Author Topic: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting  (Read 264780 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #60 on: May 15, 2011, 02:26:50 pm »
Gimana dengan hasil Blindscannya mas Bro,apakah lebih cepat dengan tp yang terlewat,atau lebih lambat namun akurat?
menurut saya hasil scand identik dekan op s9
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline expoz

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Location: kediri
  • Date Registered: April 09, 2010, 10:10:39 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #61 on: May 15, 2011, 02:46:27 pm »
Gimana dengan hasil Blindscannya mas Bro,apakah lebih cepat dengan tp yang terlewat,atau lebih lambat namun akurat?
menurut saya hasil scand identik dekan op s9
wahh bagus mana ya ama yang s9 .... boss

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #62 on: May 15, 2011, 02:53:05 pm »
Gimana dengan hasil Blindscannya mas Bro,apakah lebih cepat dengan tp yang terlewat,atau lebih lambat namun akurat?
menurut saya hasil scand identik dekan op s9
wahh bagus mana ya ama yang s9 .... boss

menu,,,,s10 lebih berwarna,,,,,,tapi masalah resulusi    s9 jagoanya soalnya udh suport 1080i sedangkan s10 baru 720p,,,,maaf jika salah
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline cloudystrikes

  • Hobby Parabola mangkanya jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 440
  • Age: 41
  • Location: Jakarta - Indonesia
  • Date Registered: November 10, 2010, 03:50:55 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #63 on: May 15, 2011, 11:28:22 pm »
Gimana dengan hasil Blindscannya mas Bro,apakah lebih cepat dengan tp yang terlewat,atau lebih lambat namun akurat?
menurut saya hasil scand identik dekan op s9
wahh bagus mana ya ama yang s9 .... boss

menu,,,,s10 lebih berwarna,,,,,,tapi masalah resulusi    s9 jagoanya soalnya udh suport 1080i sedangkan s10 baru 720p,,,,maaf jika salah

hehe... berarti saya tidak salah beli ya bro Cicak, yang S9 udah 1080 i =  injection euy ...  (top)
Do the best of my life....


Offline Maskuni

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 608
  • Age: 45
  • Location: Pulang Pisau - Kalimantan Tengah
  • Date Registered: January 13, 2009, 05:14:27 pm
  • Reputasi : 18
  • Dapat FTA aja sdh syukur
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #64 on: May 19, 2011, 11:42:21 am »
rx ini resmi datang ke INDONESIA 1 minggu kedepan jadi belum bisa kasih gambar yg pasti.
thx
Bos Sony, barangnya masuk ke indonesia via udara apa laut, di impor sendiri apa pake PPJK??
Pulang Pisau-Uluh Itah Kea
RX Murmer dish jadul tapi makyusss

Offline ashenk

  • Ternyata masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 38
  • Location: Buntok-Kalteng
  • Date Registered: December 20, 2010, 03:19:49 pm
  • Reputasi : 38
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605)
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #65 on: May 23, 2011, 03:20:11 pm »
Hehehe......!!!! Itu biasa dalam bisnis.
Tidak usah terkecoh dengan S10HD karena receiver ini hanya S9HD yang di minimalis.

Kalau gitu gimana cara biar S9 saya bisa dijadikan player .AVI dan .MKV pak bro :p
Heheheeheheh... adakah yang mau berekperiment memasang firmware S10 di mesin S9 ?  (top)

Nyo
Whah mantap donk klo ada yg berhasil berekperiment memasang firmware S10 di mesin S9,,,


saya udah sukses,,,,,pake dumb  s10,,,,saya masuk kan ke s9.....sukses,,,,cuma berfungsi sesuia dumb saja,,,menu menu tidak bisa di akses,,,,hanya menu standar saja,,,,seperti volume naik turun,,,,tombol chenel naik turun,,,,cccam berfungsi,,asal dumb sudah ada,,,cccam cfg nya,,,semoga mengobati pebasaran temen temen
mantap infonya pak cicak42 sperti inilah yg sya inginkan karna selama ini saya penasaran juga dibuat s10 ini krna ktanya new edition op prkembangan dr s9.trnyata msih bagusan yg s9. (peace) (peace) (peace)
Waja sampai ka puting.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #66 on: May 23, 2011, 03:46:19 pm »
Hehehe......!!!! Itu biasa dalam bisnis.
Tidak usah terkecoh dengan S10HD karena receiver ini hanya S9HD yang di minimalis.

Kalau gitu gimana cara biar S9 saya bisa dijadikan player .AVI dan .MKV pak bro :p
Heheheeheheh... adakah yang mau berekperiment memasang firmware S10 di mesin S9 ?  (top)

Nyo
Whah mantap donk klo ada yg berhasil berekperiment memasang firmware S10 di mesin S9,,,


saya udah sukses,,,,,pake dumb  s10,,,,saya masuk kan ke s9.....sukses,,,,cuma berfungsi sesuia dumb saja,,,menu menu tidak bisa di akses,,,,hanya menu standar saja,,,,seperti volume naik turun,,,,tombol chenel naik turun,,,,cccam berfungsi,,asal dumb sudah ada,,,cccam cfg nya,,,semoga mengobati pebasaran temen temen
mantap infonya pak cicak42 sperti inilah yg sya inginkan karna selama ini saya penasaran juga dibuat s10 ini krna ktanya new edition op prkembangan dr s9.trnyata msih bagusan yg s9. (peace) (peace) (peace)

betul pak,,,,s9 masih jago,,,,,, (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #67 on: May 23, 2011, 04:56:48 pm »
mantap infonya pak cicak42 sperti inilah yg sya inginkan karna selama ini saya penasaran juga dibuat s10 ini krna ktanya new edition op prkembangan dr s9.trnyata msih bagusan yg s9. (peace) (peace) (peace)

betul pak,,,,s9 masih jago,,,,,, (peace)

tunggu tanggal lahirnya S13 ...  (top) (peace)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #68 on: May 23, 2011, 05:06:04 pm »
mantap infonya pak cicak42 sperti inilah yg sya inginkan karna selama ini saya penasaran juga dibuat s10 ini krna ktanya new edition op prkembangan dr s9.trnyata msih bagusan yg s9. (peace) (peace) (peace)

betul pak,,,,s9 masih jago,,,,,, (peace)

tunggu tanggal lahirnya S13 ...  (top) (peace)


s13,,,yang pake ALI3606   itu ya pak???     resulusinya entar sama kayak kakak ipar yg lemarin (peace) (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline ashenk

  • Ternyata masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 38
  • Location: Buntok-Kalteng
  • Date Registered: December 20, 2010, 03:19:49 pm
  • Reputasi : 38
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605)
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #69 on: May 23, 2011, 07:39:57 pm »
mantap infonya pak cicak42 sperti inilah yg sya inginkan karna selama ini saya penasaran juga dibuat s10 ini krna ktanya new edition op prkembangan dr s9.trnyata msih bagusan yg s9. (peace) (peace) (peace)

betul pak,,,,s9 masih jago,,,,,, (peace)

tunggu tanggal lahirnya S13 ...  (top) (peace)
setelah s9 ada s10,trus tinggal menunggu kelahiran s13.setelah s13 lahir langsung ada s teler ya mas jam's krn org2 pd teler semua dibikin  pusing oleh openbox.wkwkwk. (oot) (peace) (peace) en  (peace)
Waja sampai ka puting.

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #70 on: May 23, 2011, 08:00:20 pm »
Knp namana S13 ya? Mitosna angka 13 kan angka sial.. Apalagi dpanya pake S (sial)
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline namara

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Location: Madiun - Jatim
  • Date Registered: February 16, 2008, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 0
  • No Personal Text
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #71 on: May 24, 2011, 11:37:23 pm »
FIRMWARE OPENBOX S10 ;

download disini :
http://www.mediafire.com/?n67st4cefyowxbi





Offline namara

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Location: Madiun - Jatim
  • Date Registered: February 16, 2008, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 0
  • No Personal Text
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #72 on: May 24, 2011, 11:56:41 pm »
FIRMWARE OPENBOX S10 UNTUK EUROPE / AMERICA
DOWNLOAD DIBAWAH INI:

Offline yayan yan

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: May 25, 2011, 02:44:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24093)
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #73 on: May 25, 2011, 08:31:34 pm »
Di lihat dari adanya sesuatu yg di sunat dan sama persis dg sclass dan gs, kayana memang benar openbox s10 masih sodara kmbar sclass dan gs.. CMIIR.. (peace)
tu nama a sedarah sekandung,satu ibu lain bapak..  :D

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 47
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.71 Chrome 11.0.696.71
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #74 on: May 26, 2011, 02:47:55 pm »
ada yang bisa pm saya harga openbox s10
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #75 on: May 26, 2011, 06:48:30 pm »
ada yang bisa pm saya harga openbox s10
sekalian aj tuggu OP S13 brow',,,katnya lbh mantab',, :D
 (top) (peace)

bang alphi jgn buang racun di sembarang tempat dung bisa klepek 2 ni...he he he he ,,dasar racun baru,,
ready rx hd...
081311133344

Offline syswanto

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Age: 45
  • Location: Cilacap, Indonesia
  • Date Registered: July 31, 2009, 03:07:49 pm
  • Reputasi : 0
  • Wawan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.71 Chrome 11.0.696.71
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #76 on: May 28, 2011, 11:14:04 pm »
Kalau output S10 kurang lengkap dibanding S9
btw s9 saya sinyal sering drop padahal pointing sudah fix dan pas direstat kadng sinyal muncul lagi????
gmn ini teman2 softwarenya apa hardwarenya ?????????
terima kasih sebelumnya (peace) (peace)

Offline eno

  • Maklum ...
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 83
  • Age: 40
  • Location: Salem, Brebes, Jawa Tengah
  • Date Registered: February 16, 2010, 09:08:37 pm
  • Reputasi : 2
  • ku suka profesiku
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #77 on: June 02, 2011, 08:24:00 pm »
Kalau output S10 kurang lengkap dibanding S9
btw s9 saya sinyal sering drop padahal pointing sudah fix dan pas direstat kadng sinyal muncul lagi????
gmn ini teman2 softwarenya apa hardwarenya ?????????
terima kasih sebelumnya (peace) (peace)
lihat kembali sofwarenya kang

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #78 on: June 04, 2011, 09:20:38 pm »
Kalau output S10 kurang lengkap dibanding S9
btw s9 saya sinyal sering drop padahal pointing sudah fix dan pas direstat kadng sinyal muncul lagi????
gmn ini teman2 softwarenya apa hardwarenya ?????????
terima kasih sebelumnya (peace) (peace)
silahan msuk ke room openbox s 9 bro pasti ada yg bantu...

ok...
ready rx hd...
081311133344

Offline rifnoviar

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:44:08 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: Openbox S10 HD PVR - Software & Setting
« Reply #79 on: June 16, 2011, 03:43:11 pm »
semua bro, saya punya rec HD mau liat nontos astro malaysia, kemana saya harus gabung??? (penatang baru)