Author Topic: SKYBOX F3 HD 1080P  (Read 570804 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3772
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #100 on: March 14, 2012, 01:47:42 pm »
NEW PRODUCT FROM SKYBOX

SKYBOX M3 FULL HD 1080P




speck nya mna??
apa sma aja dengan F3 ??
klo mmang sma,,ya ga usah di pisah treadnya',,,,, :D
Setelah Dipelajari,Ditelaah,dan Informasi dari Pabrik 
Dengan ini memutuskan Bahwa Spek & Sw F3 & M3 Compatible dan bisa dipakai di kedua Receiver ini.

Jakarta,14 Maret 2012
           ttd
Metallgila
 :piss: :piss: :piss:

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #101 on: March 14, 2012, 02:14:28 pm »
perkiraanku spec sama cuma beda casing. F3 PSU didalam M3 PSU diluar kaya skybox S12.jadi biar jadi satu aja treadnya (peace)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 42
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #102 on: March 14, 2012, 11:27:21 pm »
Di tunggu postingan software skybox f3.kapan ada ya
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline moes atjheh

  • "Belajar tidak mengenal istilah terlambat"
  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Age: 42
  • Location: PANTONLABU PROVINSI ACEH
  • Date Registered: April 28, 2011, 12:54:17 am
  • Reputasi : 2
  • 085288252722 082364828822
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #103 on: March 15, 2012, 11:59:43 pm »
Di tunggu postingan software skybox f3.kapan ada ya
udah ad tuh SW baru utk F3 di halaman sebelah',,,
postingan dari Brow Gendut',,,  :)
apa kelebihan skybox f3,di bandingkan dgn saudaranya openbox.please infonya

kalau pakai sw ini cocok ga ya.
kalau di masukkan ke openbox.kira2 bisa enggak ya

Makanya Saya buat Thread Sendiri, tapi dipindahin Sama adef kesini.
yang masih satu family, (FW nya saling kompatible) kumpulin saja disini..
tak perlu di buatkan lagi dikamar lain.. toh yang akan dibahas juga sama..
tadi sudah ada tread SKYBOX F3 / M3 Full HD 1080P, makanya saya gabungin..
sekarang kok jadi saya yang seperti kena 'kesalahan'  :s
apakah sw rex sybox f3 bisa di masukin ke openbox,tolong pencerahannya
« Last Edit: March 16, 2012, 01:38:20 am by adef, Reason: quote »
Receiver openbox s4 / s9 HD PVR
Receiver Amiko alien
router huawei e960
www.facebook.com/moes.atjheh

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #104 on: March 16, 2012, 01:35:49 am »
Makanya Saya buat Thread Sendiri, tapi dipindahin Sama adef kesini.
yang masih satu family, (FW nya saling kompatible) kumpulin saja disini..
tak perlu di buatkan lagi dikamar lain.. toh yang akan dibahas juga sama..
tadi sudah ada tread SKYBOX F3 / M3 Full HD 1080P, makanya saya gabungin..
sekarang kok jadi saya yang seperti kena 'kesalahan'  :s
apakah sw rex sybox f3 bisa di masukin ke openbox,tolong pencerahannya
di :baca: :baca: http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,4501.0/msg,533218.html
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #105 on: March 16, 2012, 07:55:42 am »
menunggu review selanjutnya.
loading....

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28879) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28879)
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #106 on: March 16, 2012, 10:35:53 am »
kemaren sy coba flasf SW S10 versi "anymous red" ,,,tp tdak bisa',,,, (The Flash Not Match),,,

tanggung pi..
napa nggak di test pake fw s1000 saja skalian.. ^_^ :horor:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3772
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #107 on: March 16, 2012, 10:38:59 am »
kemaren sy coba flasf SW S10 versi "anymous red" ,,,tp tdak bisa',,,, (The Flash Not Match),,,

untuk sw s9/s10 tidak cocok ke sw f3/m3
yg cocok hanya TP PROG, Back LOGO, CCcam.Cfg, Constan CW saja

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #108 on: March 16, 2012, 10:49:29 am »
lha chipsetnya aja sudah beda jelas frimwarenya ditolak ^_^
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #109 on: March 16, 2012, 03:27:44 pm »
kenapa di negara tetangga sudah banyak sw F3.

ini ada satu lagi sama ga ya dengan yang kemarin.

maaf ga  dapat coba ga ada alat tempurnya. :) :)
« Last Edit: March 16, 2012, 09:24:30 pm by gendut »
loading....

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3772
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27452)
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #110 on: March 16, 2012, 11:22:37 pm »
kenapa di negara tetangga sudah banyak sw F3.

ini ada satu lagi sama ga ya dengan yang kemarin.

maaf ga  dapat coba ga ada alat tempurnya. :) :)
boleh  juga di sedot  bro gendut.

Offline Ibnu Abdillah

  • Murid
  • **
  • Posts: 230
  • Age: 32
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: March 06, 2012, 03:33:20 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #111 on: March 17, 2012, 04:27:31 am »
Lagi menyimak hasil penelitian teman-teman terhadap SKYBOX F3 Full HD 1080P,  :D
dan ingin tahu informasi harganya,  :)
Receiver : Openbox X3
6 Feed Disc Solid

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2232
  • Age: 42
  • Location: Karawang, 6°21'17"S 107°22'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #112 on: March 17, 2012, 05:31:24 am »
kenapa di negara tetangga sudah banyak sw F3.

ini ada satu lagi sama ga ya dengan yang kemarin.

maaf ga  dapat coba ga ada alat tempurnya. :) :)
boleh minta sofer sdknya gak bro kayaknya sama ama OB9

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
loading....

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3772
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #114 on: March 18, 2012, 10:47:10 pm »
NEW SW F3  :)

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,3010.msg534347.html#msg534347

Setelah upgrade ke sw ini gambar makin kinclong (menurut saya)
Connet fly makin cepat (menurut saya )

Kekurangan :
- masih belum ada bahasa indonesia.
- Local time setting ga ada gmt +7 jadi harus manual gmt offset
- wifi bridge blm ditest lagi stok habis  ^_^ ^_^

Silahkan yg mau nambahin  :piss: :piss:

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #115 on: March 19, 2012, 04:07:45 pm »
just sedikit info aja, F3 dengan masalah bisa ganti channel sendiri, dan bisa standby sendiri barusan dapat info dari pabrik masalah itu sudah diperbaiki, sumber dari masalah itu adalah dari panel display ^_^ padahal saya kiranya dari power supply ^_^ ^_^

mengenai software: tampilan di bawahnya OK,EXIT,CHANGE yg terlalu kecil, dukungan wifi bridge dalam tahap penyelesaian.

mohon tanggapannya semuanya, kalo casing F3,F4 pake warna putih bagus gak ya (peace)
« Last Edit: March 19, 2012, 04:11:40 pm by skybox-indo »
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #116 on: March 19, 2012, 04:55:44 pm »
untuk ch pindah sendiri dan standby sendiri sudah dapat diatasi.gampang kok solusinya. :)
« Last Edit: March 19, 2012, 04:58:57 pm by gendut »
loading....

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #117 on: March 19, 2012, 05:24:29 pm »
untuk ch pindah sendiri dan standby sendiri sudah dapat diatasi.gampang kok solusinya. :)
kan lebih bagus beres langsung dari pabrik, daripada kita yg utak-atik sendiri, kan takutnya bermasalah nanti :salaman: :salaman: :salaman:
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #118 on: March 19, 2012, 06:25:45 pm »
untuk ch pindah sendiri dan standby sendiri sudah dapat diatasi.gampang kok solusinya. :)
kan lebih bagus beres langsung dari pabrik, daripada kita yg utak-atik sendiri, kan takutnya bermasalah nanti :salaman: :salaman: :salaman:

betul bro,kalau dari pabrik langsung ok.
ini hanya untuk rekan2 yang sudah terlanjur ambil duluan.yang belum sempat direvisi oleh pabrik. :yes:
loading....

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #119 on: March 19, 2012, 07:38:33 pm »
iniilah warna dus aslinya dari F3
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #119 on: March 19, 2012, 07:38:33 pm »