Author Topic: SKYBOX F3 HD 1080P  (Read 551604 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #40 on: March 05, 2012, 10:11:44 am »
lagi nunggu kehadirannya. :)
Software Baru Skybox F3 28-02-2012

Perbaikan :

1. Sudah ada Boot logo Skybox
2. Sudah ada menu Dump By USB


Offline rossifumi_wlf

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: July 19, 2011, 02:08:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.56 Chrome 17.0.963.56
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #41 on: March 05, 2012, 11:01:09 am »
lagi nunggu kehadirannya. :)
Software Baru Skybox F3 28-02-2012

Perbaikan :

1. Sudah ada Boot logo Skybox
2. Sudah ada menu Dump By USB



Punya link software nya?
gi mana dengan wifi bridge? Sudah bisa support sama f3?
« Last Edit: March 05, 2012, 01:29:27 pm by rossifumi_wlf »

Offline Jayadi kalteng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: March 08, 2011, 04:36:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #42 on: March 06, 2012, 10:06:21 pm »
lagi nunggu kehadirannya. :)
Software Baru Skybox F3 28-02-2012

Perbaikan :

1. Sudah ada Boot logo Skybox
2. Sudah ada menu Dump By USB



Punya link software nya?
gi mana dengan wifi bridge? Sudah bisa support sama f3?
smbil ngg khdiran f3, q mo nanya dlu???
Bisa g'k f3 bca krtu endomee...
Trim's

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10377
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #43 on: March 07, 2012, 02:04:24 am »
Mantaps... Para juragan sudah menyiapkan stok..
Kapan ne di Launching... :)
Baru Sample bro, belum di produksi.
Rencana produksi akhir februari.  (peace)
ini chipset ALI3601S ya??

Benar bro,
F4 baru pake ALI3606 produksi antara juni/ juli 2012 tunggu tanggal mainnya  (peace)

Apa bedanya ALI3606; ALI3601S dan ALI3602, Mohon pencerahan
denger issue,,,ALI3601S lbih stabil dari ALI3606',,,,,, bgitu yg aku denger',,,, ^_^ ^_^
Mana lebih setabil dengan ALI25N sorry oot :)

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 38
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #44 on: March 07, 2012, 02:20:27 am »
(click to show/hide)
jelas lebih stabil ALI25N, gambar bening & suara halus... tapi tidak bisa  :[
 ^_^ ^_^ ^_^ (peace)

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #45 on: March 08, 2012, 01:03:26 pm »
Mantaps... Para juragan sudah menyiapkan stok..
Kapan ne di Launching... :)
Baru Sample bro, belum di produksi.
Rencana produksi akhir februari.  (peace)
ini chipset ALI3601S ya??

Benar bro,
F4 baru pake ALI3606 produksi antara juni/ juli 2012 tunggu tanggal mainnya  (peace)

Apa bedanya ALI3606; ALI3601S dan ALI3602, Mohon pencerahan
denger issue,,,ALI3601S lbih stabil dari ALI3606',,,,,, bgitu yg aku denger',,,, ^_^ ^_^
Mana lebih setabil dengan ALI25N sorry oot :)
'/; '/;
\

jangan banyak ketawa pi,,,,,,bentar lagi kamu mesti kasih ulasan F3 ini ya,,,,sudah aku kirim  sampel nya,,,,ojo di rusak yo,,, ^_^ ^_^ ^_^
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 682
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #46 on: March 08, 2012, 02:01:51 pm »
jangan banyak ketawa pi,,,,,,bentar lagi kamu mesti kasih ulasan F3 ini ya,,,,sudah aku kirim  sampel nya,,,,ojo di rusak yo,,, ^_^ ^_^ ^_^
kamu emang paling pintar meluluhkan hati wanita pi.. :yes: ^_^ 
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #47 on: March 09, 2012, 08:34:04 am »
jangan banyak ketawa pi,,,,,,bentar lagi kamu mesti kasih ulasan F3 ini ya,,,,sudah aku kirim  sampel nya,,,,ojo di rusak yo,,, ^_^ ^_^ ^_^
kamu emang paling pintar meluluhkan hati wanita pi.. :yes: ^_^ 
:oon: :lupa:

ayo bang ... buruan di review F3 nya ... coba bandingkan kualitas gambarnya ama S1000 atau airsat ...
saya tak menyimak .... :salaman:
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline LLL777

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Date Registered: February 22, 2010, 12:00:58 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0.2 Firefox 6.0.2
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #48 on: March 09, 2012, 02:47:35 pm »
Hi,
May i know this F3 can update TP_Prog.abs from OP S10/S12??

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #49 on: March 09, 2012, 10:35:52 pm »
Hi,
May i know this F3 can update TP_Prog.abs from OP S10/S12??


Yes, it can

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #50 on: March 09, 2012, 11:13:26 pm »
Hi,
May i know this F3 can update TP_Prog.abs from OP S10/S12??

maybe it's not support',,,,,
regard',,,,  :D
bro abby rafli katanya udah dikirimin sample? kok mase pake maybe (peace)
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #51 on: March 09, 2012, 11:30:40 pm »
Hi,
May i know this F3 can update TP_Prog.abs from OP S10/S12??

maybe it's not support',,,,,
regard',,,,  :D
bro abby rafli katanya udah dikirimin sample? kok mase pake maybe (peace)
hahhahaa',,,,blom nyampe boz',,,,,, mkanya blang maybe',,,,  ^_^ ^_^ ^_^
hahahah saya kira uda sampe :salaman: ditunggu previewnya (top)
tp saya dengar ada yang sudah dapat sample F4,M3 ada yang tau dengan bocoran bentuk dan fiturnya? (peace)
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #52 on: March 10, 2012, 05:20:47 pm »
Hi,
May i know this F3 can update TP_Prog.abs from OP S10/S12??

maybe it's not support',,,,,
regard',,,,  :D
bro abby rafli katanya udah dikirimin sample? kok mase pake maybe (peace)
hahhahaa',,,,blom nyampe boz',,,,,, mkanya blang maybe',,,,  ^_^ ^_^ ^_^
hahahah saya kira uda sampe :salaman: ditunggu previewnya (top)
tp saya dengar ada yang sudah dapat sample F4,M3 ada yang tau dengan bocoran bentuk dan fiturnya? (peace)
Sample M3 Baru mau di test Nanti Malam. Ditunggu reviewnya ya. sabaaaar

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 682
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #53 on: March 11, 2012, 12:47:47 am »
Wah jauh pak s1000 real 1080p sedangkan f3 menurutku Fake1080p  :no: :no: :no:
tahu 1080p-nya 'fake' bagaimana pak??
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

forsat

  • Guest
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #54 on: March 11, 2012, 01:09:49 am »
pengen juga kayak si papi..jadi tester.... ^_^ ^_^ ^_^

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #55 on: March 11, 2012, 02:06:34 am »
jangan banyak ketawa pi,,,,,,bentar lagi kamu mesti kasih ulasan F3 ini ya,,,,sudah aku kirim  sampel nya,,,,ojo di rusak yo,,, ^_^ ^_^ ^_^
kamu emang paling pintar meluluhkan hati wanita pi.. :yes: ^_^  
:oon: :lupa:

ayo bang ... buruan di review F3 nya ... coba bandingkan kualitas gambarnya ama S1000 atau airsat ...
saya tak menyimak .... :salaman:

Wah jauh pak s1000 real 1080p sedangkan f3 menurutku Fake1080p  :no: :no: :no:
wah jgn gitu lah, anda test aja belum kok maen ngomong Fake?  ini mah menurut  saya sengaja membaguskan s1000 dan menjelekan F3, jgn2 anda disogok ^_^ ^_^, ayo  kalo bisa buktiin dong (peace)  (peace)
« Last Edit: March 11, 2012, 02:09:28 am by Maju Parabola »
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #56 on: March 11, 2012, 08:44:39 am »
jangan banyak ketawa pi,,,,,,bentar lagi kamu mesti kasih ulasan F3 ini ya,,,,sudah aku kirim  sampel nya,,,,ojo di rusak yo,,, ^_^ ^_^ ^_^
kamu emang paling pintar meluluhkan hati wanita pi.. :yes: ^_^  
:oon: :lupa:

ayo bang ... buruan di review F3 nya ... coba bandingkan kualitas gambarnya ama S1000 atau airsat ...
saya tak menyimak .... :salaman:

Wah jauh pak s1000 real 1080p sedangkan f3 menurutku Fake1080p  :no: :no: :no:
wah jgn gitu lah, anda test aja belum kok maen ngomong Fake?  ini mah menurut  saya sengaja membaguskan s1000 dan menjelekan F3, jgn2 anda disogok ^_^ ^_^, ayo  kalo bisa buktiin dong (peace)  (peace)
Lebih baik dirating untuk perbandingan.kira2 selisihnya brp %   ya......?
yang jelas chipsetnya unggul S1000 karena sudah ALI 3606. mau bandingkan dg F3 barang belum ditangan :D
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

forsat

  • Guest
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #57 on: March 11, 2012, 09:23:02 am »
jangan banyak ketawa pi,,,,,,bentar lagi kamu mesti kasih ulasan F3 ini ya,,,,sudah aku kirim  sampel nya,,,,ojo di rusak yo,,, ^_^ ^_^ ^_^
kamu emang paling pintar meluluhkan hati wanita pi.. :yes: ^_^ 
:oon: :lupa:

ayo bang ... buruan di review F3 nya ... coba bandingkan kualitas gambarnya ama S1000 atau airsat ...
saya tak menyimak .... :salaman:

Wah jauh pak s1000 real 1080p sedangkan f3 menurutku Fake1080p  :no: :no: :no:
wah jgn gitu lah, anda test aja belum kok maen ngomong Fake?  ini mah menurut  saya sengaja membaguskan s1000 dan menjelekan F3, jgn2 anda disogok ^_^ ^_^, ayo  kalo bisa buktiin dong (peace)  (peace)
Lebih baik dirating untuk perbandingan.kira2 selisihnya brp %   ya......?
yang jelas chipsetnya unggul S1000 karena sudah ALI 3606. mau bandingkan dg F3 barang belum ditangan :D
(top) (top)

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0.2 Firefox 10.0.2
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #58 on: March 11, 2012, 09:29:36 am »
jangan banyak ketawa pi,,,,,,bentar lagi kamu mesti kasih ulasan F3 ini ya,,,,sudah aku kirim  sampel nya,,,,ojo di rusak yo,,, ^_^ ^_^ ^_^
kamu emang paling pintar meluluhkan hati wanita pi.. :yes: ^_^ 
:oon: :lupa:

ayo bang ... buruan di review F3 nya ... coba bandingkan kualitas gambarnya ama S1000 atau airsat ...
saya tak menyimak .... :salaman:

Wah jauh pak s1000 real 1080p sedangkan f3 menurutku Fake1080p  :no: :no: :no:
wah jgn gitu lah, anda test aja belum kok maen ngomong Fake?  ini mah menurut  saya sengaja membaguskan s1000 dan menjelekan F3, jgn2 anda disogok ^_^ ^_^, ayo  kalo bisa buktiin dong (peace)  (peace)
Lebih baik dirating untuk perbandingan.kira2 selisihnya brp %   ya......?
yang jelas chipsetnya unggul S1000 karena sudah ALI 3606. mau bandingkan dg F3 barang belum ditangan :D
(top) (top)
:bigboss: :bigboss:pada ngomongin apaan sich.... :ngacir: :ngacir:
Pangkat GURU......... :D

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #59 on: March 11, 2012, 10:51:15 am »
jangan banyak ketawa pi,,,,,,bentar lagi kamu mesti kasih ulasan F3 ini ya,,,,sudah aku kirim  sampel nya,,,,ojo di rusak yo,,, ^_^ ^_^ ^_^
kamu emang paling pintar meluluhkan hati wanita pi.. :yes: ^_^ 
:oon: :lupa:

ayo bang ... buruan di review F3 nya ... coba bandingkan kualitas gambarnya ama S1000 atau airsat ...
saya tak menyimak .... :salaman:

Wah jauh pak s1000 real 1080p sedangkan f3 menurutku Fake1080p  :no: :no: :no:
wah jgn gitu lah, anda test aja belum kok maen ngomong Fake?  ini mah menurut  saya sengaja membaguskan s1000 dan menjelekan F3, jgn2 anda disogok ^_^ ^_^, ayo  kalo bisa buktiin dong (peace)  (peace)
Lebih baik dirating untuk perbandingan.kira2 selisihnya brp %   ya......?
yang jelas chipsetnya unggul S1000 karena sudah ALI 3606. mau bandingkan dg F3 barang belum ditangan :D
(top) (top)
:bigboss: :bigboss:pada ngomongin apaan sich.... :ngacir: :ngacir:
NO COMMENT  (peace) (peace)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #59 on: March 11, 2012, 10:51:15 am »