Author Topic: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting  (Read 115251 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 682
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #40 on: November 24, 2011, 02:02:49 pm »
Hi Abang Abang,
S12 Picture quality sama dengan S10/ S11 ?
 ::)
karena masih pake cipset yang sama (ALI3602), kemungkinan jawabnya 'iya'.. :piss:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6714
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #41 on: November 24, 2011, 02:38:08 pm »
bukan hemat bahan baku tp emang itu modelnya, tp krn kecilnya body jd gak ada LED display channel. kaya receiver skynindo itu.
 trus rencana ke depannya mungkin ada series F,series M, dan series X
kecilan mana sama rx Orange TV ?

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #42 on: November 24, 2011, 10:25:27 pm »
Pak Jamessh koq blom prevew ya S12 nya???
Karena belum ada rilise firmware yang baru mungkin secara gambaran saja gak ada bedanya dari OB S10 / S11 jadi kira2 belum perlu untuk dipreview kale mas.. :piss:
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.121 Chrome 15.0.874.121
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #43 on: November 25, 2011, 05:01:50 am »
Pak Jamessh koq blom prevew ya S12 nya???
Karena belum ada rilise firmware yang baru mungkin secara gambaran saja gak ada bedanya dari OB S10 / S11 jadi kira2 belum perlu untuk dipreview kale mas.. :piss:

betul bro raja  (top) (peace)

cuma fisiknya doang yang tampil beda .. fitur - menu - kemampuan .. masih sama dengan saudara tuanya (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #44 on: November 25, 2011, 09:50:53 am »
Openbox S12 HD PVR [Mini] spec (China)



Quick Details

Place of Origin: Guangdong China (Mainland) Brand Name: CECO Model Number: openbox S12 FTA(Free To Air): Yes Type: Digital High Definition: Yes Color: White & Black Chipset: Ali 3602 Software: The lastest version Turner: DVB-S2,Sharp original Support: CCCamd,New camd,MG camd,Network shari... Decode: MPEG4/2/1,H264,AC3 HD: 1080I Standard: DVB-S2/DVB-S All Sky Channel: support Internet: Yes
Packaging & Delivery

Packaging Detail: 220 mm x 160mm x 90 mm; Weight: 1KG; Package: bubble Wrap & cardboard. Delivery Detail: 1-5days Specifications

openbox S12
1,HD+ PVR +1CA
2with Cccam,newcam,mgcam and dongle
3,Size smaller,External power supply
4,FTA+MULTI CAS+USB+PV


(click to show/hide)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline roodey

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 464
  • Location: SURABAYA
  • Date Registered: June 13, 2010, 12:49:29 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #45 on: November 26, 2011, 11:19:32 pm »
Openbox S12 HD PVR [Mini] spec (China)



Quick Details

Place of Origin: Guangdong China (Mainland) Brand Name: CECO Model Number: openbox S12 FTA(Free To Air): Yes Type: Digital High Definition: Yes Color: White & Black Chipset: Ali 3602 Software: The lastest version Turner: DVB-S2,Sharp original Support: CCCamd,New camd,MG camd,Network shari... Decode: MPEG4/2/1,H264,AC3 HD: 1080I Standard: DVB-S2/DVB-S All Sky Channel: support Internet: Yes
Packaging & Delivery

Packaging Detail: 220 mm x 160mm x 90 mm; Weight: 1KG; Package: bubble Wrap & cardboard. Delivery Detail: 1-5days Specifications

openbox S12
1,HD+ PVR +1CA
2with Cccam,newcam,mgcam and dongle
3,Size smaller,External power supply
4,FTA+MULTI CAS+USB+PV


(click to show/hide)


ckckck... dimensinya hampir sama ama router TL MR3420, mini amat  ^_^
lama2 rx hd bisa cuman sebesar dus rokok  (peace)
##  Tanya Cukup Sekali  ##

OB S10
SCLASS SUPER 9906
C+Ku+S
GTX560

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2012
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #46 on: November 27, 2011, 02:30:34 pm »
laporan sekilas info,,,,,,,,,,,,
1  bodi imut dan ringan
2  remot model invel di poles warna putih cerah ( comptaibel dengan remot openbox s9 maupun s10 )
3  dush mirip dengan dush PSP GO  ( kesan nya LUx banget )
4  di coba 5 maskapai :[ :[ :[ yg berbeda  ,,,hasilnya sama dengan s9- s10 -s11  tidak ada perubahan yg signifikan
5  suhu rx  relatif hangat   kcuali di skitar tuner panas,,,,,

kelebihan
1 urusan fly di jamin  (top) 
2 urusan sw comptibel dengan s10
3 berat ringan ( untuk ongkir murah ^_^ ^_^)
4 sperpart sama dengan s9 - s10- s11 ( sklilas yg sama - IC lan - eprom- Ic hdmi )
5
ke kurangan
1 minim display depan hanya led merah
2 tidak ada tombol manual ON atau OFF
3 skitar tuner lumayan panas
4 bodi full plastik,,,,,kalo jatuh  ( bye bye :HA: :HA:  redy unit barunya kok ^_^ ^_^
5


sekilas laporan cicak
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9008
  • Age: 44
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 472
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #47 on: November 27, 2011, 03:14:26 pm »
laporan sekilas info,,,,,,,,,,,,
1  bodi imut dan ringan
2  remot model invel di poles warna putih cerah ( comptaibel dengan remot openbox s9 maupun s10 )
3  dush mirip dengan dush PSP GO  ( kesan nya LUx banget )
4  di coba 5 maskapai :[ :[ :[ yg berbeda  ,,,hasilnya sama dengan s9- s10 -s11  tidak ada perubahan yg signifikan
5  suhu rx  relatif hangat   kcuali di skitar tuner panas,,,,,

kelebihan
1 urusan fly di jamin  (top) 
2 urusan sw comptibel dengan s10
3 berat ringan ( untuk ongkir murah ^_^ ^_^)
4 sperpart sama dengan s9 - s10- s11 ( sklilas yg sama - IC lan - eprom- Ic hdmi )
5
ke kurangan
1 minim display depan hanya led merah
2 tidak ada tombol manual ON atau OFF
3 skitar tuner lumayan panas
4 bodi full plastik,,,,,kalo jatuh  ( bye bye :HA: :HA:  redy unit barunya kok ^_^ ^_^
5


sekilas laporan cicak
bisa di bisikan siapa tau pas di kantong  :piss:

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3769
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #48 on: November 27, 2011, 05:10:57 pm »
laporan sekilas info,,,,,,,,,,,,
1  bodi imut dan ringan
2  remot model invel di poles warna putih cerah ( comptaibel dengan remot openbox s9 maupun s10 )
3  dush mirip dengan dush PSP GO  ( kesan nya LUx banget )
4  di coba 5 maskapai :[ :[ :[ yg berbeda  ,,,hasilnya sama dengan s9- s10 -s11  tidak ada perubahan yg signifikan
5  suhu rx  relatif hangat   kcuali di skitar tuner panas,,,,,

kelebihan
1 urusan fly di jamin  (top) 
2 urusan sw comptibel dengan s10
3 berat ringan ( untuk ongkir murah ^_^ ^_^)
4 sperpart sama dengan s9 - s10- s11 ( sklilas yg sama - IC lan - eprom- Ic hdmi )
5
ke kurangan
1 minim display depan hanya led merah
2 tidak ada tombol manual ON atau OFF
3 skitar tuner lumayan panas
4 bodi full plastik,,,,,kalo jatuh  ( bye bye :HA: :HA:  redy unit barunya kok ^_^ ^_^
5


sekilas laporan cicak

jadi penasaran mau buru2 test drive hehehe
masih menunggu kiriman.  (peace)

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #49 on: December 01, 2011, 07:08:34 pm »
laporan sekilas info,,,,,,,,,,,,
1  bodi imut dan ringan
2  remot model invel di poles warna putih cerah ( comptaibel dengan remot openbox s9 maupun s10 )
3  dush mirip dengan dush PSP GO  ( kesan nya LUx banget )
4  di coba 5 maskapai :[ :[ :[ yg berbeda  ,,,hasilnya sama dengan s9- s10 -s11  tidak ada perubahan yg signifikan
5  suhu rx  relatif hangat   kcuali di skitar tuner panas,,,,,

kelebihan
1 urusan fly di jamin  (top) 
2 urusan sw comptibel dengan s10
3 berat ringan ( untuk ongkir murah ^_^ ^_^)
4 sperpart sama dengan s9 - s10- s11 ( sklilas yg sama - IC lan - eprom- Ic hdmi )
5
ke kurangan
1 minim display depan hanya led merah
2 tidak ada tombol manual ON atau OFF
3 skitar tuner lumayan panas
4 bodi full plastik,,,,,kalo jatuh  ( bye bye :HA: :HA:  redy unit barunya kok ^_^ ^_^
5


sekilas laporan cicak
bisa di bisikan siapa tau pas di kantong  :piss:



bungkusnya kecil segede bungkus rokok ....tp rokok cerutu :malu:
ready rx hd...
081311133344

Offline stepanus

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 281
  • Age: 37
  • Location: Blitar, Jawa Timur
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:45:06 am
  • Reputasi : 2
  • Wong Blitar pengen blajar
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #50 on: December 03, 2011, 04:24:35 pm »
harga berapa...? tolong
laporan sekilas info,,,,,,,,,,,,
1  bodi imut dan ringan
2  remot model invel di poles warna putih cerah ( comptaibel dengan remot openbox s9 maupun s10 )
3  dush mirip dengan dush PSP GO  ( kesan nya LUx banget )
4  di coba 5 maskapai :[ :[ :[ yg berbeda  ,,,hasilnya sama dengan s9- s10 -s11  tidak ada perubahan yg signifikan
5  suhu rx  relatif hangat   kcuali di skitar tuner panas,,,,,

kelebihan
1 urusan fly di jamin  (top) 
2 urusan sw comptibel dengan s10
3 berat ringan ( untuk ongkir murah ^_^ ^_^)
4 sperpart sama dengan s9 - s10- s11 ( sklilas yg sama - IC lan - eprom- Ic hdmi )
5
ke kurangan
1 minim display depan hanya led merah
2 tidak ada tombol manual ON atau OFF
3 skitar tuner lumayan panas
4 bodi full plastik,,,,,kalo jatuh  ( bye bye :HA: :HA:  redy unit barunya kok ^_^ ^_^
5


sekilas laporan cicak
harga berapa....? tolong PM..., coz saya minat ama barang ini.... Suwun...
Amiko Alien SHD 8900
GETMECOM HD ETHERNET
OPEN BOX X5

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2012
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #51 on: December 03, 2011, 04:48:42 pm »
harga berapa...? tolong
laporan sekilas info,,,,,,,,,,,,
1  bodi imut dan ringan
2  remot model invel di poles warna putih cerah ( comptaibel dengan remot openbox s9 maupun s10 )
3  dush mirip dengan dush PSP GO  ( kesan nya LUx banget )
4  di coba 5 maskapai :[ :[ :[ yg berbeda  ,,,hasilnya sama dengan s9- s10 -s11  tidak ada perubahan yg signifikan
5  suhu rx  relatif hangat   kcuali di skitar tuner panas,,,,,

kelebihan
1 urusan fly di jamin  (top) 
2 urusan sw comptibel dengan s10
3 berat ringan ( untuk ongkir murah ^_^ ^_^)
4 sperpart sama dengan s9 - s10- s11 ( sklilas yg sama - IC lan - eprom- Ic hdmi )
5
ke kurangan
1 minim display depan hanya led merah
2 tidak ada tombol manual ON atau OFF
3 skitar tuner lumayan panas
4 bodi full plastik,,,,,kalo jatuh  ( bye bye :HA: :HA:  redy unit barunya kok ^_^ ^_^
5


sekilas laporan cicak
harga berapa....? tolong PM..., coz saya minat ama barang ini.... Suwun...


PM lapak sebelah sudah meluncur,,,silahkan cek,,, (top) (top)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3769
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #52 on: December 03, 2011, 10:30:58 pm »
laporan sekilas info,,,,,,,,,,,,
1  bodi imut dan ringan
2  remot model invel di poles warna putih cerah ( comptaibel dengan remot openbox s9 maupun s10 )
3  dush mirip dengan dush PSP GO  ( kesan nya LUx banget )
4  di coba 5 maskapai :[ :[ :[ yg berbeda  ,,,hasilnya sama dengan s9- s10 -s11  tidak ada perubahan yg signifikan
5  suhu rx  relatif hangat   kcuali di skitar tuner panas,,,,,

kelebihan
1 urusan fly di jamin  (top) 
2 urusan sw comptibel dengan s10
3 berat ringan ( untuk ongkir murah ^_^ ^_^)
4 sperpart sama dengan s9 - s10- s11 ( sklilas yg sama - IC lan - eprom- Ic hdmi )
5
ke kurangan
1 minim display depan hanya led merah
2 tidak ada tombol manual ON atau OFF
3 skitar tuner lumayan panas
4 bodi full plastik,,,,,kalo jatuh  ( bye bye :HA: :HA:  redy unit barunya kok ^_^ ^_^
5


sekilas laporan cicak

Setelah Dicoba Sendiri Performanya 11 / 12 lah sama openbox s9 / s10.
oke yg pastinya.
untuk body emang full plastik, tapi tidak panas walaupun dipakai seharian.  (top) (top) (top)
demikian sekilas info.

Offline toktoktok

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: December 03, 2011, 10:26:09 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #53 on: December 13, 2011, 09:11:51 pm »
saya baru coba s12 nih...
ada sedikit masalah semoga ada yg bisa bantu...

jadi tiap  :[ :[ :[ selama 30 detik di irdet0 kok freeze yah? jadi ga nyaman banget

buat alat tempur tambahan saya pake router tp link mr 3420 + huawei + tselplash
sebelum pake s12, saya nonton pake dvbcard ss2 lancar aja tuh (tiket yg dipake beda)

kira2 masalah ada dimana ya? tiket atau inet atau setting rx?
ada triknya ga ya baik buat setting di rx/router

Offline toktoktok

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: December 03, 2011, 10:26:09 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #54 on: December 13, 2011, 09:56:24 pm »
saya baru coba s12 nih...
ada sedikit masalah semoga ada yg bisa bantu...

jadi tiap  :[ :[ :[ selama 30 detik di irdet0 kok freeze yah? jadi ga nyaman banget

buat alat tempur tambahan saya pake router tp link mr 3420 + huawei + tselplash
sebelum pake s12, saya nonton pake dvbcard ss2 lancar aja tuh (tiket yg dipake beda)

kira2 masalah ada dimana ya? tiket atau inet atau setting rx?
ada triknya ga ya baik buat setting di rx/router
mngkin msalah di  :[  brow',,,,
soalnya,,sy pake sw bwaan pabrik',,,,irdet0 ga pernah hang tuh',,,,, :good:

yup 100 buat masbro...

barusan coba pasang tiket yg lama dan ternyata lancar jaya...

mungkin server di tiket yg baru kurang disukai ama tsel saya... jadi ogah2an buat  :[ kesana...

Offline Riko

  • Suhu.. ajari aku jurus saktinya, karena aku seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Age: 38
  • Location: 7°21'55.22"S, 108°31'18.27"E, Jawa Barat
  • Date Registered: October 19, 2009, 07:54:14 pm
  • Reputasi : 11
  • Home sweet home
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.21 Chrome 16.0.912.21
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #55 on: December 19, 2011, 12:36:58 pm »
Bro cicak42 cek PM
(click to show/hide)
[/quote]
F O R S A T   i s   m y   b e s t   f r i e n d s  Bersatu kita teguh, Bercerai kita runtuh Terima kasih Suhu forsat udah angkat saya jadi murid.
Salam hangat buat teman2, mohon bimbingannya dan maaf bila ada salah2 kata.

Offline spiderman

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1277
  • Age: 60
  • Location: Jakarta Selatan and Sydney Australia
  • Date Registered: December 16, 2008, 06:46:22 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #56 on: December 21, 2011, 05:23:34 pm »
saya baru coba s12 nih...
ada sedikit masalah semoga ada yg bisa bantu...

jadi tiap  :[ :[ :[ selama 30 detik di irdet0 kok freeze yah? jadi ga nyaman banget

buat alat tempur tambahan saya pake router tp link mr 3420 + huawei + tselplash
sebelum pake s12, saya nonton pake dvbcard ss2 lancar aja tuh (tiket yg dipake beda)

kira2 masalah ada dimana ya? tiket atau inet atau setting rx?
ada triknya ga ya baik buat setting di rx/router

coba pakai  tiket yg sama pasti lancar abis.
silahkan hubungi ke penjual.

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2012
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #57 on: December 21, 2011, 06:36:15 pm »
saya baru coba s12 nih...
ada sedikit masalah semoga ada yg bisa bantu...

jadi tiap  :[ :[ :[ selama 30 detik di irdet0 kok freeze yah? jadi ga nyaman banget

buat alat tempur tambahan saya pake router tp link mr 3420 + huawei + tselplash
sebelum pake s12, saya nonton pake dvbcard ss2 lancar aja tuh (tiket yg dipake beda)

kira2 masalah ada dimana ya? tiket atau inet atau setting rx?
ada triknya ga ya baik buat setting di rx/router

coba pakai  tiket yg sama pasti lancar abis.
silahkan hubungi ke penjual.

wah main di mari pasti sudah redy stok ^_^ ^_^ (top) (top)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 772
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.25 Firefox 3.6.25
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #58 on: December 21, 2011, 06:41:18 pm »
Main apa om cicak?
Apa ada mainan baru?

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3769
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #59 on: December 22, 2011, 10:57:55 pm »
laporan sekilas info,,,,,,,,,,,,
1  bodi imut dan ringan
2  remot model invel di poles warna putih cerah ( comptaibel dengan remot openbox s9 maupun s10 )
3  dush mirip dengan dush PSP GO  ( kesan nya LUx banget )
4  di coba 5 maskapai :[ :[ :[ yg berbeda  ,,,hasilnya sama dengan s9- s10 -s11  tidak ada perubahan yg signifikan
5  suhu rx  relatif hangat   kcuali di skitar tuner panas,,,,,

kelebihan
1 urusan fly di jamin  (top) 
2 urusan sw comptibel dengan s10
3 berat ringan ( untuk ongkir murah ^_^ ^_^)
4 sperpart sama dengan s9 - s10- s11 ( sklilas yg sama - IC lan - eprom- Ic hdmi )
5
ke kurangan
1 minim display depan hanya led merah
2 tidak ada tombol manual ON atau OFF
3 skitar tuner lumayan panas
4 bodi full plastik,,,,,kalo jatuh  ( bye bye :HA: :HA:  redy unit barunya kok ^_^ ^_^
5


sekilas laporan cicak

Setelah Dicoba Sendiri Performanya 11 / 12 lah sama openbox s9 / s10.
oke yg pastinya.
untuk body emang full plastik, tapi tidak panas walaupun dipakai seharian.  (top) (top) (top)
demikian sekilas info.
skybox s12 yg warna putih lebih ok lebih kereen.
 dari adaptor sampai remot semua putih

komunitas forumsatelit indonesia

Re: OPENBOX / Skybox S12 HD PVR - Software & Setting
« Reply #59 on: December 22, 2011, 10:57:55 pm »