Author Topic: SKYBOX F3 HD 1080P  (Read 557008 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.27 Firefox 3.6.27
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #80 on: March 12, 2012, 09:30:34 pm »
kalau pakai sw ini cocok ga ya.
loading....

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 7.0.517.44 Chrome 7.0.517.44
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #81 on: March 13, 2012, 07:23:22 am »
kalau pakai sw ini cocok ga ya.
that's the last new sw for F3 ??

bagaimana reportnya setelah ganti software bro alby. :good:
loading....

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3771
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #82 on: March 13, 2012, 10:26:20 pm »
kalau pakai sw ini cocok ga ya.
that's the last new sw for F3 ??

bagaimana reportnya setelah ganti software bro alby. :good:
Hasil Test Pakai SW baru untuk connect Ke  :[ :[ Hanya butuh waktu 5 detik Bro gendut.  (top) (top)

Offline Jayadi kalteng

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 253
  • Date Registered: March 08, 2011, 04:36:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24455)
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #83 on: March 13, 2012, 11:27:49 pm »
kalau pakai sw ini cocok ga ya.
that's the last new sw for F3 ??

bagaimana reportnya setelah ganti software bro alby. :good:
Hasil Test Pakai SW baru untuk connect Ke  :[ :[ Hanya butuh waktu 5 detik Bro gendut.  (top) (top)
ikut nyimak...

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3771
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #84 on: March 13, 2012, 11:37:14 pm »
Hasil Test F3 Tambahan

Booting Sampai keluar gambar Channel FTA 25 Detik
                                                Channel  :[ :[ 29 - 30 Detik

Jadi cuma beda 4 - 5 Detik antara Channel FTA &  :[ :[  (top)

Demikian Sekilas Info  (peace)

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3771
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #85 on: March 14, 2012, 09:28:30 am »
NEW PRODUCT FROM SKYBOX

SKYBOX M3 FULL HD 1080P



« Last Edit: March 14, 2012, 09:58:12 am by metallgila »

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #86 on: March 14, 2012, 09:38:55 am »
NEW PRODUCT FROM SKYBOX

SKYBOX M3 FULL HD 1080P


haha bro metallgila ditunggu gambar dan hasil testnya ya (top)
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3771
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #87 on: March 14, 2012, 09:47:13 am »
NEW PRODUCT FROM SKYBOX

SKYBOX M3 FULL HD 1080P


haha bro metallgila ditunggu gambar dan hasil testnya ya (top)
Sabar 1 per satu soalnya F3 baru Produksi ada lagi M3 ada lagi F4 Yg fiturnya beda sendiri.  (top)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #88 on: March 14, 2012, 09:48:40 am »
biar gak doble2 treadnya.. nanti akan saya gabung kesini aja..
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,4501.0.html  :salaman:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 33
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #89 on: March 14, 2012, 09:52:59 am »
wah, jadi makin rame aja nih, F3 aja baru lahir, sudah muncul M3 dan F4 pula,...bener-bener makin banyak pilihan aja nih, semuanya menjanjikan kualitas  yang semakin baik dgn banyak fungsi,...

Offline Maju Parabola

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 759
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 17, 2012, 04:34:22 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #90 on: March 14, 2012, 10:11:53 am »
wah, jadi makin rame aja nih, F3 aja baru lahir, sudah muncul M3 dan F4 pula,...bener-bener makin banyak pilihan aja nih, semuanya menjanjikan kualitas  yang semakin baik dgn banyak fungsi,...
awwwww saya dengar di jakarta uda ada yg dapat sample F4, jgn2 bro metallgila uda liat sample tersebut? (top)
Maju Parabola Specialis AMIKO-OPENBOX-SKYBOX  SMS : 0816-1120089  YM: majuparabola

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3771
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #91 on: March 14, 2012, 10:16:05 am »
wah, jadi makin rame aja nih, F3 aja baru lahir, sudah muncul M3 dan F4 pula,...bener-bener makin banyak pilihan aja nih, semuanya menjanjikan kualitas  yang semakin baik dgn banyak fungsi,...
awwwww saya dengar di jakarta uda ada yg dapat sample F4, jgn2 bro metallgila uda liat sample tersebut? (top)
Sample sudah ada.
tapi blm finishing malu mau diupload gambarnya

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.27 Firefox 3.6.27
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #92 on: March 14, 2012, 10:18:43 am »
wah, jadi makin rame aja nih, F3 aja baru lahir, sudah muncul M3 dan F4 pula,...bener-bener makin banyak pilihan aja nih, semuanya menjanjikan kualitas  yang semakin baik dgn banyak fungsi,...
awwwww saya dengar di jakarta uda ada yg dapat sample F4, jgn2 bro metallgila uda liat sample tersebut? (top)
Sample sudah ada.
tapi blm finishing malu mau diupload gambarnya

 ^_^ kok malu,malu itu tempatnya dimana?
ditunggu reviewnya bro metall. :yes:
loading....

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3771
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #93 on: March 14, 2012, 11:33:03 am »
NEW PRODUCT FROM SKYBOX

SKYBOX M3 FULL HD 1080P




prevew pict muka belakangnya don brow Metall??
sekalian speck akurat dari rx M3 ini',,,
thanx',,,
Body sama persis dengan SKYBOX S12
Hanya Cat casing Dibuat Metalik Jadi lebih Kinclong kelihatannya.
Tersedia 4 warna pilihan : Merah , Biru muda, Hitam dan Putih.
Jadi ini Sebenarnya Farian dari Skybox S12 Yg sudah 1080P

Makanya Saya buat Thread Sendiri, tapi dipindahin Sama adef kesini.

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #94 on: March 14, 2012, 11:49:16 am »
kalau seukuran  S12 mantab makin ekonomis diharga.kualitas 1080p (top)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #95 on: March 14, 2012, 12:00:03 pm »
Makanya Saya buat Thread Sendiri, tapi dipindahin Sama adef kesini.
yang masih satu family, (FW nya saling kompatible) kumpulin saja disini..
tak perlu di buatkan lagi dikamar lain.. toh yang akan dibahas juga sama..
tadi sudah ada tread SKYBOX F3 / M3 Full HD 1080P, makanya saya gabungin..
sekarang kok jadi saya yang seperti kena 'kesalahan'  :s
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3771
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #96 on: March 14, 2012, 12:26:23 pm »
NEW PRODUCT FROM SKYBOX

SKYBOX M3 FULL HD 1080P





Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3771
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #97 on: March 14, 2012, 12:29:47 pm »
Makanya Saya buat Thread Sendiri, tapi dipindahin Sama adef kesini.
yang masih satu family, (FW nya saling kompatible) kumpulin saja disini..
tak perlu di buatkan lagi dikamar lain.. toh yang akan dibahas juga sama..
tadi sudah ada tread SKYBOX F3 / M3 Full HD 1080P, makanya saya gabungin..
sekarang kok jadi saya yang seperti kena 'kesalahan'  :s
Nggak kok bro. jangan ngambek ya  :D
masalah itu selanjutnya kita serahkan ke teman2 aja gimana baiknya  (top) (peace)

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13152
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #98 on: March 14, 2012, 12:38:16 pm »
mkanya ,,,jgn main gusur sembarangan',,,,  ^_^ ^_^ ^_^ :v
sudah di kasih surat edaran kok.. ^_^
Nggak kok bro. jangan ngambek ya  :D
masalah itu selanjutnya kita serahkan ke teman2 aja gimana baiknya  (top) (peace)
ditunggu review2 mendalamnya, nanti kita buatkan tread tersendiri kalo memang seharusnya perlu tread tersendiri (baru).. :yes:
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3771
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #99 on: March 14, 2012, 12:59:01 pm »
Hasil Test F3 Tambahan

Booting Sampai keluar gambar Channel FTA 25 Detik
                                                Channel  :[ :[ 29 - 30 Detik

Jadi cuma beda 4 - 5 Detik antara Channel FTA &  :[ :[  (top)

Demikian Sekilas Info  (peace)

Hasil Blind Scan SKYBOX F3 & M3 Bervariasi antara 5 - 10 Menit
Ke endomee Cuma 5 - 6 Menit

silahkan yg mau nambahin  (peace)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYBOX F3 HD 1080P
« Reply #99 on: March 14, 2012, 12:59:01 pm »