Author Topic: Index Thread Openbox S9 HD PVR  (Read 58901 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

donibandara

  • Guest
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #40 on: August 14, 2011, 01:51:04 pm »
apa rx openbox ga ada biss key ya
ada broo harus add di constats . cw.


tuhh di buatkan trreand oleh teman2.. buat playback... dari pada bolak balik halaman... (peace)

thread nya dimana bro.
cara add constant cw gimana bro?

Dihalaman pertama bro.

trims bro.
dimana bisa download sw openbox s9 HD terbaru bro?

Di  S I N I   bro  (y)

Offline edi mdn

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 609
  • Location: medan
  • Date Registered: January 30, 2011, 07:44:51 am
  • Reputasi : -3
  • hobby oprek parabola
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #41 on: August 16, 2011, 06:18:28 pm »
apa rx openbox ga ada biss key ya
ada broo harus add di constats . cw.


tuhh di buatkan trreand oleh teman2.. buat playback... dari pada bolak balik halaman... (peace)

thread nya dimana bro.
cara add constant cw gimana bro?

Dihalaman pertama bro.

trims bro.
dimana bisa download sw openbox s9 HD terbaru bro?

Di  S I N I   bro  (y)

mantaap brooo.
sw op s9 HD yg paling stabil tgl berapa bro?
trims

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 33
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #42 on: August 23, 2011, 11:31:46 am »
bagaimana cara seting ke indovision...???
Apakah openbox bisa nikmati tayangan indovision..??? (peace)

Offline boyes

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Location: bireuen
  • Date Registered: June 14, 2009, 09:04:10 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #43 on: August 31, 2011, 04:24:32 pm »
SY MAU TANYA SM KWN2 .....OB SY CUMA SY PAKE 2 MINGGU,lalu ooonnnn terus.apa solusinya.trim...
Jangan Menghujat dan Menghina Sesama Teman Karena Warna Bukanlah Segalanya

Offline fauzin

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: November 07, 2007, 12:14:06 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #44 on: September 01, 2011, 01:14:43 am »
bro saya baru aja beli openbox ,
gimana caranya masukin tp yg HD, kok ga ada menunya ya (menu DVB-s2)??
punyaku cuma ada untuk masukin tp SD aja ?/
trims banyak

Offline kabutasap

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: June 08, 2011, 03:23:16 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X 10.7 Mac OS X 10.7
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #45 on: September 01, 2011, 10:28:26 pm »
bagaimana cara seting ke indovision...???
Apakah openbox bisa nikmati tayangan indovision..??? (peace)

halah si om ngetes nih  :-[

Offline kabutasap

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: June 08, 2011, 03:23:16 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X 10.7 Mac OS X 10.7
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #46 on: September 01, 2011, 10:34:13 pm »
bro saya baru aja beli openbox ,
gimana caranya masukin tp yg HD, kok ga ada menunya ya (menu DVB-s2)??
punyaku cuma ada untuk masukin tp SD aja ?/
trims banyak

keknya tinggal masukin aja dah bro, setau saya gak ada tuh pilihan khusus untuk TP SD maupun HD. CMIIW
lagian saya biasanya blind scan aja :D
-------

mohon maap kalo index blom diupdate, maklum kemaren sibuk kerja biar bisa cuti lama n sekarang masi di kampoeng halaman :D

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • Email
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #47 on: September 17, 2011, 08:28:46 am »
SY MAU TANYA SM KWN2 .....OB SY CUMA SY PAKE 2 MINGGU,lalu ooonnnn terus.apa solusinya.trim...

kernel panik tu bro,,,mesti di Upgrade Ulang pake kabel RS232,,,,dari Kompi
untuk jelas nya baca-baca di sini >>>http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.0.html
 (top)

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 32
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #48 on: October 01, 2011, 08:33:14 pm »
thx bro kabutasap atas ndes thread nya
sayang nih saya belom bisa kasih applaud buat anda
sangat berguna apalagi buat nubi seperti saya..
sekali lagi trims..  :beer:

Offline kabutasap

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: June 08, 2011, 03:23:16 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 5.0.2 Safari 5.0.2
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #49 on: November 01, 2011, 09:31:02 pm »
Terima kasih kembali bro zeronos, mohon maaf ni udah lama gak diupdate index nya. saya lagi banyak kerjaan di kantor, mana sering dinas ke lapangan lagi sekarang  |-)

Offline THOMAS26

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Date Registered: June 12, 2010, 04:20:29 pm
  • Reputasi : -6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #50 on: November 24, 2011, 07:35:38 pm »
baru beli open box hd tp blum tau masukin  :[  ada yang tau caranya gak ya help me

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #51 on: November 24, 2011, 11:16:19 pm »
setelah s10 punya ku berjaya di selesaikan masalah clone dan "ON" terus....kini tiba giliran s9 punya ku pula mula menunjukan tanda-tanda bermasalah, masalah nya: sedang asyik menonton s9 ku reboot/restart sendiri....semakin hari semakin kerap terjadi

pertanyaan: apa masalah ini berasal dari diseqC? cable longar? atau software bug nya ?

yg ada pengalaman terjadi seperti ini mohon nasihat nya ya!

tirmas sebelumnya....

Offline naidi

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 38
  • Location: bireuen
  • Date Registered: September 23, 2009, 03:07:34 pm
  • Reputasi : 5
  • all matrix,openbox,manhttan,skybox,dll
  • OS:
  • Symbian OS 9.2 / Nokia E63-1 Symbian OS 9.2 / Nokia E63-1
  • Browser:
  • Safari Safari
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #52 on: November 25, 2011, 02:07:41 am »
setelah s10 punya ku berjaya di selesaikan masalah clone dan "ON" terus....kini tiba giliran s9 punya ku pula mula menunjukan tanda-tanda bermasalah, masalah nya: sedang asyik menonton s9 ku reboot/restart sendiri....semakin hari semakin kerap terjadi

pertanyaan: apa masalah ini berasal dari diseqC? cable longar? atau software bug nya ?

yg ada pengalaman terjadi seperti ini mohon nasihat nya ya!

tirmas sebelumnya....
Pake tiket atau dongle bro?

Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #53 on: November 25, 2011, 01:17:45 pm »
setelah s10 punya ku berjaya di selesaikan masalah clone dan "ON" terus....kini tiba giliran s9 punya ku pula mula menunjukan tanda-tanda bermasalah, masalah nya: sedang asyik menonton s9 ku reboot/restart sendiri....semakin hari semakin kerap terjadi

pertanyaan: apa masalah ini berasal dari diseqC? cable longar? atau software bug nya ?

yg ada pengalaman terjadi seperti ini mohon nasihat nya ya!

tirmas sebelumnya....
Pake tiket atau dongle bro?

kejadian semasa nonton pake tiket bro......nonton FTA ngak tahu.....ngak pernah di amatin...

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 39
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #54 on: November 25, 2011, 02:52:15 pm »
setelah s10 punya ku berjaya di selesaikan masalah clone dan "ON" terus....kini tiba giliran s9 punya ku pula mula menunjukan tanda-tanda bermasalah, masalah nya: sedang asyik menonton s9 ku reboot/restart sendiri....semakin hari semakin kerap terjadi

pertanyaan: apa masalah ini berasal dari diseqC? cable longar? atau software bug nya ?

yg ada pengalaman terjadi seperti ini mohon nasihat nya ya!

tirmas sebelumnya....
Pake tiket atau dongle bro?

kejadian semasa nonton pake tiket bro......nonton FTA ngak tahu.....ngak pernah di amatin...
coba  :[ :[ :[ di off kan semua kemudian di  tes apakah masih sama keadaanya tes 1 sampaai 2 jam  setelah itu  :[ :[ di on kembali lihat apakah masih sama kalau sering reboot berarti tau letak permasalahannya


Offline loysat

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 543
  • Date Registered: June 19, 2010, 02:46:11 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #55 on: November 25, 2011, 02:57:37 pm »
setelah s10 punya ku berjaya di selesaikan masalah clone dan "ON" terus....kini tiba giliran s9 punya ku pula mula menunjukan tanda-tanda bermasalah, masalah nya: sedang asyik menonton s9 ku reboot/restart sendiri....semakin hari semakin kerap terjadi

pertanyaan: apa masalah ini berasal dari diseqC? cable longar? atau software bug nya ?

yg ada pengalaman terjadi seperti ini mohon nasihat nya ya!

tirmas sebelumnya....
Pake tiket atau dongle bro?

kejadian semasa nonton pake tiket bro......nonton FTA ngak tahu.....ngak pernah di amatin...
coba  :[ :[ :[ di off kan semua kemudian di  tes apakah masih sama keadaanya tes 1 sampaai 2 jam  setelah itu  :[ :[ di on kembali lihat apakah masih sama kalau sering reboot berarti tau letak permasalahannya

ok bro wahid, nanti di coba.....

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #56 on: November 25, 2011, 03:00:09 pm »
Untuk selanjutnya mohon dilanjutkan di thread nya
di sini cuma Index saja, sebelum kena  :HIT:

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 39
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #57 on: November 25, 2011, 03:13:36 pm »
Untuk selanjutnya mohon dilanjutkan di thread nya
di sini cuma Index saja, sebelum kena  :HIT:
:D :D :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt: :btt:


Offline semar

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Location: Kota Gudheg
  • Date Registered: March 29, 2011, 12:23:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #58 on: December 02, 2011, 09:22:59 pm »
Juragan,..mohon pencerahannya.

Saya pake rx openbox S9 HD nya untuk , dengan koneksi internet si semart, router TP LINK MR3420,...1 wajan mesh venus 7 ft untuk telvis, dan 1 wajan orinya indovis. Alhasil, untuk  ke planet telvis berjalan lancar muluss,..sedangkan untuk ke planet indovis, sering macet, batuk2 dijalan, padahal signal good 75% stabil. Mohon solusinya biar lancar jaya tanpa hambatan.

Haturthankyou
Learning to live

Offline brenz

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1225
  • Age: 40
  • Date Registered: February 26, 2008, 07:39:18 pm
  • Reputasi : 54
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Index Thread Openbox S9 HD PVR
« Reply #59 on: December 02, 2011, 09:29:29 pm »
Juragan,..mohon pencerahannya.

Saya pake rx openbox S9 HD nya untuk , dengan koneksi internet si semart, router TP LINK MR3420,...1 wajan mesh venus 7 ft untuk telvis, dan 1 wajan orinya indovis. Alhasil, untuk  ke planet telvis berjalan lancar muluss,..sedangkan untuk ke planet indovis, sering macet, batuk2 dijalan, padahal signal good 75% stabil. Mohon solusinya biar lancar jaya tanpa hambatan.

Haturthankyou
kalau ke planet indovis memang berat bro...perlu kestabilan extra