Author Topic: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting  (Read 2186885 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #120 on: November 15, 2010, 06:35:37 pm »
makin mantap aja,,,,
 1 HD suport
 2  mulus,,,,
 3 BISkey redy
 4 REC  gampang,,,,,
 5 harga makin terjangkau,,,,hehehheheheh (peace) (peace) (peace)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #121 on: November 15, 2010, 10:27:26 pm »
Ada yang tau ga cara setting masukan biss ke rx openbox, yang saya tanyakan bukan masukan key tapi masukan Caid, Provid, dll ...
tolong yg sudah bisa biss bilangin cara na ( sdh saya tanya berkali2 tapi ga ada yg jawab  :( )
Klo punya dvb card bisa diliat info CAID, Provid dll nya bro, ato bisa jga pake soft DVBStream
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #122 on: November 17, 2010, 03:21:25 pm »
Ada yang tau ga cara setting masukan biss ke rx openbox, yang saya tanyakan bukan masukan key tapi masukan Caid, Provid, dll ...
tolong yg sudah bisa biss bilangin cara na ( sdh saya tanya berkali2 tapi ga ada yg jawab  :( )
Om .. masukin biss bisa pakai manual / remote , bisa juga via USB
yang mau ditanyain yang mana ?

Masukan manual harus masukin Caid, Provid kan pak jamesh, nah yang saya mau tanyakan masukan angka berapa buat Caid, Provid untuk biss key ...
Bukan cara masukan biss na  :-[ dari sekian banyak yg punya openbox masa ga ada yg bisa post berapa nilai caid, Proid untuk biss key  (peace)
« Last Edit: November 17, 2010, 03:23:30 pm by Rerez »
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #123 on: November 17, 2010, 07:13:47 pm »
Ada yang tau ga cara setting masukan biss ke rx openbox, yang saya tanyakan bukan masukan key tapi masukan Caid, Provid, dll ...
tolong yg sudah bisa biss bilangin cara na ( sdh saya tanya berkali2 tapi ga ada yg jawab  :( )
Om .. masukin biss bisa pakai manual / remote , bisa juga via USB
yang mau ditanyain yang mana ?

Masukan manual harus masukin Caid, Provid kan pak jamesh, nah yang saya mau tanyakan masukan angka berapa buat Caid, Provid untuk biss key ...
Bukan cara masukan biss na  :-[ dari sekian banyak yg punya openbox masa ga ada yg bisa post berapa nilai caid, Proid untuk biss key  (peace)

caid dan provid tergantung dari channel mana / provider mana yang akan di akses
supaya gak vulgar disini , saya teruskan lewat PM ya ....
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline rajakediri

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: December 16, 2007, 10:18:05 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0.4 Safari 4.0.4
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #124 on: November 17, 2010, 09:31:08 pm »
Pak James sy juga di pm dong muklum msh oot trims

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1765
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #125 on: November 18, 2010, 07:16:49 am »
Bang Ginting',,,,,lom ada kbar sw baru utk O Box',,,,??? LX aja dah ada tuh',,,,,,  (peace)
masih berharap, nanti ada SW openbox yg bisa aktif key lebih dari 1 :)

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1765
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #126 on: November 18, 2010, 11:17:49 am »
Bang Ginting',,,,,lom ada kbar sw baru utk O Box',,,,??? LX aja dah ada tuh',,,,,,  (peace)
masih berharap, nanti ada SW openbox yg bisa aktif key lebih dari 1 :)
loh bkanx sw versi 775 dah bisa tuh brow?
openbox saya,input bisa banyak tapi yg aktif cuma satu...yg paling atas aja bro

Offline geemat2000

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: June 01, 2009, 01:37:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #127 on: November 19, 2010, 12:00:20 am »
newbie baru coba openbox... sdh download sw dr om gin..tp utk uprade sw lewat RS-232 belum berhasil.. Mohon pencerahan para suhu ... kabel serial 232 nya sama dgn yg punya DM gak ya ?? trus apa aja yg hrs di set di openbox dan laptop, saya pakai usb to serial utk sambung kabel serialnya.. terima kasih sebelumnya kalau ada yg mau bantu..  (peace)    (peace)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #128 on: November 19, 2010, 08:19:56 am »
newbie baru coba openbox... sdh download sw dr om gin..tp utk uprade sw lewat RS-232 belum berhasil.. Mohon pencerahan para suhu ... kabel serial 232 nya sama dgn yg punya DM gak ya ?? trus apa aja yg hrs di set di openbox dan laptop, saya pakai usb to serial utk sambung kabel serialnya.. terima kasih sebelumnya kalau ada yg mau bantu..  (peace)    (peace)

nggak perlu repot2 pakai serial kable bro.. cukup via flash disk aja
ekstrak file dan copy ke flash disk , colok ke openbox dan jalankan menu upgrade by usb
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #129 on: November 19, 2010, 08:22:46 am »
Mau tanya, apakah solomend yang sudah di up grade ke sw openbox bisa baca kartu Tel*vis irdeto?

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #130 on: November 19, 2010, 09:10:27 am »
Maaf boleh bertanya.
Saya newbie rncana mau beli OPENBOX S9 HD PVR.
Apakah RX ini bs nonton RTM1 Malaysia dan RX ini bs nonton Telkomvision? pake kartu apa?
PM saya dong harganya. Terima Kasih.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5515
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #131 on: November 19, 2010, 11:49:30 pm »
bagi pengguna LNB Ku band,
sekedar berbagi, ini constan cw untuk astro yg gak roling key  (top)
langsung aktif semuanya sekaligus  (top)
silakan dinikmati...!!!
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline geemat2000

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: June 01, 2009, 01:37:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 1.5.0.4 Firefox 1.5.0.4
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #132 on: November 20, 2010, 06:20:22 am »
bagi pengguna LNB Ku band,
sekedar berbagi, ini constan cw untuk astro yg gak roling key  (top)
langsung aktif semuanya sekaligus  (top)
silakan dinikmati...!!!

apakah kalau pakai key ini berarti sdh tdk perlu tiket  lg ???   ::)
kalau memang benar berarti memang  (top)      (top)

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #133 on: November 20, 2010, 07:44:07 am »
 :'( :'( :'( astroku gak bisa.... 

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5515
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #134 on: November 20, 2010, 10:01:14 am »
bagi pengguna LNB Ku band,
sekedar berbagi, ini constan cw untuk astro yg gak roling key  (top)
langsung aktif semuanya sekaligus  (top)
silakan dinikmati...!!!

apakah kalau pakai key ini berarti sdh tdk perlu   lg ???   ::)
kalau memang benar berarti memang  (top)      (top)
ya, silakan dinikmati
frek astro 11182 v 30000
dengan key itu bs buka chnnelnya...
lumayan ,,,
silakan di test... (peace)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #135 on: November 20, 2010, 03:59:22 pm »
bagi pengguna LNB Ku band,
sekedar berbagi, ini constan cw untuk astro yg gak roling key  (top)
langsung aktif semuanya sekaligus  (top)
silakan dinikmati...!!!

apakah kalau pakai key ini berarti sdh tdk perlu   lg ???   ::)
kalau memang benar berarti memang  (top)      (top)
ya, silakan dinikmati
frek astro 11182 v 30000
dengan key itu bs buka chnnelnya...
lumayan ,,,
silakan di test... (peace)

wah berarti mau coba dulu nih ...mumpung punya lnb fuji nganggur.. (peace)
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline PaiWunan

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: November 10, 2010, 09:56:02 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #136 on: November 21, 2010, 11:55:01 pm »
bagi pengguna LNB Ku band,
sekedar berbagi, ini constan cw untuk astro yg gak roling key  (top)
langsung aktif semuanya sekaligus  (top)
silakan dinikmati...!!!

apakah kalau pakai key ini berarti sdh tdk perlu   lg ???   ::)
kalau memang benar berarti memang  (top)      (top)
ya, silakan dinikmati
frek astro 11182 v 30000
dengan key itu bs buka chnnelnya...
lumayan ,,,
silakan di test... (peace)

wah, berhasil di DM500S saya. tak perlu . langsung boleh view. untuk frek astro yang lainnya tidak ada ke bro? kalau ada boleh kongsikan?

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #137 on: November 22, 2010, 11:41:31 am »
OPENBOX S9 HD PVR  berhasil jd server dan sy coba MHT1920 jd Client
kartu yg ci pakai kartu ASTOR


Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #138 on: November 22, 2010, 11:47:02 am »
ini menu Newcamd di Openbox


Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #139 on: November 22, 2010, 11:51:36 am »
ini pd Cliet MHT1920LX



dan mision sucsess....

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #139 on: November 22, 2010, 11:51:36 am »