Author Topic: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting  (Read 2121401 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #60 on: October 29, 2010, 11:44:59 am »
pilihan yg akan di simpan data file nya tinggal di OK/ centang


Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #61 on: October 29, 2010, 11:52:22 am »
Upgrade by USB
boleh juga kita pilih fie data mana yg mau di Upgrade
data yg telah tersimpan di Flash Disc


Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #62 on: October 29, 2010, 12:01:51 pm »
kalau mau upgrade data tp dan chanel list pilih no 1
dan kalau mau upgrade back logo pilih no 2
data CCcam pilih no 3 dst. siap di pilih tekan tombol kuning di remote untuk langsung upgrade
tunggu hingga upgrade finish.


Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 938
  • Age: 31
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21992) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21992)
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #63 on: October 29, 2010, 05:43:27 pm »
suhu/master bisa nga, open box baca kartu tayang apa aja terus gimana dengan penangkapan sinyal apa bisa nangkap sinyal dari semua satelit..? mohon pencerahanx..

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 118
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #64 on: October 29, 2010, 05:57:50 pm »
Wah....wah....Openbox ini memang hebat......... (top)

kirain yg megang receiver itu yg hebat............
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #65 on: October 29, 2010, 09:36:30 pm »
Wah....wah....Openbox ini memang hebat......... (top)

kirain yg megang receiver itu yg hebat............

wuih kaya yg buat tuh ...he he he
ready rx hd...
081311133344

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1765
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #66 on: October 30, 2010, 07:05:47 am »
mau tanya, berapa master pasword openbox TQ sebelumnya
« Last Edit: October 30, 2010, 09:05:15 pm by carlos »

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #67 on: October 30, 2010, 06:32:43 pm »
Saya sudah baca dari awal tentang Openbox s9 HD PVR ini dan masih bingung  ::)
Saya penasaran sama rx satu ini, bilang na bisa ini bisa itu tapi ga ada yang jelas tentang kesimpulan na  ??? yang mau saya tanyakan :

1. Bisa baca kartu apa aja sih dan dengan software apa ?
2. Pengoperasian na apakah semudah rx biasa ato sekelas DM ?
3. Untuk :[ :[ :[ apakah perlu bantuan flashdisk ato cukup dengan mengetik dgn remote memasukan tiket ?
4. Apakah tiket bisa digunakan lebih dari satu ( otomatis ) ?
5. Untuk rekaman apakah bisa diputar dikomputer ato cuma bisa disimpan pake flashdisk ?
6. Apakah biss key bisa dimasukan lebih dari satu dgn bantuan remot ( 1 chanel 1 biss jd 2 chanel 2 biss ) ?
7. Mohon cara upgrade dan pengisian key biss agar semua rekan kita bisa dan berani mencoba  :)
8. Mohon software dan toll untuk utak atik rx ini supaya lebih mantap  (y) tolong share kembali sehingga rrekan kita mudah menemukan dan mengerti kegunaannya  ;)

Mungkin rekan2 juga ingin tau dan paham setelah membaca kesimpulan diatas ....

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #68 on: October 30, 2010, 08:12:01 pm »
Saya sudah baca dari awal tentang Openbox s9 HD PVR ini dan masih bingung  ::)
Saya penasaran sama rx satu ini, bilang na bisa ini bisa itu tapi ga ada yang jelas tentang kesimpulan na  ??? yang mau saya tanyakan :

1. Bisa baca kartu apa aja sih dan dengan software apa ?
2. Pengoperasian na apakah semudah rx biasa ato sekelas DM ?
3. Untuk :[ :[ :[ apakah perlu bantuan flashdisk ato cukup dengan mengetik dgn remote memasukan  ?
4. Apakah  bisa digunakan lebih dari satu ( otomatis ) ?
5. Untuk rekaman apakah bisa diputar dikomputer ato cuma bisa disimpan pake flashdisk ?
6. Apakah biss key bisa dimasukan lebih dari satu dgn bantuan remot ( 1 chanel 1 biss jd 2 chanel 2 biss ) ?
7. Mohon cara upgrade dan pengisian key biss agar semua rekan kita bisa dan berani mencoba  :)
8. Mohon software dan toll untuk utak atik rx ini supaya lebih mantap  (y) tolong share kembali sehingga rrekan kita mudah menemukan dan mengerti kegunaannya  ;)

Mungkin rekan2 juga ingin tau dan paham setelah membaca kesimpulan diatas ....

coba jawab bro:
1. -- kena piring lg.. :D :D
2. operasinya mudah, ga serumit dm..
3. pengisian tiket bisa lewat flash dish dan  remot (dg sw baru)
4. jelas bisa bro, bisa beberapa tiket online... kabarnya malah bisa 9 tiket..
5. hasil record bisa di putar di pc, tapi harus di convert dulu..
6. biss bisa lewat remot/ flashdisk, bisa lebih dari 1 bisskey.. namun yg aktif cuma 1, yang paling atas...
7. upgrade sw, colok fd pada usb drive, masuk ke menu>update via usb, masukin biss key lewat menu constan cw..
8. sudah lengkap sampai sw yg terbaru di hal belakang bro...

mohon ditambah bila kurang atau salah.. (y) (y)

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #69 on: October 30, 2010, 08:17:29 pm »
Saya sudah baca dari awal tentang Openbox s9 HD PVR ini dan masih bingung  ::)
Saya penasaran sama rx satu ini, bilang na bisa ini bisa itu tapi ga ada yang jelas tentang kesimpulan na  ??? yang mau saya tanyakan :

1. Bisa baca kartu apa aja sih dan dengan software apa ?
2. Pengoperasian na apakah semudah rx biasa ato sekelas DM ?
3. Untuk :[ :[ :[ apakah perlu bantuan flashdisk ato cukup dengan mengetik dgn remote memasukan  ?
4. Apakah  bisa digunakan lebih dari satu ( otomatis ) ?
5. Untuk rekaman apakah bisa diputar dikomputer ato cuma bisa disimpan pake flashdisk ?
6. Apakah biss key bisa dimasukan lebih dari satu dgn bantuan remot ( 1 chanel 1 biss jd 2 chanel 2 biss ) ?
7. Mohon cara upgrade dan pengisian key biss agar semua rekan kita bisa dan berani mencoba  :)
8. Mohon software dan toll untuk utak atik rx ini supaya lebih mantap  (y) tolong share kembali sehingga rrekan kita mudah menemukan dan mengerti kegunaannya  ;)

Mungkin rekan2 juga ingin tau dan paham setelah membaca kesimpulan diatas ....

coba jawab bro:
1. -- kena piring lg.. :D :D
2. operasinya mudah, ga serumit dm..
3. pengisian  bisa lewat flash dish dan  remot (dg sw baru)
4. jelas bisa bro, bisa beberapa  online... kabarnya malah bisa 9 ..
5. hasil record bisa di putar di pc, tapi harus di convert dulu..
6. biss bisa lewat remot/ flashdisk, bisa lebih dari 1 bisskey.. namun yg aktif cuma 1, yang paling atas...
7. upgrade sw, colok fd pada usb drive, masuk ke menu>update via usb, masukin biss key lewat menu constan cw..
8. sudah lengkap sampai sw yg terbaru di hal belakang bro...

mohon ditambah bila kurang atau salah.. (y) (y)

He ... He ... Akhir na ada juga yg mau bicara banyak ga sepenggal2 ... thank's bos pencerahan na pasti bermamfaat  (top)

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #70 on: October 30, 2010, 08:34:58 pm »
walah ternyata dobel posting sama kang kzcell,......hehehe,,,mas rerez bisa belajar banyak dari mas kzell ini,,,,orang nya msih muda,,,,,tapi urusan satelit udah mumpuni,,,,hehehhe

ampun bos cicak...
jangan gitu bos... jadi malu aku... hehehe... :-[ :-[

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #71 on: October 30, 2010, 08:47:27 pm »
walah ternyata dobel posting sama kang kzcell,......hehehe,,,mas rerez bisa belajar banyak dari mas kzell ini,,,,orang nya msih muda,,,,,tapi urusan satelit udah mumpuni,,,,hehehhe

ampun bos cicak...
jangan gitu bos... jadi malu aku... hehehe... :-[ :-[
:D :D

santai mawon kang,,,,,hahahahah....oya,,,sori internet kemarin ngadat,,,,hehehehe
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #72 on: October 30, 2010, 10:09:35 pm »
Dari awal di buat thread ini sdh di posting tools dan software sesuai dgn judul thread nya. dan sy kan terus ber usaha untuk bisa terus up date software nya. dan cara2 setting nya dan jg dgn teman2 yg duluan jumpa sw nya boleh jg posting biar terus up date

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #73 on: October 31, 2010, 09:11:22 am »
lanjut pak Gin, ntar saya bantu mirror softwarenya... (y)
I'm Here - My blog > DVBS

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #74 on: October 31, 2010, 10:01:49 am »
Para pakar openbox... pemasangan LOGO/BACKGROUD pada openbox apa gak pengaruh terhadap rxnya... karena Memori.. didalamnya terlalu kecil.. .belom scan semua satelit.. ., ama isi key... di dalamnya... . pastinya pertama lancar...selanjutnya apa rx bisa hand , gak bisa booting, cuma mode on ..
 


Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #76 on: October 31, 2010, 06:58:48 pm »
walah ternyata dobel posting sama kang kzcell,......hehehe,,,mas rerez bisa belajar banyak dari mas kzell ini,,,,orang nya msih muda,,,,,tapi urusan satelit udah mumpuni,,,,hehehhe

ampun bos cicak...
jangan gitu bos... jadi malu aku... hehehe... :-[ :-[

Sip  (top) memang yang muda harus mewarisi yang tua ... wkwkwkkk ... saya belum punya Openbox ini om cicak makana banyak tanya dan saran supaya thread ini jadi rame ...  ;) ;) ;)

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #77 on: October 31, 2010, 07:31:52 pm »
walah ternyata dobel posting sama kang kzcell,......hehehe,,,mas rerez bisa belajar banyak dari mas kzell ini,,,,orang nya msih muda,,,,,tapi urusan satelit udah mumpuni,,,,hehehhe

ampun bos cicak...
jangan gitu bos... jadi malu aku... hehehe... :-[ :-[

Sip  (top) memang yang muda harus mewarisi yang tua ... wkwkwkkk ... saya belum punya Openbox ini om cicak makana banyak tanya dan saran supaya thread ini jadi rame ...  ;) ;) ;)

jangan salah bro rerez bos cicak42 ini juga masi muda.... hehe...


Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #79 on: November 01, 2010, 12:59:26 am »
Oh ya ... saya ga tau ... saya juga masih muda  :-[ :-[ :-[

mas kzcell = belum ada 20thn :D :D :D
cicak = baru 20lebih dikit,,,,jangan percaya :-[ :-[
kang rerez=  lebih muda dari aslinya :HA: :HA: :HA:


sori  (oot)

yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #79 on: November 01, 2010, 12:59:26 am »