Author Topic: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting  (Read 120506 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vessel9000

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Location: Kepulauan
  • Date Registered: September 04, 2013, 06:02:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.91 Chrome 23.0.1271.91
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #280 on: March 18, 2014, 04:12:56 pm »
Master, ada yang punya software bawaan dari S12 gag ya, kalo ada, PM dong!

saya dah tanem smua SW dr sumber apapun, malah bagusan SW bawaan,sekarang pake SW yg latest,malah cepat panas
akibatnya ya NO SIGNAL

kepengen coba2, tp malah gagal.... (w) (w)

 :salaman:matur sembah nuwun :salaman:
_______________________________
kotak langit12, 6 feet venus, C Band Tanaka

Offline DonnyZazg

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Age: 33
  • Location: Sungai Penuh Kerinci Jambi
  • Date Registered: June 10, 2012, 12:21:16 pm
  • Reputasi : 0
  • Hanya sekedar hobby
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #281 on: March 18, 2014, 09:30:07 pm »
Saya punya rx mpeg2 telvis yang prepaid kebetulan udah lama ngga diisi vouchernya, kebetulan lagi rx satunya lagi skybox x5, kemaren pas telvis fta on card saya coba masukin tuh smartcard "kappa" ke skybox dan ternyata bisa buka channel telvis yang fta termasuk channel mpeg4 nya juga, nah pertanyaan bisakah saya isi voucher mpeg4 telvis menggunakan kartu "kappa" tersebut menggunakan skybox saya ?? tolong para master, senior, rekan yang pernah ngalami dibagi pengalamannya, thanks.... :piss:
Belajar dan belajar lagi, sampai kita tiada lagi...

Offline Djie

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1539
  • Age: 27
  • Location: New City Nourth Pulau Laut
  • Date Registered: December 31, 2009, 12:55:41 pm
  • Reputasi : 60
  • di atas langit ada sinyal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #282 on: June 03, 2014, 07:49:33 am »
kmarin cb jajal kmampuan skybox s12 krna tergiur dengan harga murah yg ditwarkan,tes  :[ :[ lancar,yg mmang sdh jd klebihan keluarga box,cccamnya ringan,scn buta ngawur ,sy cb scan ch endomee,beberapa ch ada yg ga nyantol,scan otomatisnya jg dmikian,setelah di scan manual 1/1 baru nongol smua,apa ada rkan lain yg mngalami? urusan gambar ini minusnya,mngkin LED sy murahan,cb ke trace hd diasiasat5 gambarnya kalah jauh sm dekoder hd 99nya ibu Nindya sklipun

Offline rah2angga

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: January 07, 2014, 04:33:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #283 on: June 06, 2014, 08:06:43 am »
kmarin cb jajal kmampuan skybox s12 krna tergiur dengan harga murah yg ditwarkan,tes  :[ :[ lancar,yg mmang sdh jd klebihan keluarga box,cccamnya ringan,scn buta ngawur ,sy cb scan ch endomee,beberapa ch ada yg ga nyantol,scan otomatisnya jg dmikian,setelah di scan manual 1/1 baru nongol smua,apa ada rkan lain yg mngalami? urusan gambar ini minusnya,mngkin LED sy murahan,cb ke trace hd diasiasat5 gambarnya kalah jauh sm dekoder hd 99nya ibu Nindya sklipun
Pake sw versi brp bro Dije??,S12 sy lag setiap 5detik,pdhl dgn ticket yg sm dan koneksi inet jg sm..d rx lain lancar" aj...

Offline Tsouly

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1125
  • Location: Aceh
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 63
  • whatsapp: 0812 6487 511
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #284 on: August 08, 2014, 04:17:00 am »
Saya punya rx mpeg2 telvis yang prepaid kebetulan udah lama ngga diisi vouchernya, kebetulan lagi rx satunya lagi skybox x5, kemaren pas telvis fta on card saya coba masukin tuh smartcard "kappa" ke skybox dan ternyata bisa buka channel telvis yang fta termasuk channel mpeg4 nya juga, nah pertanyaan bisakah saya isi voucher mpeg4 telvis menggunakan kartu "kappa" tersebut menggunakan skybox saya ?? tolong para master, senior, rekan yang pernah ngalami dibagi pengalamannya, thanks.... :piss:
anda beruntung  SC KAPPA anda unpairing, untuk pengisian voucher coba lansung via ATM BRI siapa tau masih bisa untuk paket MPEG2 nya......  (top) (top) (peace) (peace)
« Last Edit: August 08, 2014, 04:19:50 am by tsouly »

Offline Naganex

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Age: 47
  • Location: Jakarta Selatan
  • Date Registered: June 19, 2012, 03:25:21 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 37.0.2062.120 Chrome 37.0.2062.120
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #285 on: September 17, 2014, 12:48:03 am »
Mohon bantuannya, buat yg punya FW SkyBox S12 yg clone (bawaan), klo boleh minta copyannya (dump file) soalnya punya sy kyknya kena ranjau. Sayangnya ga sempat dump file sebelum upgrade. maklum masih nubi. Mo coba downgrade lewat RS232 tp ga punya FW bawaannya.

Offline tasman_shn

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1319
  • Location: Karawaci - Tangerang
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:23:50 am
  • Reputasi : 106
  • HP : 081586500075
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
    • stbflasher.blogspot.com
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #286 on: September 17, 2014, 08:09:09 am »
Mohon bantuannya, buat yg punya FW SkyBox S12 yg clone (bawaan), klo boleh minta copyannya (dump file) soalnya punya sy kyknya kena ranjau. Sayangnya ga sempat dump file sebelum upgrade. maklum masih nubi. Mo coba downgrade lewat RS232 tp ga punya FW bawaannya.
pakai software s10 atau s12 yang versi awal saja bro, biasanya harus trial beberapa software baru ketemu yang cocok.

Offline andilaigd

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 416
  • Age: 27
  • Location: tasikmalaya kota
  • Date Registered: April 02, 2009, 11:52:27 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #287 on: August 01, 2015, 02:51:30 pm »
s12 ada sw buat power ranger ga ya?seri box lain udah ada..

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 39.0 Firefox 39.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #288 on: August 04, 2015, 04:25:14 pm »
s12 ada sw buat power ranger ga ya?seri box lain udah ada..
belum ada :yes:
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline momo106

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: April 16, 2014, 10:22:41 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2403.155 Chrome 44.0.2403.155
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #289 on: August 22, 2015, 10:58:37 am »

Offline Sang echall

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 562
  • Age: 32
  • Location: Puruk Cahu, Kab. Murung Raya KAL-TENG
  • Date Registered: December 20, 2009, 05:06:48 pm
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #290 on: July 03, 2016, 08:28:59 am »
Apakah ada cara khusus buat mengatasi "set stb memory error", mohon masukan dari para suhu




Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk


Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 31
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #291 on: July 14, 2016, 03:26:19 pm »
Apakah ada cara khusus buat mengatasi "set stb memory error", mohon masukan dari para suhu




Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
dah lama gak flash mati suri openbox s9/s10
pengalaman kemaren kasus kayak gini
kadang toolnya mesti dicoba coba yang lain bro ampe cocok.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #291 on: July 14, 2016, 03:26:19 pm »