Author Topic: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)  (Read 105121 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #220 on: April 28, 2011, 12:18:16 pm »
Coba main kesini Bro....buat Iatkos S3 V2....lebih Fam ketimbang Hazard
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2319.msg329659.html#msg329659

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • K-Ninja 2.1.4.5pre K-Ninja 2.1.4.5pre
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #221 on: April 28, 2011, 01:00:51 pm »
Coba main kesini Bro....buat Iatkos S3 V2....lebih Fam ketimbang Hazard
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2319.msg329659.html#msg329659
terima kasih bro Jazza, atas infonya, langsung ke TKP  (top)
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 31
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • single fighter
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #222 on: April 28, 2011, 03:13:30 pm »
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?list.53
yang mau download Distro hackintosh.. :D  (top)



mungkin bru coba hazard dulu.. saya pakei iatkos.. banyak error.. Finder, itunes sering not responding..


Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.1b3 SeaMonkey 2.1b3
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #223 on: April 29, 2011, 09:07:00 am »
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?list.53
yang mau download Distro hackintosh.. :D
mungkin bru coba hazard dulu.. saya pakei iatkos.. banyak error.. Finder, itunes sering not responding..
terimakasih infonya bro  (y) (y) (y)
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.6 Mac OS X 10.6.6
  • Browser:
  • Safari 5.0.2 Safari 5.0.2
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #224 on: May 02, 2011, 11:50:17 am »
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?list.53
yang mau download Distro hackintosh..
mungkin bru coba hazard dulu.. saya pakei iatkos.. banyak error.. Finder, itunes sering not responding..
ini sudah dicoba bro  (top)
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #225 on: May 04, 2011, 09:26:57 am »
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?list.53
yang mau download Distro hackintosh..
mungkin bru coba hazard dulu.. saya pakei iatkos.. banyak error.. Finder, itunes sering not responding..
ini sudah dicoba bro  (top)
Gemana Bro Rasa nya ber Hackint0s ria....asik kan...

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows Windows
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #226 on: May 04, 2011, 09:34:57 am »
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?list.53
yang mau download Distro hackintosh..
mungkin bru coba hazard dulu.. saya pakei iatkos.. banyak error.. Finder, itunes sering not responding..
ini sudah dicoba bro  (top)
Gemana Bro Rasa nya ber Hackint0s ria....asik kan...
asik dan puyeng juga, saya nyobanya make virtualbox, setelah sana sini nyari tutorialnya, akhirnya bisa jalan juga 10.6.6 nya, tapi pas coba2 upgrade, kok malah ga bisa jalan lagi OSXnya, gimana caranya ? mohon bantuannya.
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #227 on: May 04, 2011, 01:28:10 pm »
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?list.53
yang mau download Distro hackintosh..
mungkin bru coba hazard dulu.. saya pakei iatkos.. banyak error.. Finder, itunes sering not responding..
ini sudah dicoba bro  (top)
Gemana Bro Rasa nya ber Hackint0s ria....asik kan...
asik dan puyeng juga, saya nyobanya make virtualbox, setelah sana sini nyari tutorialnya, akhirnya bisa jalan juga 10.6.6 nya, tapi pas coba2 upgrade, kok malah ga bisa jalan lagi OSXnya, gimana caranya ? mohon bantuannya.

Coba install live nya langsung Bro,,,d PC nya...dan
coba cari Legacy Kernel yang Pas buat System nya bro
disini http://www.kexts.com/cat/12-kernels.html

mau download Register dulu
disini http://www.kexts.com/register.php

Sebagai Refrensi Belajar Main juga di sini >>>http://www.mac-inul.com ( INDONESIA )
http://www.insanelymac.com/forum/ ( Forum Luar )

 :D :D :D :D :D :D
Semoga membantu...

 (peace) (peace) (peace)
« Last Edit: May 04, 2011, 01:32:09 pm by Pabenk »

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows Windows
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #228 on: May 04, 2011, 01:40:33 pm »
Coba install live nya langsung Bro,,,d PC nya...dan
coba cari Legacy Kernel yang Pas buat System nya bro
disini http://www.kexts.com/cat/12-kernels.html

mau download Register dulu
disini http://www.kexts.com/register.php

Sebagai Refrensi Belajar Main juga di sini >>>http://www.mac-inul.com ( INDONESIA )
http://www.insanelymac.com/forum/ ( Forum Luar )

 :D :D :D :D :D :D
Semoga membantu...

 (peace) (peace) (peace)
terimakasih bro pabenk..., atas pencerahannya  (y) (y) (y)
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #229 on: May 04, 2011, 01:40:56 pm »
http://repo.antihackerlink.or.id/download.php?list.53
yang mau download Distro hackintosh..
mungkin bru coba hazard dulu.. saya pakei iatkos.. banyak error.. Finder, itunes sering not responding..
ini sudah dicoba bro  (top)
Gemana Bro Rasa nya ber Hackint0s ria....asik kan...
asik dan puyeng juga, saya nyobanya make virtualbox, setelah sana sini nyari tutorialnya, akhirnya bisa jalan juga 10.6.6 nya, tapi pas coba2 upgrade, kok malah ga bisa jalan lagi OSXnya, gimana caranya ? mohon bantuannya.
Mudah kok Bro coba Pasang yg ini....
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2319.msg396308.html#msg396308

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #230 on: May 04, 2011, 01:42:26 pm »
Gak Usah muter² Bro ntar Puyeng sendiri jadi nya.....langsung aja test kernel 10.6.7 ny...

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.6 Mac OS X 10.6.6
  • Browser:
  • Safari 5.0.2 Safari 5.0.2
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #231 on: May 06, 2011, 02:19:22 pm »
ini sudah saya pasang 10.6.6 nya, trus upgradenya gimana ? dan yang disuruh dunlud, udah di dunlud.
« Last Edit: May 06, 2011, 03:06:18 pm by zeroless »
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
    • Email
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #232 on: May 06, 2011, 04:22:19 pm »
ini sudah saya pasang 10.6.6 nya, trus upgradenya gimana ? dan yang disuruh dunlud, udah di dunlud.

untuk Upgrade,,bisa juga Langsung dari Sytem Update nya bro...
atau Download secara Manual Update Combo nya di sini Bro,,,
http://support.apple.com/kb/DL1361

<< Cara Upgrade >>>
1. Sebelum Upgrade ( Versi Live Update Internet** akan terinstall apabila PC udah Reboot**) / Install kernel Combo Update 10.6.7 ( Versi Hasil Download ) nya
Maka Bro @zeroless terlebih Dahulu harus MengInstall Legacy_kernel 10.6.7_pkg nya...

2. Sleepenable nya Biarkan aja dulu,,,klw gak mau Boot,,,baru Install SleepEnable

>> Coba aj dulu Bro,,,semoga Membantu... :D :D :D :D
 (peace) (peace)
« Last Edit: May 06, 2011, 04:26:24 pm by Pabenk »

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #233 on: May 09, 2011, 07:59:42 am »
Ikuitin how to ny dr bro Pabenk...saat proses Upgrade selesai " don't Reboot" ..langsung eksekusi kernel 10.6.7 ny.... (peace)
« Last Edit: May 09, 2011, 10:19:59 am by jazza »

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #234 on: May 09, 2011, 12:18:39 pm »
Yang Butuh Link buat Distro Mac OS X
http://uphuck.ggrn.de/forum/
www.leohazard.com

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #235 on: June 09, 2011, 06:41:21 pm »
Masih Sepi Pengunjung....apa karena ada Touble saat instalasi atau gemana nich....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #236 on: June 11, 2011, 11:10:15 pm »
Masih Sepi Pengunjung....apa karena ada Touble saat instalasi atau gemana nich....

Kemungkinan yang mau Hijrah nya Sembunyi-sembunyi bro......kkkkkkkkkkk  :D :D :D :D

 (top) (top) (top)

forsat

  • Guest
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #237 on: June 13, 2011, 12:38:23 pm »
Masih Sepi Pengunjung....apa karena ada Touble saat instalasi atau gemana nich....

Kemungkinan yang mau Hijrah nya Sembunyi-sembunyi bro......kkkkkkkkkkk  :D :D :D :D

 (top) (top) (top)
Yayayaya.....ojo isin² lah....

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.7 Mac OS X 10.6.7
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
    • Email
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #238 on: June 22, 2011, 07:06:22 pm »
wah bro,,,ketemu juga ne akhirnya,,,jampi-jampinya ATI Driver di Mac 10.6.7 saya....clinkkk juga akhirnya,,,, :D :D :D :D
 (top) (top) (top) (top)

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Mac OS X 10.6.8 Mac OS X 10.6.8
  • Browser:
  • Safari 5.0.5 Safari 5.0.5
    • Email
Re: ALL ABOUT MAC OS X (Hackintosh)
« Reply #239 on: June 29, 2011, 08:21:48 pm »
waduhhhhh,,,ternyata selesai Update Mac 10.6.8,,,,kembali penyakit kambuhan terulang,,
Hal ini kembali terjadi di VGA ATI saya,,yg gak suport.... :'( :'( :'( :'( :'(