Author Topic: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD  (Read 156874 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #20 on: March 27, 2010, 09:27:13 pm »
tp gmna kbar audio utk siaran tv HD? ktanya masih bisu? pdahal liat spec rx ini utk audio : Fully compliant MPEG-1 Layer I & II & III, Dolby Digital Audio(AC3);  ???
betul bro .. untuk AC3 masih bisu karena memang hardware tidak support
untuk C band yang sudah pasti menjadi korban "bisu" adalah CCTV HD
sedangkan KU Band kabarnya channel favorit dari Foxtel dan True juga ikutan "bisu"
solusi ke depanya gmana bro?
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #21 on: March 27, 2010, 09:50:29 pm »
semua rx tidak sempurna,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,manhattan Hd mantap performa fisik,,,,kualitas maupun harga lumayan bersahabat,,,cuma kendala  sedangkan sodara mudanya solomen fisik rx maupun remot mungkin bukan kualitas ungulan tapi kalo masalah kesetabilan  mantap deh,,,soal ada yang bisu,,,,,itu mungkin kelemahan tambahan solomen,,,harga juga masih masuk akal......kalo DM 800Hd  kualitas semua tau mantap,,,, oke,,,body aduhai cuma sayng harga mungkin untuk saya ,,,belum masuk akal,,,,hehehehe.....semua  kembali ke kita,,,,kok jadi curhat sih? :-# :-# :D :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #22 on: March 27, 2010, 10:07:07 pm »
semua rx tidak sempurna,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,manhattan Hd mantap performa fisik,,,,kualitas maupun harga lumayan bersahabat,,,cuma kendala  sedangkan sodara mudanya solomen fisik rx maupun remot mungkin bukan kualitas ungulan tapi kalo masalah kesetabilan  mantap deh,,,soal ada yang bisu,,,,,itu mungkin kelemahan tambahan solomen,,,harga juga masih masuk akal......kalo DM 800Hd  kualitas semua tau mantap,,,, oke,,,body aduhai cuma sayng harga mungkin untuk saya ,,,belum masuk akal,,,,hehehehe.....semua  kembali ke kita,,,,kok jadi curhat sih? :-# :-# :D :D
  :P :P :P :P :P
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #23 on: March 27, 2010, 11:25:16 pm »
semua rx tidak sempurna,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,manhattan Hd mantap performa fisik,,,,kualitas maupun harga lumayan bersahabat,,,cuma kendala  sedangkan sodara mudanya solomen fisik rx maupun remot mungkin bukan kualitas ungulan tapi kalo masalah kesetabilan  mantap deh,,,soal ada yang bisu,,,,,itu mungkin kelemahan tambahan solomen,,,harga juga masih masuk akal......kalo DM 800Hd  kualitas semua tau mantap,,,, oke,,,body aduhai cuma sayng harga mungkin untuk saya ,,,belum masuk akal,,,,hehehehe.....semua  kembali ke kita,,,,kok jadi curhat sih? :-# :-# :D :D
  :P :P :P :P :P


mantep to?hahahahah
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #24 on: March 28, 2010, 03:00:05 am »
di upload bro gambar bagaimana modelnya???thx
biar mudah lihatnya
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #25 on: March 28, 2010, 11:12:45 am »
Penampakan bagian belakang dan isi perutnya... :D



Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #26 on: March 29, 2010, 12:00:51 pm »
Udah 2 minggu coba hasilnya SOLOMEND HD memuaskan dalam hal  dengan modem reuter 3G. Kalau fisik dan remote jangan dilihat tapi yang penting hasilnya nggak kecewakan

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #27 on: March 29, 2010, 12:36:59 pm »
Udah 2 minggu coba hasilnya SOLOMEND HD memuaskan dalam hal  dengan modem reuter 3G. Kalau fisik dan remote jangan dilihat tapi yang penting hasilnya nggak kecewakan

Dari ujung timur sampai barat, solomend HD mantap apalagi dengan jurus terbangnya, termasuk yang paling sulit diimbangi pergerakan key ... dengan solomend hasil memuaskan (setara DM800) ;) ;) ;) ;) ;)

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #28 on: March 29, 2010, 01:26:07 pm »
Udah 2 minggu coba hasilnya SOLOMEND HD memuaskan dalam hal  dengan modem reuter 3G. Kalau fisik dan remote jangan dilihat tapi yang penting hasilnya nggak kecewakan

Dari ujung timur sampai barat, solomend HD mantap apalagi dengan jurus terbangnya, termasuk yang paling sulit diimbangi pergerakan key ... dengan solomend hasil memuaskan (setara DM800) ;) ;) ;) ;) ;)
maknyuss juga membaca kartu viaccess 3in1...
begitu dicolok langsung .... :D :D :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline emefzet

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 379
  • Date Registered: December 23, 2008, 12:06:10 am
  • Reputasi : 40
  • weenak_tenan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #29 on: March 29, 2010, 01:45:02 pm »
wedew kalo membaca ulasan temen2 disini tambah ngilerr pengen beli solomend hd hiks....

Offline bataco

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: April 12, 2009, 02:16:11 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #30 on: March 29, 2010, 07:07:44 pm »
bro, kualitas gambar nya Solomend di banding Manhattan jernihan mana ???

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #31 on: March 29, 2010, 10:54:38 pm »
bro, kualitas gambar nya Solomend di banding Manhattan jernihan mana ???
tergantung manhattannya bro....klo yg hd ya seimbang.
tergantung srek kita aja...he he
ready rx hd...
081311133344

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #32 on: April 01, 2010, 10:28:42 pm »
Emang siiiipp tenann SOLOMEND HD Buat ........hmmmmmmmm

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #33 on: April 02, 2010, 04:51:58 am »
Emang siiiipp tenann SOLOMEND HD Buat ........hmmmmmmmm

Kalau dolby AC3 nya bisa keluar suaranya lebih siip lagi

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #34 on: April 02, 2010, 11:16:37 am »
siapa bilang bung AC3 dolby suroundnya gak bisa nyala

ternyata dng ditambah menyan sedikit aja, AC3 dolby suround disolomend bisa mengeluarkan suara yg empuk

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #35 on: April 02, 2010, 11:47:09 am »
@Prass: menyanya tolong di posting dong bro...
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1744
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 1.0.6 Firefox 1.0.6
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #36 on: April 02, 2010, 11:48:41 am »
 Asal jangan beli Solokothok HD...hahahahahahahahah (Guyon mode : ON)

kok Solomend menunya persis kaya THESAT 2 tuner ya ??? bhakan ada pengaturan unutuk antena sekuneder (data) apa Solomend juga 2 tuner

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2207
  • Age: 47
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.4 Firefox 3.5.4
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #37 on: April 02, 2010, 12:52:49 pm »
@Prass: menyanya tolong di posting dong bro...
iya ni Bro Prass menyannya tolong diposting donk, sharing ama temen2 biar enak dikuping dengerin kehebatan si solomendnya...thx
                    "Nothing Special About Me"

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #38 on: April 02, 2010, 02:20:24 pm »
Emang siiiipp tenann SOLOMEND HD Buat ........hmmmmmmmm
Apalagi  :[  pake tiket malay ya bro.. haha... :D :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: SatHawk/Solomend PVR800 WorldDVB DVB-S2 HD
« Reply #39 on: April 03, 2010, 12:29:43 pm »
hasil upgred HDS2_ALL_0325 ( he22 di foto pakai hp jadul )