh sdh di ksh obatnya ga mau loading baca FD, maksih sebelumnya
sebelumnya di apain sehingga terjaadi eror coba flash ulang dengan file pembersih
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 499
  • Age: 37
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 10
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.71 Chrome 54.0.2840.71
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #372 on: October 31, 2016, 10:54:37 pm »
salah upgrade ya pak,kok bisa  ???
kiriman dari rekan dari gorontalo dan kalimantan tapi udah sembuh di jampi sama pak tasman dan sekalian alat jetaknya dia kirim di mari dan rekan dari gorontalo menghibabhkan nen ferany ke saya syukur AlhamduLLilah
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Offline widik

  • Murid
  • **
  • Posts: 210
  • Location: semarang kaline banjir
  • Date Registered: February 08, 2011, 12:39:12 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #373 on: November 10, 2016, 10:32:08 am »
ada yg punya image E2 Hyperion v5 ataubarangkali yg terbaru?

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 682
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.17 Opera 12.17
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #374 on: November 12, 2016, 04:41:21 pm »
Mas file U_boot.img dl dimana?
udah dapat? ada di group kok
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline djokos

  • Murid
  • **
  • Posts: 181
  • Date Registered: April 04, 2011, 10:29:34 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #375 on: February 10, 2017, 07:35:02 pm »
udah dapat? ada di group kok
group mana masbro?

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYS@t Ferrari Original
« Reply #375 on: February 10, 2017, 07:35:02 pm »