Author Topic: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI  (Read 111565 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline brosat

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: April 02, 2012, 08:23:09 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.83 Chrome 17.0.963.83
    • forex trading
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #140 on: April 02, 2012, 08:31:15 am »
bagus gak nih, apa kelebihan di banding open box yah...
trading forex tanpa modal. ingin tau caranya klik http://riauforex.xtgem.com

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.142 Chrome 18.0.1025.142
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #141 on: April 02, 2012, 09:09:16 am »
bro kalau rx sky11 sy buat search satelite kenapa ada TP yg OK dan FAIL artinya fail tsb apa ya? banyak sih yg TP nya fail jadi agak mengganggu juga... :pray:

TP fail artinya TP tidak dapat terscan , kemungkinannya TP yang ada dalam TP list sudah tidak aktif atau out off beam dari posisi anda

semoga membantu
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.142 Chrome 18.0.1025.142
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #142 on: April 02, 2012, 09:15:00 am »
bagus gak nih, apa kelebihan di banding open box yah...

sudah sering dibahas tapi kalau boleh membantu kira2 perbedaannya seperti ini :

openbox S9 / S10 / S11 / S12
Skybox S9 / S10 / S11 / S12
Solomend / INVEL

semuanya sama

yang membedakan  S9 dengan S10 / S11 / S12 hanya di jalur output ( ke TV ) , power supply , dan ketersediaan CI

S9 memiliki jalur output RCA / Scart (TV Eropa ) / HDMI, power supply internal
S10 memiliki jalur output RCA dan HDMI , power supply intenal
S11 memiliki jalur output mini AV to RCA / Scart dan HDMI , power supply internal
S12 memiliki jalur output mini AV to RCA dan HDMI , power supply eksternal


 :salaman:
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0 Firefox 9.0
Re: Sharing file (Only) - Firmware, Dump, TP-Prog, Background, HowTo
« Reply #143 on: April 03, 2012, 12:21:28 pm »
Kalo firmware terbaru utk OB S11 ada yang punya nggak ya?
Upgrade langsung pake USB bisa?
Thx.  (top)

iya kayaknya masih jarang yg pake Skybox/openbox S11, jadi jarang yg review firmware-nya
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline lukman d

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: September 11, 2010, 09:42:51 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
    • Email
Re: Sharing file (Only) - Firmware, Dump, TP-Prog, Background, HowTo
« Reply #144 on: April 03, 2012, 07:24:59 pm »
Kalo firmware terbaru utk OB S11 ada yang punya nggak ya?
Upgrade langsung pake USB bisa?
Thx.  (top)

iya kayaknya masih jarang yg pake Skybox/openbox S11, jadi jarang yg review firmware-nya
Kayaknya Untuk Firmwarenya S10, S11, S12...  sama saja bro  :good:

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0 Firefox 9.0
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #145 on: April 04, 2012, 03:14:26 pm »
sebelumnya pake dm500s, baru beli skybox s11, dicoba  :[ :[ :[ irdet0 smooth banget no freeze...terus coba  :[ :[ :[ ke endomee wah bener bener smooth jarang freeze, padahal sebelumnya pake dm500s +smart sering freeze, ini pake skybox s11 pergantian key-nya bener bener gak terasa, jarang batuk/freeze...

recomended deh, apalagi dapata NGC HD, ESPN HD, iCONCERT endomee...wah bening banget
« Last Edit: April 04, 2012, 03:21:33 pm by yansen »
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline raja_waliku

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2381
  • Location: Jawa Timur
  • Date Registered: March 10, 2009, 06:09:31 pm
  • Reputasi : 268
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #146 on: April 04, 2012, 06:43:44 pm »
Karena inet juga pengaruh mas. kalau inet kenceng pasti maknyuz.. tapi kalau jaringan mogok ya penyakit asma akan segera datang (peace)
Belajar hingga akhir hayat..! Semakin banyak kita tahu, semakin sadar bahwa kita belum tahu banyak dan kita masih harus terus belajar agar semakin tahu dan mengerti… Dan Jadilah seperti padi, semakin tua semakin berisi tapi dia semakin merunduk… (Hanyz Wijaya)

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0 Firefox 9.0
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #147 on: April 05, 2012, 07:29:38 am »
Karena inet juga pengaruh mas. kalau inet kenceng pasti maknyuz.. tapi kalau jaringan mogok ya penyakit asma akan segera datang (peace)


ya betul, semalem hujan deres, sinyal smart agak tersendat, sinyal channel HD endomee agak cekot cekot, tapi tetep  :[ :[ :[ masih lebih baik dibandingkan masih pake dm500s, freeze 1-2 detik langsung lancar lagi kalo pake skybox s11 ini, tapi kalo pake dm500s bisa 5-10 detik gambar sampe diem banget, ya mudah2an aja lancar terus, soalnya ini baru saya pake 2 hari saja hehehe   (peace)
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline hensmacho

  • Nekad Lelah Sakit Senang Kemudian
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 02, 2009, 11:53:00 am
  • Reputasi : 2
  • Menjalin Brotherhood Antar Penghobi Parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #148 on: April 05, 2012, 10:05:17 pm »
malam brother brother master, ada yg punya tp-prog nya skybox11 ini dari paling timur dan paling barat lengkap dng sat optus tdk ya bro, syukur yg deket2x daerah Solo-Jawa Tengah.... please ya bro... terima kasih :pray:
Mari praboholic Se Indonesia kita saling share dan tukar pengalaman didunia parabola.. Ku doakan semua sehat. sukses selalu...

Offline TTRjuve

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: April 06, 2012, 09:16:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #149 on: April 06, 2012, 11:03:52 am »
kalo op s12 gmn abg2??
salam newbie (peace)

Offline ceprit

  • wah ternyata sudah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 908
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: January 25, 2012, 06:07:39 am
  • Reputasi : 74
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0 Firefox 9.0
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #150 on: April 06, 2012, 11:29:59 am »
kalo op s12 gmn abg2??
salam newbie (peace)
sebelum lanjut postnya kesini dulu yah  (peace)
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

klo sudah post disana, mau tanya tentang op s12 bs disini
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,4216.0.html
karna sudah ada threadnya tersendiri, thx (peace)

Offline indun

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Date Registered: October 18, 2010, 01:03:37 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.151 Chrome 18.0.1025.151
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #151 on: April 07, 2012, 01:42:53 pm »
maaf sebelumnya ana dari kalimanatan bagian utara nih mau tanya kepada rekan rekan dan para master sky box ana ada baru beli ni skybox terus cara menggunakannya gimana ya dan bisa membuka siaran apa aja cara mengaktifkannya gimana  makasi sebelumnya

Offline hensmacho

  • Nekad Lelah Sakit Senang Kemudian
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 02, 2009, 11:53:00 am
  • Reputasi : 2
  • Menjalin Brotherhood Antar Penghobi Parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #152 on: April 07, 2012, 02:11:55 pm »
maaf sebelumnya ana dari kalimanatan bagian utara nih mau tanya kepada rekan rekan dan para master sky box ana ada baru beli ni skybox terus cara menggunakannya gimana ya dan bisa membuka siaran apa aja cara mengaktifkannya gimana  makasi sebelumnya

Langkah pertama (maaf tdk disertakan SS nya) :

- Setelah dihubungkan ke tv dan kabel antena sudah disambungkan dng rx nya, anda masuk di menu pakai remote, pilih pada intsalasi dan cari satellite c-band dulu yg mudah, sesuai satellite paling timur dulu satu2x dulu dari satelite paling timur yg bisa ditangkap didaerah bpk...
Mari praboholic Se Indonesia kita saling share dan tukar pengalaman didunia parabola.. Ku doakan semua sehat. sukses selalu...

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.723 Safari 6.0.0.723
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #153 on: April 07, 2012, 03:29:34 pm »
Saya baru pake skybox s11, tapi ada yg sedikit mengganggu, apa memang perpindahan channel-nya agak lemot ya, sekitar 2-3 detik-an, bahkan 4 detik, kalo dibandingkan dengan rx yg saya pake sebelumnya bisa max 1 detik, dm500s

Apa software/firmware nya?

Thks
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #154 on: April 07, 2012, 07:54:09 pm »
Saya baru pake skybox s11, tapi ada yg sedikit mengganggu, apa memang perpindahan channel-nya agak lemot ya, sekitar 2-3 detik-an, bahkan 4 detik, kalo dibandingkan dengan rx yg saya pake sebelumnya bisa max 1 detik, dm500s

Apa software/firmware nya?

Thks
yg lama ch  :[ apa yg fta ?
pake sw bulan berapa bro?

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6304
  • Age: 44
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • cahgalexs
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #155 on: April 07, 2012, 08:18:43 pm »
alamat download firmware pabrikannya

http://www.wydvb.com/download.asp

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.723 Safari 6.0.0.723
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #156 on: April 07, 2012, 09:05:58 pm »

yg lama ch  :[ apa yg fta ?
pake sw bulan berapa bro?

[/quote]

Pake yang 13 12 2011, baik yg fta maupun yg  sama saja, jedanya perpindahan channel maupun pindah menu, agak sedikit lama 2-3 detik-an, apa memang karakter skybox begitu? Atau perlu ganti software downgrade ?

Thks
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Safari 6.0.0.723 Safari 6.0.0.723
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #157 on: April 07, 2012, 09:42:37 pm »
Saya downgrade ke 14 09 2011, lumayan ada perbaikan, perpindahan agak cepet khususnya yg fta, cuma kalo mau masukin tiket, skrg langsung gak perlu teken password 0 empat kali,

Thks,

Ini mau nyari2 dan explore lagi firmware yg cocok dg skybox S11 saya, heheh
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #158 on: April 08, 2012, 06:22:38 am »
skybox s10 saya sering restart sendiri atau tiba tiba tdk ada signal. gimana ngatasinya ?

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3770
  • Age: 39
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 51
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: SKYBOX S10 / SKYBOX S11 MINI
« Reply #159 on: April 08, 2012, 08:53:53 am »
skybox s10 saya sering restart sendiri atau tiba tiba tdk ada signal. gimana ngatasinya ?
coba di default setting dulu , jangan lupa dump by usb tp prog & cccam nya. setelah itu upgrade by usb tp prog+ cccam nya.
apakah masih seperti itu.
jangan lupa kalo pake diseq di cek/dites langsung tanpa diseq.