Author Topic: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting  (Read 2133735 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #180 on: December 04, 2010, 08:56:26 am »
Mohn ampun Om cicak42. Bkn dr anda ko. Ak hya pingin share aj klo2 ad yd bisa batu keluhanku. Thks ^klo mengganggu mohon di del aj^


hehehehh santai aja bos,,,,,,yg penting ada klari fikasi,,,,,,oya,,,,udah coba hubungi penjualnya belum???
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1737
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #181 on: December 04, 2010, 09:01:29 am »
lha kalo hasil rekaman biar bisa di play komputer gimana bos ?
kalo hasil rekamannya berbuny "MTV China DVR" gimana caraplaynya bos ? udah tak rename DVRnya tetep gak bisa ,...........
mohon petunjuk :(
pake player yang support file ber-ekstensi .TS bro.. misalnya GOM PLAYER..


tetep gak bisa Bro :'( apa codecnya harus baru ya ???

terus SW converternya apa gak menurunkan kualiatas video aslinya ??

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2061
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #182 on: December 04, 2010, 09:28:45 am »
lha kalo hasil rekaman biar bisa di play komputer gimana bos ?
kalo hasil rekamannya berbuny "MTV China DVR" gimana caraplaynya bos ? udah tak rename DVRnya tetep gak bisa ,...........
mohon petunjuk :(
pake player yang support file ber-ekstensi .TS bro.. misalnya GOM PLAYER..


tetep gak bisa Bro :'( apa codecnya harus baru ya ???

terus SW converternya apa gak menurunkan kualiatas video aslinya ??
Saya pakai DVB Viewer maknyuss bro..
Hasil Rec TS MHT HD tinggal drag drop ke playernya... 8)
Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #183 on: December 04, 2010, 01:35:22 pm »
lha kalo hasil rekaman biar bisa di play komputer gimana bos ?
kalo hasil rekamannya berbuny "MTV China DVR" gimana caraplaynya bos ? udah tak rename DVRnya tetep gak bisa ,...........
mohon petunjuk :(
pake player yang support file ber-ekstensi .TS bro.. misalnya GOM PLAYER..


tetep gak bisa Bro :'( apa codecnya harus baru ya ???

terus SW converternya apa gak menurunkan kualiatas video aslinya ??
udah coba di drag and drop bro?
atau coba tips terdahulu, mungkin bisa di coba.. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.0.html
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline GUNDALA

  • Pengembara
  • Posts: 25
  • Date Registered: April 20, 2010, 11:01:54 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14881)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #184 on: December 04, 2010, 05:43:10 pm »
sopwer baruna sudah ada om?
ho ho... di sini lengkap om. bukan seperti di forum yang sepi-sepi itu

tapi signaturnya om plank kok jelek banget ya "ALL FOR THIEF AND THIEF FOR ALL".
ho ho ho nanya sopware...software di sini bukan thief tp FRee

Offline b3ny97

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 407
  • Date Registered: January 23, 2010, 03:09:58 pm
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #185 on: December 04, 2010, 11:07:24 pm »
mo nanya nih....saya ada external hardisk 320G. ketika saya sambung ke rx, rx ga bisa baca hardisk tsb. di situ tertulis besarnya hardisk 0000.00. saya coba tekan "rec", muncul tulisan "usb space too low". saya sdh format ulang hardisknya, tapi tetap gitu aja. hardisknya saya colok ke laptop bagus aja, bisa di copy dan read.
gimana caranya agar hardisk tersbut bisa di pakai? apa mesti di format pake cara lain? kalo coba format di rx tulisannya error terus

Offline pecintatelevisi

  • Aku hanyalah seorang penonton setia televisi saja, bukan seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: Malang, Jawa Timur
  • Date Registered: January 30, 2009, 08:50:14 am
  • Reputasi : 43
  • "Carpe diem, quam minimum credula postero..."
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #186 on: December 05, 2010, 04:44:13 am »
mo nanya nih....saya ada external hardisk 320G. ketika saya sambung ke rx, rx ga bisa baca hardisk tsb. di situ tertulis besarnya hardisk 0000.00. saya coba tekan "rec", muncul tulisan "usb space too low". saya sdh format ulang hardisknya, tapi tetap gitu aja. hardisknya saya colok ke laptop bagus aja, bisa di copy dan read.
gimana caranya agar hardisk tersbut bisa di pakai? apa mesti di format pake cara lain? kalo coba format di rx tulisannya error terus

Sebelumnya cuma mau ngasih informasi nih..
-  Aku nggak punya receiver Openbox ini, tapi pengalamanku dengan receiver tipe PVR semacam Manhattan PVR 8800, rata-rata receiver PVR itu hanya bisa membaca hardisk yang diformat dengan format FAT 32 dan bukannya format NTFS. Sekedar saran, coba format ulang hardisk Anda dengan format FAT 32 (jangan diformat dengan format NTFS karena gak bakalan bisa dibaca oleh receiver). Setelah selesai diformat ulang dengan tipe format FAT32 (di windows ada pilihan saat klik kanan, format, pilih tipe format FAT32), maka biasanya receiver akan mengenali hardisk Anda dan proses merekam dan playback pun pasti oke..Selamat mencoba. Kalau masih belum bisa juga, kemungkinan hardisk memang error atau rusak. Sebaiknya jangan membeli hardisk bekas, belilah hardisk yang baru dan masih bersegel sehingga resiko spt itu bisa diminimalisir..

- Kemungkinan kedua adalah bahwa hardisk Anda kapasitasnya terlalu besar sehingga memberatkan memori receiver untuk membaca kapasitas hardisk yang lumayan besar itu. Kalau memang itu penyebabnya, mungkin bisa dicoba dengan menggunakan hardisk yang kapasitasnya lebih kecil, misalnya yang 80 giga atau yang 150 giga. Kemudian jangan lupa hardisk tersebut diformat dengan format FAT32 (jangan NTFS). Silahkan dicoba dulu...:P

CATATAN:
- Sebagai tambahan informasi, Playstation 3 yang punya fitur untuk menyimpan dan mengcopy file dari hardisk mobile dan playback film, mp3, juga hanya bisa membaca hardisk mobile yang diformat dengan tipe format FAT32. Jadi kalau mau memindahkan file film bertipe AVI, MPEG atau DAT dari hardisk mobile, Playstation 3 tidak bisa mengenali hardisk kalau hardisk tersebut berformat NTFS, sementara kalau berformat FAT32 maka dengan mudah Playstation 3 akan mengenali hardisk dan memungkinkan untuk mengcopy file film atau mp3 dari hardisk mobile yang berformat FAT32 ke hardisknya Playstation 3.  Playstation 3 tidak mengenali tipe file MKV atau FLV, tapi hanya mengenali file dengan tipe AVI, MPEG, MPEG2 atau pun DAT.
« Last Edit: December 05, 2010, 04:55:51 am by pecintatelevisi »

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1737
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #187 on: December 05, 2010, 07:17:33 am »
lha kalo hasil rekaman biar bisa di play komputer gimana bos ?
kalo hasil rekamannya berbuny "MTV China DVR" gimana caraplaynya bos ? udah tak rename DVRnya tetep gak bisa ,...........
mohon petunjuk :(
pake player yang support file ber-ekstensi .TS bro.. misalnya GOM PLAYER..




terus SW converternya apa gak menurunkan kualiatas video aslinya ??
Saya pakai DVB Viewer maknyuss bro..
Hasil Rec TS MHT HD tinggal drag drop ke playernya... 8)

Mohon maaf masih newbie drop drag itu apa ya ??
malu mode = ON

Offline RITAMA

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2061
  • Date Registered: November 17, 2008, 07:55:46 pm
  • Reputasi : 161
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #188 on: December 05, 2010, 09:36:25 am »
@bro Bowol
Biasa saja bro, mungkin dah sering di lakukan, seperti petunjuk bro alpi di atas.. :D
Klik file nya bawa ke playernya.. ::Beer::


Amiko Alien 8900 - DVB World HD USB - Getmecom 009 3G HD - Getmecom 009 WIFI mini - Openbox S4 Clone - 8 Feet Polytron Dish with motor - 9 Feet Jadul with motor - 2 Astro Dish S Band - 6 Feet Solid KU with motor

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #189 on: December 05, 2010, 10:07:47 am »
@bro Bowol
Biasa saja bro, mungkin dah sering di lakukan, seperti petunjuk bro alpi di atas.. :D
Klik file nya bawa ke playernya.. ::Beer::
betul kata om Ritama..
- buka playernya
- buka file explorer
- seret filenya ke playernya
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline chipong

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 97
  • Location: Surabaya, Jawi Wetan
  • Date Registered: March 15, 2009, 08:05:37 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #190 on: December 05, 2010, 11:37:22 am »
Waduh, aku juga ngadepin masalah yg sama dengan bro ecomelano ...
TP Vertikal all sat gak nyantol sama sekali ....
napa begitu ya ?

Bro ... help me !!!???

TP vertikal all sat gak bisa coba cek lnbnya dulu broo.. Kalo lnb gak masalah
coba cek tuner... dengan cara pakai avo meter arah 50 v... coba nyalakan rxnya cari sinyal horinsontal
cari kabel antena 1 meter aja.. untuk test tuner kalo daya 18 v tuner horisontal gak masalh
coba rx arahkan chanel degan tranfonder vertikal kalo avo meter menunjukan 13 v jadi tuner gak masalah
kalo gak ada gerakan atau penurunan volt... tuner ada masalah .. coba cek elco dituner ama diodanya..

kalou masih garansi coba hubungi penjualnya.. minta di serviss/tukar
... mungkin pakar rx openbox bisa nambahi.... (peace)

Bro Ion, thanks pencerahannya, dengan sedikit chat penjualnya, akhirnya ketemu penyebabnya... yaitu disecq 4X1 matrix nya yang bermasalah, alias gak meneruskan signal V nya. entah voltase entah lainnya, maklum gak punya avometer.
But... emang bukan rec nya .... (mungkin karena disecq nya gak kelindung dari hujan ... kongslet deh !!!)....
Thanks rekan dan para suhu forsat ...atas segala pencerahannya...
6ft solid venus, lnb C matrix, lnb KU yuri, Openbox S9 HD PVR, 3G Router TP-Link TL-MR3420, Modem si Pintar, Superjack actuator, Hansen H2 plus positioner

Offline dede123

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Date Registered: November 20, 2010, 03:02:08 pm
  • Reputasi : 2
  • patria city
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #191 on: December 05, 2010, 07:18:25 pm »
Waduh, aku juga ngadepin masalah yg sama dengan bro ecomelano ...
TP Vertikal all sat gak nyantol sama sekali ....
napa begitu ya ?

Bro ... help me !!!???

TP vertikal all sat gak bisa coba cek lnbnya dulu broo.. Kalo lnb gak masalah
coba cek tuner... dengan cara pakai avo meter arah 50 v... coba nyalakan rxnya cari sinyal horinsontal
cari kabel antena 1 meter aja.. untuk test tuner kalo daya 18 v tuner horisontal gak masalh
coba rx arahkan chanel degan tranfonder vertikal kalo avo meter menunjukan 13 v jadi tuner gak masalah
kalo gak ada gerakan atau penurunan volt... tuner ada masalah .. coba cek elco dituner ama diodanya..

kalou masih garansi coba hubungi penjualnya.. minta di serviss/tukar
... mungkin pakar rx openbox bisa nambahi.... (peace)

Bro Ion, thanks pencerahannya, dengan sedikit chat penjualnya, akhirnya ketemu penyebabnya... yaitu disecq 4X1 matrix nya yang bermasalah, alias gak meneruskan signal V nya. entah voltase entah lainnya, maklum gak punya avometer.
But... emang bukan rec nya .... (mungkin karena disecq nya gak kelindung dari hujan ... kongslet deh !!!)....
Thanks rekan dan para suhu forsat ...atas segala pencerahannya...

ho ho mangtap bro ion pencerahannya,memang servising sejati...he he
dish 12 feet,7 feet.    solomend
solid dish 6 feet         manhattan
dish s band                soccer
matrik c band             murmer
fuji ku band
s        band

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #192 on: December 05, 2010, 08:19:58 pm »
Waduh, aku juga ngadepin masalah yg sama dengan bro ecomelano ...
TP Vertikal all sat gak nyantol sama sekali ....
napa begitu ya ?

Bro ... help me !!!???

TP vertikal all sat gak bisa coba cek lnbnya dulu broo.. Kalo lnb gak masalah
coba cek tuner... dengan cara pakai avo meter arah 50 v... coba nyalakan rxnya cari sinyal horinsontal
cari kabel antena 1 meter aja.. untuk test tuner kalo daya 18 v tuner horisontal gak masalh
coba rx arahkan chanel degan tranfonder vertikal kalo avo meter menunjukan 13 v jadi tuner gak masalah
kalo gak ada gerakan atau penurunan volt... tuner ada masalah .. coba cek elco dituner ama diodanya..

kalou masih garansi coba hubungi penjualnya.. minta di serviss/tukar
... mungkin pakar rx openbox bisa nambahi.... (peace)

Bro Ion, thanks pencerahannya, dengan sedikit chat penjualnya, akhirnya ketemu penyebabnya... yaitu disecq 4X1 matrix nya yang bermasalah, alias gak meneruskan signal V nya. entah voltase entah lainnya, maklum gak punya avometer.
But... emang bukan rec nya .... (mungkin karena disecq nya gak kelindung dari hujan ... kongslet deh !!!)....
Thanks rekan dan para suhu forsat ...atas segala pencerahannya...

ho ho mangtap bro ion pencerahannya,memang servising sejati...he he
masih newbie banget  aq.. , cuma pengen share ilmu / biar dikit tapi moga membantu....

Offline sanjaya_nle3011

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 887
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #193 on: December 06, 2010, 10:24:04 am »
mo nanya nih....saya ada external hardisk 320G. ketika saya sambung ke rx, rx ga bisa baca hardisk tsb. di situ tertulis besarnya hardisk 0000.00. saya coba tekan "rec", muncul tulisan "usb space too low". saya sdh format ulang hardisknya, tapi tetap gitu aja. hardisknya saya colok ke laptop bagus aja, bisa di copy dan read.
gimana caranya agar hardisk tersbut bisa di pakai? apa mesti di format pake cara lain? kalo coba format di rx tulisannya error terus

Sebelumnya cuma mau ngasih informasi nih..
-  Aku nggak punya receiver Openbox ini, tapi pengalamanku dengan receiver tipe PVR semacam Manhattan PVR 8800, rata-rata receiver PVR itu hanya bisa membaca hardisk yang diformat dengan format FAT 32 dan bukannya format NTFS. Sekedar saran, coba format ulang hardisk Anda dengan format FAT 32 (jangan diformat dengan format NTFS karena gak bakalan bisa dibaca oleh receiver). Setelah selesai diformat ulang dengan tipe format FAT32 (di windows ada pilihan saat klik kanan, format, pilih tipe format FAT32), maka biasanya receiver akan mengenali hardisk Anda dan proses merekam dan playback pun pasti oke..Selamat mencoba. Kalau masih belum bisa juga, kemungkinan hardisk memang error atau rusak. Sebaiknya jangan membeli hardisk bekas, belilah hardisk yang baru dan masih bersegel sehingga resiko spt itu bisa diminimalisir..

- Kemungkinan kedua adalah bahwa hardisk Anda kapasitasnya terlalu besar sehingga memberatkan memori receiver untuk membaca kapasitas hardisk yang lumayan besar itu. Kalau memang itu penyebabnya, mungkin bisa dicoba dengan menggunakan hardisk yang kapasitasnya lebih kecil, misalnya yang 80 giga atau yang 150 giga. Kemudian jangan lupa hardisk tersebut diformat dengan format FAT32 (jangan NTFS). Silahkan dicoba dulu...:P

CATATAN:
- Sebagai tambahan informasi, Playstation 3 yang punya fitur untuk menyimpan dan mengcopy file dari hardisk mobile dan playback film, mp3, juga hanya bisa membaca hardisk mobile yang diformat dengan tipe format FAT32. Jadi kalau mau memindahkan file film bertipe AVI, MPEG atau DAT dari hardisk mobile, Playstation 3 tidak bisa mengenali hardisk kalau hardisk tersebut berformat NTFS, sementara kalau berformat FAT32 maka dengan mudah Playstation 3 akan mengenali hardisk dan memungkinkan untuk mengcopy file film atau mp3 dari hardisk mobile yang berformat FAT32 ke hardisknya Playstation 3.  Playstation 3 tidak mengenali tipe file MKV atau FLV, tapi hanya mengenali file dengan tipe AVI, MPEG, MPEG2 atau pun DAT.
Sy menggunakan invel,,HD ext seagate freeagent go kapasistas 320Gb terdeteksi dengan baik dengan format NTFS,,hardish sy bagi 2 partisi, masing2nya 250Gb dan 70Gb.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1765
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #194 on: December 07, 2010, 09:02:11 am »
pada saat pengaturan posisi nama dan longitude satellite list supaya rapi  (krn.tdk.beraturan) ,apakah data TP dan ch.siaran tidak berubah...mohon infonya Tq sebelumnya

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18302) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18302)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #195 on: December 07, 2010, 09:55:03 am »
pada saat pengaturan posisi nama dan longitude satellite list supaya rapi  (krn.tdk.beraturan) ,apakah data TP dan ch.siaran tidak berubah...mohon infonya Tq sebelumnya
tidak berubah..
tp ada baiknya buat backup dulu (dump) untuk jagaČ..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #196 on: December 07, 2010, 01:14:51 pm »
pada saat pengaturan posisi nama dan longitude satellite list supaya rapi  (krn.tdk.beraturan) ,apakah data TP dan ch.siaran tidak berubah...mohon infonya Tq sebelumnya
tidak berubah..
tp ada baiknya buat backup dulu (dump) untuk jagaČ..


hehehehe  (top) (top)  kalo semua pake jaga jaga ,,,semua bakal aman,................ :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #197 on: December 07, 2010, 02:01:14 pm »
lha kalo hasil rekaman biar bisa di play komputer gimana bos ?
kalo hasil rekamannya berbuny "MTV China DVR" gimana caraplaynya bos ? udah tak rename DVRnya tetep gak bisa ,...........
mohon petunjuk :(
coba dgn DVR Converter di bwh ini bro..atau teman2 kita yg lain bisa jg jelaskan yg lbh ter perinci

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1737
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #198 on: December 07, 2010, 03:31:14 pm »
lha kalo hasil rekaman biar bisa di play komputer gimana bos ?
kalo hasil rekamannya berbuny "MTV China DVR" gimana caraplaynya bos ? udah tak rename DVRnya tetep gak bisa ,...........
mohon petunjuk :(
coba dgn DVR Converter di bwh ini bro..atau teman2 kita yg lain bisa jg jelaskan yg lbh ter perinci

Makasih Bung GINTING  (top) (y)

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 916
  • Age: 36
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #199 on: December 07, 2010, 08:28:46 pm »
Mau tanya para master,di RX OP pada menu Antena Setup terdapat tulisan DiSEqC 1.1 -  2Cascades:Port 1 s/d 16,Apakah ini mirip dgn DiSEqC 4X1 dengan 16 lnb in 1out ke RX?...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #199 on: December 07, 2010, 08:28:46 pm »