Author Topic: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting  (Read 1528165 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13061
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 662
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2440 on: June 21, 2011, 11:20:02 am »
@bro adef betul jg idenya.. biar ga ktinggalan zaman ky org2 punya op ntar klo sy dah beli tolong dibantu ya bro setting :[  dan upgrade fw yg terbaru katanya dah bisa multi media
akan banyak suhu˛ OP yang akan bersedia membantu..
(seperti atas˛^ kita tu)..
kalo saya mah mirip dengan sibro, masih sama2 belajar..
makanya saya rajin nongkrong dimari, menangkap petuah˛ suhu.. biar pinter.. (peace)
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2440 on: June 21, 2011, 11:20:02 am »

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1587
  • Age: 2010
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2441 on: June 21, 2011, 11:36:19 am »
@bro adef betul jg idenya.. biar ga ktinggalan zaman ky org2 punya op ntar klo sy dah beli tolong dibantu ya bro setting :[  dan upgrade fw yg terbaru katanya dah bisa multi media
akan banyak suhu˛ OP yang akan bersedia membantu..
(seperti atas˛^ kita tu)..
kalo saya mah mirip dengan sibro, masih sama2 belajar..
makanya saya rajin nongkrong dimari, menangkap petuah˛ suhu.. biar pinter.. (peace)


 :HA: :HA: :HA: :LV: :LV: betul tuh suhu papi,,,master,,azbox...airbox,,,dremer,, openbox mah dia faseh banget..udah gitu suka menolong...telpon 24 jam tetep di angkat,,,,serfis,,,,top bgt,,,,pokoe,,,,Abby raflie  (top) (top) bgt saya mah,,,masih blajar juga,,,,,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1664
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 180
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2442 on: June 21, 2011, 11:38:57 am »
karena belum punya OB menyimak saja mudah2an ketularan pinter. :) :)
loading....

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13061
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 662
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2443 on: June 21, 2011, 11:46:42 am »
senengnya belajar dengan dosen2 yang berilmu tinggi namun tetap rendah hati, baik, rajin menabung dan suka menolong..   :LV:

#geser tikar duduk ke belakang, lesehan..  8-|
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 30
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Freewares Blog
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2444 on: June 21, 2011, 01:55:57 pm »
senengnya belajar dengan dosen2 yang berilmu tinggi namun tetap rendah hati, baik, rajin menabung dan suka menolong..   :LV:

#geser tikar duduk ke belakang, lesehan..  8-|
PRRIIITT',,!!!  (oot) (oot)  :P :P

kualat ntar,,,, momod kok di semprit  '/; '/; '/;
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2225
  • Age: 40
  • Location: Karawang, 6°21'17"S 107°22'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 63
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.5 Firefox 3.0.5
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2445 on: June 21, 2011, 02:13:18 pm »
senengnya belajar dengan dosen2 yang berilmu tinggi namun tetap rendah hati, baik, rajin menabung dan suka menolong..   :LV:

#geser tikar duduk ke belakang, lesehan..  8-|
PRRIIITT',,!!!  (oot) (oot)  :P :P

kualat ntar,,,, momod kok di semprit  '/; '/; '/;
bolak-nbalik ke sini dikira ada yg baru ternyata ....... cape deh

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13061
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 662
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2446 on: June 21, 2011, 02:23:51 pm »
ya udah BTT yuk..  (oot)
kasian yang lain kalo di buat candaan melulu.. (peace)

lanjut, ayo disambung review fitur baru FW kemarin..

version software its mainly features are as follows:

1.updated mediaplayer to support some video formats--VCD(MPEG1),DVD(MPEG2),AVC,MP4(H.264) <-done
2.modified multi-cas read cards.and menu to disable EMM.
3.add Indonesia language
4.updated Slovak language,add Czech language
5.updated Russia language,add Persian language
6.modified some biss encrypt to decode biss channels
7.added C Band LNB local frequency:3620MHZ(LO untuk indovision)
8.added local time setting ---- bangkok/jakarta GMT+7 .
9.added patch to support softcam.key format.
10.modified some HD channels playing reboot problems
11.modified background connect to internet
12.add to 32 FAV list
13. Add HDMI and AV output at the same time <- done


ada yang bisa jelasin point 11?
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS: 082183977840 - BBM: 7DCA7BED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2447 on: June 21, 2011, 02:50:24 pm »
ada yang bisa jelasin point 11?

Kalo saya perhatikan, sepertinya koneksi ke server :[ :[ :[ pada saat kita menyalakan OpenBox tidak lagi memunculkan OSD tapi berjalan di background...
CMIIW....
(peace)
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline ijet

  • Murid
  • **
  • Posts: 201
  • Age: 36
  • Location: Sumatera Barat
  • Date Registered: February 27, 2010, 04:09:56 pm
  • Reputasi : 2
  • urang Awak
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2448 on: June 21, 2011, 02:56:54 pm »
sebenarnya saya suka dengan sw yang terbaru ini namun apa yang terjadi :'( :'( :'(...
1. ganti chanel, tbh volume, inser flask terjadi ganguan pada suara dan video
2. Sering, booting sendiri apalgi pakai melayang dengan duo tiket
3. kayak agak berat di OPku
ada ngak solusi bagi pemula ini agar SW 6 sukses dan enak dipakai...
bantuin dong......... (peace)
KEBERSAMAAN ADALAH SEBUAH KEINDAHAN

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS: 082183977840 - BBM: 7DCA7BED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2449 on: June 21, 2011, 03:49:23 pm »
sebenarnya saya suka dengan sw yang terbaru ini namun apa yang terjadi :'( :'( :'(...
1. ganti chanel, tbh volume, inser flask terjadi ganguan pada suara dan video
2. Sering, booting sendiri apalgi pakai melayang dengan duo tiket
3. kayak agak berat di OPku
ada ngak solusi bagi pemula ini agar SW 6 sukses dan enak dipakai...
bantuin dong......... (peace)
ini rada mirip dengan yg saya alami...
smg diperhatikan oleh pembuat FW supaya bisa di perbaiki bug2 tsb...
(peace)
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline ashenk

  • Ternyata masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 34
  • Location: Buntok-Kalteng
  • Date Registered: December 20, 2010, 03:19:49 pm
  • Reputasi : 38
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2450 on: June 21, 2011, 03:51:05 pm »
ikut nyimak.piss
Waja sampai ka puting.

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3042
  • Age: 29
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 207
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Insta Palembang
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2451 on: June 21, 2011, 03:53:22 pm »
Mohon bantuan
Open saya kalau mau dump image file (*.abs), setelah dipilih start dan memilih HDS2_DUMP.abs (image) kemudian tombol kuning (dump) maka Open akan langsung restart dan hasilnya di flashdisc hanya berisi folder PVRSS2 (file test_write1.dvr dan file test_write2.dvr). Apakah file inilah hasilnya, Mohon maaf kalau banyak tanya karena baru mau belajar upgrade. Trims
   FORSAT Is My Second Life   

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13061
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 662
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2452 on: June 21, 2011, 03:59:34 pm »
Kalo saya perhatikan, sepertinya koneksi ke server :[ :[ :[ pada saat kita menyalakan OpenBox tidak lagi memunculkan OSD tapi berjalan di background...
CMIIW....
(peace)
oh iya.. iknow.. :D
saya kia bisa donload backgroud via internet..  :-[ (polos banget ya saya)  >/?

Mohon bantuan
Open saya kalau mau dump image file (*.abs), setelah dipilih start dan memilih HDS2_DUMP.abs (image) kemudian tombol kuning (dump) maka Open akan langsung restart dan hasilnya di flashdisc hanya berisi folder PVRSS2 (file test_write1.dvr dan file test_write2.dvr). Apakah file inilah hasilnya, Mohon maaf kalau banyak tanya karena baru mau belajar upgrade. Trims

coba tuker FD lain bro.. atau format dulu FD nya..
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 276
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 13.0.772.0 Chrome 13.0.772.0
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2453 on: June 21, 2011, 04:07:00 pm »
sebenarnya saya suka dengan sw yang terbaru ini namun apa yang terjadi :'( :'( :'(...
1. ganti chanel, tbh volume, inser flask terjadi ganguan pada suara dan video
2. Sering, booting sendiri apalgi pakai melayang dengan duo tiket
3. kayak agak berat di OPku
ada ngak solusi bagi pemula ini agar SW 6 sukses dan enak dipakai...
bantuin dong......... (peace)
sebenarnya saya suka dengan sw yang terbaru ini namun apa yang terjadi :'( :'( :'(...
1. ganti chanel, tbh volume, inser flask terjadi ganguan pada suara dan video
2. Sering, booting sendiri apalgi pakai melayang dengan duo tiket
3. kayak agak berat di OPku
ada ngak solusi bagi pemula ini agar SW 6 sukses dan enak dipakai...
bantuin dong......... (peace)
super duper newbie berbagi pengalaman op dgn sw terbaru
1.di sy ga ada gangguan bro ,smp detik ini normal2 aja ga sprt point satu..
malah saya merasa muncul tulisan usb device conectednya lbh cpt dr sw yg terdahulu setelah insert flash or hdd
2.sy pakai 5  :[ baik2 aja ga sk booting..dl pernah dgn sw seblm2nyapun gt suka booting tp sy minta ganti acountnya kejuragannya smp skrg lancar jaya.
cuma memang agak rumit untuk menjalankan media playernya sw terbaru hrs tekan tombol satu dl untuk switch dan buka  file berformat mp4 dll tdk lsng muncul ketika buka menu media playernya..

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3042
  • Age: 29
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 207
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Insta Palembang
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2454 on: June 21, 2011, 04:15:21 pm »
Mohon bantuan
Open saya kalau mau dump image file (*.abs), setelah dipilih start dan memilih HDS2_DUMP.abs (image) kemudian tombol kuning (dump) maka Open akan langsung restart dan hasilnya di flashdisc hanya berisi folder PVRSS2 (file test_write1.dvr dan file test_write2.dvr). Apakah file inilah hasilnya, Mohon maaf kalau banyak tanya karena baru mau belajar upgrade. Trims

coba tuker FD lain bro.. atau format dulu FD nya..
Kalo coba fd lain belum om, tapi kalo di format baik di open maupun di PC, sudah hasilnya sama
   FORSAT Is My Second Life   

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13061
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 662
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2455 on: June 21, 2011, 04:26:20 pm »
Mohon bantuan
Open saya kalau mau dump image file (*.abs), setelah dipilih start dan memilih HDS2_DUMP.abs (image) kemudian tombol kuning (dump) maka Open akan langsung restart dan hasilnya di flashdisc hanya berisi folder PVRSS2 (file test_write1.dvr dan file test_write2.dvr). Apakah file inilah hasilnya, Mohon maaf kalau banyak tanya karena baru mau belajar upgrade. Trims

coba tuker FD lain bro.. atau format dulu FD nya..
Kalo coba fd lain belum om, tapi kalo di format baik di open maupun di PC, sudah hasilnya sama
pake FW versi berapa?
kalo udah versi bulan 5 keatas, coba aja dump dulu pake STBHD_LAN_MM.rar
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.0/msg,400905.html
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline sanjaya_nle3011

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 862
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 14
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2456 on: June 21, 2011, 04:28:25 pm »
sebenarnya saya suka dengan sw yang terbaru ini namun apa yang terjadi :'( :'( :'(...
1. ganti chanel, tbh volume, inser flask terjadi ganguan pada suara dan video
2. Sering, booting sendiri apalgi pakai melayang dengan duo tiket
3. kayak agak berat di OPku
ada ngak solusi bagi pemula ini agar SW 6 sukses dan enak dipakai...
bantuin dong......... (peace)
sebenarnya saya suka dengan sw yang terbaru ini namun apa yang terjadi :'( :'( :'(...
1. ganti chanel, tbh volume, inser flask terjadi ganguan pada suara dan video
2. Sering, booting sendiri apalgi pakai melayang dengan duo tiket
3. kayak agak berat di OPku
ada ngak solusi bagi pemula ini agar SW 6 sukses dan enak dipakai...
bantuin dong......... (peace)
super duper newbie berbagi pengalaman op dgn sw terbaru
1.di sy ga ada gangguan bro ,smp detik ini normal2 aja ga sprt point satu..
malah saya merasa muncul tulisan usb device conectednya lbh cpt dr sw yg terdahulu setelah insert flash or hdd
2.sy pakai 5  :[ baik2 aja ga sk booting..dl pernah dgn sw seblm2nyapun gt suka booting tp sy minta ganti acountnya kejuragannya smp skrg lancar jaya.
cuma memang agak rumit untuk menjalankan media playernya sw terbaru hrs tekan tombol satu dl untuk switch dan buka  file berformat mp4 dll tdk lsng muncul ketika buka menu media playernya..
Hasilnya spertinya beda2, tpi koq bisa ya? Klo di sy kondisinya LNB dihub ke diseqc (4x1) yaitu 2Kuband, 1 Sband dari diseqc ke switch 22k u/2cband. Hasilnya dengan motor type : diseqc 1.2 maka diseqc dan switch jdi kurang sensitif malah malfunction sehingga sinyal kadang hilang (solusinya hrs pindah ch dlu). Tpi klo motor typenya di off kan maka berjalan normal.

(click to show/hide)
« Last Edit: June 21, 2011, 04:33:21 pm by sanjaya_nle3011 »
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3042
  • Age: 29
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 207
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Insta Palembang
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2457 on: June 21, 2011, 04:34:00 pm »
Mohon bantuan
Open saya kalau mau dump image file (*.abs), setelah dipilih start dan memilih HDS2_DUMP.abs (image) kemudian tombol kuning (dump) maka Open akan langsung restart dan hasilnya di flashdisc hanya berisi folder PVRSS2 (file test_write1.dvr dan file test_write2.dvr). Apakah file inilah hasilnya, Mohon maaf kalau banyak tanya karena baru mau belajar upgrade. Trims

coba tuker FD lain bro.. atau format dulu FD nya..
Kalo coba fd lain belum om, tapi kalo di format baik di open maupun di PC, sudah hasilnya sama
pake FW versi berapa?
kalo udah versi bulan 5 keatas, coba aja dump dulu pake STBHD_LAN_MM.rar
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.0/msg,400905.html


Maaf om saya belum ngerti untuk lihat FW dimana.
Kalo yang di Tolls - Information - Version : HDS2-10-11-16:1136CMT
Maaf, kalo salah. Mohon bimbingan.
Trims
   FORSAT Is My Second Life   

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2175
  • Location: Denpasar, Bali - 8°37'35"S 115°10'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2458 on: June 21, 2011, 04:43:49 pm »

Maaf om saya belum ngerti untuk lihat FW dimana.
Kalo yang di Tolls - Information - Version : HDS2-10-11-16:1136CMT
Maaf, kalo salah. Mohon bimbingan.
Trims

Iya bener di situ dik....
Itu artinya adik pake FW versi tanggal 16 bulan 11 tahun 2010 jam 11 lebih 36 menit

Ehmmm udah termasuk jadul dik... tapi kalau stabil dan sudah puas dengan itu... ya ga perlu diupdate, klo sering" di flash/bakar nanti EEPROM nya cepet rusak

Nyo

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3042
  • Age: 29
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 207
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Insta Palembang
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2459 on: June 21, 2011, 04:56:07 pm »

Maaf om saya belum ngerti untuk lihat FW dimana.
Kalo yang di Tolls - Information - Version : HDS2-10-11-16:1136CMT
Maaf, kalo salah. Mohon bimbingan.
Trims

Iya bener di situ dik....
Itu artinya adik pake FW versi tanggal 16 bulan 11 tahun 2010 jam 11 lebih 36 menit

Ehmmm udah termasuk jadul dik... tapi kalau stabil dan sudah puas dengan itu... ya ga perlu diupdate, klo sering" di flash/bakar nanti EEPROM nya cepet rusak

Nyo
Makasih om masukannya. Kembali ke permasalahan saya diatas solusi nya kira - kira apa ya om ? Biar bisa saya dump dulu sebelum di upgrade. Trims
   FORSAT Is My Second Life   

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #2459 on: June 21, 2011, 04:56:07 pm »