Author Topic: SKYBOX A3  (Read 23017 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 401
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.117 Chrome 33.0.1750.117
Re: SKYBOX A3
« Reply #20 on: February 22, 2014, 01:49:04 pm »
A3 tiada 3 colum channel list like F3!!!
 :no:
Sudah coba pilih pakai tombol  micropanel ( m/p) ?
Kalau di A4 Ada pilihan channel list atau semacamnya,
Kita bisa pilih  1 kolom saja namun lengkap dengan satelit listnya,
atau pilih 3 kolom tanpa satelit list. :salaman:

Offline Arifin82

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 19, 2014, 01:42:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.117 Chrome 33.0.1750.117
Re: SKYBOX A3
« Reply #21 on: February 22, 2014, 04:20:31 pm »
di M/P di bagian GUI config ada pilihan 2 pilihan whole atau three list

Offline ANDREAS ALASKA

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Age: 36
  • Location: Singkawang , Kalimantan Barat
  • Date Registered: August 19, 2012, 11:03:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: SKYBOX A3
« Reply #22 on: February 22, 2014, 05:51:41 pm »
Cara masukan tiket nya gmana bro
:D
Dish 6 ft Solid venus alluminium alloy spesial
Fokus Lnb ku Venus FJL 234 Prime Fokus
Ofsed Lnb C band
Dish endomee Es band
Dish 12 ft mesh
Dish 8 ft Unisat

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.117 Chrome 33.0.1750.117
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX A3
« Reply #23 on: February 24, 2014, 06:12:30 am »
A3 tiada 3 colum channel list like F3!!!
 :no:
tak kenal maka tak sayang ... kenali dulu bro .. ntar pasti sayang deh   :D ^_^
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline ANDREAS ALASKA

  • Murid
  • **
  • Posts: 150
  • Age: 36
  • Location: Singkawang , Kalimantan Barat
  • Date Registered: August 19, 2012, 11:03:37 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: SKYBOX A3
« Reply #24 on: February 26, 2014, 09:31:47 am »
tak kenal maka tak sayang ... kenali dulu bro .. ntar pasti sayang deh   :D ^_^

Sudah kenalan kemaren malam dgn rx ini ternyata hampir sama dgn f3
:D
Dish 6 ft Solid venus alluminium alloy spesial
Fokus Lnb ku Venus FJL 234 Prime Fokus
Ofsed Lnb C band
Dish endomee Es band
Dish 12 ft mesh
Dish 8 ft Unisat

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.117 Chrome 33.0.1750.117
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Re: SKYBOX A3
« Reply #25 on: February 27, 2014, 07:23:29 am »
Sudah kenalan kemaren malam dgn rx ini ternyata hampir sama dgn f3
:D

betul bro .." hampir sama " dengan F3 tapi " tidak sama 100%"  , CPU / spesifikasi hardware , Display , power supply nya berbeda
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: SKYBOX A3
« Reply #26 on: March 12, 2014, 06:34:24 pm »
untuk biss e gimana pak james? terus remotnya gimana apakah kecil seperti pendahulunya atau besar kayak x5 pro HD? di X5 pro HD beberapa channel di blind scan ga nyangkut....klo di A3 gimana apah sensitif..layar vfd atau belum?
« Last Edit: March 12, 2014, 07:00:26 pm by ADI07 »
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX A3
« Reply #27 on: March 13, 2014, 06:03:19 am »
untuk biss e gimana pak james? terus remotnya gimana apakah kecil seperti pendahulunya atau besar kayak x5 pro HD? di X5 pro HD beberapa channel di blind scan ga nyangkut....klo di A3 gimana apah sensitif..layar vfd atau belum?

biss-e belum ada data pak ,  remotenya model baru lebarnya seperti milik X5 namun lebih pendek dengan keypad , layar display A3 masih pakai LED  ( yang menggunalan display VFD adalah Skybox A4 )  dan tuner menurut pengamatan pribadi = cukup peka
« Last Edit: March 13, 2014, 06:04:58 am by jamessgh »
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: SKYBOX A3
« Reply #28 on: March 13, 2014, 11:55:28 am »
biss-e belum ada data pak ,  remotenya model baru lebarnya seperti milik X5 namun lebih pendek dengan keypad , layar display A3 masih pakai LED  ( yang menggunalan display VFD adalah Skybox A4 )  dan tuner menurut pengamatan pribadi = cukup peka

tuner lebih peka..patut di coba juga nih RX..untuk harga berapa pak james....mohon di pm kan? sekaligus yang A4
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: SKYBOX A3
« Reply #29 on: March 20, 2014, 09:27:23 pm »
 ^_^ mungkin saya baru tau, hari ini dish ex astor saya tracking IPM di SES 8, semua lock dengan baik hingga ke siaran HD nya.
saat saya masukkan biss nya...alhamdulillah semua siaran dapat dibuka, meski biss dimasukkan satu-satu atau diolah dulu di notepad nya windows.
Apa ini berarti skybox A3 support biss E ??
ada rekan forsat yg bisa ngasi penjelasan?? terima kasih  :salaman:
Hal serupa juga bisa dilakukan di rx ibox S4.
« Last Edit: March 20, 2014, 09:28:56 pm by Rohit »

Offline ADI07

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: Pinggiran Sukabumi
  • Date Registered: February 19, 2014, 09:56:10 am
  • Reputasi : 1
  • Tawakal
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0b9 Firefox 4.0b9
    • Email
Re: SKYBOX A3
« Reply #30 on: March 23, 2014, 11:43:50 am »
SW terbaru lancar untuk ...tampilan waktu dan perindahan channel lumayan cepat....biss e masih belum ada jawaban mau coba tracking dulu
 (peace) (peace)
Dish Paragon Mesh 10 feet mutiswitch kaonsat 4 x 4 (palapa,telkom,asiasat 3 dan 5)
Dish Solid Venus Alloy 6 feet (Thaicom 5, optus D1)
rx skynindo hd99, hd 77, skybox F4, skybox f5, skybox x5 pro HD, matrix starlink V HDE, Prolink HDE, Matrix prolink HD PVR, Manhattan Inovation

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: SKYBOX A3
« Reply #31 on: March 23, 2014, 09:10:34 pm »
SW terbaru lancar untuk ...tampilan waktu dan perindahan channel lumayan cepat....biss e masih belum ada jawaban mau coba tracking dulu
 (peace) (peace)
biss e utk SES 8 sudah bisa  :good:

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: SKYBOX A3
« Reply #32 on: April 14, 2014, 09:55:37 am »

Offline fdlharuna

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Location: Serui
  • Date Registered: August 06, 2009, 08:59:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: SKYBOX A3
« Reply #33 on: April 16, 2014, 05:43:59 pm »
Untuk skybox ini suport video format mkv tdk ya?

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: SKYBOX A3
« Reply #34 on: April 16, 2014, 08:56:43 pm »
Untuk skybox ini suport video format mkv tdk ya?
yup..support.

Offline LLL777

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: February 22, 2010, 12:00:58 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
Re: SKYBOX A3
« Reply #35 on: April 30, 2014, 07:56:02 am »
A3 & A4 media player play for MKV or AVi (1080 format), picture not good as F3S or X5 !
 :omg: ^_^ 

Offline fdlharuna

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Location: Serui
  • Date Registered: August 06, 2009, 08:59:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.9
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: SKYBOX A3
« Reply #36 on: May 07, 2014, 09:43:48 pm »
A3 & A4 media player play for MKV or AVi (1080 format), picture not good as F3S or X5 !
 :omg: ^_^
Maksudnya support untuk semua Audio MKV tdk? karena seperti matrix starlink v hde hanya support video mkv yang format audionya ac3. Jadi tdk sembarang file mkv dapat diputar, gambar ada tapi tdk ada ada suaranya ??? mohon infonya..

Offline LLL777

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: February 22, 2010, 12:00:58 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: SKYBOX A3
« Reply #37 on: May 14, 2014, 08:29:23 am »
pasal Remote baru,
macam mana click Subtitle or Language change??
 :omg: :omg: :omg:


tuner lebih peka..patut di coba juga nih RX..untuk harga berapa pak james....mohon di pm kan? sekaligus yang A4

Offline Rohit

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Location: Rengat - Riau
  • Date Registered: June 21, 2010, 09:54:33 am
  • Reputasi : 5
  • Sistemik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: SKYBOX A3
« Reply #38 on: May 15, 2014, 11:22:18 am »
pasal Remote baru,
macam mana click Subtitle or Language change??
 :omg: :omg: :omg:
tekan tombol micro m/p bro...
dicoba-coba aja semua fungsi di emote itu bro agar puas dengan fiture nya

Offline m0stwanted99

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 32
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: November 26, 2012, 02:16:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: SKYBOX A3
« Reply #39 on: July 10, 2014, 12:30:28 am »
Koq sepi ya  :D

mau nanya aja nih.. adakah yg pake Skybox A3 yg cling Ch8-HD nya??? :)