komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Satellite TV Receivers => Openbox/Skybox/SatHawk/Solomend => Topic started by: hencha on June 11, 2015, 06:40:52 pm

Title: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on June 11, 2015, 06:40:52 pm
Silakan diskusi disini untuk Openbox S2 HD/mini HD+  (top)
(click to show/hide)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: mahadewa on June 11, 2015, 08:23:13 pm
Silakan diskusi disini untuk Openbox S2 HD/mini HD+  (top)
Katanya gak bisa di ajak fly
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: irfan99 on June 11, 2015, 11:07:06 pm
benarkah bisa menaklukkan power ranggers?
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on June 11, 2015, 11:24:46 pm
Bisa fly tapi pake ticket newcamd, test siaran power vu lancar tidak ada masalah. Saya belum sukses untuk blindscannya  (peace)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: iewan on June 12, 2015, 01:16:40 pm
Bisa dilihat bro Henca picturex biar tambah penasaran tuh decoderx.... :)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: iewan on June 12, 2015, 01:20:14 pm
Kira2 brp lembar tuh duit merah apa sdh ada yg jual dilapak y.... :)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: Abah @rif on June 12, 2015, 05:27:59 pm
nyimak dulu :D
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on June 13, 2015, 11:36:02 am
Bisa dilihat bro Henca picturex biar tambah penasaran tuh decoderx.... :)
model rxnya mungil :D
harganya 2 jutaan  (peace)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on June 17, 2015, 01:02:06 pm
Menu+1113 untuk masukin ticketnya (n line)
Menu+1117 tempat untuk masukin key encryption
Menu+1119 untuk server connections
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: mahadewa on June 17, 2015, 01:48:20 pm
Menu+1113 untuk masukin ticketnya (n line)
Menu+1117 tempat untuk masukin key encryption
Menu+1119 untuk server connections
Apakah support codec 422
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: bowol on June 17, 2015, 04:25:31 pm
Apakah support codec 422

Belum.....baru Biss + Powervu + Fly newcamd  :yes:


btw, apakah bro Hencha ada PowerVu key untuk : ABS CBN ( intelsat 19) + GMA Network ( Apstar 7 ) + BBC Konwledge ( Apstar 7) ?

Kua;itas gambar mantabbb banget...saya bandingkan dengan Manhattan 3D Combo menurut saya bagusan ini..
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: mahadewa on June 17, 2015, 06:07:38 pm
Belum.....baru Biss + Powervu + Fly newcamd  :yes:


btw, apakah bro Hencha ada PowerVu key untuk : ABS CBN ( intelsat 19) + GMA Network ( Apstar 7 ) + BBC Konwledge ( Apstar 7) ?

Kua;itas gambar mantabbb banget...saya bandingkan dengan Manhattan 3D Combo menurut saya bagusan ini..
berapa harganya dan beli dimana
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: baut-dish on June 18, 2015, 03:12:44 pm
Mantab
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on June 19, 2015, 11:05:30 pm
Belum.....baru Biss + Powervu + Fly newcamd  :yes:


btw, apakah bro Hencha ada PowerVu key untuk : ABS CBN ( intelsat 19) + GMA Network ( Apstar 7 ) + BBC Konwledge ( Apstar 7) ?

Kua;itas gambar mantabbb banget...saya bandingkan dengan Manhattan 3D Combo menurut saya bagusan ini..
untuk channel channel Philipina gak ada yg kebuka, saya gak tau keynya gak bisa dibaca atau memang rxnya butuh firmware terbaru.
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: bowol on June 21, 2015, 07:33:51 am
untuk channel channel Philipina gak ada yg kebuka, saya gak tau keynya gak bisa dibaca atau memang rxnya butuh firmware terbaru.

kalau ch Philipine di DVB card kebuka gak ?
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on June 29, 2015, 04:38:27 am
Adakah key nya untuk int19 (166) utk frek 4040 V 30000 dan 4080 v 28270 ???
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: bitung on July 01, 2015, 08:59:11 am
Kalau untuk tiket newcamd apakah lancar? Manhattan 3D combo sudah bisa buka PowerVU tapi kalau EMU powerVU di aktifkan tiket jadi mati, termasuk newcamd.
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on July 07, 2015, 03:10:38 pm
Sw terbaru sudah rilis v90, yang katanya udah support Des dari v89, tp abs-cbn dan  pbo belum cling juga
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on July 07, 2015, 03:16:00 pm
Yang jago bahasa rusia/ukraina dah bisa konsultasi dengan master obs2 mini di forum openbox, biar  lahir emu yang joss
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 09, 2015, 04:23:15 am
OpenBox S2 mini v90

Code: [Select]
New version of software for receiver Openbox S2 mini HD + PVR on 07/02/2015

In this version, some work has undergone a media player receiver on the eve of the forthcoming update of indigenous functional!

- Play back music files (within the same folder plays files in a circle).
- When playing a video player after the film returns to the file list.
- While playing back images, and photo return to the list manually or scrolling to the next.
- Added playback of music files Flac, but so far not all the frequencies (do not forget that for the flac files that usually go with one piece of a file to be copied by cutting the time the songs, such as a single file of 45 minutes of music, and the second file - is the name of songs with minutes.
- Previous / Next button work on music, movies and photos.
- Added database of serial numbers.

P.S. The soft keys are no current to the base package and the package "Optima" avtoapdeyta need to wait a bit for any channel transponder 12190 and 12226.
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 09, 2015, 05:00:18 am
Yang jago bahasa rusia/ukraina dah bisa konsultasi dengan master obs2 mini di forum openbox, biar  lahir emu yang joss
yg mana link forumnya ?
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on July 09, 2015, 10:49:40 am
yg mana link forumnya ?

www.openboxfan.com/
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 10, 2015, 06:45:46 am
sat-life.info/showthread.php?t=4656&page=4

www.openboxfan.com/
(top) (top) (top)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: Djie on July 10, 2015, 07:50:20 am
kayaknya untuk smentara powervu ga seheboh bisskey,krna rx yg support belum bnyak disamping juga maslah harga rxnya yg lumayan mnguras kocek
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: bowol on July 10, 2015, 08:33:26 am
berikut adalah SW terbaru untuk Openbox S2 mini+....bersunber dari sat universe

menurut ulasan mereka udah suport PowerVU DES dan Powervu CSA..

tapi setelah saya upgrade powervu des tetep blm bisa, silahkan yg mau mencoba barangkali ada triknya
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 10, 2015, 01:32:49 pm
Openbox S2 Mini HD+ V91
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 10, 2015, 07:49:43 pm
testing BISS di openbox S2 mini
(click to show/hide)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: zrelly on July 10, 2015, 10:21:44 pm
testing BISS di openbox S2 mini
(click to show/hide)
luar biasa bang hencha...
next next next bang reviewnya

sent from zulrelly's ASUS using Tapatalk

Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 11, 2015, 08:12:53 am
Saat ini sedang dalam proses supaya ch philipina bisa open di openbox s2. Developer openboxfan team sendiri inbox ke saya di forum mereka untuk mengumpulkan data data siaran yg memakai powervu yaitu file stream beserta data data EMMnya. Mereka akan mengembangkan selalu update firmware terbaru. Next week data datanya baru bisa saya infokan ke mereka karna masih banyak kerjaan didunia nyata yg lebih penting.
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on July 11, 2015, 01:38:03 pm
Saat ini sedang dalam proses supaya ch philipina bisa open di openbox s2. Developer openboxfan team sendiri inbox ke saya di forum mereka untuk mengumpulkan data data siaran yg memakai powervu yaitu file stream beserta data data EMMnya. Mereka akan mengembangkan selalu update firmware terbaru. Next week data datanya baru bisa saya infokan ke mereka karna masih banyak kerjaan didunia nyata yg lebih penting.

 (top) (top) (top)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on July 14, 2015, 05:35:47 am
Bening...
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: spartan on July 15, 2015, 01:18:31 am
di intelsat 19c ada sky sports australia pake powerVu, sayang belum bisa di buka dgn rec ini...mudah2an kedepan bisa open
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 15, 2015, 07:25:41 am
di intelsat 19c ada sky sports australia pake powerVu, sayang belum bisa di buka dgn rec ini...mudah2an kedepan bisa open
Frequencynya berapa ?
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: bowol on July 15, 2015, 08:56:02 am
Bening...

Pakai SW sery berapa bos ?
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on July 15, 2015, 11:58:41 am
Pakai SW sery berapa bos ?
V91 kang
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: bowol on July 15, 2015, 02:08:50 pm
V91 kang

coba cek PM kang
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: spartan on July 15, 2015, 11:19:00 pm
Frequencynya berapa ?
intelsat 19 freq 3880 v 30000, terdeteksi powerVU dgn manhatan tapi tetap gelap, coba dengan OB s2 mini HD+ juga sama gelapnya, mohon key-nya klu ada bang hencha, sorry br repost kebetulan lg mudik
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: bowol on July 15, 2015, 11:34:56 pm
Bening...

rahasianya dong bos... :( punya saya kok tetep gelap
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on July 16, 2015, 04:18:55 pm
coba cek PM kang
Baru liat..udah saya kirim ya
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 16, 2015, 11:06:25 pm
Bening...
Lah ini bisa solar  (top)
kok di saya gak bisa ya V91, format key di openbox s2 mininya gimana bro :D  (peace)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: zrelly on July 17, 2015, 01:55:36 am
Lah ini bisa solar  (top)
kok di saya gak bisa ya V91, format key di openbox s2 mininya gimana bro :D  (peace)
Luar biasa master hencha (top)

sent from zulrelly's ASUS using Tapatalk

Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on July 17, 2015, 09:33:45 am
Lah ini bisa solar  (top)
kok di saya gak bisa ya V91, format key di openbox s2 mininya gimana bro :D  (peace)
Ini kang
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 17, 2015, 06:57:30 pm
Ini kang
Sip udah bisa, saya lupa reset dulu sebelum masukin keynya  (top)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: Deruatria on July 17, 2015, 09:16:37 pm
intelsat 19 freq 3880 v 30000, terdeteksi powerVU dgn manhatan tapi tetap gelap, coba dengan OB s2 mini HD+ juga sama gelapnya, mohon key-nya klu ada bang hencha, sorry br repost kebetulan lg mudik
Maaf, kalau gak salah 3880 v 30000 Intel19 acakannya irdeto bukan powervu ✌

Sent by Deruatria using Tapatalk

Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: amat.parabola on July 18, 2015, 10:31:02 pm
 bro Hencha ada PowerVu key untuk : ABS CBN ( intelsat 19)... (peace) :D
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hapsa_tjong on July 19, 2015, 11:19:58 am
Bening...
Tempatku masih gelap Bro,bisa share jamunya,tks

Sent from my SM-N900 using Tapatalk

Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on July 19, 2015, 11:47:04 am
Tempatku masih gelap Bro,bisa share jamunya,tks

Sent from my SM-N900 using Tapatalk
http://www.forumsatelit.com/encryptions-and-keys/powervu/180/
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hapsa_tjong on July 19, 2015, 06:04:09 pm
http://www.forumsatelit.com/encryptions-and-keys/powervu/180/
Thank you bro,udah bening juga

Sent from my SM-N900 using Tapatalk

Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 21, 2015, 07:59:14 am
Maaf, kalau gak salah 3880 v 30000 Intel19 acakannya irdeto bukan powervu ✌

Sent by Deruatria using Tapatalk
perasaan ini freq yg dipake ABS CBN, masih aktif ya ? udah lama gak arahin ke Intelsat 19
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on July 21, 2015, 08:05:52 am
bro Hencha ada PowerVu key untuk : ABS CBN ( intelsat 19)... (peace) :D
Check PM  (top)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: amat.parabola on July 21, 2015, 09:21:31 pm
bro hencha  Check PM   (peace)
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: amat.parabola on July 26, 2015, 07:15:37 pm
kok sepi....pada blm datang mudik yaa....para .master
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: Amri Lukman on July 28, 2015, 03:49:22 pm
Selamat Sore all, gimana dengan sid yang sama untuk biss key apa sudah bisa ke buka dengan rx ini...info nya donk, salam
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: amat.parabola on July 28, 2015, 10:42:00 pm
biskey aman walau sid sama sdh tes bein.123. clink 
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: bowol on July 29, 2015, 11:11:50 pm
- Updated driver Ethernet;
- Added MK03, MK04 for AU TC;
- Added ability to decode video and audio in different keys PowerVU.

Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: hencha on August 02, 2015, 10:55:18 am
- Updated driver Ethernet;
- Added MK03, MK04 for AU TC;
- Added ability to decode video and audio in different keys PowerVU.
Belum ada perubahan untuk channel wilayah asia :D
Title: SW fix Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: burky on September 06, 2015, 12:09:11 am
Sudah fix untuk chanel yg blum terbuka sebelumnya spt: filipina chanel pbo, gma (kecuali abs grup yg lg roling stone), HD World, bbc HD dll
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: baut-dish on September 06, 2015, 04:51:15 pm
Joss bro

Title: Re: SW fix Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: BjoM on October 14, 2015, 01:50:40 pm
Sudah fix untuk chanel yg blum terbuka sebelumnya spt: filipina chanel pbo, gma (kecuali abs grup yg lg roling stone), HD World, bbc HD dll

Pbo itu cas atau des ya bro?
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: Fanistevan on November 05, 2015, 07:38:13 pm
met malam all, mau nanya wifi dongle dan usb modem  yg kompatibel ama ni receiver apa aja ya bro? mau minang ni rec, sekalian mau beli kelengkapannya, trims all
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: rudi070880 on August 11, 2016, 07:56:02 pm
sepi  open box s2 mini kaka
Title: Re: Openbox S2 HD/mini HD+
Post by: rudi070880 on August 12, 2016, 09:25:12 am
nunggu yg openbox s2 mini v112 kok belom kluar2ya.... :D :D