Author Topic: SKYBOX F5  (Read 36544 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #40 on: April 27, 2013, 07:01:22 am »
room ini koq sepi2 saja, tidak seperti room di tempat saudara2nya yg rame pengunjung...
Ada apakah dg F5 ???
F5 aman-aman saja  hanya kurang "kompor" nya
 :D
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #41 on: April 27, 2013, 02:42:05 pm »
room ini koq sepi2 saja, tidak seperti room di tempat saudara2nya yg rame pengunjung...
Ada apakah dg F5 ???
F5 aman-aman saja  hanya kurang "kompor" nya
 :D
oh gitu ya bro ...  :D :D
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6456
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #42 on: April 27, 2013, 05:44:57 pm »
room ini koq sepi2 saja, tidak seperti room di tempat saudara2nya yg rame pengunjung...
Ada apakah dg F5 ???
F5 aman-aman saja  hanya kurang "kompor" nya
 :D
oh gitu ya bro ...  :D :D
sejauh ini sy pake F5 aman2 saja sangat mirip sodaranya F3, F5 malah lebih adem suhu nya mungkin karena PS di pisah, untuk ply sangat lancar.  (top) (top), jadi wajar saja kalo room ini sepi rx nya gak bikin masalah... (peace)

Offline elsha

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Age: 35
  • Location: [cikalong,singaparna,jawabarat]
  • Date Registered: April 30, 2013, 11:35:08 am
  • Reputasi : -6
  • *belajar,belajar&belajar*
  • OS:
  • Nokia X2-01 Nokia X2-01
  • Browser:
  • Safari Safari
Elsha
« Reply #43 on: May 01, 2013, 12:51:27 am »
Pd kemana kamar ini sepi2 apa rxnya baek2 saja yg pake kasih info2 saya jd pengen pake ko adem2

Offline yasri

  • Sewing Machine
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Age: 27
  • Location: Selatpanjang, Kab, Meranti - Riau
  • Date Registered: June 13, 2012, 07:28:41 am
  • Reputasi : 0
  • My FORSAT
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Benefits Fruits For Health
Re: Elsha
« Reply #44 on: May 18, 2013, 08:29:35 pm »
Halooo, Sepi Amat Neee.
Pada Kemana,
Up Up uP

Offline Ju4nzu

  • turun tangga sekolah jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 505
  • Age: 51
  • Location: LOTIM NTB
  • Date Registered: March 06, 2009, 12:37:15 am
  • Reputasi : 10
  • PADA IDI' PADA ELO'
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #45 on: May 23, 2013, 10:54:37 am »
room ini koq sepi2 saja, tidak seperti room di tempat saudara2nya yg rame pengunjung...
Ada apakah dg F5 ???
F5 aman-aman saja  hanya kurang "kompor" nya
 :D
oh gitu ya bro ...  :D :D
sejauh ini sy pake F5 aman2 saja sangat mirip sodaranya F3, F5 malah lebih adem suhu nya mungkin karena PS di pisah, untuk ply sangat lancar.  (top) (top), jadi wajar saja kalo room ini sepi rx nya gak bikin masalah... (peace)
Avatar Cam Setup ,GS Cam Setup dan X cam setup,jika di accses,minta kode pass,masukan kode 6666,gk bisa ke buka,ada yang tau kode nya..?
OB S9
Skybox F5
Dish 6ft solid venus
Dish 9ft jaring paramount
lnb C dan Ku band murmer

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.93 Chrome 27.0.1453.93
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #46 on: May 23, 2013, 12:31:22 pm »

 Avatar Cam Setup ,GS Cam Setup dan X cam setup,jika di accses,minta kode pass,masukan kode 6666,gk bisa ke buka,ada yang tau kode nya..?

sudah dicoba 0 0 0 0
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Ju4nzu

  • turun tangga sekolah jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 505
  • Age: 51
  • Location: LOTIM NTB
  • Date Registered: March 06, 2009, 12:37:15 am
  • Reputasi : 10
  • PADA IDI' PADA ELO'
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #47 on: May 23, 2013, 01:18:13 pm »

 Avatar Cam Setup ,GS Cam Setup dan X cam setup,jika di accses,minta kode pass,masukan kode 6666,gk bisa ke buka,ada yang tau kode nya..?

sudah dicoba 0 0 0 0
sudah bos,kata yg punya,gak bisa juga
OB S9
Skybox F5
Dish 6ft solid venus
Dish 9ft jaring paramount
lnb C dan Ku band murmer

Offline ramadhoni

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: April 19, 2010, 08:50:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #48 on: May 26, 2013, 01:32:59 am »
bisa minta bantuan rekan forsan neh untuk skybox f5 ada satelit list engga punya minta dong ............

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #49 on: May 26, 2013, 12:33:18 pm »

 Avatar Cam Setup ,GS Cam Setup dan X cam setup,jika di accses,minta kode pass,masukan kode 6666,gk bisa ke buka,ada yang tau kode nya..?

sudah dicoba 0 0 0 0
sudah bos,kata yg punya,gak bisa juga

mungkin habis diganti password tapi lupa passwordnya ..

coba di reset factory default , semoga berhasil
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Ju4nzu

  • turun tangga sekolah jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 505
  • Age: 51
  • Location: LOTIM NTB
  • Date Registered: March 06, 2009, 12:37:15 am
  • Reputasi : 10
  • PADA IDI' PADA ELO'
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #50 on: May 26, 2013, 03:20:34 pm »

 Avatar Cam Setup ,GS Cam Setup dan X cam setup,jika di accses,minta kode pass,masukan kode 6666,gk bisa ke buka,ada yang tau kode nya..?

sudah dicoba 0 0 0 0
sudah bos,kata yg punya,gak bisa juga

mungkin habis diganti password tapi lupa passwordnya ..

coba di reset factory default , semoga berhasil
thankz u bos,di coba  :salaman:
OB S9
Skybox F5
Dish 6ft solid venus
Dish 9ft jaring paramount
lnb C dan Ku band murmer

Offline Ju4nzu

  • turun tangga sekolah jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 505
  • Age: 51
  • Location: LOTIM NTB
  • Date Registered: March 06, 2009, 12:37:15 am
  • Reputasi : 10
  • PADA IDI' PADA ELO'
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #51 on: May 29, 2013, 09:51:53 pm »
mo nanya lg nich,sy pake Usb wify seperti gambar,tapi kok gk mau connect,apa memang USB WIFI seprti ini,gak cocok di F5 ya..??
OB S9
Skybox F5
Dish 6ft solid venus
Dish 9ft jaring paramount
lnb C dan Ku band murmer

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #52 on: May 30, 2013, 06:01:36 am »
mo nanya lg nich,sy pake Usb wify seperti gambar,tapi kok gk mau connect,apa memang USB WIFI seprti ini,gak cocok di F5 ya..??
[img width=642

biasanya sih cocok bro .. gak bisa koneknya bagaimana "gejala" nya ?
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Ju4nzu

  • turun tangga sekolah jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 505
  • Age: 51
  • Location: LOTIM NTB
  • Date Registered: March 06, 2009, 12:37:15 am
  • Reputasi : 10
  • PADA IDI' PADA ELO'
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #53 on: May 30, 2013, 08:45:58 pm »
mo nanya lg nich,sy pake Usb wify seperti gambar,tapi kok gk mau connect,apa memang USB WIFI seprti ini,gak cocok di F5 ya..??
[img width=642

biasanya sih cocok bro .. gak bisa koneknya bagaimana "gejala" nya ?
device nya terbaca,wifi nya on,begitu masukan pass wify nya,connect ke inet nya gk mau,tapi klo pake TL-WIN 727 N,gak ada masalh..lancar jaya
OB S9
Skybox F5
Dish 6ft solid venus
Dish 9ft jaring paramount
lnb C dan Ku band murmer

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 33
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Re: SKYBOX F5
« Reply #54 on: May 30, 2013, 09:38:45 pm »
mo nanya lg nich,sy pake Usb wify seperti gambar,tapi kok gk mau connect,apa memang USB WIFI seprti ini,gak cocok di F5 ya..??
[img width=642

biasanya sih cocok bro .. gak bisa koneknya bagaimana "gejala" nya ?
device nya terbaca,wifi nya on,begitu masukan pass wify nya,connect ke inet nya gk mau,tapi klo pake TL-WIN 727 N,gak ada masalh..lancar jaya
aneh juga ya mas masa  di openbox/skybox ga bisa terhubung dan justru merk lain  yg ok.

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2

from atjeh untuk Indonesia

Offline Ju4nzu

  • turun tangga sekolah jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 505
  • Age: 51
  • Location: LOTIM NTB
  • Date Registered: March 06, 2009, 12:37:15 am
  • Reputasi : 10
  • PADA IDI' PADA ELO'
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: Re: SKYBOX F5
« Reply #55 on: May 30, 2013, 09:47:45 pm »
mo nanya lg nich,sy pake Usb wify seperti gambar,tapi kok gk mau connect,apa memang USB WIFI seprti ini,gak cocok di F5 ya..??
[img width=642

biasanya sih cocok bro .. gak bisa koneknya bagaimana "gejala" nya ?
device nya terbaca,wifi nya on,begitu masukan pass wify nya,connect ke inet nya gk mau,tapi klo pake TL-WIN 727 N,gak ada masalh..lancar jaya
aneh juga ya mas masa  di openbox/skybox ga bisa terhubung dan justru merk lain  yg ok.

Sent from my GT-S5570 using Xparent Skyblue Tapatalk 2
itulah makanya,jadi bingung ^_^
OB S9
Skybox F5
Dish 6ft solid venus
Dish 9ft jaring paramount
lnb C dan Ku band murmer

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2309
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #56 on: June 01, 2013, 06:58:30 am »
device nya terbaca,wifi nya on,begitu masukan pass wify nya,connect ke inet nya gk mau,tapi klo pake TL-WIN 727 N,gak ada masalh..lancar jaya
apakah wifi nya sudah dicoba di RX lain ? siapa tahu ada masalah dengan wifi nya
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Ju4nzu

  • turun tangga sekolah jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 505
  • Age: 51
  • Location: LOTIM NTB
  • Date Registered: March 06, 2009, 12:37:15 am
  • Reputasi : 10
  • PADA IDI' PADA ELO'
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.94 Chrome 27.0.1453.94
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #57 on: June 01, 2013, 11:52:41 am »
device nya terbaca,wifi nya on,begitu masukan pass wify nya,connect ke inet nya gk mau,tapi klo pake TL-WIN 727 N,gak ada masalh..lancar jaya
apakah wifi nya sudah dicoba di RX lain ? siapa tahu ada masalah dengan wifi nya
sudah bos,sy coba di x5 sama shde,jalan nya mulus
OB S9
Skybox F5
Dish 6ft solid venus
Dish 9ft jaring paramount
lnb C dan Ku band murmer

Offline slasky

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: April 18, 2013, 10:09:33 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: SKYBOX F5
« Reply #58 on: June 19, 2013, 02:00:40 pm »
Dengan penambahan modul GPRS , maka Skybox F5 akan memiliki kemampuan yang sama dengan Skybox F4 atau Openbox X4 . dimana user tinggal pasang sim card GSM untuk keperluan  :[ :[




Harga berapa mas? PM yah..

Offline Ju4nzu

  • turun tangga sekolah jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 505
  • Age: 51
  • Location: LOTIM NTB
  • Date Registered: March 06, 2009, 12:37:15 am
  • Reputasi : 10
  • PADA IDI' PADA ELO'
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 27.0.1453.116 Chrome 27.0.1453.116
    • Email
Re: SKYBOX F5
« Reply #59 on: June 30, 2013, 11:08:17 am »
kok sepi ya di sini (peace) (peace)
OB S9
Skybox F5
Dish 6ft solid venus
Dish 9ft jaring paramount
lnb C dan Ku band murmer

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SKYBOX F5
« Reply #59 on: June 30, 2013, 11:08:17 am »