Author Topic: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting  (Read 118247 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #20 on: November 01, 2011, 08:26:03 pm »
sekarang ada alat kaya wireless lan yang dapat digunakan di skybox dengan menggunakan USB, alat tersebut multi fungsi  (peace)
1. The new addition of a USB wire is to connect a computer (desktop,  laptop)for power,
   no need extra power adapter.   
2. It can be used for any wireless network product, such as wireless router, IP camera
3. Support any VoIP ATAs and VoIP Phones;
4. Support Wifi model: AP Client;
5. IEEE 802.11B/G compliant;
6. Support WEP (64 bit), WEP (128 bit), WPA, WPA2 Security access;
7. Support SSID broadcast.
8. Frequency: 2.4Ghz

Tolong dong dipost penampakannya bro....
wew

bukankah itu wifi bridge ?
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #21 on: November 01, 2011, 08:37:56 pm »
sekarang ada alat kaya wireless lan yang dapat digunakan di skybox dengan menggunakan USB, alat tersebut multi fungsi  (peace)
1. The new addition of a USB wire is to connect a computer (desktop,  laptop)for power,
   no need extra power adapter.   
2. It can be used for any wireless network product, such as wireless router, IP camera
3. Support any VoIP ATAs and VoIP Phones;
4. Support Wifi model: AP Client;
5. IEEE 802.11B/G compliant;
6. Support WEP (64 bit), WEP (128 bit), WPA, WPA2 Security access;
7. Support SSID broadcast.
8. Frequency: 2.4Ghz

Tolong dong dipost penampakannya bro....
wew

bukankah itu wifi bridge ?
boss, ada jual gak tuh?
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #22 on: November 02, 2011, 12:08:14 pm »
sekarang ada alat kaya wireless lan yang dapat digunakan di skybox dengan menggunakan USB, alat tersebut multi fungsi  (peace)
1. The new addition of a USB wire is to connect a computer (desktop,  laptop)for power,
   no need extra power adapter.   
2. It can be used for any wireless network product, such as wireless router, IP camera
3. Support any VoIP ATAs and VoIP Phones;
4. Support Wifi model: AP Client;
5. IEEE 802.11B/G compliant;
6. Support WEP (64 bit), WEP (128 bit), WPA, WPA2 Security access;
7. Support SSID broadcast.
8. Frequency: 2.4Ghz

Tolong dong dipost penampakannya bro....
wew


ini mah barang lama bos,,,sejak setahun yg lalu saya udah pake,,,,,yg saya masih heran bos posting masalah roy suryo,,,bener kagak tuh bos,,,,apa jurus ngibul baru???tolong di perjelas disini,,,,forsat tidak mentolerir penipu ,,,,,, satu lagi,,,,kalo bos bener bener rd alat rx saya siap order,,,suwun,
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #23 on: November 02, 2011, 01:09:54 pm »
izin ikut nyimak.. :oon:
ada penampakan "barang baru" kayaknya..  :D
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #24 on: November 02, 2011, 02:32:15 pm »
izin ikut nyimak.. :oon:
ada penampakan "barang baru" kayaknya..  :D

"penampakan" masih belum ada pak .. baru "gelegar " suaranya yang kedengaran ...

ikut menunggu penampakannya  (peace) (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #25 on: November 02, 2011, 05:27:09 pm »
liat de ukuran S12, lebih kecil dari remotenya
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9019
  • Age: 45
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 473
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #26 on: November 02, 2011, 05:41:27 pm »

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 31
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #27 on: November 02, 2011, 06:02:27 pm »
ukurannya bener2 mini banget ya
dan bisa posisi berdiri pula jadi tower case.. jadi ingat ps2 aja..
bener2 hemat tempat...

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #28 on: November 02, 2011, 06:07:04 pm »
Kayaknya sebesar Modem router TP link mr3420
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

forsat

  • Guest
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #29 on: November 02, 2011, 06:35:17 pm »
Hemat bahan baku Produksi mungkin...

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #30 on: November 02, 2011, 06:57:39 pm »
bukan hemat bahan baku tp emang itu modelnya, tp krn kecilnya body jd gak ada LED display channel. kaya receiver skynindo itu.
 trus rencana ke depannya mungkin ada series F,series M, dan series X
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 43
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #31 on: November 03, 2011, 08:12:34 am »
@ skybox-indo

Apa aja keistimewaan skybox 12 dibandingkan dengan generasi terdahulunya...???

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 7.0 MS Internet Explorer 7.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #32 on: November 03, 2011, 05:29:04 pm »
@ skybox-indo

Apa aja keistimewaan skybox 12 dibandingkan dengan generasi terdahulunya...???
body kecil, bisa tower case, pake adaptor, cccam bisa support 36 account server, ada avatar cam(katanya se buat yg di eropa apa timur tengah saya lupa), dll :)
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #33 on: November 04, 2011, 08:29:40 am »
mini banget, cocok nih buat dibawa kemana-mana (terutama saat mudik)...
>>/
I'm Here - My blog > DVBS

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #34 on: November 04, 2011, 05:14:28 pm »
bukan hemat bahan baku tp emang itu modelnya, tp krn kecilnya body jd gak ada LED display channel. kaya receiver skynindo itu.
 trus rencana ke depannya mungkin ada series F,series M, dan series X

pinter jg ni ochin  bikin konsumen indonesia klepek 2,,,,,,,,he he satu aja belum punya sdh keluar lg yg lain kaya mainan anak 2 ,
ready rx hd...
081311133344

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #35 on: November 04, 2011, 11:56:03 pm »
Sekarang softwarenya kok jarang keluar lagi yang baru ya?
jadi gak ada bedanya donk S10 ,S11 & S12 ^o)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

forsat

  • Guest
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #36 on: November 05, 2011, 05:14:47 pm »
Sekarang softwarenya kok jarang keluar lagi yang baru ya?
jadi gak ada bedanya donk S10 ,S11 & S12 ^o)
bukan hemat bahan baku tp emang itu modelnya, tp krn kecilnya body jd gak ada LED display channel. kaya receiver skynindo itu.
 trus rencana ke depannya mungkin ada series F,series M, dan series X
Mungkin persiapan buat Fw yang dicetak tebal Bro Raja

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.23 Firefox 3.6.23
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #37 on: November 06, 2011, 12:52:54 am »
bukan hemat bahan baku tp emang itu modelnya, tp krn kecilnya body jd gak ada LED display channel. kaya receiver skynindo itu.
 trus rencana ke depannya mungkin ada series F,series M, dan series X

pinter jg ni ochin  bikin konsumen indonesia klepek 2,,,,,,,,he he satu aja belum punya sdh keluar lg yg lain kaya mainan anak 2 ,
http://www.alibaba.com/product-gs/507676474/Mini_HD_Receiver_Skybox_S12_Openbox.html
« Last Edit: November 06, 2011, 01:01:31 am by leonardo_78 »
Pangkat GURU......... :D

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #38 on: November 06, 2011, 06:21:08 pm »
nunggu skybox / openbox OTA aja ah, tp jangan kayak produk gagal merk tetangga kemarin (peace)  ^_^
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline LLL777

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: February 22, 2010, 12:00:58 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #39 on: November 24, 2011, 09:42:04 am »
Hi Abang Abang,
S12 Picture quality sama dengan S10/ S11 ?
 ::)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #39 on: November 24, 2011, 09:42:04 am »