Author Topic: Skybox X5 Pro+ HD  (Read 58147 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline soekito

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 41
  • Location: wonogiri
  • Date Registered: August 12, 2012, 08:33:09 pm
  • Reputasi : 0
  • Ornament
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Opera 12.02 Opera 12.02
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #60 on: December 02, 2013, 06:07:30 pm »
belum ada sw terbaru mas bro... :v :v :v

Offline RINDUPURBA

  • Learning by doing..
  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Age: 38
  • Location: Cengkareng - Jakarta Barat
  • Date Registered: October 25, 2013, 02:26:22 pm
  • Reputasi : 2
  • harta adalah kiasan hidup semata...
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 25.0 Firefox 25.0
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #61 on: December 17, 2013, 03:24:19 pm »
 ^_^sepii ya,...

Offline Elly parit

  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Date Registered: November 05, 2012, 07:46:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #62 on: December 26, 2013, 08:32:33 am »
^_^sepii ya,...
peminat x msh kurang lg
« Last Edit: January 15, 2014, 09:47:09 pm by sk8erdroid »

Offline Cyber_Sandy

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 33
  • Location: Kendari
  • Date Registered: September 30, 2013, 11:54:37 pm
  • Reputasi : 0
  • Silent and Actiomn !!!!
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #63 on: January 09, 2014, 01:14:08 am »
ijin nanya brad..saya baru aja make skybox x5 pro + ini..yg saya masih blm ketemu problemnya adlh sewaktu input key biss mr. bean koq gak clink yg sid 2 pdhal sid1&3 udh..key yg diinput pdhal benar..sid udh trisi..caid dgn nilai 2600 pun udah..
problem kedua, meski udh ada chanel kebuka tp qlo ngisi key biss tuk chanel lain lg malah membuat ch yg sebelumnya cling akan gelap lg dan akan cling kmbali stlh rx direstart.....mohon petunjuknya bro (peace)

Offline matasolder

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 76
  • Date Registered: December 15, 2013, 01:56:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #64 on: January 09, 2014, 03:31:15 am »
mohon pencerahan nya gaи
di rx ini kan ada signal ∂άn quality
untuk signal paling maksimal berapa ya supaya gambar nya jadi bening
:)

Offline RINDUPURBA

  • Learning by doing..
  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Age: 38
  • Location: Cengkareng - Jakarta Barat
  • Date Registered: October 25, 2013, 02:26:22 pm
  • Reputasi : 2
  • harta adalah kiasan hidup semata...
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #65 on: January 09, 2014, 07:54:08 am »
ijin nanya brad..saya baru aja make skybox x5 pro + ini..yg saya masih blm ketemu problemnya adlh sewaktu input key biss mr. bean koq gak clink yg sid 2 pdhal sid1&3 udh..key yg diinput pdhal benar..sid udh trisi..caid dgn nilai 2600 pun udah..
problem kedua, meski udh ada chanel kebuka tp qlo ngisi key biss tuk chanel lain lg malah membuat ch yg sebelumnya cling akan gelap lg dan akan cling kmbali stlh rx direstart.....mohon petunjuknya bro (peace)

kemaren, sy juga ngalamin hal yg sama bang sandy,.
trus di list biss,. yg sid ny ada 002. selain yg buat si Mr. Bean, sy bikin ke 000 dulu Sid nya,.
mohon di coba,.

pas sy kemaren sih  (peace) cling.

Offline Cyber_Sandy

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 33
  • Location: Kendari
  • Date Registered: September 30, 2013, 11:54:37 pm
  • Reputasi : 0
  • Silent and Actiomn !!!!
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #66 on: January 10, 2014, 01:59:42 am »
saya udb coba bro tp konflik antara bein2 dgn edge sport krna sama2 sid 0002 bro..kira2 gmna penyelesaiannya tuh??

Offline RINDUPURBA

  • Learning by doing..
  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Age: 38
  • Location: Cengkareng - Jakarta Barat
  • Date Registered: October 25, 2013, 02:26:22 pm
  • Reputasi : 2
  • harta adalah kiasan hidup semata...
  • OS:
  • Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.1.2 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #67 on: January 10, 2014, 07:10:28 am »
saya udb coba bro tp konflik antara bein2 dgn edge sport krna sama2 sid 0002 bro..kira2 gmna penyelesaiannya tuh??

Itu dia bro, . :D,

Fitur rx ni, akhirnya jd parkir dah....  (peace)




Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 33
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #68 on: January 10, 2014, 02:32:44 pm »
Video tahun lalu saya upload

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Offline Cyber_Sandy

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Age: 33
  • Location: Kendari
  • Date Registered: September 30, 2013, 11:54:37 pm
  • Reputasi : 0
  • Silent and Actiomn !!!!
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #69 on: January 11, 2014, 12:33:50 am »
Video tahun lalu saya upload

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
(top) (top)

Offline Patopang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Age: 33
  • Location: Sangir Balai Janggo - Solok Selatan-SUMATERA BARAT
  • Date Registered: October 22, 2008, 10:50:31 am
  • Reputasi : 0
  • Mencari Sesuatu yang baru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #70 on: January 11, 2014, 01:43:09 pm »
Mohon bantu advice rekan semua,saya reset factory default,ternyata VOD nya hilang.Bagaimana cara mengembalikan nya ?

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 33
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #71 on: January 12, 2014, 12:09:34 am »
Mohon bantu advice rekan semua,saya reset factory default,ternyata VOD nya hilang.Bagaimana cara mengembalikan nya ?
MENU>Arahkan ke Game download>05301976

Offline Patopang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Age: 33
  • Location: Sangir Balai Janggo - Solok Selatan-SUMATERA BARAT
  • Date Registered: October 22, 2008, 10:50:31 am
  • Reputasi : 0
  • Mencari Sesuatu yang baru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #72 on: January 12, 2014, 10:03:09 pm »
Makasih Banyak Bro !

Offline Patopang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Age: 33
  • Location: Sangir Balai Janggo - Solok Selatan-SUMATERA BARAT
  • Date Registered: October 22, 2008, 10:50:31 am
  • Reputasi : 0
  • Mencari Sesuatu yang baru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #73 on: January 12, 2014, 10:04:48 pm »
MENU>Arahkan ke Game download>05301976

Makasih banyak Bro (top)

Offline meyman

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 86
  • Age: 36
  • Location: Nias_ Gunungitoli
  • Date Registered: August 28, 2011, 02:08:35 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #74 on: January 13, 2014, 01:45:08 pm »
ada yang pernah buka di chanel rajawali citra, liga spanyol di rx Skybox X5PRO+ HD dengan mengganti video outpot 4:2:2..?

Offline Poerna

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: January 14, 2014, 06:24:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #75 on: January 15, 2014, 09:40:40 am »
bro Rx Skybox x5 saya kok gak bisa conect modem usbnya padahal setinggnya udah ikutin ob x5 mohon pencerahannya bro ?

Offline Patopang

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Age: 33
  • Location: Sangir Balai Janggo - Solok Selatan-SUMATERA BARAT
  • Date Registered: October 22, 2008, 10:50:31 am
  • Reputasi : 0
  • Mencari Sesuatu yang baru
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #76 on: January 15, 2014, 06:43:02 pm »
bro Rx Skybox x5 saya kok gak bisa conect modem usbnya padahal setinggnya udah ikutin ob x5 mohon pencerahannya bro ?



Kemungkinan nya modem usb nya tidak cocok,anda pakai yg mana ? Saya pakai kabel LAN. :[

Offline marwan

  • Murid
  • **
  • Posts: 227
  • Age: 36
  • Location: Gorontalo Id
  • Date Registered: February 05, 2008, 02:53:32 pm
  • Reputasi : 1
  • Jangan Takut berbuat baik,.
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #77 on: January 18, 2014, 12:07:41 am »
Bisa remote via web konfiq dan ftp.??

Offline an6ky

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Location: kendari
  • Date Registered: December 10, 2013, 07:57:48 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #78 on: January 19, 2014, 07:11:36 pm »
Ipm 1 key cling smw,  tapi klo pindah ke chnl yg fta, trus balik lg ke ch yg pke biss key, lngsung blank... Kenapa ya..?

Offline fdlharuna

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Location: Serui
  • Date Registered: August 06, 2009, 08:59:14 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.9
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: Skybox X5 Pro+ HD
« Reply #79 on: January 19, 2014, 09:21:57 pm »
Ikut nyimak sblm beli nih..