Author Topic: SKYBOX F3 HD 1080P  (Read 530817 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wahyura

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1841
  • Age: 41
  • Location: Bulukumba Sul-Sel
  • Date Registered: April 03, 2010, 01:04:14 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #140 on: March 20, 2012, 03:53:22 pm »
aduh, jadi semakin penasaran sama yg meteor garden... >>/
awass,racun baru mulai tampak ^_^ ^_^
VU+Solo2 ,Matrix Turbo Spark,,Positioner Hansen,Venus 6f solid,Venus 7f Mesh,
085 242 234 864

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 682
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #141 on: March 20, 2012, 04:47:15 pm »
aduh, jadi semakin penasaran sama yg meteor garden... >>/
awass,racun baru mulai tampak ^_^ ^_^
F3 belum coba udah muncul F-Tse  ^_^
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3767
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #142 on: March 21, 2012, 09:13:35 pm »
F3 belum coba udah muncul F-Tse  ^_^
:HA: :HA:
[/quote]
musti pakai kacamata kuda nih bro  8) 8)  :ngacir:

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6713
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #143 on: March 23, 2012, 08:06:41 am »
Keren donk kalo langsung bisa make sc buat dapetin sq GPRG sama 3G, jadinya nggak repot lagi harus make router atau PC  :D

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #144 on: March 23, 2012, 08:18:33 am »
menunggu F3 yang fix saja. :)
loading....

forsat

  • Guest
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #145 on: March 23, 2012, 11:25:22 am »
F3 belum coba udah muncul F-Tse  ^_^
:HA: :HA:
[/quote]
hahahahaha.....sambil lirik si adef..

Offline wakrad

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Location: West of Central Java
  • Date Registered: February 27, 2012, 12:36:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Grosir Batik
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #146 on: March 23, 2012, 11:31:08 am »
(click to show/hide)

MUngkin FWnya masih belum sempurna banyak bug kali bro... atau space memorynya cuman 5000???
« Last Edit: March 23, 2012, 11:32:42 am by wakrad »
Dish 3" + S Band + VU+ Solo + LG 22" LCDTV http://goo.gl/WSuJm
Dish 6" + C Band + SCLASS 1000 + LG 32" LCDTV http://goo.gl/Fd1mf

Offline skybox-indo

  • Murid
  • **
  • Posts: 126
  • Date Registered: October 30, 2011, 06:11:07 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #147 on: March 23, 2012, 04:29:37 pm »
Software F3/M3 tgl 20 maret ini, silahkan dicoba-coba siapa tau ada berbeda sama versi sebelumnya :salaman:
ready Skybox DVB-T2 H-1, dongle DVB-T2, Skybox A1, LNB ku-band SkyView offset single, dual&quad out, satfinder SF500, anti petir, diplexer, tap 10-12db, multiswitch 2x42x8,5X8,9X8,9X16,17x16 holder offset/ prime focus, modulator, 0-22k, Diseqc Switch 4X1, 8X1, Splitter 2-4-6-8-16way, LNB prime focus

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #148 on: March 23, 2012, 07:09:37 pm »
Software F3/M3 tgl 20 maret ini, silahkan dicoba-coba siapa tau ada berbeda sama versi sebelumnya :salaman:

ayo ditunggu review nya.
sudah di support langsung dari pabriknya. :good:
loading....

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #149 on: April 03, 2012, 06:14:24 pm »
sepiii...... :( :( :(

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 353
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #150 on: April 07, 2012, 12:12:15 pm »
weh..kadang2 f3 hidup sendiri dalam posisi standby...
adakah rekan pengguna f3 yg mengalami hal yg sama?
must better than before

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #151 on: April 07, 2012, 12:50:08 pm »
weh..kadang2 f3 hidup sendiri dalam posisi standby...
adakah rekan pengguna f3 yg mengalami hal yg sama?
hati hati pak, jangan-jangan......ada penunggunya tuh receiver  (peace) (peace) (peace)

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3767
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #152 on: April 07, 2012, 08:02:48 pm »
weh..kadang2 f3 hidup sendiri dalam posisi standby...
adakah rekan pengguna f3 yg mengalami hal yg sama?
hebat dong bisa nyala sendiri  ^_^ ^_^
itu karena F3 yg anda dapat mungkin barang sample, jadi blm sempurna.
untuk yg resmi minggu ini baru berangkat dari china.
diperkirakan 3 minggu lagi sampai indonesia.
maklum pakai jalur laut biar murah.

Offline Jayadi kalteng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: March 08, 2011, 04:36:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #153 on: April 08, 2012, 10:44:26 am »
weh..kadang2 f3 hidup sendiri dalam posisi standby...
adakah rekan pengguna f3 yg mengalami hal yg sama?

Bener bung dari posisi on air bisa balik ke posisi menu sendiri tanpa ada yg kutak katik remote,ihhhh memang f3 banyak "hantu" nya
seharusnya sample itu sama baik atau bahkan lebih baik dari yg bukan sample
biar pada tertarik utk beli


mana y ulasan tntang skybox m3 nya, kok dri halaman k halaman yg ada cuma f3.. Hehe
salam... 

Offline Albertus sunaryo

  • Aku........ hanya seorang.....
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 829
  • Age: 42
  • Location: Pekalongan city
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:58:38 pm
  • Reputasi : 39
  • 085642925757
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #154 on: April 08, 2012, 01:30:49 pm »
NEW SW SKYBOX F3
kalau yg venus HD inova /juke ada ga?
DVB Skystar HD2, openbon X5 , matrix starlink enthernet HD

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 914
  • Age: 36
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27309) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.27309)
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #155 on: April 18, 2012, 06:42:15 am »
Keren donk kalo langsung bisa make sc buat dapetin sq GPRG sama 3G, jadinya nggak repot lagi harus make router atau PC  :D
Wah.wah.wah,nantinya bakal muncul yang CDMA dong,kalau pake gsm di t4 saya nggak bakal bagus buat fly...

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #156 on: April 18, 2012, 10:54:18 am »
Hasil tes F3 (Dus Hitam)

Alat tempur :
TV LCD LG 42" Full HD
Reuter TP Link MR3220 + flexy evdo
Skybox F3 Full HD

Lama test : 1 jam aja (krn mesti balik kantor)

hasil Test :
1. Isi menu nggak jauh beda ama keluarga openbox yang beda hanya tampilannya lebih elegan.
2. Urusan  lebih ringan dan lancar di jalur nds tanpa freeze.
3. Kualitas gambar HD di NDS sangat mantap (hasil gambar diatas openbox S10)

Kekurangan :
1. Suhu reciever panas (mungkin bisa ditambahin extra van)
2. Keypad remote kurang begitu enak.

Tingkat kepuasan : 90%

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2573
  • Location: Batumarta 2. oku, sumatra selatan (Plaju Plmbg)
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #157 on: April 18, 2012, 10:28:02 pm »
Hasil tes F3 (Dus Hitam)

Alat tempur :
TV LCD LG 42" Full HD
Reuter TP Link MR3220 + flexy evdo
Skybox F3 Full HD

Lama test : 1 jam aja (krn mesti balik kantor)

hasil Test :
1. Isi menu nggak jauh beda ama keluarga openbox yang beda hanya tampilannya lebih elegan.
2. Urusan  lebih ringan dan lancar di jalur nds tanpa freeze.
3. Kualitas gambar HD di NDS sangat mantap (hasil gambar diatas openbox S10)

Kekurangan :
1. Suhu reciever panas (mungkin bisa ditambahin extra van)
2. Keypad remote kurang begitu enak.

Tingkat kepuasan : 90%
ada racun baru.. bikin gigit jari... :x
+6285641691892
Ready D2h Videocon Jalur Udara

Offline ciptobali

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Location: Denpasar
  • Date Registered: June 30, 2009, 10:02:08 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0 Firefox 8.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #158 on: April 19, 2012, 09:10:43 am »

ada racun baru.. bikin gigit jari... :x
[/quote]


Thanks atas bantuan penawar racunnya MrDary di F3-ku :[ :[ :[ :[ :[

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2573
  • Location: Batumarta 2. oku, sumatra selatan (Plaju Plmbg)
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #159 on: April 19, 2012, 09:20:12 am »
ada racun baru.. bikin gigit jari... :x


Thanks atas bantuan penawar racunnya MrDary di F3-ku :[ :[ :[ :[ :[

bagaimana perkebangan f3 na pak setelah pemakaian 1 hari.
+6285641691892
Ready D2h Videocon Jalur Udara

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #159 on: April 19, 2012, 09:20:12 am »