Author Topic: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting  (Read 1540686 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2135
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #260 on: December 20, 2010, 10:17:55 am »
boss gitting... bisa kasih aplikasi apa.. mungkin bisa cari di google cara rubah format m2v..buat background..
kalo diuploud kan gak enak imagenya...

mohon maaf boss gitting (top)

Iya bos kasih aplikasi na aja jadi enak kita masukin gambar apa aja  ;)
betul broo biar bisa rubah sendiri...
sory newbie nich .. (peace)

iya bos kan supaya bisa belajar ilmunya suhu ginting...he he.. (peace)
Banyak aplikasi untuk merubah file gambar 720x576 ( jpg dan bmp ) ke format video m2v, saya pakai TMPGENC .. dan sebenarnya masih banyak yang lain lagi ...
yup betul bro drSAT, tp kita khawatir salah di buat teman rx blank gitu kan bro.. makanya bagus yg sdh jadi sj di buat ,tp kalau penasaran boleh google yg di pakai bro drSAT ini TMPGENC ..

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #260 on: December 20, 2010, 10:17:55 am »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13064
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 663
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #261 on: December 20, 2010, 11:41:49 am »
yup betul bro drSAT, tp kita khawatir salah di buat teman rx blank gitu kan bro.. makanya bagus yg sdh jadi sj di buat ,tp kalau penasaran boleh google yg di pakai bro drSAT ini TMPGENC ..
saya udah ngalamin tu, yang blank pas dipencet menu..  :-[
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 681
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #262 on: December 20, 2010, 01:59:13 pm »
OPENBOX S9 HD PVR ini bisa DVB-S2 kah??

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13064
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 663
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.00 Opera 11.00
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #263 on: December 20, 2010, 02:03:42 pm »
OPENBOX S9 HD PVR ini bisa DVB-S2 kah??
semua rx hade pastinya udah dvb-s2 bro..
« Last Edit: December 21, 2010, 01:03:39 am by adef »
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 34
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #264 on: December 20, 2010, 05:40:33 pm »
Saya sdh coba tadi hasil na bisa jadi back logo, saya pake BatchDVDStreamsConverter  (y) sayang file na besar kalo ga saya upload disini  :(
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline madiag

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: December 19, 2010, 11:12:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #265 on: December 21, 2010, 12:03:17 am »
sorry newbie soalnya.... ada yg bisa beri pencerahan antara manhatan 1920 dengan openbox s9 lebih bagusan mana dari sisi kualitas gambar, dll, soalnya baca dari halaman awal...ada yg bilang kualitas gambar openbox lebih bagus n ada yg bilang kalo manhatan yg lebih bagus, terus katanya juga ada yg bilang openbox lebih stabil.... lagi milih2 n bingung mau beli manhatan 1920 or openbox aja.... ada yg bisa kasih saran..tks..

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 59
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #266 on: December 21, 2010, 12:22:59 am »
semua baguss broo... tinggal pakai tv apa...?.. kalo tv tabung biasa gak hdmi... he22 sama aja..

kalo aq ... yang penting punya dulu... baru bisa tau bedanya...
kalo katanya.... he22 pasti yang baik2 aja.... (y) (y) >>/

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4888
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 208
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #267 on: December 21, 2010, 01:39:08 am »
sorry newbie soalnya.... ada yg bisa beri pencerahan antara manhatan 1920 dengan openbox s9 lebih bagusan mana dari sisi kualitas gambar, dll, soalnya baca dari halaman awal...ada yg bilang kualitas gambar openbox lebih bagus n ada yg bilang kalo manhatan yg lebih bagus, terus katanya juga ada yg bilang openbox lebih stabil.... lagi milih2 n bingung mau beli manhatan 1920 or openbox aja.... ada yg bisa kasih saran..tks..

kalau menurut saya, untuk tampilan gambar jelas lebih kinclong manhattan, n memang Open Box lebih stabil untuk jalur ......
Mau tahu lebih lanjut?
Bro madiag isi absen dulu disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9600.html

baru kembali lagi kemari...  :D :D
« Last Edit: December 21, 2010, 01:45:32 am by pippo_adhif »
    

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1755
  • Age: 45
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 200
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #268 on: December 21, 2010, 09:41:15 am »
sorry newbie soalnya.... ada yg bisa beri pencerahan antara manhatan 1920 dengan openbox s9 lebih bagusan mana dari sisi kualitas gambar, dll, soalnya baca dari halaman awal...ada yg bilang kualitas gambar openbox lebih bagus n ada yg bilang kalo manhatan yg lebih bagus, terus katanya juga ada yg bilang openbox lebih stabil.... lagi milih2 n bingung mau beli manhatan 1920 or openbox aja.... ada yg bisa kasih saran..tks..

kalau menurut saya, untuk tampilan gambar jelas lebih kinclong manhattan, n memang Open Box lebih stabil untuk jalur ......
Mau tahu lebih lanjut?
Bro madiag isi absen dulu disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9600.html

baru kembali lagi kemari...  :D :D
kalau pingin tampilan gambar openbox sama kinclongnya seperti dgn. MHT LX  pakai SW yg HDS2_SCMT_Eur_Beta0.1.rar (mundur 2 hal) (top)
« Last Edit: December 21, 2010, 09:51:42 am by carlos »

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2135
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #269 on: December 21, 2010, 10:45:26 am »
sorry newbie soalnya.... ada yg bisa beri pencerahan antara manhatan 1920 dengan openbox s9 lebih bagusan mana dari sisi kualitas gambar, dll, soalnya baca dari halaman awal...ada yg bilang kualitas gambar openbox lebih bagus n ada yg bilang kalo manhatan yg lebih bagus, terus katanya juga ada yg bilang openbox lebih stabil.... lagi milih2 n bingung mau beli manhatan 1920 or openbox aja.... ada yg bisa kasih saran..tks..

kalau menurut saya, untuk tampilan gambar jelas lebih kinclong manhattan, n memang Open Box lebih stabil untuk jalur ......
Mau tahu lebih lanjut?
Bro madiag isi absen dulu disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9600.html

baru kembali lagi kemari...  :D :D
kalau pingin tampilan gambar openbox sama kinclongnya seperti dgn. MHT LX  pakai SW yg HDS2_SCMT_Eur_Beta0.1.rar (mundur 2 hal) (top)
menurut sya sw versi euro yg bukan beta yg stabil dan gambar lbih jernih dan fresh',,,sy dah mmbuktikan sendiri',,,  (peace) (peace) (peace)
semua terserah ke teman2... semua sw Openbox ready di FORSAT kita ini and Fre For All...

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 34
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #270 on: December 21, 2010, 12:35:18 pm »
sorry newbie soalnya.... ada yg bisa beri pencerahan antara manhatan 1920 dengan openbox s9 lebih bagusan mana dari sisi kualitas gambar, dll, soalnya baca dari halaman awal...ada yg bilang kualitas gambar openbox lebih bagus n ada yg bilang kalo manhatan yg lebih bagus, terus katanya juga ada yg bilang openbox lebih stabil.... lagi milih2 n bingung mau beli manhatan 1920 or openbox aja.... ada yg bisa kasih saran..tks..

kalau menurut saya, untuk tampilan gambar jelas lebih kinclong manhattan, n memang Open Box lebih stabil untuk jalur ......
Mau tahu lebih lanjut?
Bro madiag isi absen dulu disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.9600.html

baru kembali lagi kemari...  :D :D
kalau pingin tampilan gambar openbox sama kinclongnya seperti dgn. MHT LX  pakai SW yg HDS2_SCMT_Eur_Beta0.1.rar (mundur 2 hal) (top)
menurut sya sw versi euro yg bukan beta yg stabil dan gambar lbih jernih dan fresh',,,sy dah mmbuktikan sendiri',,,  (peace) (peace) (peace)

Betul bos yg cling memang pake versi yg euro tapi menurut saya yg stabil cuma versi birds, saya gunakan versi ini sampai sekarang ga ada gangguan jadi ga mau upgrade lagi ...  (top)
    
My Email rerez81@yahoo.com Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline madiag

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: December 19, 2010, 11:12:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #271 on: December 21, 2010, 01:04:53 pm »
siap..sudah isi absen....mohon dilanjutkan pencerahannya tentang perbedaan openbox s9 dengan manhattan 1920...untuk nantinya menentukan mending ambil yg mana?. thank u..

Offline naidi

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 34
  • Location: bireuen
  • Date Registered: September 23, 2009, 03:07:34 pm
  • Reputasi : 5
  • all matrix,openbox,manhttan,skybox,dll
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #272 on: December 21, 2010, 07:31:40 pm »
kenapa openbox saya kok dah baca cccamnya restat2,pa teman2 da yg tau.....? :)

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 59
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #273 on: December 21, 2010, 08:34:24 pm »
coba cek ccamnya... berapa line... kalo lebih dari 4 bisa restart sendiri..
hilangkan/ hapus di newcamd....  kalo ada..
jangan ada 2 tempat di menu ccam ama newcamd .. bisa restart sendiri.. test by me...

biasanya swnya gak cocok ama nds..  ( apa ccam buat nds ( astro) broo )


Offline naidi

  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Age: 34
  • Location: bireuen
  • Date Registered: September 23, 2009, 03:07:34 pm
  • Reputasi : 5
  • all matrix,openbox,manhttan,skybox,dll
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.19 Firefox 3.0.19
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #274 on: December 21, 2010, 09:26:12 pm »
sy cuma ada 1accoud cccamnya irdeto,mungkin ada gejala lain bro ion

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 681
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #275 on: December 21, 2010, 10:24:11 pm »
ini rx bisa input key gak (biss, dll gitu)??

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 59
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #276 on: December 22, 2010, 01:08:39 am »
ini rx bisa input key gak (biss, dll gitu)??
bisa

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 59
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #277 on: December 22, 2010, 01:15:53 am »
sy cuma ada 1accoud cccamnya irdeto,mungkin ada gejala lain bro ion

kayaknya gak mungkin... kalo irdeto...he22... kalo restart gitu.. pasti di dalam ecaunt itu ada ecaund nds...(astro)
coba bro naidi upgrede sw...ini.. mungkin bisa di coba.. sw lama khusus obat buat restart..



Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 726
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #278 on: December 22, 2010, 01:40:07 am »
sy cuma ada 1accoud cccamnya irdeto,mungkin ada gejala lain bro ion

kayaknya gak mungkin... kalo irdeto...he22... kalo restart gitu.. pasti di dalam ecaunt itu ada ecaund nds...(astro)
coba bro naidi upgrede sw...ini.. mungkin bisa di coba.. sw lama khusus obat buat restart..




ini sof ori ya bro...he he
ready rx hd...
081311133344

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1088
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 59
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #279 on: December 22, 2010, 01:48:00 am »
sy cuma ada 1accoud cccamnya irdeto,mungkin ada gejala lain bro ion

kayaknya gak mungkin... kalo irdeto...he22... kalo restart gitu.. pasti di dalam ecaunt itu ada ecaund nds...(astro)
coba bro naidi upgrede sw...ini.. mungkin bisa di coba.. sw lama khusus obat buat restart..




ini sof ori ya bro...he he
bukan... sw lama kok...  udah pernah di posting ma master2 .. biar di coba yang sakit restart 2 cuma pernah ngalami aja kok...

kan share pengalaman ..biar mencoba sendiri .. (peace)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #279 on: December 22, 2010, 01:48:00 am »