Author Topic: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting  (Read 121934 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Asep Nuramdan

  • Murid
  • **
  • Posts: 144
  • Date Registered: April 28, 2009, 11:13:18 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • BlackBerry 8520 BlackBerry 8520
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #160 on: June 21, 2012, 04:38:24 pm »
Ada yg tahu gak cara mengoperasikan skybox s12 tanpa remote?yg sy remotenya hilang.

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #161 on: June 21, 2012, 04:56:31 pm »
Ada yg tahu gak cara mengoperasikan skybox s12 tanpa remote?yg sy remotenya hilang.
beli aja yang baru (peace)
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline Dish Mesh

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: June 21, 2012, 07:31:55 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #162 on: June 21, 2012, 07:55:34 pm »
Ada yg tahu gak cara mengoperasikan skybox s12 tanpa remote?yg sy remotenya hilang.
beli aja yang baru (peace)

barunya brp bos
Dish Mesh 9 feet + S12 + Zetta

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #163 on: June 21, 2012, 08:06:07 pm »
Ada yg tahu gak cara mengoperasikan skybox s12 tanpa remote?yg sy remotenya hilang.
beli aja yang baru (peace)

barunya brp bos

dilapak jual beli banyak,,,,,remot nya sama dengan f3
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Imam Sutedy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 63
  • Location: Bojonegoro
  • Date Registered: March 17, 2011, 10:37:46 pm
  • Reputasi : 1
  • Atas genteng jadi tempat paling menyenangkan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #164 on: June 22, 2012, 08:34:38 pm »
Ada yg pernah ngalamin gak ya?      S12 ku kalo pas mau dinyalain tuh nggak langsung keluar gambar, cop listriknya musti dicabut lalu dicolokin lagi, kalo ditunggu agak lama belum keluar gambar juga, cabut lagi lalu colokin lagi,,, diulang- ulang sampe nyala/keluar gambar....    Pusing deh,,, tapi kalo udah nyala  (top) (top) (top) banget!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Last Edit: June 22, 2012, 08:36:49 pm by Imam Sutedy »
Selalu Tersenyum

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #165 on: June 23, 2012, 06:33:30 pm »
Ada yg pernah ngalamin gak ya?      S12 ku kalo pas mau dinyalain tuh nggak langsung keluar gambar, cop listriknya musti dicabut lalu dicolokin lagi, kalo ditunggu agak lama belum keluar gambar juga, cabut lagi lalu colokin lagi,,, diulang- ulang sampe nyala/keluar gambar....    Pusing deh,,, tapi kalo udah nyala  (top) (top) (top) banget!!!!!!!!!!!!!!!!!

sama saya pernah ngalami kasus kaya gitu,,,,,itu eprom nya bermasalah,,,tapi gak pengaruh kok,, asal udah bisa boting no problem :^)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Imam Sutedy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 63
  • Location: Bojonegoro
  • Date Registered: March 17, 2011, 10:37:46 pm
  • Reputasi : 1
  • Atas genteng jadi tempat paling menyenangkan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #166 on: June 23, 2012, 11:01:45 pm »
Ada yg pernah ngalamin gak ya?      S12 ku kalo pas mau dinyalain tuh nggak langsung keluar gambar, cop listriknya musti dicabut lalu dicolokin lagi, kalo ditunggu agak lama belum keluar gambar juga, cabut lagi lalu colokin lagi,,, diulang- ulang sampe nyala/keluar gambar....    Pusing deh,,, tapi kalo udah nyala  (top) (top) (top) banget!!!!!!!!!!!!!!!!!

sama saya pernah ngalami kasus kaya gitu,,,,,itu eprom nya bermasalah,,,tapi gak pengaruh kok,, asal udah bisa boting no problem :^)

Barangkali ada solusi Bro Cecek??? Orang Indonesia kan terkenal tukang akal-akal,  ^_^ ^_^ ^_^
Selalu Tersenyum

Offline viahend

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 601
  • Age: 33
  • Location: kayangan, labuhan lombok. NTB
  • Date Registered: January 30, 2009, 01:27:42 pm
  • Reputasi : 8
  • +6281803687433
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #167 on: June 24, 2012, 09:04:49 pm »
Ada yg pernah ngalamin gak ya?      S12 ku kalo pas mau dinyalain tuh nggak langsung keluar gambar, cop listriknya musti dicabut lalu dicolokin lagi, kalo ditunggu agak lama belum keluar gambar juga, cabut lagi lalu colokin lagi,,, diulang- ulang sampe nyala/keluar gambar....    Pusing deh,,, tapi kalo udah nyala  (top) (top) (top) banget!!!!!!!!!!!!!!!!!

sama saya pernah ngalami kasus kaya gitu,,,,,itu eprom nya bermasalah,,,tapi gak pengaruh kok,, asal udah bisa boting no problem :^)

Barangkali ada solusi Bro Cecek??? Orang Indonesiaesia kan terkenal tukang akal-akal,  ^_^ ^_^ ^_^

-ini dy....... akal-akalan, atau akal-akalin brow??
"mencari siaran TV, dan menonton siaran TV"

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #168 on: June 25, 2012, 05:59:47 pm »
Ada yg pernah ngalamin gak ya?      S12 ku kalo pas mau dinyalain tuh nggak langsung keluar gambar, cop listriknya musti dicabut lalu dicolokin lagi, kalo ditunggu agak lama belum keluar gambar juga, cabut lagi lalu colokin lagi,,, diulang- ulang sampe nyala/keluar gambar....    Pusing deh,,, tapi kalo udah nyala  (top) (top) (top) banget!!!!!!!!!!!!!!!!!

sama saya pernah ngalami kasus kaya gitu,,,,,itu eprom nya bermasalah,,,tapi gak pengaruh kok,, asal udah bisa boting no problem :^)

Barangkali ada solusi Bro Cecek??? Orang Indonesiaesia kan terkenal tukang akal-akal,  ^_^ ^_^ ^_^

di forum ini,,,,ada bro Cecek  ada juga cicak,,,,mohon di reply,,,,kasihan kalo salah alamat ^_^ ^_^
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Imam Sutedy

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 63
  • Location: Bojonegoro
  • Date Registered: March 17, 2011, 10:37:46 pm
  • Reputasi : 1
  • Atas genteng jadi tempat paling menyenangkan.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #169 on: June 25, 2012, 07:25:15 pm »
Ada yg pernah ngalamin gak ya?      S12 ku kalo pas mau dinyalain tuh nggak langsung keluar gambar, cop listriknya musti dicabut lalu dicolokin lagi, kalo ditunggu agak lama belum keluar gambar juga, cabut lagi lalu colokin lagi,,, diulang- ulang sampe nyala/keluar gambar....    Pusing deh,,, tapi kalo udah nyala  (top) (top) (top) banget!!!!!!!!!!!!!!!!!

sama saya pernah ngalami kasus kaya gitu,,,,,itu eprom nya bermasalah,,,tapi gak pengaruh kok,, asal udah bisa boting no problem :^)


Barangkali ada solusi Bro Cecek??? Orang Indonesiaesiaesiaesia kan terkenal tukang akal-akal,  ^_^ ^_^ ^_^

di forum ini,,,,ada bro Cecek  ada juga cicak,,,,mohon di reply,,,,kasihan kalo salah alamat ^_^ ^_^
:omg: :omg: :omg: sory Bro,,,
Selalu Tersenyum

Offline Dish Mesh

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: June 21, 2012, 07:31:55 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #170 on: July 07, 2012, 10:12:10 pm »
info donk apa ada f/w terbaru S12
Dish Mesh 9 feet + S12 + Zetta

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #171 on: July 08, 2012, 06:53:07 am »

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 33
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #172 on: July 16, 2012, 01:18:23 pm »
from atjeh untuk Indonesia

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #173 on: July 16, 2012, 01:20:20 pm »
info donk apa ada f/w terbaru S12
New Software Openbox S9-S12 Juni 2012
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.msg573763.html#msg573763
dicoba bro :good:
izin download ya master
silahkan di coba bro
tp jgn panggil saya master, saya msh murid :D

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 33
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #174 on: July 17, 2012, 07:57:49 pm »
info donk apa ada f/w terbaru S12
New Software Openbox S9-S12 Juni 2012
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.msg573763.html#msg573763
dicoba bro :good:
izin download ya master
silahkan di coba bro
tp jgn panggil saya master, saya msh murid :D
seseorang yg tlah memberi kan sesuatu ilmu yang baik kepada seseorang maka bg org tersebut pantas diberi gelar master :) :) :) :) :) :)
from atjeh untuk Indonesia

Offline Candra_gunawan89

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 526
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: April 12, 2012, 01:21:11 pm
  • Reputasi : 9
  • Belajar & Terus Belajar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #175 on: July 17, 2012, 08:59:17 pm »
info donk apa ada f/w terbaru S12
New Software Openbox S9-S12 Juni 2012
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.msg573763.html#msg573763
dicoba bro :good:
apa kelebihannya bro dibandingkan dengan firmware sebelumnya? thx

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0 Firefox 14.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #176 on: July 18, 2012, 10:18:31 pm »
(click to show/hide)
walah :D

info donk apa ada f/w terbaru S12
New Software Openbox S9-S12 Juni 2012
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.msg573763.html#msg573763
dicoba bro :good:
apa kelebihannya bro dibandingkan dengan firmware sebelumnya? thx
klo menurut saya fly ke endomee lumayan lebih smooth
dibanding versi2 sebelumnya :)

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 33
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #177 on: July 19, 2012, 01:38:02 am »
info donk apa ada f/w terbaru S12
New Software Openbox S9-S12 Juni 2012
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.msg573763.html#msg573763
dicoba bro :good:
apa kelebihannya bro dibandingkan dengan firmware sebelumnya? thx
saya setuju ndeso lebih smoot
from atjeh untuk Indonesia

Offline semar badranaya

  • belajar jadi
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 563
  • Location: Jepara Bumi Kartini
  • Date Registered: November 09, 2011, 04:46:05 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.12 Chrome 17.0.963.12
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #178 on: August 07, 2012, 04:22:43 am »
akhir2 ini, s12 buat nonton nd$ kok ada gejala sinyal sering ilang sendiri, misal, pas nonton ch hbo tiba2 no signal trus pindah ch lain bisa, trus ilang lagi... jadi gak enak juga nontonnya
pertanda apakah itu?
     

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6456
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #179 on: August 07, 2012, 04:27:05 am »
akhir2 ini, s12 buat nonton nd$ kok ada gejala sinyal sering ilang sendiri, misal, pas nonton ch hbo tiba2 no signal trus pindah ch lain bisa, trus ilang lagi... jadi gak enak juga nontonnya
pertanda apakah itu?
pertanda ada yang bermasalah tapi belum tentu di rx  :)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #179 on: August 07, 2012, 04:27:05 am »