Author Topic: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512  (Read 686747 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6456
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #180 on: January 22, 2013, 11:57:06 am »

-ternyata tidak semua remot X5 keras, kebetulan sy ada 2 rx X5 yg pertama saya tes remotnya empuk tapi pada bagian navigasinya sangat keras, di rx yg kedua remotnya empuk begitu pula di bagian navigasinya sama empuk . setelah upgarde software ke versi buan januari 2013 respon remot makin bagus...
-untuk blinscand agar semua tp dapat discand dan di simpan menu scan networknya jangan di aktifkan


Dari semua rx yang pernah saya coba.......ternyata X5 yang paling enak dibawa  :[ , terutama perpindahan channel sewaktu  :[ di nd$ sangat cepat serasa FTA......(pake SW Jan 2013).
Tapi, sangat disayangkan,,,,remote X5 (tombol Navigasinya) sangat-sangat mengganggu kenyamanan pada waktu instalasi maupun perpindahan channel......
Ma'af...... Adakah Juragan Lapak yang bisa menyediakan Remotenya X5 yang bagian navigasinya tidak keras..? Makasih..... (peace)

kalo itu untung untungan bro,,,

Offline Beginz

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: September 21, 2009, 03:32:42 pm
  • Reputasi : -3
    • Email
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #181 on: January 22, 2013, 12:08:35 pm »
Permisi para master forsat, numpang tanya
Ini knp ya x5nya ya? Ga bs diapa²in, padahal ga diapa²in..   hannya terbaca "load" di panel display,

Sent from my GT-S5660 using Tapatalk 2
ini panel emang X5, tp kok ada tulis LOAD :o 
X5 yg saya punya displaynya ON semua, yg tulis LOAD kan X3 dan F3

Sblmnya emang ada tulisan on setelah dinyalakan switch power yg di panel belakang, dan terhenti di tulisan load ini.

Sent from my GT-S5660 using Tapatalk 2
bisa jadi data nya ilang..perlu di upgrade ulang. udah tanyak sama juragan yang jual bro.. Mungkin ada garansi..
Langsung dituker dgn rx baru blm berani ngoprek. Ok bgt ni juragannya, lgs di anter jemput ke rumah.

Sent from my GT-S5660 using Tapatalk 2

Offline pulp26

  • Murid
  • **
  • Posts: 154
  • Date Registered: November 28, 2011, 04:18:59 pm
  • Reputasi : -11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #182 on: January 22, 2013, 11:57:56 pm »
mlam all, sebelumnya saya pake gadmei ethenet bermasalah pada jaringan lan nya tidak bisa koneksi sama sekali terpaksa dipulangkan kejuraganya, dari pada nanti bermasalah lagi saya minta di ganti dengan x5, x5 waktu pertama di nyalakan lancar2 saja..ketika dimatikan rxnya sebentar semua siaran nd$,irdet0,astor, scrambel padahal statu tiket online tiket online, tapi masalahnya siaran di scrambel...untuk tiket sya test di f4 lancar2 saja...ada yang tau apa penyebab x5 saya status tiket online tapi siaran discrambel mohon pencerahanya padahal baru beli thxs..

hans_aja

  • Guest
Re: Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #183 on: January 23, 2013, 07:59:23 am »
Permisi para master forsat, numpang tanya
Ini knp ya x5nya ya? Ga bs diapa²in, padahal ga diapa²in..   hannya terbaca "load" di panel display,

Sent from my GT-S5660 using Tapatalk 2
ini panel emang X5, tp kok ada tulis LOAD :o 
X5 yg saya punya displaynya ON semua, yg tulis LOAD kan X3 dan F3
ini yang bikin bingung usernya bro...tolong kasih penjelasan masalahnya dimana biar usernya bisa paham masalahnya.

pedagangkan hanya bisa ngomong kecapnya nomor 1 dan kecap org lain (fb) nomor 2 tp gk ngerti permasalahannya hehehehehehehe  :D :D

kalo belom coba pastinya gak bakalan tau .. semua alat ada kelemahan ..masalah ini dah clear .. kalo gak tau jgn memfonis jelek .

How to Boot from USB drive?
Step 1: Create “recovery” folder in USB drive
Step 2: Copy  KD-P9000E_HD.bin file to
the “recovery” folder of USB drive.
Cautions)
1. USB drive shall be FAT32 file format. Its doesn’t support NTFS format.
2. Only one related .bin file shall be in recovery folder.
3. Do not change the file name. If it is different, the boot from USB will not work.
Step 3: Attach the USB device to the STB via any available USB port.
Step 4: Turn power on while pressing OK key on front panel.
Step 5: Keep pressing OK key until showing “Lxxx” message on LED of front panel.
Step 6: Check TV screen that s/w is recovering(updating) by USB drive.
Step 7: The STB will restart automatically after finishing s/w recovery (update).



Offline pulp26

  • Murid
  • **
  • Posts: 154
  • Date Registered: November 28, 2011, 04:18:59 pm
  • Reputasi : -11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #184 on: January 23, 2013, 08:50:31 am »
mlam all, sebelumnya saya pake gadmei ethenet bermasalah pada jaringan lan nya tidak bisa koneksi sama sekali terpaksa dipulangkan kejuraganya, dari pada nanti bermasalah lagi saya minta di ganti dengan x5, x5 waktu pertama di nyalakan lancar2 saja..ketika dimatikan rxnya sebentar semua siaran nd$,irdet0,astor, scrambel padahal statu tiket online tiket online, tapi masalahnya siaran di scrambel...untuk tiket sya test di f4 lancar2 saja...ada yang tau apa penyebab x5 saya status tiket online tapi siaran discrambel mohon pencerahanya padahal baru beli thxs..



maaf ada yang bisa kasih penjelasan gak ya apa yg terjadi pada rx sya

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6456
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #185 on: January 23, 2013, 09:23:27 am »
mlam all, sebelumnya saya pake gadmei ethenet bermasalah pada jaringan lan nya tidak bisa koneksi sama sekali terpaksa dipulangkan kejuraganya, dari pada nanti bermasalah lagi saya minta di ganti dengan x5, x5 waktu pertama di nyalakan lancar2 saja..ketika dimatikan rxnya sebentar semua siaran nd$,irdet0,astor, scrambel padahal statu tiket online tiket online, tapi masalahnya siaran di scrambel...untuk tiket sya test di f4 lancar2 saja...ada yang tau apa penyebab x5 saya status tiket online tapi siaran discrambel mohon pencerahanya padahal baru beli thxs..



maaf ada yang bisa kasih penjelasan gak ya apa yg terjadi pada rx sya
belum nemu masalah seperti itu bro, biasanya kalo di setingan ccam nya sudah OL ya gambar pasti keluar ... :piss:

Offline pulp26

  • Murid
  • **
  • Posts: 154
  • Date Registered: November 28, 2011, 04:18:59 pm
  • Reputasi : -11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #186 on: January 23, 2013, 10:34:35 am »
mlam all, sebelumnya saya pake gadmei ethenet bermasalah pada jaringan lan nya tidak bisa koneksi sama sekali terpaksa dipulangkan kejuraganya, dari pada nanti bermasalah lagi saya minta di ganti dengan x5, x5 waktu pertama di nyalakan lancar2 saja..ketika dimatikan rxnya sebentar semua siaran nd$,irdet0,astor, scrambel padahal statu tiket online tiket online, tapi masalahnya siaran di scrambel...untuk tiket sya test di f4 lancar2 saja...ada yang tau apa penyebab x5 saya status tiket online tapi siaran discrambel mohon pencerahanya padahal baru beli thxs..



maaf ada yang bisa kasih penjelasan gak ya apa yg terjadi pada rx sya
belum nemu masalah seperti itu bro, biasanya kalo di setingan ccam nya sudah OL ya gambar pasti keluar ... :piss:


waduh bingung jga ya..mana yang jual hpnya gak aktif lagi disms gak diblas mau ditelp hpnya of..

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #187 on: January 23, 2013, 10:40:55 am »
mlam all, sebelumnya saya pake gadmei ethenet bermasalah pada jaringan lan nya tidak bisa koneksi sama sekali terpaksa dipulangkan kejuraganya, dari pada nanti bermasalah lagi saya minta di ganti dengan x5, x5 waktu pertama di nyalakan lancar2 saja..ketika dimatikan rxnya sebentar semua siaran nd$,irdet0,astor, scrambel padahal statu tiket online tiket online, tapi masalahnya siaran di scrambel...untuk tiket sya test di f4 lancar2 saja...ada yang tau apa penyebab x5 saya status tiket online tapi siaran discrambel mohon pencerahanya padahal baru beli thxs..



maaf ada yang bisa kasih penjelasan gak ya apa yg terjadi pada rx sya
belum nemu masalah seperti itu bro, biasanya kalo di setingan ccam nya sudah OL ya gambar pasti keluar ... :piss:


waduh bingung jga ya..mana yang jual hpnya gak aktif lagi disms gak diblas mau ditelp hpnya of..

Aneh juga ya..? X5 saya aman2 aja mo pake SW bawaannya ato versi Jan 2013 juga... Apa tombol koneknya (warna biru) sudah dipencet Bro..?
« Last Edit: January 23, 2013, 10:47:16 am by Azis165 »

Offline pulp26

  • Murid
  • **
  • Posts: 154
  • Date Registered: November 28, 2011, 04:18:59 pm
  • Reputasi : -11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #188 on: January 23, 2013, 10:50:08 am »
TROUBLE FLY PADA X5 SAYA
- status tiket online siaran sebentar nyala diganti chanel langsung scrambel (test 3 tiket)
- buat juragan pada status url/hots nya sebaiknya tidak memakai tanda - (penghubung) karena pada layar keybord tidak ada tanda - sehingga tidak bisa dinyalakan pada x5
KELEMAHAN
- remot agak keras agak mlas jadi mengoperasikanya
- untuk penyetelan movie pada file mkv yang sudah ada subtitle inggrisnya tidak bisa diganti ke indonesia padahal subtitle indonesianya ada
SARAN UPGRADE SOFTWARE
- untuk upgrade software jangan melakukan via usb sebaiknya dilakukan via online saja karena bila dilakukan via usb koneksi fly dengan lan akan terjadi flash on/off   (mati hidup2 saja)

ALL TEST BY ME
 
SELANJUTNYA MASIH MENUNGGU SOLUSI DARI PENJUAL

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6456
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #189 on: January 23, 2013, 11:18:39 am »
(click to show/hide)
sepertinya x5 nya bro pulp26 memang bermasalah, upgrade ol ataupun dari via usb di rx sy aman aman saja fly dengan lebih dari satu tiket pun lanacar...

Offline surya moon

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: October 31, 2011, 06:05:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #190 on: January 23, 2013, 12:26:27 pm »
emang bener ya bro? x5 bisa buka all pm hanya dgn satu key.

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 33
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Re: Re: Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #191 on: January 23, 2013, 12:34:46 pm »
emang bener ya bro? x5 bisa buka all pm hanya dgn satu key.
saya juga ingin nanya apakah dgn 1 key all ipm open ato sama ky keluarga box yg lain hanya ch hd open

BY:ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #192 on: January 23, 2013, 01:58:04 pm »
(click to show/hide)
sepertinya x5 nya bro pulp26 memang bermasalah, upgrade ol ataupun dari via usb di rx sy aman aman saja fly dengan lebih dari satu tiket pun lanacar...
bro z1d4n udah pernah tes fly berapa karcis on bersamaan dan lancar.. Total bisa input berapa karcis.

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6456
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #193 on: January 23, 2013, 06:51:57 pm »
(click to show/hide)
sepertinya x5 nya bro pulp26 memang bermasalah, upgrade ol ataupun dari via usb di rx sy aman aman saja fly dengan lebih dari satu tiket pun lanacar di listnya di sediakan 32  server
bro z1d4n udah pernah tes fly berapa karcis on bersamaan dan lancar.. Total bisa input berapa karcis.
saya coba 3 tiket ,semua bisa ol dan lancar di listnya di sediakan 32  server
emang bener ya bro? x5 bisa buka all pm hanya dgn satu key.
saya juga ingin nanya apakah dgn 1 key all ipm open ato sama ky keluarga box yg lain hanya ch hd open

BY:ANEUK NANGGROE
ke ipm hd lancar belum dicoba ke ipm yg mpeg2, tapi format biss sama dgn keluarga OB yg lainnya

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #194 on: January 23, 2013, 11:04:05 pm »
mudah2an cling

Offline ad_hamdani

  • aku adalah aku..
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 961
  • Age: 36
  • Location: sumedang, jawabarat
  • Date Registered: February 16, 2010, 05:44:59 pm
  • Reputasi : 117
  • .......
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #195 on: January 24, 2013, 06:22:14 am »
(click to show/hide)
sepertinya x5 nya bro pulp26 memang bermasalah, upgrade ol ataupun dari via usb di rx sy aman aman saja fly dengan lebih dari satu tiket pun lanacar di listnya di sediakan 32  server
bro z1d4n udah pernah tes fly berapa karcis on bersamaan dan lancar.. Total bisa input berapa karcis.
saya coba 3 tiket ,semua bisa ol dan lancar di listnya di sediakan 32  server
emang bener ya bro? x5 bisa buka all pm hanya dgn satu key.
saya juga ingin nanya apakah dgn 1 key all ipm open ato sama ky keluarga box yg lain hanya ch hd open

BY:ANEUK NANGGROE
ke ipm hd lancar belum dicoba ke ipm yg mpeg2, tapi format biss sama dgn keluarga OB yg lainnya
kmh x5 mantap kang? Dibanding alien kmh? Review sadikit lah  ^_^

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3772
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #196 on: January 24, 2013, 12:30:29 pm »
(click to show/hide)
sepertinya x5 nya bro pulp26 memang bermasalah, upgrade ol ataupun dari via usb di rx sy aman aman saja fly dengan lebih dari satu tiket pun lanacar di listnya di sediakan 32  server
bro z1d4n udah pernah tes fly berapa karcis on bersamaan dan lancar.. Total bisa input berapa karcis.
saya coba 3 tiket ,semua bisa ol dan lancar di listnya di sediakan 32  server
emang bener ya bro? x5 bisa buka all pm hanya dgn satu key.
saya juga ingin nanya apakah dgn 1 key all ipm open ato sama ky keluarga box yg lain hanya ch hd open

BY:ANEUK NANGGROE
ke ipm hd lancar belum dicoba ke ipm yg mpeg2, tapi format biss sama dgn keluarga OB yg lainnya
kmh x5 mantap kang? Dibanding alien kmh? Review sadikit lah  ^_^
kesimpulannya tidak semua openbox x5 bermasalah seperti yg disebutkn bro pulp26 mungkin hanya beberapa rx saja, salah satunya punya anda, bisa kan bisa dituker ke sellernya kalo memang bermasalah.
untuk remote semua sama mengalaminya. sudah di bicarakan ke importir semoga disampaikan ke pabrik untuk produksi selanjutnya bisa direvisi.
ibaratnya rx ini baru seumur jagung, masih banyak yg perlu di benahi, baik sw maupun hardwarenya.
apalagi menurut saya konsumen khususnya mau rx yg sempurna dengan harga yg murah, dan openbox x5 sedang berusaha untuk mewujudkan keinginan kita semua.
semoga saja itu bisa direalisasikan,  amiiin  (peace)
semoga gak ada yg nimpuk sendal

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 111
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Android Honeycomb Android Honeycomb
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #197 on: January 24, 2013, 04:46:29 pm »
(click to show/hide)
sepertinya x5 nya bro pulp26 memang bermasalah, upgrade ol ataupun dari via usb di rx sy aman aman saja fly dengan lebih dari satu tiket pun lanacar di listnya di sediakan 32  server
bro z1d4n udah pernah tes fly berapa karcis on bersamaan dan lancar.. Total bisa input berapa karcis.
saya coba 3 tiket ,semua bisa ol dan lancar di listnya di sediakan 32  server
emang bener ya bro? x5 bisa buka all pm hanya dgn satu key.
saya juga ingin nanya apakah dgn 1 key all ipm open ato sama ky keluarga box yg lain hanya ch hd open

BY:ANEUK NANGGROE
ke ipm hd lancar belum dicoba ke ipm yg mpeg2, tapi format biss sama dgn keluarga OB yg lainnya
kmh x5 mantap kang? Dibanding alien kmh? Review sadikit lah  ^_^
kesimpulannya tidak semua openbox x5 bermasalah seperti yg disebutkn bro pulp26 mungkin hanya beberapa rx saja, salah satunya punya anda, bisa kan bisa dituker ke sellernya kalo memang bermasalah.
untuk remote semua sama mengalaminya. sudah di bicarakan ke importir semoga disampaikan ke pabrik untuk produksi selanjutnya bisa direvisi.
ibaratnya rx ini baru seumur jagung, masih banyak yg perlu di benahi, baik sw maupun hardwarenya.
apalagi menurut saya konsumen khususnya mau rx yg sempurna dengan harga yg murah, dan openbox x5 sedang berusaha untuk mewujudkan keinginan kita semua.
semoga saja itu bisa direalisasikan,  amiiin  (peace)
semoga gak ada yg nimpuk sendal

saya hanya bisa turut mengaminkan....... :D :D
#belum punya  x5  :D

Offline errsadewa

  • GLOBAL MODERATOR tapi kok masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 247
  • Age: 37
  • Location: ANONYMOUS
  • Date Registered: September 08, 2012, 09:57:11 am
  • Reputasi : 6
  • 74FD3A5D,,,
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • www.lancar.iniweb.biz
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #198 on: January 25, 2013, 01:20:37 am »



 (top) (top) (top)  betull..moga cepet ada solusi x5 nya..masih nunggu preview yang laenn (peace)
« Last Edit: January 25, 2013, 01:23:36 am by errsadewa »
nothing special  :D

Offline wijay444

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: Bondowoso - Jatim
  • Date Registered: June 10, 2010, 09:52:53 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #199 on: January 25, 2013, 01:37:11 pm »
mau tanya nih baru 2 hari pegang RX openbox X5 ini

adakah yg mengalami HD kayak vcd rusak

aku test via matrix HD Ethernet gambar TenHD lancar ketika via x5 gambar rusak khusus buat HD

mohon solusi dong

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Openbox X5 HD 1080P Sunplus1512
« Reply #199 on: January 25, 2013, 01:37:11 pm »