Author Topic: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting  (Read 2117689 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #80 on: November 01, 2010, 12:12:46 pm »
Para pakar openbox... pemasangan LOGO/BACKGROUD pada openbox apa gak pengaruh terhadap rxnya... karena Memori.. didalamnya terlalu kecil.. .belom scan semua satelit.. ., ama isi key... di dalamnya... . pastinya pertama lancar...selanjutnya apa rx bisa hand , gak bisa booting, cuma mode on ..
 

sebenar nya di buat Tools Background adalah untuk kita dpt suka2 ganti background yg kita inginkan,
dan tentu ada prosedur dan cara2 buat nya ,asal sesuai prosedur dan caranya pasti tdk ada mslh. dan sdh banyak sy ganti background OpenboxS9 HD PVR sampai saat ini no problem ,apa ada teman yg gara2 ganti background rx nya hang ,atau ngga bisa booting cuma bisa mode ON ?

Offline Masod

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Age: 38
  • Location: Pare,Kediri,Jatim. Lintang selatan 7,7923. Bujur timur 112,1792
  • Date Registered: April 25, 2010, 07:35:16 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21074) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21074)
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #81 on: November 01, 2010, 01:09:30 pm »
Para pakar openbox... pemasangan LOGO/BACKGROUD pada openbox apa gak pengaruh terhadap rxnya... karena Memori.. didalamnya terlalu kecil.. .belom scan semua satelit.. ., ama isi key... di dalamnya... . pastinya pertama lancar...selanjutnya apa rx bisa hand , gak bisa booting, cuma mode on ..
 

sebenar nya di buat Tools Background adalah untuk kita dpt suka2 ganti background yg kita inginkan,
dan tentu ada prosedur dan cara2 buat nya ,asal sesuai prosedur dan caranya pasti tdk ada mslh. dan sdh banyak sy ganti background OpenboxS9 HD PVR sampai saat ini no problem ,apa ada teman yg gara2 ganti background rx nya hang ,atau ngga bisa booting cuma bisa mode ON ?

tool backgroundnya dimana pak gin, kalo ada mhn ijin diposting agar bisa disedot rekan2 dan sy yg pingin bikin backgroundnya.
Mslh macet,hank lemot terjadi karena upgrade yg tidak sesuai prosedur. Sy dah ngalami. Upgrade back ground dari file jpg yg sy rename ketik manual jadi m2v. file tsb bisa dikenali rx,bisa upgrade tapi waktu ditekan tombol menu yg harusny gambar background muncul yg terjadi malah rx hank.dan gak bisa masuk menu.mesti selalu hank kalo mau masuk menu.
Mhn pak ginting gmn caranya buat ganti back logo yg  sesuai prosedur. Trims
Fitnah Lebih kejam dari pada ........... "TIDAK MEMFITNAH"

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #82 on: November 01, 2010, 07:43:03 pm »
Para pakar openbox... pemasangan LOGO/BACKGROUD pada openbox apa gak pengaruh terhadap rxnya... karena Memori.. didalamnya terlalu kecil.. .belom scan semua satelit.. ., ama isi key... di dalamnya... . pastinya pertama lancar...selanjutnya apa rx bisa hand , gak bisa booting, cuma mode on ..
 

sebenar nya di buat Tools Background adalah untuk kita dpt suka2 ganti background yg kita inginkan,
dan tentu ada prosedur dan cara2 buat nya ,asal sesuai prosedur dan caranya pasti tdk ada mslh. dan sdh banyak sy ganti background OpenboxS9 HD PVR sampai saat ini no problem ,apa ada teman yg gara2 ganti background rx nya hang ,atau ngga bisa booting cuma bisa mode ON ?

tool backgroundnya dimana pak gin, kalo ada mhn ijin diposting agar bisa disedot rekan2 dan sy yg pingin bikin backgroundnya.
Mslh macet,hank lemot terjadi karena upgrade yg tidak sesuai prosedur. Sy dah ngalami. Upgrade back ground dari file jpg yg sy rename ketik manual jadi m2v. file tsb bisa dikenali rx,bisa upgrade tapi waktu ditekan tombol menu yg harusny gambar background muncul yg terjadi malah rx hank.dan gak bisa masuk menu.mesti selalu hank kalo mau masuk menu.
Mhn pak ginting gmn caranya buat ganti back logo yg  sesuai prosedur. Trims
broo masod (top)

Offline adie.tea

  • bus jurusan karawang adalah
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: sukabumi-west java-indonesia
  • Date Registered: October 01, 2010, 11:24:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #83 on: November 01, 2010, 08:04:22 pm »
TP_PROG.dbs di solomend saya ga pengaruh bro...

mohon pnecerahannya??

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #84 on: November 01, 2010, 09:06:53 pm »
Para pakar openbox... pemasangan LOGO/BACKGROUD pada openbox apa gak pengaruh terhadap rxnya... karena Memori.. didalamnya terlalu kecil.. .belom scan semua satelit.. ., ama isi key... di dalamnya... . pastinya pertama lancar...selanjutnya apa rx bisa hand , gak bisa booting, cuma mode on ..
 

sebenar nya di buat Tools Background adalah untuk kita dpt suka2 ganti background yg kita inginkan,
dan tentu ada prosedur dan cara2 buat nya ,asal sesuai prosedur dan caranya pasti tdk ada mslh. dan sdh banyak sy ganti background OpenboxS9 HD PVR sampai saat ini no problem ,apa ada teman yg gara2 ganti background rx nya hang ,atau ngga bisa booting cuma bisa mode ON ?

he he he.. pertanyaan di atas ada hub dgn forum lain ,jgn khawatir yg ambil sm sy kalau rusak krn ganti background sy garansi he he he..

Offline Masod

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Age: 38
  • Location: Pare,Kediri,Jatim. Lintang selatan 7,7923. Bujur timur 112,1792
  • Date Registered: April 25, 2010, 07:35:16 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21074) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21074)
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #85 on: November 02, 2010, 04:28:39 am »
TP_PROG.dbs di solomend saya ga pengaruh bro...

mohon pnecerahannya??
TP_PROG.dbs di solomend ga pengaruh, mksdnya gmn gak ngaruhnya??
Fitnah Lebih kejam dari pada ........... "TIDAK MEMFITNAH"

Offline edot

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: October 22, 2010, 05:04:32 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #86 on: November 02, 2010, 07:58:44 am »
sebelum di update, di factory default dulu bro...

Offline adie.tea

  • bus jurusan karawang adalah
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: sukabumi-west java-indonesia
  • Date Registered: October 01, 2010, 11:24:29 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.41 Chrome 7.0.517.41
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #87 on: November 02, 2010, 11:13:02 am »
sebelum di update, di factory default dulu bro...
udah saya factory default seblm di upgrade tapi tetep sama aja
punya solusi??

Offline Masod

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Age: 38
  • Location: Pare,Kediri,Jatim. Lintang selatan 7,7923. Bujur timur 112,1792
  • Date Registered: April 25, 2010, 07:35:16 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21074) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21074)
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #88 on: November 03, 2010, 10:24:18 am »
sebelum di update, di factory default dulu bro...
udah saya factory default seblm di upgrade tapi tetep sama aja
punya solusi??
jangan2 file tp prog.dbs nya bermasalah atau dump dari  rx yg msh kosong.coba diupgrade dari file tp prog.dbs yg dipasang rekan2 di tread ini bro
Fitnah Lebih kejam dari pada ........... "TIDAK MEMFITNAH"


Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2191
  • Age: 55
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #90 on: November 03, 2010, 09:03:48 pm »
Wah....wah....Openbox ini memang hebat......... (top)

kirain yg megang receiver itu yg hebat............
hehehe.........saya masih baru mau belajar suhu,jadi belum ada apa2nya.........apalagi dibanding anda tentunya (peace)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline ILMAN

  • katanya..tapi belum seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1731
  • Age: 33
  • Location: makasar
  • Date Registered: March 26, 2010, 01:27:40 pm
  • Reputasi : 179
  • cv silvatama indonesia
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #91 on: November 03, 2010, 09:16:37 pm »
Wah....wah....Openbox ini memang hebat......... (top)

kirain yg megang receiver itu yg hebat............
hehehe.........saya masih baru mau belajar suhu,jadi belum ada apa2nya.........apalagi dibanding anda tentunya (peace)
itulah seorang ksatria >>/ >>/ >>/ >>/ </<

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #92 on: November 03, 2010, 09:46:15 pm »

yg mau foto nya jd backgroundnya boleh juga he he he..

atau download file di bawah ini simpan di Flash Disc
FD di colok ke USB belakang rx Openbox S9 HD PVR
masuk menu upgrade by usb pilih background upgrade
tunggu sampai selesai ...OK jadi..
gimana caranya utk ganti foto kita sendiri bang Ginting

upload foto nya di sini bro..
Biar sy buat kan langsung jadi tinggal simpan di FD, upgrade via USB OPENBOX  oK...

Offline Masod

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Age: 38
  • Location: Pare,Kediri,Jatim. Lintang selatan 7,7923. Bujur timur 112,1792
  • Date Registered: April 25, 2010, 07:35:16 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21074) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21074)
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #93 on: November 05, 2010, 05:31:28 pm »
akhirnya.... Setelah sekian lama penasaran !
Fitnah Lebih kejam dari pada ........... "TIDAK MEMFITNAH"

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #94 on: November 05, 2010, 09:51:42 pm »
akhirnya.... Setelah sekian lama penasaran !
mantap...he he he...jd tdk penasaran lg.

Offline Masod

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 459
  • Age: 38
  • Location: Pare,Kediri,Jatim. Lintang selatan 7,7923. Bujur timur 112,1792
  • Date Registered: April 25, 2010, 07:35:16 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21074) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21074)
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #95 on: November 05, 2010, 10:15:06 pm »
akhirnya.... Setelah sekian lama penasaran !
mantap...he he he...jd tdk penasaran lg.
betul pak gin, dah gak penasaran. Kalo kemarin selain penasarn juga rx sempat hank. Kebat kebit juga hati, jgn2 salah salah bisa masuk tong sampah ni rx... He..he..he
Fitnah Lebih kejam dari pada ........... "TIDAK MEMFITNAH"

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #96 on: November 06, 2010, 07:46:12 am »
akhirnya.... Setelah sekian lama penasaran !
mantap...he he he...jd tdk penasaran lg.
betul pak gin, dah gak penasaran. Kalo kemarin selain penasarn juga rx sempat hank. Kebat kebit juga hati, jgn2 salah salah bisa masuk tong sampah ni rx... He..he..he
salut bro...spt bro yg sy salut mau ber expriment dan siap terima resiko namun akhir nya berhasil ...jd menjadikan teman2 yg lain tambah semangat dan yg paling penting jd percaya diri

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2191
  • Age: 55
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #97 on: November 07, 2010, 06:20:47 pm »
dibandingkn dngn lx',,,lbih stabil mna???
Menurut PakDhe Johan tetap stabil Openbox S9 HD PVR titik..... (top) (peace)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline MGIN (ginting)

  • Jual~Amiko Alien 8900 HD PVR Manhattan Innovation ,Openbox X5/X$/X3 ,Matrix Ethernet Prolink New , LNB C dan KU Band / Combo
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2136
  • Location: Medan (SUMUT) Hp:08126386000 Hp:085760786000 Hp:087869303000
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:55:44 am
  • Reputasi : 62
  • Jual:receiver digital HD bergaransi dan LNB C/KU
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #98 on: November 07, 2010, 06:29:44 pm »
dibandingkn dngn lx',,,lbih stabil mna???
untuk CCcam stabil Openbox tp untuk menu feature mungkin beda...

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Go Horas
Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #99 on: November 07, 2010, 10:46:43 pm »
openbox murah meriah  (top)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX S9 HD PVR - Software & Setting
« Reply #99 on: November 07, 2010, 10:46:43 pm »