Author Topic: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512  (Read 678123 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #140 on: January 12, 2013, 09:10:52 pm »
Tulung yang punya CH list di upload dunk .. mayan buat koleksian hehe ;)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

hans_aja

  • Guest
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #141 on: January 12, 2013, 09:14:20 pm »
Tulung yang punya CH list di upload dunk .. mayan buat koleksian hehe ;)
joss :good:

Offline Irul_Barca

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Age: 32
  • Location: Belilas - Indragiri Hulu - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 11:25:05 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #142 on: January 12, 2013, 10:15:13 pm »
Rx ini udah beredear dipasaran ya mastah ??
Tadi ada yg nawarin di fb diatas 1 juta kalo tdk salah namanya di fb ada Ery Almadani nya,,
Padhal kata om james kan dibawah satu juta,,
Katanya dia yg pertama dpt tuh ob x5 jauh sblm om james :D ,,
Brapa sih hrg sbnrnya mastah,, saya mau nabung dulu biar bisa beli,,

langsung ke lapak aja bro! Biar puas.
Disana sudah banyak lapak yg ready stock x5.
 tinggal dipilih...dipilih...dipilih    :D :D

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 111
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #143 on: January 13, 2013, 08:35:27 am »
izin menyimak aja..... :)

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #144 on: January 14, 2013, 08:03:43 pm »

dibawah 1 jt dijamin. apalagi kalo sudah banyak beredar pasti jauuuuh dibawah 1 jt. mauuu?

bru tes sw baru sudah ada iptvnya lumayan, hasil pengetesan selama 10 jam

kelebihan:
- suhu rx tetep adem dibawa  :[  + rekam no problem ,
- stabil dan ga pernah putus / disconnect
- hasil blind scan cepat dan akurat
- youtube dan ip tv lancar (tergantung inet juga)
- remote empuk mirip sama amiko
- gambar lumayan cling  
- Harga Termasuk Murah

kekurangan:
- blm support modem (sw mendatang bisa)
- pindah channel / satelit ada jeda
- blindscan suka dobel frekwensi

sementara itu review singkat dari saya. silahkan yg mau nambahin.  :piss:


Izin mo nambah dikit,,,, :-[ , baru pake 2 jam,,, ^_^

-  :[ ke nd$ sangat mulus, walopun pake karcis kelas ekonomi
- Support USB Hub
- Gambar setara Manhattan Inno
- Bisa baca file FLV, dan tentunya MKV lengkap dengan subtitle juga ada fitur "Resume Play"
- Setting Network pake USB Wifi Tp-Link untuk  :[ sangat mudah
- Harga cukup terjangkau...

Sangat disayangkan, menurut saya Remotenya agak keras (tombol navigasinya), juga SW Februarinya supaya support 3G Modemnya....
Yang lainnya belom dicoba.... :piss: :piss: :piss:

 
« Last Edit: January 14, 2013, 08:05:32 pm by Azis165 »

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 26
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #145 on: January 16, 2013, 04:06:23 pm »
Sumpah ini rx racun dunia,,
Duit blum cukup,, mana harus bayar espepe kampus,, :(
Semoga nanti harga nya turun atao ada yg mau hibahkan kan ke saya,, :D

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3772
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #146 on: January 16, 2013, 05:16:24 pm »
Sumpah ini rx racun dunia,,
Duit blum cukup,, mana harus bayar espepe kampus,, :(
Semoga nanti harga nya turun atao ada yg mau hibahkan kan ke saya,, :D

waduh jangan sampe beli rx pake duit espepe dong ah, (peace)

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #147 on: January 16, 2013, 07:25:34 pm »
Sumpah ini rx racun dunia,,
Duit blum cukup,, mana harus bayar espepe kampus,, :(
Semoga nanti harga nya turun atao ada yg mau hibahkan kan ke saya,, :D

waduh jangan sampe beli rx pake duit espepe dong ah, (peace)
^_^ ^_^

Offline semar

  • Murid
  • **
  • Posts: 121
  • Location: Kota Gudheg
  • Date Registered: March 29, 2011, 12:23:31 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #148 on: January 16, 2013, 08:39:22 pm »
(click to show/hide)
Review X5 ini kok sepi ya??? Tambahain lagi dhunk bwt yang dah jadi user nya....kalo Ok...siap meminang.
Learning to live

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 111
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #149 on: January 18, 2013, 05:19:25 pm »
menghitung hari buat sw baru x5........ :v :v :v

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6456
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #150 on: January 18, 2013, 07:03:54 pm »
menghitung hari buat sw baru x5........ :v :v :v
kalo sy lagi menghitung hari menunggu ke datangan x5 di rumah.. :D

Offline ad_hamdani

  • aku adalah aku..
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 961
  • Age: 36
  • Location: sumedang, jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2010, 05:44:59 pm
  • Reputasi : 117
  • .......
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #151 on: January 18, 2013, 07:17:59 pm »
menghitung hari buat sw baru x5........ :v :v :v
kalo sy lagi menghitung hari menunggu ke datangan x5 di rumah.. :D
sok diantos reviewna kang

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 111
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #152 on: January 19, 2013, 07:29:30 am »
menghitung hari buat sw baru x5........ :v :v :v
kalo sy lagi menghitung hari menunggu ke datangan x5 di rumah.. :D

sabar_menanti.com.   :D

Offline andi rusada

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 257
  • Date Registered: December 21, 2011, 10:56:31 pm
  • Reputasi : 2
  • belajar
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #153 on: January 19, 2013, 02:34:43 pm »
menghitung hari buat sw baru x5........ :v :v :v
kalo saya menghitung hari buat beli rx yang canggih heheheh
belajar memberi dan berbagi

Offline matrix3

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 26
  • Location: salam Kota Beradat ~ SULSEL
  • Date Registered: January 20, 2012, 03:19:51 am
  • Reputasi : 4
  • I'm just a simple boy
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #154 on: January 19, 2013, 03:31:51 pm »
apakah bener atau cuma hoax info di fb, ada penjualnya yg berani mengatakan kalo gak usah beli xd kalo cuma fly dan nonton doang, katanya mash banyak yg harus dibenahi,,
Ini bermslh dari sw atau hdware om ?

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Android Gingerbread Android Gingerbread
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #155 on: January 19, 2013, 07:37:55 pm »
apakah bener atau cuma hoax info di fb, ada penjualnya yg berani mengatakan kalo gak usah beli xd kalo cuma fly dan nonton doang, katanya mash banyak yg harus dibenahi,,
Ini bermslh dafri sw atau hdware om ?

biasa bro. Tiap ada produk baru dan penyebarannya masih belum merata. Selalu ada "kontroversi" yg berhembus. ........Wush...
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #156 on: January 19, 2013, 08:47:23 pm »
apakah bener atau cuma hoax info di fb, ada penjualnya yg berani mengatakan kalo gak usah beli xd kalo cuma fly dan nonton doang, katanya mash banyak yg harus dibenahi,,
Ini bermslh dari sw atau hdware om ?
^_^ mungkin X5 yg didapat penjual fb sample versi lama kali :P, versi X5 yg ada dilapak saya yakin uda produksi terbaru bukan dipunya penjual fb, perlu diingat rx secanggih apapun pasti ada point plus dan minusnya, namanya juga bikinan manusia :)
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #157 on: January 20, 2013, 06:42:40 am »
(click to show/hide)
(top) (top)

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 111
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #158 on: January 20, 2013, 08:05:20 am »
apakah bener atau cuma hoax info di fb, ada penjualnya yg berani mengatakan kalo gak usah beli xd kalo cuma fly dan nonton doang, katanya mash banyak yg harus dibenahi,,
Ini bermslh dari sw atau hdware om ?
^_^ mungkin X5 yg didapat penjual fb sample versi lama kali :P, versi X5 yg ada dilapak saya yakin uda produksi terbaru bukan dipunya penjual fb, perlu diingat rx secanggih apapun pasti ada point plus dan minusnya, namanya juga bikinan manusia :)

 >>/

Offline wijay444

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: Bondowoso - Jatim
  • Date Registered: June 10, 2010, 09:52:53 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.52 Chrome 24.0.1312.52
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #159 on: January 20, 2013, 12:49:57 pm »
siap nabung buat beli rx ini besok nunggu preview yg sangat lengkap

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #159 on: January 20, 2013, 12:49:57 pm »