Author Topic: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting  (Read 2050082 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #100 on: November 08, 2010, 03:29:10 pm »
dibandingkn dngn lx',,,lbih stabil mna???
untuk CCcam stabil Openbox tp untuk menu feature mungkin beda...
fitur yg paling signifikan apa Bang',,??

fitur paling signifikan dari openbox adalah segala sesuatu mudah... mudah scan, mudah masukan ccam manual atau by usb.... paling utama segala sesuatu cuma pakai flasdhs (usb )... upgrede.., gantii background, TP, dll....
paling utama kulitas gambar..  (y)

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2012
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Service ROBOT!
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #101 on: November 08, 2010, 06:53:23 pm »
Quote
dibandingkn dngn lx',,,lbih stabil mna???
untuk CCcam stabil Openbox tp untuk menu feature mungkin beda...
fitur yg paling signifikan apa Bang',,??

fitur paling signifikan dari openbox adalah segala sesuatu mudah... mudah scan, mudah masukan ccam manual atau by usb.... paling utama segala sesuatu cuma pakai flasdhs (usb )... upgrede.., gantii background, TP, dll....
paling utama kulitas gambar..  (y)
wouw',,,!!! :o :o
berarti open box msh di atas lx dunk',,,, :| :|
mmang hebat  *si buka kotak*
Ach ... sekarang Hebat Besok sudah tidak Hebat lagi ... biasa ...
« Last Edit: November 12, 2010, 11:17:13 am by sk8ergeek »

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #102 on: November 08, 2010, 07:43:38 pm »
dibandingkn dngn lx',,,lbih stabil mna???
untuk CCcam stabil Openbox tp untuk menu feature mungkin beda...
fitur yg paling signifikan apa Bang',,??

fitur paling signifikan dari openbox adalah segala sesuatu mudah... mudah scan, mudah masukan ccam manual atau by usb.... paling utama segala sesuatu cuma pakai flasdhs (usb )... upgrede.., gantii background, TP, dll....
paling utama kulitas gambar..  (y)
saya sudah pernah coba membandingkan openbox dan mht lx,
menurut saya cccam lebih stabil / unggul openbox,
kalau menu, model dan gambar lebih mantap lx..
lx gambar lebih kinclong, malahan dibanding dg mht pvr gambar openbox masih kalah..

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 39
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • parabola
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #103 on: November 08, 2010, 11:56:10 pm »
ada yang bisa bantu cara update tiket via buka kotak (openbox)ini... kalau di DM tekan emm yes tiket bisa terupdate kalo openbox caranya gimana ya? ...... :( :(
Our Store MPC

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #104 on: November 09, 2010, 06:39:49 pm »

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #105 on: November 10, 2010, 10:35:13 am »
kalo sama ini bedanya apa ya??????? :D :D :D :D


harga kali ya,,,dijamin jauh,,,,,,,,,,,,lebih murah,,,,,hehehehe

selain harganya jauh jg itu cuman casingnya doang yg sama...he he ...mesinnya jg beda jauuuuuuuuh ,he he he
ready rx hd...
081311133344

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 39
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • parabola
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #106 on: November 10, 2010, 07:56:29 pm »
ada yang bisa bantu cara update  via buka kotak (openbox)ini... kalau di DM tekan emm yes  bisa terupdate kalo openbox caranya gimana ya? ...... :( :(
ternyata cara updatenya gampang banget saya coba  tukarē aja colokan HUB LAN tiap port clear  :D :D
Our Store MPC

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #107 on: November 10, 2010, 08:04:24 pm »
ada yang bisa bantu cara update  via buka kotak (openbox)ini... kalau di DM tekan emm yes  bisa terupdate kalo openbox caranya gimana ya? ...... :( :(
ternyata cara updatenya gampang banget saya coba  tukarē aja colokan HUB LAN tiap port clear  :D :D
OPENBOX   cuma di inet aja ... di on ... ccam di centang... terus restart rx nyala  lansung  jalan
dreambox  liat inet udah online ...  tinggal geser ccam di aktifkan udah jaln....kalo gak jalan liat di plungin ccam info gak ada card 0 pasti gak jalan..


Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 373
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #108 on: November 12, 2010, 10:09:50 am »
kalo  pake openbox apa masih perlu via pc/laptop ya...?

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 38
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #109 on: November 12, 2010, 10:32:56 am »
kalo  pake openbox apa masih perlu via pc/laptop ya...?

om, kalo mau pengen tau rx ini, baca dari halaman pertama... disana sudah dijelasin....
pertanyaan di atas sudah di bahas lama....
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #110 on: November 12, 2010, 03:23:38 pm »
kalo  pake openbox apa masih perlu via pc/laptop ya...?

kalau pakai GSM / CDMA modem untuk inetnya ==>> yes perlu PC / laptop , kecuali kalau inet pakai ASDL atau pakai modem + router maka nggak perlu lagi PC atau Laptop
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 373
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #111 on: November 12, 2010, 05:20:19 pm »
kalo  pake openbox apa masih perlu via pc/laptop ya...?

om, kalo mau pengen tau rx ini, baca dari halaman pertama... disana sudah dijelasin....
pertanyaan di atas sudah di bahas lama....
ok makasih..coba baca lagi dari hal pertama.... 

Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 373
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #112 on: November 12, 2010, 05:25:51 pm »
kalo  pake openbox apa masih perlu via pc/laptop ya...?
sma aja brow ma LX',,,cman O box dhcp nya di on kan',,,,,bis tu masukkan  di ccam.cfg.,,,tekkan biru bwat add new url./, bis tu tkan hijau bwat aktifkan ',,,matikan rx',,,, plug log in dh bsa  deh',,,,,,,good luck',,,  :D :D
ini cara menjalankan terbangnya ya bro...
good info...thanks

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #113 on: November 12, 2010, 08:58:16 pm »
kalo  pake openbox apa masih perlu via pc/laptop ya...?
sma aja brow ma LX',,,cman O box dhcp nya di on kan',,,,,bis tu masukkan  di ccam.cfg.,,,tekkan biru bwat add new url./, bis tu tkan hijau bwat aktifkan ',,,matikan rx',,,, plug log in dh bsa  deh',,,,,,,good luck',,,  :D :D
ini cara menjalankan terbangnya ya bro...
good info...thanks

yup secara keseluruan menu pada openbox sama kaya saudaranya si sky dan kaka tuanya si solotok...he he ...simple dan mudah di gunakan...
ready rx hd...
081311133344

Offline sambialau97

  • masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 373
  • Location: Bentot
  • Date Registered: July 06, 2010, 12:16:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #114 on: November 13, 2010, 05:05:03 pm »
kalo  pake openbox apa masih perlu via pc/laptop ya...?

kalau pakai GSM / CDMA modem untuk inetnya ==>> yes perlu PC / laptop , kecuali kalau inet pakai ASDL atau pakai modem + router maka nggak perlu lagi PC atau Laptop
wah kayanya kalo ditempat saya terbangnya mesti pake PC ya soalnya cuma ada sinyal GPRS....

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #115 on: November 13, 2010, 06:27:56 pm »
kalo  pake openbox apa masih perlu via pc/laptop ya...?

kalau pakai GSM / CDMA modem untuk inetnya ==>> yes perlu PC / laptop , kecuali kalau inet pakai ASDL atau pakai modem + router maka nggak perlu lagi PC atau Laptop
wah kayanya kalo ditempat saya terbangnya mesti pake PC ya soalnya cuma ada sinyal GPRS....
kyakx agak lemah klo OL pake PC/laptop brow',,,aplagi sixal hanxa GPRS',,,,,,klo bsa pke modem router GSM 3g brow',,,,agak lumayan',,,

tidak ada masalah pakai pc/ laptop.. untuk sharenya.. dari gprs. kalo untuk acara irdeto.... , lebih ringan.. untuk ... yang penting ip di rx di coba di ping gak rto.... pasti muluss.. hihihihi kayak siapa...aura trima kasih

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 35
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #116 on: November 13, 2010, 08:11:33 pm »
Ada yang tau ga cara setting masukan biss ke rx openbox, yang saya tanyakan bukan masukan key tapi masukan Caid, Provid, dll ...
tolong yg sudah bisa biss bilangin cara na ( sdh saya tanya berkali2 tapi ga ada yg jawab  :( )
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #117 on: November 15, 2010, 09:20:15 am »
Ada yang tau ga cara setting masukan biss ke rx openbox, yang saya tanyakan bukan masukan key tapi masukan Caid, Provid, dll ...
tolong yg sudah bisa biss bilangin cara na ( sdh saya tanya berkali2 tapi ga ada yg jawab  :( )
Om .. masukin biss bisa pakai manual / remote , bisa juga via USB
yang mau ditanyain yang mana ?
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky s@t ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : jamessgh@yahoo.com

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2060
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #118 on: November 15, 2010, 11:33:49 am »
kalo  pake openbox apa masih perlu via pc/laptop ya...?

kalau pakai GSM / CDMA modem untuk inetnya ==>> yes perlu PC / laptop , kecuali kalau inet pakai ASDL atau pakai modem + router maka nggak perlu lagi PC atau Laptop
wah kayanya kalo ditempat saya terbangnya mesti pake PC ya soalnya cuma ada sinyal GPRS....
kyakx agak lemah klo OL pake PC/laptop brow',,,aplagi sixal hanxa GPRS',,,,,,klo bsa pke modem router GSM 3g brow',,,,agak lumayan',,,

tidak ada masalah pakai pc/ laptop.. untuk sharenya.. dari gprs. kalo untuk acara irdeto.... , lebih ringan.. untuk ... yang penting ip di rx di coba di ping gak rto.... pasti muluss.. hihihihi kayak siapa...aura trima kasih
endomee gimana?
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #119 on: November 15, 2010, 05:42:58 pm »
kayaknya semua nds kalo pakai gprs ... ada freze trgantung gprsnya... kalo gprsnya ok... fresenya gak nggu... cuma dikit2... tapi tetap bisa di tonton .
kalo pakai sapidi... hmmm makyusss.....  (peace)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #119 on: November 15, 2010, 05:42:58 pm »