Author Topic: SKYBOX A1  (Read 57626 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1974
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: SKYBOX A1
« Reply #120 on: September 21, 2016, 07:45:01 am »
(click to show/hide)
:good: :good:

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: SKYBOX A1
« Reply #121 on: September 21, 2016, 09:54:34 am »
Pake A1 emang nyaman banget,
Img asia cling sendiri
Powervu Ok
Biss mah gampang
Fly Support
Gambar bening
Bodi besi lebih bagus utk menyerap dan melepas panas
Mantap dah...

Mau tanya bro....kalau buat  :[ ke nd$ dengan dongle wifi atau usb lancar enggak ya.... apa seperti biasa batuk2 dan freze..
mohon infonya .trim :good:

Offline labusiam

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: September 18, 2016, 06:36:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.85 Chrome 46.0.2490.85
Re: SKYBOX A1
« Reply #122 on: September 21, 2016, 07:53:28 pm »
Malam forsatter, newbie mo nanya nih, br seminggu pake A1 lock thaicom 5 cuma dpt 2 channel fox dan  channel v taiwan, gmn cara buka channel lain yg ke lock ya, makasih sebelumnya

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1581
  • Age: 30
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: SKYBOX A1
« Reply #123 on: September 21, 2016, 08:31:04 pm »
Mau tanya bro....kalau buat  :[ ke nd$ dengan dongle wifi atau usb lancar enggak ya.... apa seperti biasa batuk2 dan freze..
mohon infonya .trim :good:
tergantung inetnya saja bro,gak perlu kenceng ,asal stable like fta  (top)

Offline labusiam

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: September 18, 2016, 06:36:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.85 Chrome 46.0.2490.85
Re: SKYBOX A1
« Reply #124 on: September 22, 2016, 07:25:32 pm »
Salam kenal, nubie mo tanya kenapa ya kalo mau nambahin TP di skybox a1 selalu keluar tulisan "diluar jangkauan" mohon pencerahannya master master forsat, tengkyu

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1581
  • Age: 30
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
    • Email
Re: SKYBOX A1
« Reply #125 on: September 25, 2016, 06:07:07 pm »
Salam kenal, nubie mo tanya kenapa ya kalo mau nambahin TP di skybox a1 selalu keluar tulisan "diluar jangkauan" mohon pencerahannya master master forsat, tengkyu
TP nya gak terlock alias no signal ...

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: SKYBOX A1
« Reply #126 on: September 27, 2016, 09:12:55 am »
Salam kenal, nubie mo tanya kenapa ya kalo mau nambahin TP di skybox a1 selalu keluar tulisan "diluar jangkauan" mohon pencerahannya master master forsat, tengkyu


klw gituan klw saya ga salah, setingana antara TP dan Frek LNB belum cocok om...aka Frek LNB nya di Cband si om add TP uk KuBand.... :D
« Last Edit: October 01, 2016, 10:38:47 am by D17E »

Offline labusiam

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: September 18, 2016, 06:36:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.85 Chrome 46.0.2490.85
Re: SKYBOX A1
« Reply #127 on: September 27, 2016, 10:41:54 am »
[spoiler author=labusiam link=topic=8662.msg870838#msg870838 date=1474547132]
Salam kenal, nubie mo tanya kenapa ya kalo mau nambahin TP di skybox a1 selalu keluar tulisan "diluar jangkauan" mohon pencerahannya master master forsat, tengkyu
[/spoiler]

klw gituan klw saya ga salah, setingana antara TP dan Frek LNB belum cocok om...aka Frek LNB nya di Cband si om add TP uk KuBand.... :D

Ternyata memang iya omm......ngelock paku ku band masukin TP C band punya  pantes aja out of range sementara diurungkan ngelock thaicom ku band nya nya om,  coba lock chinasat 11 dulu lnb ku nya, buat thaicom 5 c band nya ntar coba lock pake dish mesh tetangga ( dah bertahun tahun gak dipake) :) br keliatan minggu lalu kabelnya dah gak nyambung kerumahnya, makasih om D17E atas pencerahannya

Offline begiboy

  • Murid
  • **
  • Posts: 158
  • Date Registered: April 19, 2013, 04:45:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: SKYBOX A1
« Reply #128 on: September 28, 2016, 01:33:20 pm »
tergantung inetnya saja bro,gak perlu kenceng ,asal stable like fta  (top)

kalau inet stabil harus pake apa ya.... dirumah pake routrer tp link Mr 3220 pun batuk2 terus padahal jaringan udah 4g
kira 2 harus pake operwrt ping loop apa ya...?? mohon dishare para senior yng udah berhasil  :[ seperti FTA
trim

Offline sriewid

  • Murid
  • **
  • Posts: 225
  • Location: yogya
  • Date Registered: January 22, 2011, 12:50:34 pm
  • Reputasi : 1
  • belajar terus..
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.124 Chrome 53.0.2785.124
Re: SKYBOX A1
« Reply #129 on: September 28, 2016, 04:03:18 pm »
Update Firmware nya dong.. Kok sepi ya  :)

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: SKYBOX A1
« Reply #130 on: September 30, 2016, 11:08:52 am »
ini buat yang butuh aja...and yg mau jajal2 FW A1....hihi
FW N.9.59

dari pada sepi kayak kuburan..... ::) :(

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: SKYBOX A1
« Reply #131 on: October 01, 2016, 10:46:08 am »
Ternyata memang iya omm......ngelock paku ku band masukin TP C band punya  pantes aja out of range sementara diurungkan ngelock thaicom ku band nya nya om,  coba lock chinasat 11 dulu lnb ku nya, buat thaicom 5 c band nya ntar coba lock pake dish mesh tetangga ( dah bertahun tahun gak dipake) :) br keliatan minggu lalu kabelnya dah gak nyambung kerumahnya, makasih om D17E atas pencerahannya

siap om labusiam.... (top)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: SKYBOX A1
« Reply #132 on: October 01, 2016, 06:29:40 pm »
Mhon info rekan rekan
yang pkai skybox a1
Apa benar cinemaworld di telstar 18 gk keluar subtitlenya

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: SKYBOX A1
« Reply #133 on: October 01, 2016, 08:57:58 pm »
Mhon info rekan rekan
yang pkai skybox a1
Apa benar cinemaworld di telstar 18 gk keluar subtitlenya

Dikirim dari 0852 9323 9628

benar om....dari saya pertama pake tu A1 mpe skrg adah saya up FW ke N.959 masih zonk...... nangis

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: SKYBOX A1
« Reply #134 on: October 01, 2016, 09:10:48 pm »
benar om....dari saya pertama pake tu A1 mpe skrg adah saya up FW ke N.959 masih zonk...... nangis

Waduh jual lg ah

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline sriewid

  • Murid
  • **
  • Posts: 225
  • Location: yogya
  • Date Registered: January 22, 2011, 12:50:34 pm
  • Reputasi : 1
  • belajar terus..
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.124 Chrome 53.0.2785.124
Re: SKYBOX A1
« Reply #135 on: October 05, 2016, 04:47:33 pm »
ini buat yang butuh aja...and yg mau jajal2 FW A1....hihi
FW N.9.59

dari pada sepi kayak kuburan..... ::) :(

Héhé makasih Bro Dije..  (top) :)

Offline benderaperang

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: bogor jawa barat
  • Date Registered: April 05, 2015, 04:29:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.143 Chrome 53.0.2785.143
Re: SKYBOX A1
« Reply #136 on: October 05, 2016, 05:58:17 pm »
 (peace)
SALAM SATELIT.......
INI LAGI NUNGGU KEDATANGAN A1 DI BOGOR.... KEMARIN PAKE V8 COMBO DAH JADI BANGKE TIBA2 MAT  nangisI.... GA MO KONEK MA SATELITNYA....
INI ADA SUHU DARI JEMBER YAG DAH BERHASIL PKE  :[ endomee... LANCAR JAYA TNPA BATUK2, BENER SIH KATA SUHU2 DIATAS TERGANTUNG KONEKSINYA, OGUT PAKE 3 DLU LANCAR JAYA  KE ASTOR.....
Masih dalam taraf belajar

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: SKYBOX A1
« Reply #137 on: October 05, 2016, 07:51:14 pm »
skybox a1

Suhu cepat panas
cinema world gk ada subt
Scan lama
kalo di join dg positioner perintah gk mau ilang,
dan pling jengkel, sring hank

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline D17E

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: May 03, 2013, 11:47:25 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: SKYBOX A1
« Reply #138 on: October 06, 2016, 12:45:40 am »
skybox a1

Suhu cepat panas
cinema world gk ada subt
Scan lama
kalo di join dg positioner perintah gk mau ilang,
dan pling jengkel, sring hank

Dikirim dari 0852 9323 9628

di join dgn positioner maksud nya kyk mana om...? saya coba g bisa..?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: SKYBOX A1
« Reply #139 on: October 06, 2016, 07:23:57 am »
di join dgn positioner maksud nya kyk mana om...? saya coba g bisa..?
dibuat automatis via diseq.1.2
parah respon cepat, tp tlisan belum hlang kalo blm dtkan ok

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628